Open Quartz

Аня Шаповалова
23 fevral
Мастера отличного знающие свою работу!!! Делают изделия любой сложности. Обращаюсь не первый раз, никогда не подводили ! После работы остается только восторг. Всегда все быстро качественно, если есть какие-то недочеты все поправят, объяснят, проконсультируют как лучше сделать. Умеют смотреть на перед что очень важно прежде чем резать дорогостоящий материал! Очень довольна сотрудничеством всегда приглашаю Алексея во все свои проекты .
Кира Т.
18 fevral
Очень хорошо развитая подход, грамотные чертежи, всегда готовы отправить курьером образцы что очен важно в нашей работе! Алексей всегда очень внимателен к каждому заказу и вежлив в общении! Спасибо за всё реализованные объекты!
Irina .
18 fevral
Ребята большие молодцы и аккуратисты. Все в срок! Если есть трудности или могут возникнуть проблемы с тем или иным камнем, сразу предупреждают о рисках. Рада нашему сотрудничеству и совместной работе. Спасибо! Так держать!
Elena Zabelina
4 mart
Прекрасная компания, очень добросовестные, профессиональные сотрудники и грамотный руководитель. Заказывала столешницу и фартук для кухни из кварцевого агломерата. Идеально был подобран и состыкован непростой рисунок, все согласно пожеланиям. Заказ был сделан своевременно, аккуратно, каждый день любуюсь красотой на кухне. Буду еще обращаться. Рекомендую
Мария Азарова
24 sentyabr 2025
Долго выбирали столешницу, но когда обратились в Open Quartz,сразу определились с выбором, заказали столешницу, фартук на кухню и столешницу под накладную раковину в ванную из кварцевого агломерата. Все сделали в срок и качественно, очень довольны результатом!
Настя
20 may
5 лет назад обращалась к Алексею для изготовления небольшой столешницы под раковину в ванную Поразило тогда, что даже для такого маленького и недорогого изделия был проведён серьёзный замер, Алексей помог найти нужный кусок кварцевого агломерата, ну и весь процесс от согласования до установки прошел без сучка и задоринки. Поэтому в новую квартиру сейчас все каменные работы смело доверяю этой компании. Пока установили подоконники и, могу сказать, что за 5 лет подход к работе не изменился, что радует!
Екатерина Елушова
30 oktyabr 2025
Мы заказывали фартук и столешницу на кухню из кварцевого агломерата и остались очень довольны! Высокое качество материалов и аккуратная установка полностью оправдали наши ожидания. Спасибо команде за профессионализм и внимание к деталям — теперь наша кухня выглядит шикарно!
Above All
2 sentyabr 2025
Отличные ребята, особенно Алексей, всегда позитивный, тактичный, внимательный. Портфолио работ впечатляет, все работы сложные и красивые! Хочется пожелать компании процветания и работы только с надёжными поставщиками и достойными клиентами!
Татьяна Александрова
22 oktyabr 2025
Первый раз делала кухню для души…так сказать ни чего не жалея… не времени/сил/денежек 🫣 по рекомендации брата обратилась в open quartz и не капли не пожалела! Большое спасибо команде профессионалов! Особенно Алексею! Тщательно подходит к вопросу, педонтично! Терпеливо,позитивно и очень профессинально! Делала фартук, столешницу, так же подобрали раковину и смеситель. Большое спасибо команде! Процветания вам!
Ольга Качинская
19 fevral
3 года назад заказывали и ставили столешницы на кухне и в ванной. За время ежедневной эксплуатации всё остаётся в идеальном состоянии! Материал и качество работ на высоте🔥
Екатерина Якиманская
18 fevral
Алексей отличный мастер, быстро и качественно сделали столешницу, прошло 10 лет все стоит как новенькое, сотрудничаем только с этими ребятами
Анастасия яровая
7 oktyabr 2025
Выбрали open quartz по рекомендации, и не прогадали) С натуральным камнем должны работать настоящие профессионалы. От раскроя до установки, все было по высшему классу. Также, в компании изготавливают сам внутренний металло каркас для раковин, соответственно строителям не надо этим заниматься, вы получаете уже готовое изделие.
Евгения
13 oktyabr 2025
Работаю с Алексеем уже несколько лет, как дизайнер. И для своего дома и квартиры заказывала у Алексея. Довольна результатом на 100% Советую эту организацию своим клиентам
Андрей А.
29 sentyabr 2025
Заказывали подносы в подарок, так впечались,что заказали и себе. Отличное качество, смотрятся в интерьере очень красиво
Мария Шакура
25 sentyabr 2025
Хочу поблагодарить за оперативную и качественную работу. Все было выполнено быстро, качественно и оперативно. Два раза обращались и все было выполнено выше похвал. Всегда рекомендую своим знакомым
Андрей Курбатов
18 oktyabr 2025
Заказали у ребят столовую группу-стол и придиванный столик! Спасибо Алексею и его команде за быстрое изготовление и доставку заказа.
Валентина
1 noyabr 2025
Обратилась к Алексею по рекомендации из чата в нашей новостройке и очень довольна результатом сотрудничества. Единственный минус это то что при замере сотрудник не может привезти все образцы, а привозит какой-то стандартный минимальный набор. В нашем случае тк кухня с золотыми элементами я хотела что-то белое но с бежевыми элементами но нашелся с натяжкой только один такой образец и то он и с серыми элементами в том числе. А вот само общение с Алексеем очень понравилось. Он фотографировал нам полученный пласт кварца нашего, решали вместе с ним какую сторону на фартук, а какую на столешницу, дал рекомендации где съедать распилы, тк у нас длина очень длинная и не влезала бы на лестничную клетку. Так же купили через Алексея раковину, кран и измельчитель омойкири.
Юлиана С.
27 aprel 2022
Хочу поделиться впечатлением от заказа своих изделий в “Open Quartz”. Очень долго выбирала «своего» мастера и «свой» камень. По рекомендации соседей обратилась сюда и не прогадала! Мастер Алексей сразу произвел на меня впечатление грамотного и добросовестного исполнителя. Заказывала тут столешницу с барной стойкой и подоконники из камня Calacatta Santorini. Сначала согласовала дизайн, затем получила эскиз-выкройку и после этого камень ушел на изготовление. Ребята максимально клиентоориентированы. С ними приятно работать. Изготавливают изделия любой сложности и фантазии - столешницы, фартуки, подоконники, в т.ч. эркерные и радиусные, поддоны в душ и многое другое. Материалы высшего качества от топовых производителей. Ремонт - дело нервное и кропотливое. Но одно могу сказать точно - тут мне повезло: все четко, грамотно, профессионально и без задержек (что важно!). Рекомедую! Фото своей красоты прилагаю:)
Марина И.
18 oktyabr 2025
Хочу поблагодарить Алексея и его команду за их качественную работу. Реагируют быстро, делают четко, если за камешком то только в Open Quartz!
Елена В.
6 oktyabr 2025
Выражаю благодарность Алексею (Open Quartz), за такие стильные и шикарные подносы. Смотрятся в интерьере очень круто. Подносы тяжелые, аккуратные, качество на высоте! Я в восторге! Это любовь с первого взгляда!
Елена К.
27 aprel
Профессионально, четко и быстро делают свою работу. Рекомендую
Anonim rəy
14 fevral
Одни плюсы - качественно, красиво, в срок. Спасибо!!!
19 fevral
Надёжно