Опти

Filiallar

елена аблыгина
29 aprel 2025
Говорят, первое впечатление самое верное. Эти улыбки, которые меня встречают каждый раз на заправке делают мой день! Спасибо Вам за настроение. Напишу на эмоциях, пусть останется для истории! Касательно качества топлива, у меня и у моей машины нареканий нет никаких. На заправке, кроме топлива можно купить и вкусняшки, голодными точно не останетесь. Расположение хорошее, я заправляюсь чаще всего по четвергам, это освобождает меня от пятничных «не успеваю»😂
Иван Успешный
22 aprel 2025
Лучшая заправка. Часто заезжаю туда, люди все добрые и отзывчивые. Заезд на заправку чистый как и выезд. Никогда не видно очередей. Хороший интерьер и бензин.
Наталья А.
31 yanvar
Не первый раз пытаюсь здесь заправиться через приложение. И чаще не получается. Пробовала и через т-банк и Яндекс заправки. Деньги списывают, заправка не начинается. И пистолет переставляли и танцы с бубном не помогают((. После общения с поддержкой банка уверена, что это не выгодно именно заправкам... Почему-то именно эта заправка действует внаглую!!! Приходится потом писать заявления на возврат средств . В банке -то все успешно прошло, а на заправке отмена. Задумайтесь прежде чем заезжать на опти, если заправляетесь через приложение. Если это не так хотела бы получить обоснованные комментарии представителя ТК.
Илья З.
15 iyun 2025
Хорошая АЗС. Хороший бензин, качественный. Цены как везде. Есть магазин, туалет. Территория чистая. Аппаратура новая. Приятно заправляться) Персонал вежливый, приветливый.
Магнит Гошкевич
22 aprel 2025
Оличная заправка! Удобное расположение, отличное обслуживание персонала, девочки всегда приветливые. Качеством бензина довольна. Всегда заправляюсь только здесь. Очень советую всем!!!
марова Светлана
11 aprel 2025
Испортили полное впечатление ( Я постоянный клиент заправки , когда приехала первый раз , залоялили по полной , и приложение скачали и рассказали и все радушно обьяснили Так вот езжу езжу , коплю бонусы . Приехала сегодня , какой то сбой в приложении , объясняю что надо бонусы списать , на меня посмотрели как на дурочку,0 реакции помочь . Карту мне не выдали , в базе не искали , просто давайте уже оплачивайте и идите , очень не приятно . Больше не приеду
Юлия М
22 aprel 2025
Отличная АЗС, в очень удобном месте. Операторы всегда с улыбкой, отзывчивые, во всем помогут и подскажут. Сопутствующие товары всегда все в наличии, и ароматный кофе. 👍
Тарантино
1 may 2025
Добрый день! Хочу рассказать про данную заправку, долгое время уже заправляюсь, персонал давно знаком, и нравиться обслуживание, все вежливо и по доброму. Самое главное заправка находиться в середине всей доступности.
панков сергей
24 fevral
Не доливают при большой заправке, заправлялся часто из за бензина газпромнефть. было все хорошо , потом перестало хватать 50 л на 400 км 95 бензина. Хватает только на 300 , Думал с машиной проблема, Но заправился в дружном на Газпромнефть, и все хватает.
14 oktyabr 2024
Постоянно заправляюсь на этой заправке. Удобный заезд/выезд. Везде чисто. Вежливые сотрудницы. Вкусный кофе. К бензину претензий нет. Всем довольна. Рекомендую.
5214 ОПТИ
29 aprel 2025
Качественный бензин Достойное обслуживание Вежливый персонал Рекомендую Также интересные акции,в которых постоянно учавствую
Елена Самарина
30 aprel 2025
Хорошее топливо. Вежливый персонал. Быстрое и хорошее обслуживание. Благодарю за обслуживание
13 may 2025
Доступные цены, качество топлива хорошее, утром очередей нет. На АЗС есть все необходимое для дороги.
11 aprel 2025
Хорошая и чистая заправка,вежливый обслуживающий персонал,качественный бензин.
Наталья Шапкова
25 aprel 2025
На днях заехали с сестрой на заправку на южном шоссе газпром, я была очень приятно удивлена. Обслужили круто, как будто мы камаз заправили, ДАЖЕ КОФЕ ПРЕДЛОЖИЛИ. Девчонки операторы, просто молодцы, всё вежливо и грамотно. Понравилась программа лояльности. Теперь тоже буду здесь заправляться и всем советую.
Алексей Мельников
18 noyabr 2024
Отличная заправка в удобном месте, уютно внутри и очень приветливые сотрудники, топливо тоже в порядке, действует карта Газпрома, всем рекомендую!!!!!
Светлана Владимировна
11 aprel 2025
Прекрасная заправка, всегда здесь заправляюсь, бензин хороший, продавцы любезные
Л
Лидия Гудкова
13 oktyabr 2024
Заправляемся на этой заправке часто.близко к дому.бензин хороший.обслуживание -весь персонал вежливый.чисто. Рекомендую.
Виталий С.
22 aprel 2025
Отличная заправочная станция, в удобном место положении. С отличным горячим кофе и вежливым персоналом
Алексей Мигин
6 yanvar 2025
Обслуживание на самом низком уровне приехал в 22:50 дверь закрыта,табличка тех перерыв,прождал до 23:50 так и не открыли кассир наплевательски махала руками ей было все равно что люди стоят ждут
Olga P.
23 aprel 2025
Заправка чистая,операторы вежливые и готовы всегда помочь и объяснить по их системе лояльности.
Яна
10 oktyabr 2024
Всегда заправляюсь на Опти у Крыма вежливый персонал заправка хорошая бензин не подвел не разу работают 24/7 рекомендую
Сосколов
9 iyun 2025
в 11 часов вечера не было ни души: ни бензина, ни собственно самой души. Хоть бы как-то оповестили запиской, что ли, я б даже подождал.
Олег Недюк
16 aprel 2025
Классная заправка,и бензин хороший,персонал вежливый отзывчивый всегда помогут!кофе тоже вкусное да и выбор есть много что интересно и нужного для авто. Советую...
Иван Дегенератов
30 aprel 2025
Заправка 5 из 5!Имеет большой выбор продукции,сотрудники вежливые,всё вроде как отлично
Эдуард Геннадьевич
24 may 2024
Не доливают топливо. Не сдают сдачу! Дал 1000р наличными. Заправляют на 999.67! Называется с миру по нитке - голому рубаха! В следующий раз буду писать жалобу в Роспотребнадзор
Ксения
9 oktyabr 2024
АЗС мне нравится!Девчонки приветливые и шустрые!Всегда предложат и воды и кофе)Заправщики норм.Но вот цены на товары астрономические,конечно!
Сергей К
21 sentyabr 2025
Операторы молодцы работают быстро и очень вежливые все расскажут и покажут
Анна Черникова
Вежливый персонал Вкусный кофе Все помогут ,всем подскажут Рекомендую
Дмитрий Шаров
15 iyun 2025
Заправка отличная, но персонал всегда отсутствует на рабочем месте. Впервые с таким встречаюсь на азс. А то и вовсе спит, не достучаться
Инкогнито 1946
7 may 2025
Мне АЗС очень по душе! Топливо норм,обслуживание на уровне! Так держать!
Anastasiya36972
22 aprel 2025
Отличная заправка, доброжелательный персонал, никаких проблем никогда не возникает)
Александр Истратов
8 avqust 2023
Нормальная заправка как по интернету через приложение так и через кассу чисто нормально жалко мойку авто убрали магазинчик при заправке имеется на цены немного кусаюттся
Владимир
29 dekabr 2022
Хорошее топливо, отличный сервис! АЗС после ремонта, все новое, отличный персонал и обстановка. Есть товары для авто и в дорогу по доступным ценам.
Константин Т.
9 iyun 2024
удобный вьезд/выезд, заправка есть в приложении яндекса Заправки, в наличие 100 бензин. магазинчиком не пользовался.
OlegFoxy
14 aprel 2025
Самое главное - партнёр Газпромнефть, а это говорит о многом. Цена - качество
сергей кочетков
17 mart 2025
Хорошее топливо и обслуживающий персонал
Павел Верш
3 yanvar 2024
Заправка у дома, цены средние, очередей не бывает, есть магазин, кафетерий
Артем С.
22 iyun
Топливо вроде нормальное. только цена на 22.06.2026 на 92 бензин уже 81.50
андрей стрижов
27 yanvar
Бездушный персонал.место парковаться полно но у них видимо это своя территория.
Леонид Меленин
4 oktyabr 2024
Что они возомнили вообще!!! Заправка написано круглосуточная, а по итогу двери закрыты, ночью можете не приезжать
Андрей
18 may 2023
После ремонта стала привлекательна в нутри. Бензин вроде тоже хорошего качества. Персонал 5+
Дмитрий Туманов
9 sentyabr 2024
И так каждый день с 23 и до 5 утра, люди надеются едут, а тут такое, график работы не соответствует действительности
Наталья
10 fevral 2023
Заправка удобная у дома, но пропадают баллы с бонусной карты, при звонке на горячую линию обещают перезвонить и не перезванивают!
Ольга Б.
29 sentyabr 2023
Всё бы хорошо,но проблема с пистолетом на 4 колонке,отстреливает постоянно,а именно на АИ-92.Даже работники жалуются,что начальство на это не реагирует
николай марков
12 aprel 2025
Заправка норм, бенз Газпром, наливают ровно
Никита
27 noyabr 2024
Приехали в 23:10, подождали, так и никто не вышел и не открыл ! Интересно, можно ли заправляться здесь после 23:00?
Лёха
3 yanvar 2023
Бензин хороший, но терзает сомнение быстро что-то сгорел. Пока не могу сказать точно., но возможно газуют. Цена ниже чем у всех.
AZ
29 dekabr 2025
Топливо Газпромнефть, цены чуть ниже. Главное по пути.
Егор П.
2 dekabr 2023
Топливо нормальное, можно оплачивать через приложение прямо в навигаторе