ОПТИ

Filiallar

Покупатель
4 aprel 2025
Самые лучшие АЗС на Ленинградском шоссе. Там так уютно спокойно приветливый персонал девочки всегда улыбаются ,всегда подскажут. На АЗС очень чисто и уютно ,туалеты чистейшие хотя один оператор работает. Цена и качество топлива вообще супер. Работают все виды оплаты какие только есть, топливные карты тоже принимают. Спасибо всему коллективу за такое обслуживание, процветания вашей АЗС. Рекомендую.
Эдуард Александрович
30 iyun
Хорошая заправка
Дмитрий Зубков
25 mart
Начну с + Огромная территория вокруг азс Самая дешевая цена топлива на трассе Москва -С. Петербург (дизель) Есть бонусы, с каждого литра возвращают в рублях наличкой , мелочь , а приятно Приветливая и ЧЕСТНАЯ оператор Екатерина всегда поприветствует , попрощается, предложит товар, скажет приходите за бонусами)) теперь о – Операторы не знают , что такое приветствие и прощание , хотя это в их обязанности входит . бейджика нет , хотя должен быть , про бонусы специально не говорят, видно им нужнее 😁 Про туалет , один всегда закрыт с табличкой " не работает " Другой работает только днем , ночью если приспичило, то беги в овраг по делам)) Цены самые высокие на товар , по сравнению с другими азс "опти" ОПТИ , обратите Ваше внимание на эту АЗС, стоило бы поговорить с сотрудниками или наказать разок рублем Ставлю 2 звезды лишь за цены на топливо , и бонусы )
Llastochkass
17 fevral 2025
Прекрасная АЗС. Только ребрендировалась в Газпромнефть партнера. Качественное топливо от Газпромнефти, товары g-drive. Приветливый персонал. Все чисто все новенькое. Очень приятно заправляться на этой АЗС. Очень вкусный кофе рекомендую.
Андрей Золотой
29 iyun
Топлива на азс нет и соответственно в туалет сходить нельзя..... Редиски....
Ольга Цыханкская
21 may 2025
Заехала в 4 утра 21.05.25 Из двух туалетов, не один не работает ( один с табличкой не работает, во второй были вставлены ключи ) Предоплата . Работник сказал,что не работает интернет и нельзя сканировать бонусную ( хотя ранее заправлялась на Газпромнефть и сама сканировала бонусную при отсутствии интернета и бонусы начислилист просто позже ). В итоге направилась без зачисления бонусов . Может так попала , но была расстроена Внутри чисто и приятно было
Юрий Спиридонов
26 mart
Хорошая заправка,нормальное топливо, хороший персонал,небольшая но удобная,повозможности заеду сюда обязательно
Ковалев Евгений
29 iyun
Чисто
Вероника Рыбкина
12 iyul 2025
Отвратительный персонал! Оператор Елена даже не поздоровалась, когда зашли и сказали: «доброго вечера» при том что это было не тихо сказано. Люди уставшие с дороги, хотели взять кофе, данный оператор стоит с недовольным лицом, как будто ей всю жизнь испортили! Хотели уточнить про кофе, оператор сказала, чтобы мы не заливали глупых вопросов ещё раз показав нам прайс на кофе, только тыкая в лицо.. нам повезло, что хотя бы один туалет работал. Больше на данную заправку не заедем!
Алексей Свинцов
5 aprel 2025
Всем доброго времени суток! Рекомендую посетить данную заправку, вежливый персонал и топливо хорошего качества!!! 👍
Владимир Покорный
11 iyun 2025
АЗС супер! Операторы. Две девушки уважительные, доброжелательные, честные!!! Всегда чисто, приятно пахнет! Директору АЗС отдельная благодарность , за бонусы и подарки!🎁 Рекомендую!!! Заезжайте!!! Мне очень нравится АЗС!
Антон Тарасов
20 yanvar
Пользуются усталостью и доверием простых людей. На въезде на колонку стоит цена за дт одна а по факту надо смотреть внимательно за надписями на колонках и внутри павильона. Потому что по факту она больше. Прям бесят своими умалчиваниями.
umno-ed
4 iyul 2025
4 июля - туалет работает)) всё чисто опрятно. И цена на бензин хорошая. оплачивал через приложение, поэтому про сервис ничего сказать не могу
Виктория В.
17 iyul 2025
Приятная обстановка, чистый зал и туалет. Девочки операторы, добрые, вежливые. Шикарный руководитель
Макс
25 fevral 2025
25.02.2025 в 09.45 заехал на данную АЗС, топливо было не нужно, но нужно было по нужде. Зашел внутрь, поздоровался с персоналом (в ответ того же не услышал), пошел в туалет. Девушка за кассой не довольным голосом мне заявляет "туалет не работает" (а их два), видимо просто расстроились, что я не заправляться заехал. Данная сеть АЗС хорошая, сам часто пользуюсь ей в Твери, но именно эта АЗС, после "диалога" с персоналом очень расстроила. Потому ставлю 1 звезду конкретно этой точке, а если быть точнее, персоналу.
Максим Алексеев
25 may
Очень хорошая заправка, топливо качественное, операторы вежливые
Абдулмажит Нуцалов
26 fevral
Качество топливо оставляет желать лучшего персонал грубияны туалет если вы без заправки не работает
30 may 2025
Очень хорошая АЗС топлива отличное персонал хороший все чисто. Рекомендую заправляюсь не первый раз.
Марина Фрольцова
23 aprel
Хорошая заправка с приемлемыми ценами. Заезжаю часто, девочки приветливые, туалет всегда работает.
Дмитрий Иванов
25 iyun
Всегда там заправляюсь, многие мои знакомые игнорят эту заправку , пугает её бренд (опти) , а мне всё нравится , туалеты чистейшие, народу мало.
V V
10 iyun 2025
Мы ехали с юга, заправлялись на разных заправках, расход был 7,7- 7,8. Заправили здесь 45 литров и расход стал 8,2- 8,3. Слов нет. Больше сюда ни ногой.
Алексей Матюхин
27 iyun
Выручили, спасибо! 27.06 в очереди второй, 95 пот73 рубля, ограничение 20л. На машину. При огромных очередях на час-два везде, тут спокойно заправился, удачи и процветания Вам!
Анатолий
25 iyun 2025
Вечно не работающий туалет
Мария Охотникова
29 dekabr 2025
Отвратительный персонал! Туалет не работает!судя по отзывам всегда не работает!Заехали в 2:00 29 декабря! Не советую данную заправку!
Серёжа Гончаров
28 yanvar
Самая отвратительная заправка на трассе,заезда нет,сплошные ямы,топливо оставляет желать лучшего.Не советую на ней заправляться если жалко двигатель.
Dimon Zhdanov
22 iyun
Отказались заправлять в канистру, железную канистру для бензина!!!!
Вячеслав Базанов
4 iyun
Хорошая заправка, приемлемые цены, есть собственная бонусная программа
Михаил Фогель
13 may 2025
На этой заправке нет большого потока посетителей. Но зачем то сотрудники закрываются на пол часа в 8 утра, в самый то час пик, и около 8 вечера на какой технический перерыв. То есть они не могут закрыть и пересчитать кассу просто тогда, когда нет посетителей? Бред полный.
П
Павел Куликов
22 dekabr 2025
Худшая заправка ,кофе только за наличные ,в туалет с ребенком не пустили
Александр Бочканов
1 iyun
Очень хорошая заправка и отличные сотрудники рекомендую
Джиргл
11 may 2025
Доброго времени суток всем путешественникам! Прочитала отзыв о неработающих туалетах(2) и для статистики :11 мая они тоже сломаны! И мы тоже заехали именно за этим. Заправка была не нужна. Интересно,а когда же починят туалеты?Или они только для заправляющихся?
Дмитрий Жук
16 iyun
Искренне удовлетворён обслуживающим персоналом данной АЗС ОПТИ! Всех благ и удачи всему коллективу!!! С Уважением!!!
Роман Петров
10 fevral
Первый раз встречаю заправку где адекватные цены на воду и все остальное!Браво!
Валентин Григорян
25 iyun
Держи хозяин. «Хозяин», как он себя назвал. Слишком многое себе позволяет. Теперь понятно почему люди работающие, в данном заведении на долго там не задерживаются.
иван сидунов
9 iyun
Все́ ок! Чистота и порядок!!!
Вик Логинов
11 iyun
*** по цене 92-го бензина на АЗС 5054 перед г.Клин написана цена 60.99 руб
Денис Киселев
15 may
Отличная АЗС Персонал доброжелателен!
Алексей Яковлев
2 noyabr 2025
Лучшая заправка от Москвы до Твери
Дарья С.
19 iyul 2025
технический перерыв а я хотела в туалет