Oppozit

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Makar Ponomarev
29 yanvar
На моей любимой хонде начались проблемы с работой двигателя. Позвонил, записался, приехал ко времени и меня сразу приняли на диагностику. Произвели эндоскопию мотора и были обнаружены проблемы с ГБЦ. Обсудили фронт работ, ребята заказали запчасти и начали реанимировать моего боевого скакуна. В течении двух недель автомобиль был уже готов и я поехал покорять дороги нашего любимого города. Спасибо большое данному автосервису за качественную работу, отдельно хочу поблагодарить мастера Артема, который все доступно объяснил и помог с подбором запчастей!!!
илья к.
19 mart
Приехал с соседнего города, поломалась машина в плане электрики, позвонил, рассказал о проблеме, договорились в это же время, мастер знает что делать, решил проблему путем проведения диагностики, нашел причину, устранил ! Работа произведена на церато 3. Хоть поломка была не значительная, но все таки это электрика. И знать где копать это опыт работы 👍 Спасибо
владимир фролов
30 aprel
Сервис небольшой, но приятно удивил чистотой и уютом. Работу произвели быстро и качественно, согласно диагностике. Цены на запчасти не завышены. Рекомендую !!!
Евгений Л.
4 oktyabr 2025
Приехал на форике, хруст в ходовой, ребята все заказали, не подошло , оказалось что не в стоке, а переделка , быстро нашли и в этот же день выехал с автосервиса
Олег З.
22 fevral 2025
Колхозный гараж для ремонта жигулей одним словом , по звонку мастер определил порядка 4 недостатков моего автомобиля при этом даже не спросил что это за автомобиль , но после того как узнал что это Субару Леворг , в мой адрес сразу пошёл негатив по типу вы недосубаристы , понабрали не понятно что теперь не знаете как обслужить итд . После такого разговора желание ехать отпала, а вопрос был самый простой и банальный сколько стоит поменять масло в двигателе и какое лучше заливать в этот мотор .
Марки Сергей
26 sentyabr 2023
Субару легаси 2006г Стал загораться чек, машина переставал ехать, обьехал кучу сервисов по субару в том числе. Делали диагностику, меняли свечи, катушки, промывали форсунки, но причину так и не выявили и не устранили все как обычно😁 Знакомый посоветовал заехать в оппозит, т. К сам обслуживаеся у них. Очередная попытка, и о чудо мастер Артём выслушал меня взглянул под капот предположительно сказал причину, после диагностики слова подтвердились, причина устранена машина едет как раньше. Огромная благодарность Артёму, мастер своего дела. Рекомендую
Olga Sergeeva
17 sentyabr 2023
Кудесники. Быстро, качественно, терпимы к большому количеству вопросов. Провели диагностику, отремонтировали сложный узел. Приедем снова)
Андрей Пучк
27 mart
Очень давно пользуюсь услугами этого магазина Ни каких нареканий Всегда помогут и посоветуют Константину особый респект
Beer96
30 avqust 2023
Был как-то тут, подняли машину для поиска гула, включили передачу, поехали на воздухе, работник забраковал редуктор задний на Форестере, искренне удивился почему ось задняя туго вращается. Диагноз: замена редуктора. Снял значит редуктор я, все крутится идеально со звуками рабочими (это железяка, это норм), новый крутится так же легко и с такими же звуками. Для эксперимента все так заменил, поехал и звуки те же. В итоге оказалось, что на Субару шумоизоляция всегда не очень и звук был рабочий из МКПП, а с редуктором все в порядке, а крутится он туго из-за самоблока и из-за вискомуфты в коробке (в этом вопросе мы разобрались с более знающими работниками по полноприводным машинам). Рекомендую перед посещением сначала самостоятельно разобраться в матчасти, иначе будете переплачивать (+300₽ с меня сверху взял еще, бог бы с ними, но неприятно).
Алексей Тонков
24 mart
Позвонил про консультироваться,все объяснили и рассказали,не ожидал такого, в сервисе не был,но сервис походу топ
Антон Шугаев
14 mart 2021
Отличный сервис. Заезжал на замену ремня ГРМ, роликов, сальников + моторчик печки. Мастер Евгений рассказал по деталям, показал износ ранее стоявших. Попутно обратил внимание на патрубок, т.е. своего рода диагностика. Подсказали по поводу замены масла в АКПП и цене. Все сделано оперативно. Ехал после замены. Мотор стал тише работать. Сервисы + - одинаеовые . Главное отличный мастер Евгений, поэтому по потребности приеду еще. Спасибо.
Andrey Andreev
31 mart 2019
Хороший сервис, с хорошими мастерами, приезжал менять рулевую рейку и передние ступичные подшипники, все устроило цена и качество. Есть комната ожидания, Wi-Fi , чай или кофе. Если понадобится что то еще в ремонте, обращусь сюда и посоветую знакомым.
Дядя Митя
21 iyul 2025
Отличные ребята. Шол транзитом, заехал поменять масло, поменяли без проблем , быстро по демократичной цене. Удачи и процветания парням
Анатолий Юрченко
14 may 2024
Общался с Артёмом по поводу брякания двигателя своего Субарика. Разъяснил все чётко, посмотрим, как устранит
Дмитрий
8 dekabr 2021
Парни стараются, но одного этого мало. Купил в магазе колодки, заехал поменять, взяли за работу 500рэ. Через пару недель поехал в Никко на Щорса, там мастер обратил внимание и указал на то, что колодки со скрипунами неверно установлены. Специфика!
Гульнара Южакова
20 noyabr 2021
Мне понравился сервис, ребята вежливые, Артем хороший специалист, быстро устранил неполадки машины. Спасибо.. Своим знакомым обязательно порекомендую.
2 aprel 2019
Заезжал на диагностику подвески, все посмотрели, тут же поменяли. Лишнего не накидывали, по цене вышло очень гуманно.
Артем Н.
18 dekabr 2020
Лучший сервис по Subaru в городе! Есть свой магазин автозапчастей - очень удобно. Приятно что не «набалтывают» лишнего и работают честно! Рекомендую!!!
Игорь Ветлужских
13 aprel
Мастер Артём-профи. Человек, у которого руки из правильного места.
Саша
2 sentyabr 2025
Быстро и качественно поменяли все
Alexis Korenchenkov
5 dekabr 2019
В Наличие почти все, что нужно. Есть свой сервис при магазине, где можно сразу все поменять. Очень удобно.
Елена Ф.
12 iyun 2024
Ребята молодцы! Решат любую проблему, при этом лишнего не наболтают. Хороший сервис.
Александр Иванович
28 fevral 2020
Самый лучший магазин запчастей. Цены приемлемые. Сотрудники всегда окажут профессиональную помощь.
Владимир Ф.
8 mart 2025
Ремонт быстрый и по делу.
Софья Кукарцева
29 yanvar
Классно сделали развал
Михаил Булавин
15 sentyabr 2021
Хороший магазин с доброжелательным персоналом. Разумные цены на запчасти для Субару.
Артем Шульга
8 noyabr 2024
Все супер,сервис,магазин отличный,ребята вообще крутые!!!
Иван К.
4 dekabr 2022
Отличные ребята. Продают недорого з/ч и занимаются ремонтом субарей 👍
3:16
10 mart 2023
Артём и Семён - профессионалы, открытые, честные, грамотные ребята! Всё рассказали про мой Форик, помогли определиться с тем, что в первую очередь делать, что потом, на чём можно сэкономить. Был до этого в другом известном сервисе, там наговорили половину того, чего нет. Хотите по честному и за адекватный прайс - тогда вам в Oppozit.
Р
Результат
26 mart 2023
Просто, доступно, отзывчиво, на любой запрос и бюджет есть предложения и вар ианты.
FantazeR
6 oktyabr 2020
Отличный магазин, для вашего японца))) всегда всё в наличии , приемлемые цены.
Евгений режиссер
3 noyabr 2021
Менял ремень ГРМ на Легаси, все гуд, около так же магазин, если что можно все докупить.
Артем Шульга
17 mart 2023
Классные ребята,понимающие и знающие свое дело,советую точно,удобное расположение!
30 may 2019
Отвратительное обслуживание в автосервисе. После работы мастера автомобиль заскрипел ещё сильнее
MASTER96
16 iyul 2021
Адекватный сервис, только у них ремонтирую авто.
9 avqust 2018
Отлтчный магазин, большой ассортимент товара в наличии, приятные цены
Алекс Супер
29 noyabr 2022
Отличный сервис. Менял движок на субаре. Все понравилось!!!
egor harlamov
30 oktyabr 2021
Неплохой много чего есть в наличии даже мелочевка хотя везде только подзаказ
марат Сапаров
3 oktyabr 2024
Хорошие специалисты, подскажут
Pavel K
25 mart 2024
Делают отлично, но цена стала на обслуживание не дешёвая
Руслан Г.
19 aprel 2019
Быстро выявили поломку, быстро починили.
Зыкова Ю.
8 iyul 2022
Прекрасный магазин с адекватными ценами
Igor markin
3 oktyabr 2018
Хороший сервис!
Марк Сапронов
1 oktyabr 2024
Ожидал качественного обслуживания, однако, остался разочарован.
алексей волков
1 iyun 2019
Хороший сервис, грамотные специалисты.
Яр Муромский
19 avqust 2022
Профессионалы. Благодарю. Купил машину в Екб, обслужил в Оппозите, еду домой в Краснодарский край...
Алексей М.
23 sentyabr 2020
Дороговато оригинальные запчасти на субару у официалов дешевле
Виктор Маслов
25 fevral 2025
Сначала все выглядело хорошо, но потом начались проблемы с машиной.
Андрей Стариков
4 oktyabr 2020
Обожаю этот сервис. Всем субаристам сюда!
П.
9 noyabr 2019
Хороший ассортимент по наличию!