Openside

Menyu
Xəbərlər

екатерина Ермачковаf
11 aprel 2024
Отпраздновали день рождения в ресторане с компанией ! Меню большое, есть выбор! Из всего, что заказали -все понравилось ! Атмосфера очень дружелюбная! Бармен Евгений был безупречен в обслуживании- советовал , рассказывал состав блюд, был очень приветлив)) Остались приятные впечатления от посещения!! Если бы такой ресторан был бы около моего дома , ходила бы очень часто ))
Яна Королева
28 yanvar 2024
Уютное и приятное место, советую 🤍 Вкусная еда, интересный интерьер, приветливые официанты, расслабляющая атмосфера.
Anna E.
11 avqust 2022
Открыли для себя новый винный ресторан в нашем районе и остались очень довольны! Особенно запомнился куриный бульон с овощами:)), который вовсе не бульон, а полноценный и безумно вкусный суп с курочкой сувид, вялеными томатами, овощами и эдомами😋. Отдельно хотели бы отметить суши с лососем и лосось с брокколи (подается с красным перцем, если не любите острое, обратите на это внимание официанта)! Жирная пятерка за кухню и винную карту (в условиях санкций удивительно большой выбор). Рекомендуем.
Александр С
4 may 2023
Прекрасное место для встречи с друзьями за бокалом игристого! Очень нравится интерьер и обслуживание, бармен делает потрясающие безалкогольные коктейли! Достойный выбор вин 👌🏻 Интерьер и кухня на 5+. Хорошая публика. Не самая центровая локация, но стоит того, чтобы доехать 💃🏼 🍷 👍🏻
June Legend
22 iyul 2022
Очень приятное и вкусное место в ред сайд) Были с друзьями вчетвером! Взяли две пиццы в стол (том ям пицца - просто шедевр) ! Тесто классное , сказал, что сами делают , и это чувствуется ! Очень круто ! Ещё роллы ели ) классные. Ребята, молодцы, смогли сделать хорошее сбалансированное и вкусное меню ! Лимонады суперские! Лавандовый матча тоник звезда вечера был ) и вообще выбор хороший коктейлей авторских и лимонадов. Бармен видимо супер звезда с патриков)) подача интересная и необычная ) очень порадовал выбор вина ! Есть все, что подойдёт к их разному меню ! В компании были спецы по вину - Очень зцменили) вообще место понравилось. Интерьер не напрягающий и классная зона с винным стеллажом и большим столом на компанию ! Сервис отличный !отзывчивые и грамотные ребята. В общем, очень советуем, концепция открытости (openside) сработала ) ребятам респект и удачи )
Иван Зеленин
25 sentyabr 2023
Очень приятный персонал .особенно администратор Игорь, делают все быстро, еда вкусная, ей даже свои любимые блюда. Интеррьер достаточно интересный. Ресторан маленький, но уютный
Игорь Б.
5 may 2023
Посетили случайно это прекрасное место у нас на районе. Честно, все очень понравилось ,хороший выбор вин и коктейлей , кухня на уровне ( пицца и роллы огонь ❤️), атмосфера располагает к отдыху. Отдельно хочется отметить персонал и их гостеприимство ! Официант Никита просто замечательный и внимательный, заряжает позитивом 🥂🥂🥂
Мария корендюк
4 may 2023
Праздновали день рождения , в этом прекрасном баре. Еда невероятно вкусная , хотелось попробовать все. Официанты внимательные , рассказали что попробовать , порекомендовали что взять, бокалы всегда были наполнены , большое им спасибо. И место, уютное, с красивым дизайном. Разнообразие вкусных вин. Вообщем слов нет как довольны. Вернемся однозначно!!!!
Натали
3 fevral 2024
Принесли фетуччини с белыми грибами без белых грибов, одни шампиньоны. Пицца посредственная, том ям очень жидкий, морепродуктов мало в нём. Очень обидно, мы приходили несколько раз год назад и всё было хорошо. Такое чувство, что уровень понизили для экономии. Не рекомендую это место! ((
Иван Бездомный
4 dekabr 2022
Одно из лучших заведений в этом районе, причем не только из за шикарного интерьера. Есть несколько залов, посетителей немного, поэтому все есть возможность уединиться. И насладиться Паназиатская кухней. Здесь во всей красе Суши, рыба, морепродукты. Все вкусно и обслуживание на уровне.
Павел Мамонов
19 iyul 2022
Новое уютное место, в котором можно отдохнуть семьей так и дружной компанией! Японская кухня, пицца, живые морепродукты и вино не оставят равнодушными, а приятный и необычный интерьер, придает ощущение отдыха после городской суеты👌
V
volya kat
23 noyabr 2023
Удобное расположение, отличная барная карта. Меню (количество позиций) небольшое. При этом в заведении неприятный запах , а персонал пожимает плечами и говорит «вы придираетесь»
Авенгаст
12 iyun 2024
Очень понравилось! Отличный интерьер и приветливый персонал. Интересное меню)
Анна Коваленко
16 oktyabr 2023
Кухня открытая, все запахи в помещении Работает 1 официант, при большой посадке (а так всегда на лекции) долгое обслуживание Еда обычная без изысков, в последний раз отравилась том ямом (мидии были несвежие), пришлось лечится таблетками. Не рекомендую
andydepmode
1 iyul 2022
Были в недавно открывшемся ресторане, очень понравилась кухня, вкусные роллы и пицца, большой выбор алкогольных и безалкогольных коктейлей, ненавязчивое, качественное обслуживание. Определённо рекомендую к посещению.
Михаил Костин
16 yanvar 2023
Openside Friends Kitchen & Bar – заведение очень простое, незаметное за пределами своего микрорайона и конкретного жилого комплекса. Оформление базовое. Кухня небольшая. Меню незатейливое, с явными мыслями о доставке. Еда слабая. Но есть и позитивная деталь – пицца: она там хороша. А если так, то, может, сконцентрироваться на ней, оставив на берегу все эти не шибко удачные заигрывания с Японией и севиче?
Анна
26 oktyabr 2022
Уютное место для вечерних посиделок с бокалом вина, также можно вкусно и быстро пообедать! Мое любимое блюдо - цыплёнок в пряной глазури, мммм просто праздник для моего желудка)))
Екатерина М.
19 iyul 2022
Являемся постоянными гостями, нового рестора в жк Ред сайд. Замечательная кухня и приветливый персонал. Мой топ пицца Том Ям и ролл Филадельфия 🔥🔥🔥 рекомендую 100%
Анна Собыленская
3 yanvar 2024
Классное место. Душевно и всегда можно сесть без бронирования. Вкусная еда. Пицца сразу из печи отдельное удовольствие
Татьяна Лобачева
20 avqust 2022
Вкусная еда, приятный интерьер. Интересная пицца, советую попробовать
Юрий В.
9 iyul 2023
Отличное местечко!!! Ребята официанты молодцы, отзывчивые и приятные в общении! Кухня понравилась, остался сытым и довольным!)
Anna Yakova
6 may 2023
Место очень понравилось. Стильно, уютно и невероятно вкусно. Плюс прекрасный выбор вина. Однозначно рекомендую!
Мальцев Кирилл
12 mart 2024
Отличная пицца, людей не много, цены приятные и интерьер тоже.
Vladimir
18 fevral 2024
Готовят очень долго, не могут справится с 3 столами. Заказали еду и ждали час.
Владислав Л.
2 mart 2023
Очень уютное место) Вкусно кормят! Регулярно обновляют спец предложения. Салат зеленый пушка)!
Elena Vasilieva
25 fevral 2023
Очень уютное местечко, отличный выбор вина, игристого и не очень. Еда отменная и разнообразная. Рекомендую!!!
ольга ф.
19 iyul 2022
Уютное место для встреч с друзьями или делового обеда-ужина. Отличная пицца и хороший выбор вин. Рекомендую.
Afoman's
22 noyabr 2023
Маленький но, очень уютный ресторан и прекрасный персонал, который всё расскажет и подскажет Готовят вкусно , особенно пиццу Место чудесное, будем приходить ещё :)
Мурад Ханмамедов
4 may 2023
Замечательная атмосфера, отличная кухня, и самое главное - великолепная винная карта👍
Александр Величко
9 iyul 2023
Хорошая пицца. Роллы нам не нравятся. Все Роллы не для нас. Том ям нормальный.
П
Пётр М.
16 iyun 2023
Очень вкусно, большие порции, вежливый и приветливый персонал!
Кир
5 iyul 2022
Лучшая пицца не только «на районе», а в городе! Небольшой уютный ресторан в жк «редсайд». Суши так же хороши, как и выбор вина! Рекомендую!
Лили
4 may 2023
Открыла для себя отличное заведение 🔥 идеальная обстановка для комфортного отдыха: приятная ненавязчивая музыка, вежливый персонал и вкусная кухня. Безумно понравился салат с креветками и авокадо 🥑. Удивил ассортимент бокальных вин🍷. Уютно и атмосферно.
Victoria Ah!
9 iyul 2022
Отличная пицца и роллы! Очень вкусные лимонады и большой выбор летних spritzov.
Артем Манин
15 iyul 2022
Наконец то у нас в ЖК открылся крутой бар с вкусной пиццей, хорошими коктейлями и вином!!! Но самый ништяк сюда зайти после хорошей тусы
Guest
18 iyul 2022
Это катастрофа. Официанты в меню не ориентируются. Вино несли 30 минут, после чего выяснилось, что нужной бутылки нет. Белые вина подают тёплыми. Бокалы достались типа икеи. Пицца вкусная. В целом место производит впечатление локального бара для своих. Оказаться в нем не будучи своим удовольствие сомнительное.
Марина
14 mart 2023
Уютное место, вкусная пицца и роллы. Большой выбор вина
Александр Алешин
8 dekabr 2023
Классное место, вкусная пицца, отличный персонал
Екатерина Куприянова
2 iyul 2022
Очень уютный ресторанчик прямо в ЖК с настоящей "итальянской пиццей из Америки" - с тонким тестом и пухлой коркой
Анна Вильман
18 fevral 2024
Замечательное место с приятным персоналом и вкусным меню
8 oktyabr 2022
Второй раз в кафе. Еда испортилась. В роллах почти все место занимает рис. Я понимаю это экономия, но не настолько же. Цыплёнок весь разваленный. Бокал Креман принесли не газированный….Персонал не извиняется. Думаю заведение с таким успехом закроется в скором времени.
Александр Иванов
25 sentyabr 2023
Проводили мероприятие, прошло всё на уровне, особую благодарность менеджеру Игорю.
Галина Водо
25 oktyabr 2023
Отличное место, вкусная пицца, приятная атмосфера
Виктория
2 yanvar 2023
Сервис неприятный. Брань барменов была неприятно наблюдать. Цены выше среднего.
Ольга Оськина
29 iyul 2022
Отличная кухня. Дружелюбный персонал.
Евгений Мараканов
21 dekabr 2022
Хорошее, спокойное место. Супчики радуют. Приятно посидеть.
Виктор
20 may 2023
Отличное место. Готовят вкусно, постоянно ходим туда. Молодцы 👍🏼
Алексей Павлив
20 yanvar 2024
Тихое спокойное местечко, кухня вполне… админ крассава .
Дмитрий Ким
9 mart 2024