OperatoroFF

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Arina
4 iyun
Очень рада, что выбрала в итоге эту компанию. Не смотря на то, что проще было бы найти компанию в Москве, и не везти его в Питер, все равно решилась на Операторофф, благодаря чуткому и внимательному менеджеру Анастасии. За что ей очень благодарна. На всех этапах она и позднее Вадим и Алиса с огромным терпением объясняли как и что будет проходить, куда нажимать и как лучше организовать. На 100% довольна результатом, и планирую дальше работать с этой компанией. Спасибо Вам, что вы есть🫶🏻
Дария Шевяко
21 may
Очень оперативно работает команда фулфилмента, предлагают оптимальные решения, следят за каждым этапом, отвечают быстро и на все вопросы. Поразила дружелюбность менеджеров, помогают даже с самыми сложными моментами. Работой довольны😊
Alex
23 dekabr 2025
Пользуемся услугами данной компании уже больше года. Отгружаем на ВБ. Все хорошо, при необходимости решают вопросы которые возникают по ходу работы. Нам удобно располодение приемки, так же сейчас работают через внутреннюю систему для отгрузки товара, удобно!. Так что рекомендую
Елизавета
21 mart
Классные ребята, работаем с ними через их систему вмс, очень удобно. Работает оперативно и без лишних заморочек, рекомендую, теперь мы занимаемся продажами, а не рутинными заморочками по упаковке. Спасибо, вы шешили все мои головные боли☺️
Алёна
29 iyun 2025
Результат работы данного ФФ, мягко говоря, неудовлетворителен, халтурно собрана паллета. Фото и видео собранного товара предоставил нам наш водитель. Фото и скриншоты прикрепляю. Видео собранной палеты не сняли по тз при погрузки в машину …переклеивали чз полторы недели. Задача была только чз переклеить. Вадим, извинялся за задержку … в нормальные короба не упаковали товар хотя просили. Не смотря на извинения результат не устраивает, особенно упаковка.
Александр Ионов
29 oktyabr 2025
Нужна была обработка срочная большого количества товара. Своими силами не успевали и что бы не переносить слот обратились за помощью к данному фулфилменту. Ребята взялись и сделали всё быстро и качественно. Товар отгрузили вовремя , приёмка прошла идеально. Спасибо ребятам огромное. Очень доступно всё объяснили, проконсультировали, и сделали всё вовремя. Огромное спасибо.
Андрей А
14 mart 2025
Работают отлично. Комплекты собрали без ошибок, упаковали по регламенту. Отчеты и согласование по всем работам.
Любовь К.
19 yanvar 2025
Первая отгрузка прошла легко и комфортно. Ребята помогли организовать весь процесс, оперативно отвечали на все вопросы , чувствуется человеческий подход. Сохраните это качество😉. Спасибо
Евгений А.
17 dekabr 2025
Поделюсь своим опытом) Это фулфилмент с полным набором услуг - от забора и упаковки до отгрузки. Есть автоматизация, что облегчает процесс работы. Работают без косяков. Мы отгружаемся по ФБС - все ок!
Димасик Гурман
26 iyun 2024
Рекомендуем ОператороФФ всем тем, кто ценит свои время, деньги и нервы. На первом этапе пробовали сделать все сами, но поставку нам развернули, поэтому решили обратиться к фулфилменту. Выбрали именно этот фулфилмент, т.к. достаточно адекватные цены, большой спектр услуг, лишнего не накручивают, и большой плюс, что у них есть сайт, где можно посмотреть что по чем.
bobahtyc2017
13 avqust 2025
Худший фулфилмент, с которым приходилось работать. Косяк на косяке. Отвечают часами. Пока не пнешь дело не пойдет. Чуть какой-то спор - не рассчитывайте на то, что пойдут на встречу, будут тыкать носом в пункты договора и утверждать, что сами подписались под этим. Не бизнесовый подход, долго не протянут думаю. К сотрудничеству не рекомендую.
Дарья Лазарева
17 iyun 2024
Обратилась к данному фулфилменту по рекомендации, т.к. работаю по системе FBS. Все качественно упаковывают, быстро доставляют, большой выбор упаковочного материала. Приятно, что менеджеры всегда на связи, и могут что-то порекомендовать. В общем, специалисты, знающе хорошо свой процесс, а так же в курсе всех требований и изменений на площадке.
Дмитрий Бобровский
22 sentyabr 2024
Могу сказать, что более слаженной и чёткой работы мы ещё не видели. Менеджеры на связи, согласовали с нами, как будет выглядеть упакованный товар, так что мы знали, что проблем в дальнейшем не будет. Упаковка качественная, с доставкой и приёмкой проблем нет.
Олеся Краснова
8 noyabr 2024
Недавно начали сотрудничать с этим фулфилментом. Они ответственно относятся к каждому заказу, быстро обрабатывают и отправляют товары. Никаких задержек и проблем! Благодаря им смогли сосредоточиться на закупке, рекламе, а не на логистике. Рекомендуем всем, кто хочет упростить свою жизнь и сэкономить время! Ждем только положительных эмоций от дальнейшего сотрудничества!
СБ
24 dekabr 2025
Это очень крутой партнёр. Нашла их случайно. Есть с чем сравнить! Отлично работают с продуктами питания (что редкость). Ни одного! Пересорта за время работы. Спасибо. Отличная работа.
Анастасия Грицан
14 oktyabr 2025
Отличные ребята! Упаковали быстро, отвечают оперативно, менеджер Вадим - просто выручалочка, всё подскажет и покажет!) Кстати, у ребят своя складская система - всё автоматизировано, очень удобно! Спасибо за работу!
Tatjana Kuzmicheva
15 avqust 2023
Все сделали оперативно и качественно. Цены порадовали! Всегда были на связи. Товар привезли в заявленный слот времени, это очень важно! И, Маркетплейс все принял без всяких вопросов! Спасибо! В Питере теперь буду работать только через ОператорОфф.
Надежда Ш.
1 avqust 2023
Хороший фулфилмент. Всегда все быстро и четко. Не каких проблем в сотрудничестве нет. Честные и ответственные. Спасибо.
Александра Шинкаренко
26 fevral 2025
Я селлер с опытом, есть с чем сравнивать. Рекомендую к сотрудничеству. Хранение ответственное, по фбс работают, поставки сдают в срок.
Mikhail Ilyushchenko
17 fevral 2025
Отличная компания! Приемка товара заняла 2 минуты, остальное взаимодействие через мессенджер. На склад маркетплейса отгрузили вовремя, все четко по договору.
Анна Грицева
5 may
Всё супер, оперативно работают. 👍🏻Привезли товар, приняли без проблем, упаковали за вечер, утром уже отправили на Вайлдберриз. Отдельное спасибо менеджерам, на все вопросы отвечают чётко, помогают с документами. Цена адекватная, без доплат. Рекомендую, буду дальше сотрудничать!
Яна Клод
6 oktyabr 2023
Работаю с ребятами давно. Все на высоте и сервис отличный. Быстро отвечают, отгружают в срок, очень большой функционал выполняют. Рада сотрудничеству, буду продолжать дальше
Аркадий Попов
9 aprel 2025
Фулфилмент отличный. Хорошие материалы, реальные цены, аккуратно комплектуют. Поставки тоже вовремя сдают. Всегда есть расписание отгрузок
Анастасия Хегай
29 sentyabr 2023
Хороший фулфилмент, приятно работать. Менеджер быстро отвечает, упаковка товаров происходит быстро и оперативно , как и отгрузка. Я всем довольна. Спасибо вам большое!
Софья Крутских
4 dekabr 2024
Отлично выполняют свою работу. 2 большие партии с ними уже отгрузили. Без нареканий. Цены гуманные. На вопросы отвечают оперативно.
Ольга Б.
11 yanvar 2024
Осталась довольна сотрудничеством! Цены порадовали! Оператор всегда на связи! Все быстро и качественно сделали! Будем сотрудничать дальше 👍
любовь дерябина
11 may 2024
Воспользовалась услугами фулфилмента впервые. Сделали всё быстро, по пустякам не беспокоили. Товар отправили в срок. Я осталась довольна.
Нина Петер
24 oktyabr 2023
Ребята оперативно и быстро сработали. Все упаковали и доставили в срок. Спасибо им!
Роман Д.
16 yanvar 2024
Все прошло хорошо. Менеджер на связи, отвечает быстро. Цены норм. Маркетплейс все принял без вопросов. Сделали все в заявленные сроки. Качество хорошее.
Артем
17 mart 2024
При маркировке перепутали штрих-кода, пришлось возвращать товар за свой счет, на просьбу возместить ущерб-игнор. Не советую обращаться
Оксана В.
28 aprel 2023
Заказывали в данной компании маркировку и упаковку товаров. Приятное обслуживание! Нам помогли с выбором упаковки и провели фотосессию. Спасибо!
Галина Ч.
12 may 2024
Оперативно выполнили работу за адекватную стоимость. При необходимости идут на диалог. Рекомендую.
Егор Невинский
11 may 2023
Один из лучших фф в СПб. Можно положиться на эту компанию и быть спокойным за свой товар. Работа, качество упаковки, скорость доставки все на высшем уровне. Желаю вам успехов и процветания
Оксана Е.
19 fevral 2024
Сделали первое техническое задание на 1500 единиц, все ок. Очень переживала. Но этот фулфилмент что нужно!!! Отвечают сразу, обсуждаем вместе, доступ есть. Всем советую. Спасибо всем огромное!
Полина
16 mart 2024
Потеряли товар, на связь не выходят, ущерб не возместили, скорее всего однодневная контора, отзывы накручены
Foxytrick
20 aprel 2023
Заказывал переупаковку и маркировку товаров. Работу выполнили добросовестно, цены приемлимые.
Евгений
6 mart 2025
Ребята капитальные красавчики! взяли доставку на себя, все четко, без лишней воды! Будем обращаться снова и снова. Предлагаю расти вместе;)
Наталья Фролова
11 may 2023
Первый раз обращалась в фулфилмент.Волновалась за свой товар, но здесь всё прошло на высочайшем проф уровне и гладко.Присылали фотографии товара на всех этапах упаковки, на ВБ товар приняли без проблем.Буду обращаться еще и рекомендую всем своим знакомым
Victoria
12 iyun 2025
Отлично! Очень приятно с вами работать! Спасибо большое за поддержку! Очень помогли!
Кирюша К.
4 iyun 2024
Обращаюсь к ребятам уже не в первый раз, качество на высоте и главное в срок. Рекомендую
Артём Пушкарский
8 may 2023
Сам доставляю свой товар. Упаковывают товар очень быстро, никаких претензий к работе фулфилмента не имею. Но рядом с БЦ парковка платная , нельзя надолго машину оставить...
Искандер А.
11 iyun 2024
Хороший фулфилмент, пользуюсь услугами, доволен
марина романова
3 oktyabr 2025
все супер. спасибо за быструю и качественную работу ❤️
Екатерина П.
6 may 2023
Первый раз обращаюсь в фулфилмент, посоветовали эту компанию. Ребята большие профессионалы и упаковали, и проконсультировали. Спасибо!
Семен Шлионский
26 may 2023
Меня все устроило, товар забрали, упаковали и отвезли на склад!
Константин Ситников
4 mart 2025
Работаем с компанией недолго, но впечатление очень хорошее. Рекомендую 👍
Алексей
11 avqust 2024
Все быстро и четко, пользуюсь услугой фф неоднократно, цены тоже приятные)
Анна С.
4 oktyabr 2023
Профессионально, быстро сделали фасовку
Ирина Медведева
26 avqust 2024
Все быстро сделали и отзвезли на склад