Optic+

Xəbərlər
Filiallar

Екатерина С.
22 aprel
Уже не первый раз обращаюсь в этот салон оптики! Очень нравится отношение сотрудников: выполняют свою работу на 100% - всё показывают/рассказывают доступным языком. Большой выбор оправ для очков и линз. Удобное расположение. Всем знакомым рекомендую сюда обращаться ☺️
Иван Е.
1 iyul
Отличный коллектив все подсказали подобрали . Остались очень довольны!
Пшеничка
5 may
Сегодня приобрела солнцезащитные очки, Кристина и Ольга сориентировали по видам и оправам. Я впервые выбирала себе очки и много думала и сомневалась, но девушки терпеливо направляли и подбирали лучший из вариантов, что могли подойти, огромное спасибо им за это. Выбор по району очень большой, за что им огромное спасибо. Обязательно буду приходить ещё.
Виктория
3 may
Очень приятное место, помогли подобрать очки и выбрать оправу. Последний раз покупала очки лет 5 назад, и надо было заново составлять рецепт. Врач Голубенко Елена все проверила, подобрала под индивидуальную сложность зрения и рассказала, что делать дальше и как можно в будущем работать с градусами. Администратор Наталья и врач уточнили сразу бюджет и предлагали все варианты строго с моим потолком. Ничего лишнего, услуги не навязывали, каждое свое предложение или вопрос объясняли. Очень тронул человеческий добрый подход! Взяла очки для зрения на постоянную носку. Обязательно вернусь через два года за обновлением!)
Рустам Саидов
1 iyul
Хочу выразить благодарность врачу-оптику за высокий профессионализм и внимательное отношение. Приём прошёл очень комфортно: специалист подробно провёл диагностику зрения, ответил на все вопросы и помог подобрать оптимальное решение. Особенно понравились доброжелательность, терпение и индивидуальный подход. Рекомендую этого врача всем, кто ценит качественное обслуживание и заботу о здоровье глаз.
Ирина Феопентова
19 mart
Являюсь постоянным клиентом сети салонов "Оптик +". Всегда в ассортименте самые модные и качественные оправы! Большой выбор солнцезащитных очков! Самое главное - всегда очень доброжелательное обслуживание! Сюда, обязательно, хочется вернуться! Всему коллективу желаю успехов! Творите свою историю! Делайте наш город стильным!
Анастасия Юрасова
26 may
Давно искала место, где можно не просто купить первые попавшиеся очки, а получить действительно профессиональный подход. Посетила салон «Оптик Плюс» в Тольятти и осталась в полном восторге! Проверку зрения провели очень тщательно, на современном оборудовании, без спешки. Офтальмолог ответил на все вопросы и помог подобрать именно те линзы, в которых глазам максимально комфортный обзор. И главное, придя один раз - осталась с ними на долгие годы!
10 may
Приобрела солнцезащитные очки, администратор Ольга помогла с выбором нужной модели в нужном ценовом диапазоне. Выбор очков очень большой, Ольга предложила попробовать примерить новые модели для меня, которые ранее не рассматривала. Общими усилиями подобрали наилучший вариант!!!! Советую салон к посещению на Гагарина 2.
Евгений П.
22 mart
Окулист дал компетентнцю и подробную консультацию. Большой выбор оправ. Подсказали все возможные плюсы по цене и качеству линз (для нас это было очень важно, тк очки заказывали впервые). Огромный плюс, что можно обратиться в выходной и без записи!
Ahmantos8
21 may
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за проделанную работу со мной. Помогли мне выбрать хорошую оправу и подобрать нужные линзы, так же полностью посмотрели мои глазки и посоветовали нужные контактные линзы. Будут спрашивать совета куда сходить за подбором и осмотром, то обязательно буду рекомендовать именно это место. Спасибо всему персоналу!
Валерий Клименков
25 fevral
Отличная оптика ,персонал вежливый обслуживание отличное, проверил зрение, заказал очки под заказ пришли быстро качество очков отличное сам не ожидал от такого качества, спасибо большое персоналу за обслуживание
Сергей М.
3 may
Отличный магазин, широкий выбор очков и оправ, под любые нужды, консультант Наталья очень помогла с выбором, терпеливо относилась ко всем нашим требованиям и пожеланием, за что ей большое спасибо, брали солнцезащитные очки остались очень довольны.
Екатерина Т
19 aprel
Очень хорошая оптика, вежливые сотрудники, очень помогли с выбором, хорошо чувствуют то, что хочется найти в большом ассортименте) а также, профессионально проверили зрение, Елена Витальевна на простом языке все объяснила и дала рекомендации) очень довольна покупкой)
Николай Тимофеев
25 iyun
Заказывал в этом салоне очки несколько лет назад, пришло время менять очки и конечно обратился сюда же. Специалист Ольга Александровна очень грамотно и внимательно провела обследование и подобрала оптимальные линзы, а Кристина предложила огромный выбор оправ и помогла выбрать самые удобные ! Спасибо за внимательное отношение к клиентам!
Марина О.
7 aprel
Являемся постоянными клиентами салона. Наблюдаемся в «Оптик +» с 2024 г. Хочется отметить внимательное и дружелюбное отношение девочек консультантов, в частности, Ольгу Рассадину и Марию Михайлову, помощь в подборе оправ, индивидуальный подход к подбору очков ребенку. Профессионализм врача Марии Александровны. Так же проходим курсами аппаратное лечение, всегда без очереди и ожиданий. От всей души благодарим за помощь в сохранении зрения!!! Процветания и благодарных клиентов!!!
Наталья Шишкина
9 may
Клиентоориентированность на 5+ заказываем сыну очки уже второй раз. Это не первая оптика, в отличие от других - здесь большой ассортимент, есть диапазон по цене, быстрые сроки изготовления. Отдельное спасибо консультанту Ольге, учла все пожелания и возможности))
Анна Ш.
22 mart
Являюсь постоянным покупателем данного салона, оценка 5 из 5) все замечательно, внутри красиво, чисто, девушки консультанты очень внимательны, терпеливы) огромный выбор солнечных очков) всем рекомендую) покупкой довольна)
Константин Кудашев
26 mart
Хочу поблагодарить сотрудников оптики -администратора Рассадину Ольгу и врача Иванову Марию за профессионализм и внимательное отношение. Мне проверили зрение, всё подробно объяснили и помогли подобрать линзы и очки, которые идеально подошли. Очень вежливый и квалифицированный персонал, чувствуется забота о клиенте. Всем советую обращаться сюда!
Я
Ярослава Колесова
15 may
Хочу поблагодарить сотрудников оптики Ольгу и Наталью за отличную работу! Быстро подобрали стильные солнцезащитные очки, учли все мои пожелания. Очень довольна покупкой — и качеством очков, и сервисом. Обязательно вернусь снова!
ольга иванова
22 may
Ребята, будьте осторожны в выборе солнцезащитных очков в этой оптике! Даже подумать не могла,что вроде бы такая серьезная оптика, будет заниматься поддельной продажей очков известных брендов! Купила у них солнцезащитные очки известного австрийского бренда "Силуэт" за 21 тыс руб- в итоге оказались ПОДДЕЛКА!!! Очки производятся ТОЛЬКО в АВСТРИИ, на очках которые мне продали -написано что произведены в ИТАЛИИ, но и еще много разных нюансов касаемо очков.
Наталья Середа
28 mart
Вежливый персонал. Удобное местонахождение. Подобрали солнцезащитные очки очень красивые и качественные, Как я хотела. Спасибо ☺️
Светлана Срывкина
6 may
Очень хороший персонал, вежливые. Лично в моём случае подобрали ребёнку хороший вариант очков, дочь довольна, и мне по цене подошло, заказываю второй раз очки качество отличное , рекомендую, спасибо большое!!!
Ok La
19 aprel
Отличный салон! Вежливые консультанты, отдельное спасибо Елене Витальевне! Сотрудники, не навязывают самое дорогое, а подбирают лучшее под бюджет и образ жизни. Большой выбор оправ на любой вкус.
Сергей Юртов
21 mart
Отличное отношение к клиентам без навязывания покупок. Несколько раз ходил сюда, диагностика и помощь в подборе линз и очков очень понравилась. Многое объяснили касаемо моего зрения, особенностей линз и очков. В итоге заменять старые очки не было оказывается необходимости. За честность большое спасибо 👍
Инна С.
21 iyun
Знаю эту оптику уже много лет. Заказывала очки себе. Наступило время заказать и офисные очки для мамы. Очень понравился ответственный, вдумчивый подход. Все проверили, подобрали, объяснили. Нашли именно тот вариант, который ей подошел. Благодарю врача Анну Николаевну Офицерову и консультанта Ольгу за помощь и работу.
Алексей А.
28 mart
Большой выбор очков, быстрая проверка зрения специалистом, грамотная и подробная консультация.
Катя
14 may
Очень нравится эта оптика. Чудесные сотрудники. Мария Александровна офтальмолог - чудесный специалист, наблюдаемся у нее несколько лет. Профессионал своего дела 👍 Отдельная благодарность Ольге за индивидуальный подход в подборе очков.
Евгений
15 aprel
Отличный салон, большой выбор оправ и солнцезащитных очков! Много интересных акций, так же можно заказать очки для зрения любой сложности. Рекомендую всем 👍
Валентина Крестовская
21 mart
11.03.26 посетила салон на Гагарина 2. Консультанты Наталья и Ольга профессионалы своего дела.Подобрали супер очки и линзы. Спасибо вам огромное!Буду рекомендовать вас всем.
Денис Сухов
29 aprel
Всем рекомендую, очень быстро подобрали необходимую оправу и линзы. Цены по нынешним меркам очень даже приличные. Отдельное спасибо врачу Марии Александровне за качественную проверку зрения
Яровой Максим
16 aprel
Очень вежливый, отзывчивый персонал! Подобрали контактные линзы, оправу для очков, помогли с выбором, посоветовали, огромное спасибо! Врач знает свое дело, провела осмотр, все рассказала, объяснила! Спасибо ей за работу!
Алексей Харитонов
2 iyun
Покупкой остался доволен. Выбор большой, цены приемлемые. Большое спасибо за помощь Екатерине Александровне и Ольге. Рекомендую данный салон оптики.
Юлия Л.
25 sentyabr 2025
Оптик + посещаю уже 19 лет 🫶А сейчас и мои детки проходят ежегодный осмотр у врача Марии Александровны. Квалифицированный врач, благодарна всегда за радушный прием. Все четко и конкретно . Дети проходят аппаратное лечение зрения в Оптик + . Замечательные администраторы , вежливые и ответственные. И конечно солнцезащитные очки 🕶️ приобретаю только тут 👉 Оптик +.
Brundasu322
26 mart
Добрый день. Хочу поблагодарить салон Оптик + за прекрасное отношение к клиенту. В салоне очень большой выбор оптики, на любой вкус. Качественный товар,что очень важно!
29 aprel
Благодарна сотрудникам за помощь в подборе оправ! Очень внимательные, отзывчивые! Отдельное спасибо врачу Марии Александровне за диагностику зрения ребенку и подбор необходимых очков!
Егор
8 iyun
Благодарю за качественную консультацию и точный подбор линз и оправы. Профессионализм сотрудников и использование современного диагностического оборудования позволяют получить комфортное и безопасное для зрения изделие. Спасибо за работу.
Матвей Листвинников
16 may
Не первый раз обращаюсь в данный салон оптики. Приобретал очки. Специалист Галина Владимировна помогла оценить моё зрение, а консультанты Ольга и Наталья помогли подобрать линзы с оправой. Все кто хотят приобрести очки или получить консультацию - рекомендую приходить сюда.
Надежда Поух
20 may
Посетила салон с целью проверки зрения и заказа очков. Врачом Голубенко Е.В. Была проведена проверка зрения, даны доступные рекомендации. Девочки консультанты Кристина и Наталья подобрали оправу, которая мне очень подошла. В целом очень довольна. В будущем буду обращаться.
27 mart
Большой выбор оправ на разный бюджет и вкус, внимательное отношение, сотрудники всегда подскажут и помогут подобрать оптимальный вариант
Анна П.
1 aprel
Большой выбор оправы , при выборе глаза разбегаются ! Девушки отлично помогают ! Все аккуратно , приятно , не навязчиво ! Все понравилось ! Приходим не первый раз !!! Спасибо
Наталья С.
26 sentyabr 2025
Пожалела, что обратилась в данную оптику. Заказала дорогие очки, первый раз некорректно сделали линзы. Ждала изготовления около 1 недели. Затем неделю ждала приглашения на повторную проверку зрения, повторно заказали линзы и уже прошло 3 недели, про мой заказ вообще похоже забыли! Обещают еще через две недели. В целом срок исполнения заказа составляет 2 месяца! Подумайте, прежде чем заказывать у них очки )
mariam akobyan
23 yanvar 2025
Мы вчера были в салоне с рецептами очков от врача,платно прошли проверку...нам сказали -1,25поставили диагноз остегматизм..... сказали очки нужны лечебные 34000р либо 50000р что бы зрение не упало больше...ребенок должен постоянно носить очки...девушка была молодая лет 25....она прям настойчиво говорила что врач не прав.. хотя врач этого диагноза не ставил,я пошла в другой салон на мира там сказали полный бред у ребёнка нет остегматизма прописали очки 15000р при осмотре она сказала что ребёнок не должен носить очки на постоянной основе....
Виктор Анискин
13 may
Работают профессионалы своего дела, проверка зрения на высшем уровне. Подборка оправы и советы по уходу за очками. Не один вопрос не остался не решённый. Рекомендую обратиться.
Нина Б.
3 may
Спасибо врачу Елене Витальевне, все толково объяснила, подробно и понятно. Консультант Ольга помогла в выборе линз и оправы. Рекомендую этот салон.
Гульнара Юсупова
25 mart
Очень довольна уровнем обслужиание в оптике: приятная обстановка,доступная информация и большой выбор оправ.Большое спасибо специалисту Жуковой Е.А. за внимание и профессионализм.Рекомендую!
Юлия Андреевна
22 mart
Очень нравится, что реально большой выбор очков и вежливый внимательный персонал, который поможет выбрать самое лучшее 👍
Иван Петров
22 iyun 2024
Как всегда потрясающе! Чрезмерно рад, обслуживаемся всей семьёй уже более 10 лет и не собираемся уходить куда либо!Очень вежливый, грамотный и профессиональный персонал и огромный спектр качественной продукции, индивидуальный комплексный подход по подбору очков и линз, компьютерная диагностика, практически все виды обследования и лечения квалифицированными врачами за довольно символическую цену! Очень рекомендую! Особую благодарность хочу выразить врачу Белоивановой Марии! Прекрасный доктор! Администраторам салона: Кристине, Ольге и Елене!
Виктор С.
15 fevral
Отличная оптика. Проверили зрение и подобрали ребёнку ночные линзы. Прекрасные врачи, рекомендую к посещению
Владимир Х.
29 aprel
Не первый раз зауазываю очки именно тут. Врач грамотно все расказал, консультанты подобрали оправу и линзы. Рекомендую.
Татьяна Сазикова
28 fevral
Спасибо,за очень компетентный прием. Врач замечательный,посоветовала очки при сложной ситуации . Буду рекомендовать друзьям. Спасибо