Open world

Məhsullar və xidmətlər

Ксения С.
9 aprel
Все вежливо четко и быстро. Доки отправила на перевод по почте. На следующий день забрала уже переведенные и заверенные нотариусом. Спасибо Татьяна! Очень оперативно перевела справки сыну для поступления в китайский вуз
Олег Жуков
9 aprel
Спасибо огромное! Отличное обслуживание!!! Очень быстро и проффесионально сделанные переводы моих различных документов, очень приятная и доброжелательная Татьяна Владиславовна!!! Так держать!!!
Анна
6 fevral 2025
Оперативно (в течение суток) и качественно выполнили работу (перевод выписки с оценками из университета). Большое спасибо Татьяне за помощь и приятный приём! Порадовала цена. Буду обращаться ещё!
П.Полуэктов
8 aprel
Лучший вариант из многих мной просмотренных. По стоимости, скорости исполнения, расположению, качеству ну и отношению к клиенту. Делал нотариальный перевод свидетельства о рождении.
Марина Давлатова
17 dekabr 2023
Хочу выразить благодарность за оперативность перевода иностранных справок. Цены приятные, и местонахождение очень удобное. Хочу еще подметить, девушка очень приятная! (в других местах бывают недовольные лица, так еще и сутки переводят) а здесь все быстро и четко. Спасибо, будем обращаться еще!
Green Elephant
14 noyabr 2024
Очень вежливое и быстрое обслуживание, перевод был готов на следующий день! Цена тоже приятная, буду обращаться еще при необходимости
23 noyabr 2023
Спасибо большое за оперативно выполненный перевод. Все сделано аккуратно и вовремя. Доброжелательный персонал. Буду обращаться к вам ещё.
Tatiana
12 mart 2025
Цены ниже, чем в других бюро. Очень оперативно и без ошибок! Перевод паспорта за 30 мин сделали и заверили.
Александр Альхименко
16 noyabr 2023
Выполнили и нотариально заверили необходимые документы. Быстро и сравнительно недорого. Вежливые сотрудники.
Александр Зинковский (ДИТ)
21 noyabr 2023
Быстро, качественно, крайне гуманно по деньгам (в Москве запросили 11к вместо 2,5к и срок дольше) Рекомендую!
Яна С.
12 mart 2025
Очень быстро и качественно. Благодарю обращаюсь не первый раз.
Саша Никалаев
6 mart 2025
Все отлично 👍 и быстро сделали молодца очень хорошо обслуживание
Армен Григорян
20 iyun 2023
Обращался за переводом огромного количества документов: армянский язык для подачи на гражданство. Очень помогли. Спасибо.
Aeon E.
16 noyabr 2023
Перевод документа сделали быстро и качественно, большое спасибо! Буду рекомендовать всем знакомым.
ahmedushka1993
16 noyabr 2023
Спасибо большое за перевод! Все быстро и четко!
Дарина
14 may 2024
Спасибо огромное! Отличное обслуживание, несмотря на то, что приехали под закрытие, документы приняли, а на следующий день уже утром все было готово! Никакой доплаты даже не взяли! Очень доброжелательная Татьяна и профессионал в своем деле! Спасибо!
29 noyabr 2023
Все Отлично быстро Сделали то что надо респект Татьяне)))
Батон
16 mart 2025
Не очень современный тц
Юрий
13 sentyabr 2022
Добрый день! Обращался, весьма приятный персонал. Работа была выполнена качествено! Рекомендую!
Михаил Бабалыхян
Отзывчивый персонал. Низкие цены