Opera

Xəbərlər

K
Kristina Nesterenok
19 yanvar
Посетили это место впервые и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка. Кухня выше всяких похвал — всё было очень вкусно и подано вовремя. Особую благодарность хочется выразить нашей официантке Арине. Настоящий профессионал своего дела: очень внимательный, вежливый и отлично ориентируется в меню. Помогла определиться с выбором блюд, учитывая все наши пожелания. Благодаря такому сервису вечер прошел идеально. Обязательно вернемся снова!»
Анна Петровская
19 yanvar
Остались под большим впечатлением от вечера! Вкусно поели в приятной обстановке, но особенно хочется отметить безупречный сервис. Большое спасибо официантке Арине за профессионализм и внимательность. Она прекрасно знает меню, дала нам несколько точных и вкусных рекомендаций, все пожелания по блюдам были учтены. Обслуживала быстро, вежливо и с улыбкой. Благодаря Арине чувствовали себя желанными гостями. Рекомендуем это место, в том числе и из-за таких сотрудников. Обязательно вернёмся!
Ксюша Милевская
19 yanvar
Отмечали с подругами день рождение, по отзывам решили сходить в оперу — не пожалели! Очень приятная атмосфера, приветливый персонал! Очень красиво поёт бэк-вокалистка, приятно было её послушать. Марфа, спасибо Вам за атмосферу, спасибо, что помогали выбирать песни и подпевали, остались очень довольны! Еда очень вкусная, коктейли. Попробовали кальян — тоже понравился! Обязательно зайдём еще раз! Советуем хотя бы раз посетить, чувствуется уровень!
-,, ZloyPes,,-
6 yanvar
Решили с компанией отдохнуть у Вас в заведении вечером 31го декабря . Очень рады , что не ошиблись с выбором места . Весь вечер приятная атмосфера , крутая музыка и оооочееь хороший сервис . Отдельное спасибо хотелось сказать администратору Веронике , которая на протяжении всего нашего отдыха следила за комфортом и уютом на нашем столике , помогала официантам и реагировала на все наши подпитые🫣 просьбы😅😅😅... Очень приятная и отзывчивый Админ ... Так же на протяжении вечера порадовала развлекательная программа , да и в целом весь персонал)Респект таким людям 🖤 обязательно вернемся !!!
Светлана Пашкевич
15 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность нашей официантке Анастасии! Она сделала наш вечер незабываемым. С самого начала она встретила нас с улыбкой и предложила меню, подробно рассказав о блюдах и напитках. Её внимание к деталям и забота о клиентах действительно впечатляют. Все наши пожелания были учтены, и каждое блюдо было подано вовремя
Маша Труш
18 yanvar
Хочу выразить большую благодарность официанту Арине за превосходное обслуживание. Арина была очень внимательной, вежливой и доброжелательной, помогла с выбором блюд и сделала всё, чтобы наш вечер прошёл максимально комфортно. Заказ принесли быстро, всё было подано аккуратно и с улыбкой. Очень приятно встречать таких профессионалов, которые действительно любят свою работу. Обязательно вернёмся снова!
Андрей Г.
15 dekabr 2025
Выражаю искреннюю благодарность! Хочу отдельно поблагодарить официантку Анастасию за прекрасный вечер, проведенный в вашем ресторане. Это был не просто ужин, а настоящее удовольствие благодаря профессионализму и душевному отношению. Анастасия проявила себя как настоящий специалист: помогла с выбором блюд и вина, вовремя замечала, когда нужно было что-то принести или убрать. При этом ее улыбка и искреннее желание помочь чувствовались на протяжении всего вечера. Такие сотрудники — большая ценность для заведения. Спасибо за ваш труд! Мы обязательно вернемся и будем проситься в ваш зал.
З
Златаслава Кондратьева
15 dekabr 2025
Были в «Опере» с компанией. Шикарное место. Но больше всего оценили обслуживание. Ресепшен мил и приветлив. Официант Анастасия вообще покорила наши сердца. Весь вечер была очень обходительна. Помогала с выбором блюда в зависимости от предпочтения, поднимала настроение одним видом и помогала . Спасибо ей огромное. Бар очень хорош, видно, что над напитками работают профессионалы своего дела. Оценка 5 звёзд. Очень колоритно. Придём ещё раз
Ксения К.
9 sentyabr 2025
Мы были в караоке-клубе «Опера» и хотим выразить искреннюю благодарность официанту Ивану. Его работа заслуживает высокой оценки: Профессионализм и вежливость.Иван всегда приветлив, внимателен к гостям и быстро реагирует на просьбы.Скорость обслуживания. Заказы приносил оперативно, что позволило нам полностью наслаждаться вечером без ожидания.Знание меню и рекомендации.Иван подробно рассказал о блюдах и напитках, дал отличные рекомендации, которые полностью оправдали ожидания. Деликатность и внимание к деталям.Он следил за комфортом за столом, своевременно приносил дополнительные приборы и предлагал помощь. Дружелюбное общение Ивана создало уютную и позитивную атмосферу, что особенно важно для караоке-вечера. Благодаря сервису Ивана наш вечер в «Опера» прошёл на высоте.
Алексей Мурашко
9 sentyabr 2025
посетил караоке-клуб «Опера» и хочу отметить работу официанта Ивана. Его обслуживание заслуживает самых тёплых слов. Иван внимателен к деталям, выполняет свои обязанности аккуратно и всегда вежлив. Видно, что он профессионал и любит свою работу. Оперативность и точность Заказы приносил быстро и без ошибок, взаимодействие с баром и кухней организовано слаженно — ничего не задерживало наш вечер. Иван доступно объяснил особенности блюд и коктейлей, предложил несколько удачных сочетаний и подсказал, что стоит взять для компании. Деликатность в общении. Он умело подстраивался под настроение гостей: был дружелюбен, но не навязчив. Вклад в атмосферу вечера Благодаря внимательности и позитиву Ивана наш караоке-вечер прошёл особенно приятно. Его улыбка и тактичность создавали уют и расслабленность.
Ксения Рожнова
16 dekabr 2025
Отдыхали вместе с друзьям в субботу 13.12. Заведение очень понравилось, все соответствует стилю и атмосфере заведения. Официант Иван сделал наш вечер. Несмотря на достаточное количество людей в заведении, заказы и напитки были вынесены оперативно
Александра
1 mart 2025
Приезжали к однокласснице в гости и решили сходить в приятное место. Чтобы и душой и телом отдохнуть. По совету общих друзей пошли в Оперу. И остались очень довольны все без исключения. Такое, знаете, атмосферное место для прекрасного проведения времени, вежливый персонал, отличная музыка. Мы не только попробовали несколько видов коктейлей, а выбрать есть из чего, но и очень вкусно покушали. Меню это конечно этакий гастрономический экстаз. Огромное спасибо за чудесно проведенное время, в следующий приезд мы обязательно к вам!
Наталья Шмыгова
10 avqust 2025
На днях был в Витебске. По совету знакомых посетили караоке клуб Опера. Очень понравилось!😁 Вежливый персонал, цены приемлимые. Кухня и бар на высоте. Хочется выразить отдельную благодарность бармену Роме. Он был очень внимателен к нашим пожеланиям, быстро и профессионально приготовил напитки и даже порекомендовал что то новое. Обслуживание супер, что сделало наш вечер еще приятнее.
Валентина Мурашко
9 sentyabr 2025
Недавно отдыхала в этом заведении. Кухня просто потрясающая: каждое блюдо, которое мы заказали, было безупречно приготовлено и очень вкусно. Обслуживание превосходное: персонал вежливый и внимательный, делает всё возможное, чтобы создать приятную атмосферу. Особая благодарность официанту Ивану — он отлично разбирается в меню и дал замечательные рекомендации. Поистине высокий уровень сервиса. Рекомендую караоке-клуб «Опера» для тех, кто ищет отличную кухню и внимательное обслуживание. Идеальное место для тёплого и весёлого вечера.
Вероника Б.
18 mart 2025
Были с компанией проездом в городе и решили вечером посетить данный бар, т.к. отзывов было много положительных. Честно скажу, не прогадали. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и постоянно подходили спрашивали нужно ди что-то еще. Еда достаточно разнообразная и вкусная, я больше любитель салатов, так что угодили. Хоть мы особо не любители попеть, но в этот раз заказали пару песен))) Чудесно провели время!
Мария Дубкова
4 yanvar
Посещали данное заведение . Всё на высшем уровне , вкусная еда по приемлимым ценам , приятная музыка , и отличное обслуживание . Особенно хочеться отметить администратора Веронику , очень приятная девушка , быстро и четко решает любую сложившуюся ситуацию !
Мария Фандо
10 yanvar 2025
Лучшее заведение в Витебске для отдыха. Есть возмодность красиво поздравить близкого человека,диджей — мастер своего дела,даже в Минске таких не встречала,ноги сами идут впляс Бэк вокалистки очень приятные,всегда улыбаются,очень веждивые и всегда помогают с выбором песни Еда вкусная и качественная,алкоголь хороший Атмосфера задевения,профессионализм и внимательность персонала поражает! Браво!
мария цветкова
11 yanvar 2025
Хорошее место для отдыха с подругами .Атмосфера располагает ,можно отдохнуть душой .Бар и кухня разнообразный .Попробовала различные коктейли ,нет такого ,что не понравилось .Тартар с лососём просто бомба и лёгкий стандартный Цезарь .Обслуживание приятное ,реагировали на все наши просьбы .Провели время хорошо ,есть что вспомнить .Отдохнули от души .Желаю вам процветания !
соня
9 avqust 2025
Хорошее место для отдыха, остались приятные впечатления. Стильный интерьер, отличная музыка и невероятная атмосфера для создания нужного настроения. Качество персонала тоже порадовало: доброжелательные, умеют заряжать своей энергетикой. Особенно порадовал Роман за барной стойкой. Поднял настроение и помог с выбором коктейля (который оказался очень вкусным!). Обязательно вернусь
Надежда Аленичева
Канцлер
15 dekabr 2025
Для Витебска очень достойно, из минусов отсутствие белоруской водки(хоть она и есть в меню), импортную водку за водку не считаю. Пришлось покупать виски по 100$ за бутылку. Девочки приятные на сцене, по песням не все ставят что хочется, но тут понятно зарабатывать тоже надо как-то. Еда нормальная хоть и дороговата. Атмосфера топчик.
Дарья Гущик
16 dekabr 2025
Недавно посетили караоке Опера и остались очень довольны. Мы приезжие и атмосфера нам очень понравилась: интерьер, блюда, вокал, сервис. Отдельно хочется отметить официанта Ивана за его прекрасное обслуживанип
Кира Кочеткова
7 iyul 2025
Приехали в Витебск с друзьями погулять перед славянским базаром , по совету общих знакомых посетили оперу. Стильная обстановка , обслуживание , кухня , бар все на высшем уровне , если неуверенно поете вокалистки могут помочь и поэтому есть возможность спеть любую песню , официантка Александра-вежливая , приятная девушка , в течении всего вечера проверяла все ли у нас в порядке и всегда отзывалась на просьбы. Место заслуживает внимания!!!
инна куранова
10 mart 2025
Решили отметить мой юбилей ,выбрали этот бар. Заказали несколько блюд ,но тартар из лосося превзошол все ожидания , просто великолепен! Бар очень понравился,приятная атмосфера,шикарный выбор коктелей,приятная музыка. Персонал вежлив и отзывчев. Вообщем осталась довольна что посетила это замечательное место и мой маленький праздник удался! Обязательно загляну еще суда и другим порекомендую!
Л
Лиза Никифорова
18 mart 2025
Решили отметить день рождения с друзьями. Опираясь на отзывы и классный интерьер, выбрали данное заведение. Хостес Лариса забронировала для нас чудесный столик, где нам было комфортно. Отлично провели вечер. Кухня великолепная. Выступление арт-команды на высоте. Персонал приветливый. Впечатления только положительные. Вернемся сюда еще не раз!
Ник Франклин
10 sentyabr 2025
Мы отлично провели выходные в караоке‑клубе «Опера». Сотрудники вежливы и доброжелательны, атмосфера приятная и располагающая. Кухня восхитительная — всё очень вкусно. Особую благодарность хочется выразить официанту Ивану: внимательный, обходительный и всегда готов помочь с выбором блюд и коктейлей. Спасибо за тёплый приём!
Вероника Сорокина
9 sentyabr 2025
Отлично провели время в караоке-клубе «Опера»! Персонал очень внимательный и доброжелательный, а атмосфера царит по-настоящему веселая и радушная. Особенно хочется отметить бэк-вокалистку Марфу — ее потрясающий голос нас удивил, а с помощью ее советов мы моментально выбрали идеальную песню для исполнения, что сделало наш вечер еще приятнее. Цены полностью соответствуют качеству отдыха, обязательно вернемся еще!
Александр Забиванский
7 iyul 2025
Хочу сказать спасибо что Вселенная дала нам такое место. Очень шикарное место что бы отдохнуть после тяжёлых будней. Сидел с друзьями, все остались довольны. Быстрое обслуживание и вкусная еда. Нас обслуживала официантка Александра(вроде) Хотелось бы отметить быстротой приема заказа, хорошим настроением, вежливостью. Позитивно откликалась на наши просьбы и вопросы по выбору еды. Хорошее заведение и официанты, всем рекомендую.
Vlad
9 avqust 2025
Мой тёска, бармен Владислав, просто мастер своего дела! Филигранное приготовление коктейлей, отменное владение барным инвентарем и его обаятельность позволяют мне сказать, что это лучший бармен, которого я встречал Благодаря атмосфере, интерьеру и конечно же бармену Владиславу караоке клуб опера стал тем местом, куда хочется вернуться снова и снова
Matvey B.
18 yanvar
Прекрасное место с отличной кухней и сервисом. Всё очень быстро и вкусно. Большое спасибо официантке Арине за качественное обслуживание и внимательность к деталям. Всё на высшем уровне, 5 звезд из 5!
Даша Бондарева
9 sentyabr 2025
Недавно посетила караоке-клуб «Опера» и хочу поблагодарить официанта Ивана за то, что он сделал наш визит по-настоящему прекрасным . Его тёплое, искреннее приветствие и внимательное обслуживание создали уютную атмосферу. Иван прекрасно ориентируется в меню, давал превосходные рекомендации и внимательно относился к нашим пожеланиям и отзывам. Благодаря его профессионализму и доброжелательности вечер запомнился нам надолго. Большое спасибо Ивану!
Кирилл Новик
4 iyul 2025
Место просто бомба для проведения времени с друзьями и празднования любых мероприятий. Персонал отзывчивый, всегда подскажут и помогут. Отдельное спасибо бармену Роману, приятный собеседник и профессиональный работник. Провел время в этом заведении прекрасно, весело и просто незабываемо! Спасибо всему персоналу и отдельно Роману. Лучший караоке-бар в городе однозначно!
T
TATSIANA M.
5 sentyabr 2025
Были в заведении 3-го сентября. Музыка хорошая, коктейли вкусные, музыкант и исполнительница на высоте. Заказывали кальян. Не понравился сервис кальянщика и администратора. Кальянщик не подходил и не менял угли. При просьбе заменить угли, сказал, что это не его обязанность. Загруженность заведения было небольшая, занято 4 столика. При вызове администратора , она не попыталась и, соответственно, не смогла удовлетворить конфликт положительно. При таком сервисе нет желания возвращаться в данное заведение и советовать его знакомым. Впечатление о вечере было испорчено. Считаю свою просьбу обоснованной, и что её можно было решить без проблем.
П
Полина Гаранина
30 avqust 2025
Пришли с друзьями отдохнуть в караоке клуб Опера.Атмосфера заведения невероятная,звук хороший и обслуживание на высоте. Хотели бы выразить огромную благодарность официантке Арине за чудесный вечер! Она встретила нас с улыбкой, была очень приветливой и внимательной на протяжении всего времени. Благодаря её профессионализму и доброжелательности, наш вечер в караоке клубе Опера прошел просто замечательно! Спасибо, Арина!
Мария
6 iyul 2025
в пятницу пришла с подругой отдохнуть. выбор пал на ваш караоке-бар и, могу сказать, что совершенно о нём не жалею. и попели, и повеселились, и побеседовали с дружелюбным персоналом. особенно запомнился бармен Роман, который проконсультировал нас по меню коктейлей и дал неплохие советы по выбору. в целом, присутствует разнообразие коктейлей и шотов на баре. большое спасибо вам! :)
Анастасия Матвеева
15 dekabr 2025
На днях посетили караоке-клуб Опера, остались в полном восторге, персонал очень отзывчивый и приветливый, хочется отметить официанта Ивана, который на протяжении всего вечера создавал приятную атмосферу, очень вежливый и приятный сотрудник. Отлично провели вечер!
w_DabolYou_w
9 avqust 2025
Были в этом заведении вчера, очень понравилась атмосфера, крутая дивая музыка, сидели ща баром и хотим выразить отдельное спасибо бармену Роману — за внимательность, чувство вкуса и умение создавать атмосферу. Коктейли — идеально сбалансированные, подача — на высшем уровне, а общение с ним оставляет только тёплые впечатления. Профессионал, который любит своё дело!
alinv
26 mart 2025
Хочу оставить отзыв о официанте Алине в караоке клубе Опера! Её обслуживание было на высшем уровне – всегда улыбка на лице, дружелюбие и готовность помочь. Алина потрясающе разбирается в меню и всегда могла порекомендовать что-то особенное. Она следила за тем, чтобы у нас было всё необходимое, и при этом делала это так ненавязчиво. Атмосфера в клубе благодаря её обаянию и профессионализму стала ещё более уютной! Мы провели незабываемый вечер и уже планируем вернуться снова. Спасибо, Алина, за ваше замечательное обслуживание! Вы действительно делаете наш вечер особенным! 👏💖
Анна У.
9 sentyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность заведению и отдельно — вокалистке Марии. Мы пришли компанией друзей, и некоторые из нас очень стеснялись петь. Мария своим чутким отношением, поддержкой и невероятным талантом смогла раскрепостить абсолютно всех! Она создала такую дружескую и теплую атмосферу, что вечер пролетел на одном дыхании. Ее сольные номера — это просто высший пилотаж, настоящее шоу! А как она умеет работать с залом — это дар. Видно, что человек на своем месте и обожает то, что делает. Спасибо за прекрасный вечер! Теперь это наше любимое караоке, и мы будем советовать его всем именно из-за такого высокого уровня ведения программ.
Юлия Старавойтова
25 mart 2025
22.03 посещали это заведение своей компанией,остались под впечатлением, персонал вежливый и обходительный,атмосфера располагает,хорошее меню и разнообразные напитки,одно из мест Витебска,которое можно посещать, приятная музыка и девочки которые поют, особенно хочется отметить Дарью Чернявскую-девочка талант,очень хорошо поет. Спасибо за отдых, обязательно вернемся, буду советовать Ваше заведение друзьям и знакомым.
Алёна Слуцкая
15 dekabr 2025
Отличный сервис в караоке-баре! Хотим выделить нашего официанта,Анастасию! Спасибо вам за тёплый приём, оперативность и терпение.Вы создали атмосферу настоящего праздника! Обязательно вернёмся и попросимся к вам в зал! Рекомендуем всем!
максим сазоник
23 fevral
Караоке-клуб Опера один из лучших ночных заведений города Витебска. Крутая атмосфера караоке клуба, живая музыка, красивые девушки певицы, танцевальная атмосфера.
V
Very Fun
9 avqust 2025
Опера- отличное место для проведения корпоративов, отдыха и веселья. Уже не впервые приходим и каждый раз лучше прежнего) Особая благодарность персоналу заведения, в частности бармену Роману за тактичность, сдержанность и умение поддержать беседу! Рекомендую всем знакомым ваше караоке! Наверное лучшее в городе!
Тимофей Соломин
11 noyabr 2025
Удобное расположение, хороший звук, вежливый персонал. Ставлю 3 звезды за принцип работы заведения. А именно по заказу песен. Были с другом в будний день, все столы были свободны (позже ещё 2 стола заняли). Т.е. заведение работает практически пустое. Мы заказали закуски и алкоголь на неплохую сумму. Ну разрешите вы бесплатно попеть людям в такие дни! Заказ песни за 100 беларусских рублей (почти 3000р России) - ну это прям реально перебор для пустого зала. В следующий раз просто пойдём в другое караоке.
Петя Мишуто
15 dekabr 2025
Недавно стал гостем этого заведения. Хочу отметить приятную атмосферу и грамотно организованную работу персонала. Музыка на высоте, еда вкусная, официанты - зайки. Улыбки двух Насть не забуду никогда)
П
Полина Дорофейчик
9 sentyabr 2025
Сегодня посетила караоке-клуб «Опера». Обслуживал официант Иван — вежливо, аккуратно и профессионально. Атмосфера уютная, сервис на высшем уровне: быстрое обслуживание, внимание к деталям и искренняя готовность помочь. Рекомендую для приятного вечера с друзьями или романтического свидания.
Анастасия С.
16 dekabr 2025
Хочу отметить прекрасную работу официантки Анастасии . Очень приятная, внимательная и профессиональная. Всегда вовремя, с искренней улыбкой и отличным знанием меню. Спасибо за отличный сервис и тёплый приём!
Ю
Юлия Губич
19 yanvar
Недавно посетила караоке-клуб "Опера" . Классное заведение для компаний и праздников . Обслуживание на 10/10 , Алина очень тактичная , доброжелательная , получили отличную консультацию по меню , помогла в выборе блюда . Все очебе понравилось , обязанно вернемся !!!!
Анастасия Гайсенок
31 avqust 2025
С подружками посетили караоке бар Оперу, остались в восторге. Вкусная еда и коктейли, вежливый и отзывчивый персонал. Обслуживала нас официант Арина, очень приятная девушка, ответила на все интересующие нас вопросы, стол всегда был во время убран, что не мало важно. Всем советую!
Вадим Поляков
25 may 2025
Потрясающее место с невероятной атмосферой! Каждое выступление здесь — это настоящая магия, а вокалистка Даша делает его поистине незабываемым. Её голос — мощный, чувственный и завораживающий, заставляет переживать каждую эмоцию и наслаждаться каждой нотой. Клуб дарит своим гостям незабываемые вечера, где музыка становится живым искусством. Спасибо за талант, уют и вдохновение!