Opscool

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Павел Деменчук
20 may
Рекомендую Олега как отличного профи! Заказывал у него комплект для покраски лодки «Прогресс-4». Доставка мегабыстрая, упаковано всё отлично. Огромный плюс, что в комплекте сразу шли и кислотный, и акриловый грунты — не пришлось ничего докупать отдельно. Красил краскопультом, материал ложится идеально, укрывистость великолепная. Олег, спасибо за качественный набор и отличный сервис!
Михаил Агалаков
28 may
Заказывал у Олега ПУ эмаль для окраски лодки. Он проконсультировал по всем вопросам. Отлично упаковали заказ и оперативно отправили ТК. Окрасочными работами такого плана занимался первый раз. Все получилось отлично. Краска ложиться и укрывает материал очень хорошо. Не склонна у потекам. Рекомендую!
Дмитрий А.
20 may
Огромное спасибо Олегу за помощь и консультацию)! Некоторые вещи подсказывал по несколько раз, чтоб у меня в голове уложилось, тк красил лодку первый раз! От краски я очень доволен, хоть и опыта нет, но краска ложилась прям приятно ( соблюдал все пропорции и инструкции)! Однозначно рекомендую всем и буду обращаться сам только сюда, в дальнейшем)!
Александр Матюхин
2 sentyabr 2025
Если собираетесь что-то красить качественной эмалью, то вам сюда! Олег замечательно проконсультировал по подбору материалов для покраски лодки, рассказал как лучше поступить. Всегда был на связи. Заказ отправил сразу же после оплаты. Причем порекомендовал самую доступную и быструю доставку.
Юлия Ш.
19 may 2025
Заказывали полиуретановую краску, эпоксидный грунт для покраски лодки. Всё пришло быстро, хорошо упаковано и со всеми инструкциями. Олег проконсультировал по всем вопросам. Остались довольны как краской, так и результатом. Рекомендую всем. Спасибо
Артем Б.
31 oktyabr 2025
Созвонился с Олегом(нужна была краска для покраски коммерческого автомобиля), всё рассказал,подсказал,просчитал,дал время подумать,решение принял,брать. Отправлена посылка была оперативно!Приехало всё хорошо запаковано,с документацией к краске и грунту. Машина покрашена,красил сам. Очень понравилось работать с полиуретановой краской,получилось хорошо. Я доволен!Если придётся ещё,то буду обращаться,и вам советую!
Василий Зыков
1 may
Покупал пу эмаль для покраски лодки. Олег проконсультировал. Изготовили, отправили очень оперативно. Всё пришло чётко и качественно упаковано, с инструкциями. Цвет очень насыщенный.
Valery Zuban
17 aprel 2025
Добрый День! Готовлю свою Лодку к Покраске и Сезону. Прежнего Опыта таких Работ нет. Поэтому последовал Примеру многих таких же Любителей и обратился к Интернету. Прочитал и пересмотрел огромное Количество Роликов на эту Тему. Сложилось Впечатление, что и у Неспециалистов нередко получаются хорошие Результаты. Решили попробовать и набраться новых для себя Навыков. Начали готовить Лодку к Покраске. Заодно стали думать, где, что и сколько нам понадобится, чтобы Лодка преобразилась. Посетил наши местные Магазины Красок и, конечно, просканировал Интернет, где нашёл несколько соответствующих Компаний/Продавцов. По Количеству Положительных Отзывов и Объёмам Продаж остановил свой Выбор на Компании Олега Николаева (КРАСКИ37 / opscool@yandex.ru ) и не ошибся! Подписался на его Телеграм, стал получать актуальную Информацию, тщательно изучил Сайт Компании, а затем и связался с Олегом по WhatsApp. Быстро получил от него подробные Разъяснения и Рекомендации, Подсказки по Оплате и Доставке. После Согласования всех Вопросов и Оформления Заказа Продавец без Задержки собрал, упаковал и отправил мне Транспортной Компанией ПЭК комплект, состоящий из разных ЛКМ общим Весом 19 кг. В местное Основное Отделение ПЭК Посылка дошла за 6 Дней. Информацию о Доставке отслеживал на Сайте ТК. Посылка Продавца (2 Коробки) была дополнительно упакована в Коробку ПЭК. Груз был застрахован. Для Исключения Проблем со Страховщиками Вскрытие Коробки происходило на Складе ПЭК в Присутствии Представителя ТК. Сделано несколько Снимков. Всё в Сохранности и соответствует заказанному Количеству. Внешне всё (2К ЭП Грунт, 2К ПУ Грунт-Эмали, Герметик, Растворитель и Обезжириватель) нравится. Красить будем, когда потеплеет. Надеюсь, всё получится. Продавца рекомендую к Сотрудничеству. Ориентированный на Клиента Человек. Вежлив, общителен, старается помочь и в Рабочее и Нерабочее Время. Терпеливо переносит Вопросы от Дилетантов и готов помогать Ценными Советами и Подсказками. Большое Спасибо Олегу и его Команде! Исполнения Желаний и всех Благ!
Don Karleone
10 oktyabr 2025
Заказывал эпоксидную краску для покраски лодки. Пришло быстро, хорошо упаковано и с инструкциями. Все покрасили, результат шикарный.
13 iyun
Краска отличная, консультируют по всем вопросам покраски, когда второй раз встал вопрос о покупке краски, без сомнений обратился сюда.
Анастасия Байкова
9 may 2025
Краска🔥 рекомендую к заказу. Ни разу не пожалели. Заказывали краску для покраски трактора мтз 82.1. Цвета как заводские! Олег проконсультировал, всё подсказал и рассказал.
Александр Спиридонов
18 may
Всем привет, наконец-то Я обновил свой прогресс🚤 это мой первый опыт. Спасибо Олегу , всё подробно рассказал проконсультировал👍и было решено остановиться на ПУ краске.Думаю получилось🔥😁
Сергей Н.
25 fevral 2025
Добрый день! Олегу как всегда спасибо. Весь заказ ( эпоксидные грунты, полиуретановая краска) собран и получили быстро. Цвета подобраны четко! В очередной раз ещё одно большое спасибо !!!
Дмитрий Ж
28 iyun 2025
Профессиональное консультирование.Помощь в оформлении заказа.Оперативное формирование.упаковка и отправление заказа.Хорошая упаковка .с приложением подробной инструкции.Рекомендую !!!
Николай Ю.
9 iyun 2025
Заказывал эпоксидную краску у Олега. Посылка пришла за 4 дня,в посылке был набор -краска, отвердитель,разбавитель и инструкция по смешиванию.Также поставщик обшался по телефону и давал рекомендации.Рекомендую как честного и попядочного продавца.
Айдар
5 may 2025
Очень доволен, что нашёл этот магазин и Олега. Собирался красить впервые в жизни) не считая небольших работ аэрографом акварелью и тушью). Благодаря терпеливым и полным советам и консультациям Олега подобрал нужные ЛКМ и технологии нанесения. И у меня неплохо получилось (по моему мнению). Спасибо большое, Олег! Буду и дальше у Вас заказывать. Рекомендую магазин и продавца 👍
Владимир Сидоров
20 may 2025
Приобрел полиуретановую двухкомпонентную краску для покраски токаного станка Всё было отлично Отношение доброжелательное Получил все что хотел Краска отличная Красил краскопультом и кистью 2 слоя Глянец Супер ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН !!!
Роман Голоушкин
14 iyul 2025
Покрасил лодку Прогресс 2м. Цвет совпадает полностью. Краска ложится хорошо. На стадии заказа получил всю информацию касаемо нанесения, необходимого объёма материала. Все отлично.
Александр Сафонов
12 may
Все отлично 👌, проконсультировали , быстро отправили, все качественно, рекомендую 👍 .
Александр Б.
21 iyun 2023
Здравствуйте я Александр, заказывал у Олега краску полиуретановую для покраски трактора мтз, изготовили и отправили все быстро, качество краски отличное, ложится хорошо, цвета пришли какие заказывал, плюс инструкция пришла вместе с краской что и как делать, за это отдельное спасибо мне даже как новичку не составила труда при подготовке и покраске трактора!
Юра Курский
22 iyun 2023
Всем привет, я самодельщик из Курска. Купил КИТ набор из Н.Новгорода "Мини буксир" Собрал корпус из фанеры, обклеил стеклотканью на эпоксидке. Пришло время красить. Подобрать эпоксидную, алкидную, полиуретановую или какую то ещё краску - было для меня большой проблемой. Какая до ватерлинии, какая ниже подходит, какая краска ультрафиолет держит - хрен поймешь. Какой грунт нужен и т.д. и т.п. Помог случай, в поисковике инета увидел сайт Олега Николаева из Иваново, полно отзывов кому он помог. Созвонился с ним, доступно всё мне объяснил чем лучше окрасить мою самоделку, что будет экономней и хорошего качества. Я определился с колером, сообщил ему на Ватцап и получил счет на оплату. Еще позвонил с уточняющими вопросами, оплатил. Время с моими думками по выбору цвета ушло не более двух часов. Посылку отправили на следующий день, через два я получил в СДЭК без повреждений. На фото все 15кг, за доставку взяли 1095р. Всем самодельщикам рекомендую, очень удобно.
Art sh
1 sentyabr 2025
Заказывал краску, сам ничего в ней не понимал. Олег подробно рассказал как посчитать расход, подобрал грунты. Заказывал полиуретановые эмали, кислотник и грунт наполнитель. Отправка в режиме молния. Все супер, краска легла как родная.
Take &Make
22 iyun 2023
Очень грамотный и приятный человек Олег. Все доступно объяснил, показал и помог выбрать именно то, что мне было нужно для покраски кран-балки. Буду обращаться ещё. Огромное спасибо!
Юрий
28 yanvar
Заказывал краску на прицеп дом (невядов 126н) подобрали цвета. объяснили как пользоватся и разбавлять итд. покрасил сам результатом доволен. ветки конечно немного царапают покрытие но не критично (ехал прям сквозь кусты) краска уже третий сезон живет не отваливается не пожухла не выцвела. очень доволен рекомендую. сейчас буду брать комплект на покраску авто
Светлана С.
5 may 2023
Добрый день! Заказывал эпоксидные эмали для покраски станков После оплаты вечером на следующий день в обед краски поехали в мой город транспортной компанией Олег вëл покупку в плане консультации по пользованию так-же прилагалась инструкция Цвета соответствуют Красил давленин 3.5 дюзло на пульвике 1.4 температура окружающей среды +17 Эмаль легла хорошо укрытие отличное через два дня приступи к сборке станков По эксплуатации после покраса хорошая износостойкость после металлической стружки царапин не наблюдается химстойкость так же на высоте СОЖ эмульсол краску не растворяет С Олегом работать понравилось все коротко и по делу без лишнего трепа По мере неоходимость будем к нему обращать ещё
Алекс Т.
22 mart 2024
Супер сервис и супер качество красок. Олег посоветовал и подобрал нужный вид краски, обсудили и определились с цветом. Цвет был отлично подобран. Прислали все через сдэк, быстро и в срок. Скоро буду заказывть еще краску.
Артур Г.
3 iyun 2025
Отличный продавец, Терпеливо отвечал на всё вопросы, учёл всё пожелания при выполнении заказа. Оперативно отправил посылку.
Игорь Г.
23 may 2023
Заказывал краски для покраски лодки прогресс . Созванился с продавцом , получил исчерпывающий ответ на свой вопрос, а также консультацию по покраске. Сделал заказ, посылку доставили точно в срок, как и договаривались. В посылке была четкая инструкция по краске и её применению. Красил первый раз. Спасибо Олегу, с его помощью все получилось ,как и хотел. Всем советую этого продавца. Очень компетентный специалист в своем деле .
Andrey Likhanov
1 iyul 2023
Я с Казахстана, в инете нашел Олега, как чувствовал, что всё будет отлично. Обслуживание на 5+. Консультации, помощь в подборе, объяснения ( я впервые красил)). Посоветовал доставку, быстро отправил. И впредь буду заказывать.
Роман Жарков
24 fevral 2023
Заказывал эпоксидную краску для окраски лодки. После отправки сообщения на вотсап, через короткий промежуток времени получил ответ о наличии цветов и стоимости. Так же по инициативе продавца, созвонились, уточнили все ньюансы. Я получил развернутые ответы на свои вопросы, советы по нанесению краски. После согласования количества и стоимости, получил ссылку для оплаты. На следующий день краску изготовили и отправили транспортной компанией. Очень хорошее отношение к клиентам, оперативность! Краску получил, цвета именно те которые заказывал. Всё очень хорошо упаковано, инструкция лежала в упаковке. Рекомендую.
Pavel7340
20 aprel 2025
На первый взгляд краска отличная,укрывистая,блестит хорошо. Покрасил правда с шагренью,краскопульт купил и держал в руках первый раз,думаю для первого раза сойдёт.
Михаил Патрикеев
12 yanvar 2023
Пару лет назад случайно наткнулся на видео Олега про полиуретановую грунт-эмаль для спецтехники "Индосингл ПУ" и заказал у него 1 литр на пробу. Оба компонента краски были очень оперативно отправлены через СДЕК. Краска понравилась, поэтому на данный момент уже в который раз заказываю её именно у Олега, так как уверен в том, что заказ будет выполнен оперативно и качественно. Однозначно могу рекомендовать. На фотографиях лебёдка и домкрат, окрашенные данной грунт-эмалью.
Олег Груздев
4 sentyabr 2023
Все супер! Получил полную консультацию по покраске лодки, помогли выбрать грунт, краску и весь сопутствующий товар, т.к. опыта в этом деле у меня не было. Грунт и краска отличные, не было осадка при разбавлении. Всем советую.
Илья Мамась
27 fevral
Олег знает свое дело. Подобрал краску в точности как и хотел. Однозначно за краской к нему.
антон в.
21 may 2025
Заказывал краску для покраски лодки, полиуретановая РАL 5002,все объяснили, подсказали как лучше, делал все сам, первый раз красил, получилось супер, всем рекомендую.
Алекс
30 mart 2023
Отличный продавец. Быстро выходит на связь, рекомендует нужный материал в нужном количестве. Брал краску для минипогрузчика. Двухкомпонентная. Наносил прямо на металл. Хоршая укрывистось и прочность. От общения и материала остались положительные эмоции. Рекомендую.
Артем Кузьминов
1 fevral 2023
Огромное спасибо!Заказывал краску и грунты для лодки прогресс 2.Как новичку мне требовались не только материалы, но и хоть какая то консультация. Олег не только максимально быстро расчитал стоимость и отправил заказ,а также максимально широко и понятно проконсультировал меня касательно процесса покраски.
Андрей Жук
11 fevral 2023
Заказывал пу краску для покраски лодки Прог-4. Краска отличная! Так как я взял в руки краскопульт в первый раз, не надеялся на хороший результат, но краска легла идиально! Ни одного подтека! При эксплуатации от песка потертостей на краске нет. Особо хотелось бы отметить общение с продавцом! Олег не только продает, но и помогает советами, как правильно выбрать подготовить и покрасить! Сейчас встал вопрос с покраской пластика квадроцикла. С Олегом списались. Ответил на все интересующие вопросы. Буду заказывать
Евгений Гурьянов
15 iyun 2023
Заказавал у Олега краски эндопур акрил и грунт реофлекс для покраски лодки Краска отличная ,яркая хорошо ложиться на грунт ,Спасибо Олегу за Консультация ,посоветовал что брать иисколько всегда был на связи отвечал на любые вопросы ,вообщем доволен магазином и качесвом товара доставка до астразани 3 дня отправили быстро Спасибо
Сергей Н.
28 avqust 2023
Отличный продавец, проконсультировал по выбору эмали и расходных материалов, прислали быстро и хорошо упаковано. Даже в комплекте были инструкции по покраске.
Александр Афонин
22 avqust 2025
Всё супер, получил ответы на свои вопросы, заказал краску, всё очень быстро отправили, упаковано качественно. Я доволен.
Артём Петров
14 noyabr 2023
Благодарю Олега за качественную консультацию по ПУ краскам. Оперативную отправку готового материала. ПУ краска очень понравилась в работе, приятно, что прощает ошибки маляра и позволяет закрыть некоторые недочеты в подготовке. Теперь всю спец технику буду красить только ПУ краской!
Александр Т.
15 noyabr 2022
После приобретения лодки" Крым" возник вопрос в покраске лодки. Изучив тематику покраски алюминиевых лодок остановил свой выбор на эмали ЭП! В своём городе подходящих продавцов не оказалось..... Заказал у Олега. С его стороны была получена грамотная консультация по количеству краски. Быстрая доставка транспортной компанией.
Даня
19 aprel 2023
Замечательный продавец, сделал все качественно оперативно. Покупал для покраски трактора, краска хорошая, легла хорошо. Продавец проконсультировал с выбором, все объяснил. Краска пришли в хорошей упаковке. Рекомендую.
Manager M.
18 may 2023
Я в Ярославле. Возникло желание красиво покрасить несколько велосипедов и очень старых и поновее обновить дизайн так сказать. Так вот несмотря на наличие своих лакокрасочных заводов куча торговых организаций в Ярославле оказалось абсолютно нечем качественно покрасить технику. Совершенно случайно где-то в комментариях наткнулся на отзыв на Олега нашёл их сайт он меня тут же проконсультировал и выбор был сделан. Заказал два цвета красок покрасил пока одним цветом жду когда высвободятся следующие велосипеды для покраски. В общем консультация прошла на ура всё объяснили показали разъяснили краска пришла быстро упаковано отлично качество самой краски превосходное несмотря на то что я красил первый раз краскопультом всё легло отлично ровненько без подтёков хорошо укрывает быстро сохнет В общем буду брать ещё. в планах покрасить автомобильную корзину грузовую и прочий реквизит для путешествий. Пожелания Олегу немножко поработать с продвижением сайта потому что я по своим поисковым запросам не смог сразу его найти.
Василёк
20 dekabr 2023
Заказал краску для покраски лодки. Со всеми консультациями получил быстро! Клиентоориентированный продавец! С наилучшими рекомендациями!
Вячеслав Никитенко
27 oktyabr 2022
Спасибо Олегу большое за качество и оперативность проделанной работы! Заказываю полиуритановую эмаль для покраски трактора МТЗ в очередной раз, и как всегда всё на высоте. Всегда подскажет,что какой краской красить и в каком объёме, ни когда не откажет в совете при подборе компонентов и подготовки поверхности. Достойная упаковка и быстрая отправка. Профессионал!!! РЕКОМЕНДУЮ!
Андрей Р.
4 iyun 2023
Получил консультацию по краске, помогли с выбором дополнительных расходников. На следующий день была подготовленна краска и отправлена . Все быстро и просто.
Александр Горнов
31 may 2023
Все на высшем уровне, грамотные консультации. Мне, как новичку в покраске краскопультом, все было понятно. Заказ быстро и своевременно был отправлен. Короче, я доволен результатом. Спасибо.
Александр М.
23 mart 2025
Рекомендую. Огромное спасибо Олегу за консультацию и за краску. Цвет шикарный. Буду обращаться ещё.