Open, Owl!

Menyu
Xəbərlər

Lana Светлана
2 aprel
Место тишины и успокоения ума в центре Челябинска. Небольшое пространство, всё по домашнему. Два столика для чайных церемоний. Большой выбор китайского чая, благовоний, посуды и соответствующей атрибутики. Была первый раз. Вообще я не любитель такого чая, я люблю с имбирём, лимоном, мёдом или молоком. Для меня китайские чаи сильно терпкие. И после третьей проливки просто не смогла его пить. Но интересно наблюдать как раскрывается чай после нескольких проливов. Как он оживает. Для таких церемоний хочется побольше пространства, интимности ( покупатель заходят/ выходят), и поговорить о личном не получится , чайный мастер всё время с вами за столом. В этом наверно есть что то, возможность пообщаться о культуре чаепития, видах чая и т. д Если проблемы с коленями и долго не можете сидеть на полу, хоть и есть подушечки, вам будет это доставлять дискомфорт. Очень интересное место. Думаю стоит сходить, отвлечься от суеты. Мне показалось что слишком много всего вокруг и картины, и посуда и книги. Для такого ритуала нужен минимализм, чтобы ум не отвлекался на рассматривание интерьера. Но классно что есть такие ребята, которые создали такое пространство. Успехов им🙏
otd25
4 may
Отличный магазин. Заказывал две чаши Темоку и мешочки для хранения. Оформил заказ на сайте, мне быстро ответили, скорректировали заказ. Быстрая доставка, все хорошо упаковано. Чаши восхитительные. Отдельное спасибо за подарок.
Павел Сырмолотов
20 yanvar
Отличное заведение. Очень понравилась дегустация чая, если можно так сказать, или чайная церемония. Про сами чаи все рассказано по фактам, с историческими отсылками без лишней выдумки. Не было никакого навязывания вкусов, просто задали общий вектор на основании сорта чая, а остальное уже каждый сам находил себе то, что почувствовал и что понравилось.
Евгений Коростин
25 yanvar
Большой выбор качественного чая. Даже если вы не разбираетесь в чае, ребята помогут вам сделать выбор и вы не пожалеете. Жаль сейчас редко проводят чайные посиделки.
Юрий К.
7 aprel
Получил очередной заказ : исинский чайник "Яйцо дракона". Товар качественный в подарочном боксе был надежно упакован. И еще приятным бонусом получил пару пробников хорошего шу пуэра. Я не первый раз делаю заказ в этом интернет-магазине . Спасибо ребятам за хорошее отношение к своим клиентам и их профессионализм. Рекомендую этот магазин.
Никита Хован
8 may 2025
Возле входа был разбросан мусор - бутылки и пакеты, урна полная. Знаю, что хозяева пекутся об атмосфере. Но таковая входная группа - куда не шло. Вход это тоже часть атмосферы. Не особо приятно осуществлять подобный вход. Чай очень хороший. Персонал приятный, грамотный, строгий. Самый аутентичный чайный клуб в городе, с выдержанными традициями. Если хотите глубже погрузиться в культуру китайского чая, вам однозначно сюда. Всё качественно подскажут и расскажут, расставляя точки над «и» в понимании чая.
15 sentyabr 2025
Покупаю здесь чай уже давно. Круто все: качество чая, дружественная обстановка, посуда красивая, местоположение удобное, цены невысокие. На фото вся посуда и чай отсюда. Можно тут взять чай с собой или взять чайную церемонию, круто!
Владимир Слепых
6 yanvar
Душевное место, куда хочется возвращаться. Купить качественный чай, узнать что-то новое да и просто, погрузиться в чайную культуру. Всегда приятное послевкусие после посещения чайной "Открывай, сова"
Ильдар М.
18 mart
Если захочешь настоящий чай то купить его можно только тут! Очень приветливые ребята Все расскажут , подберут напиток на ваш вкус. Однозначно рекомендую!
Helen Box
2 sentyabr 2025
Единственное место, со всех просторов сети, где я нашла нужную мне штуку!!! Прекрасный сервис, ооочень довольна осталась! Оперативно ответили на все вопросики мои. А вопросиков у меня было много) Проконсультировали быстро, качественно, со знанием дела. В итоге быстро оформила покупку, оплатила и через полминуты получила подтверждение от службы доставки! Супер! Процветания вам, ребята! Личного и корпоративного:)
Екатерина Сычёк
14 fevral
Огромная благодарность ребятам! Заказывали ситечко для чая, не могли найти ни где 🤷‍♀️ Быстро приняли заказ, отправили! Рекомендую компанию и надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🙏
Андрей Первунецких
10 iyun 2025
Великолепный вкусный чай ! Качество очень хорошее ! Лист целый , баночки красивые ! Обслуживание положительное ! Интерьер красивый ! Развития и благ !
Ольга Глазкова
31 dekabr 2025
Благодарность чайному дому «Открывай, Сова!» за мгновенную доставку, за аккуратно собранный заказ и за качество свежего чая !!!
Василий Б.
8 may 2025
Сегодня приобретал чай в данном магазине. Все очень понравилось,прям на высшем уровне. К каждому клиенту свой подход подсказали,посоветовали. Всем советую этот магазин. И в дальнейшем буду посещать этот магазин
Виктор К.
20 fevral
Были тут 18 февраля, милейший парень провел нам чайную церемонию, прекрасное место со своей уникальной атмосферой
Артём Васильев
14 fevral 2024
Рекомендую! Уже дважды заказывал набор для «Сян Дао» в «Открывай, Сова!». В первый раз брал в подарок, а в этот решил порадовать себя. От первоначального общения до завершения заказа все прошло на высоком уровне. Вежливое общение, подробные разъяснения деталей заказа, создание удобной ссылки для его отслеживания, помощь в проблемной ситуации. Спасибо за профессионализм и клиентоориентированность! Процветания вам!
Сергей Понамарёв
16 may
Отзывчивый молодой человек, посоветовал нам, очень ароматные и интересные позиции, у чайного мастера очень изысканный вкус, он точно разбирается в том, что вас порадует, приятного всем чаепития
Alex Bourimas
13 iyul 2023
Отличный интернет магазин. Заказывал чайник и пиалу. Позвонили, дали консультацию. После оплаты очень быстро все отгрузили, и быстро доставили через автомат выдачи. Большое спасибо. Буду рекомендовать этот сайт и магазин. Хотя сам живу в Москве.
Артём Кузьмин
26 avqust 2024
Приятный персонал, подскажут и покажут вам весь чай, так сказать на вкус и цвет всё найдёшь для себя, проводят чаепитие с 5 до 9 вечера)
Егор
20 fevral 2025
Хороший магазин, заказывал через интернет и был лично, посещал и чайные церемонии. Всегда все на достойном уровне, рекомендую однозначно)
Даниил Карпов
2 fevral 2023
Ребят, которые держат чайную, знаю лично и без зазрения совести рекомендую к посещению) видел само становление чайной, от процесса ремонта до постепенного обустройства) Максим и Ярослав сделали по истине уютное и теплое место! Чайная церемония, я считаю, как отдельный вид искусства. Понятен он не всем, но ценители или те, кто хочет познакомиться с этим таинством, точно оценят. За приятным общением, бодрящим или успокаивающим чаем точно сюда)
Алиса Витя
9 sentyabr 2025
Большой выбор товаров с высоким качеством. Быстрое обслуживание
SavKete
23 noyabr 2025
Отличный магазин, прекрасный ассортимент и вежливый консультант.
Вадим Алексеев
20 sentyabr 2022
Прекрасный клуб с приятной атмосферой. Большой ассортимент чая и посуды. Беру товары уже не в первый раз и постоянно испытываю чайное счастье. Ярослав и Максим, не останавливайтесь. Приятно осознавать, что чайная культура в России движется, да ещё как!
gKussenkov
3 fevral 2020
Моя любимая чайная. Очень интересные, интеллигентные и компетентные мастера чая Максим и Ярослав невольно отвлекут вас от городской суеты и угостят вкусным чаем. Самая дзенская чайная из всех в Челябинске
Diana
13 sentyabr 2021
Заказала себе кучу пробников чая с доставкой в другой город. Ребята быстро собрали и отправили почтой, всё добралось в целости и сохранности. Спасибо им за внимательность и отношение к клиенту. Так и держать!
Юрий
13 noyabr 2023
Отличное, атмосферное, намоленное место. Большой ассортимент. Всё что нужно для чайной церемонии. Качество на уровне. Работают славные парни, доброжелательные, культурные и вежливые. Подскажут, подберут.
Вероника Семенова
5 iyun 2023
Очень атмосферное место! Здесь огромный ассортимент чая и душевный подход!
Весёлый
3 dekabr 2021
Замечательное, атмосферное место! С большим выбором чая, посуды и ароматов!
Артем А.
23 mart 2023
Атмосферное место. Большой выбор аксессуаров. Умиротворяющие чайные церемонии.
Сергей А
13 noyabr 2024
Круто. Приятный персонал. Классный выбор
Артем Шиляев
21 mart 2021
Решил познакомиться с миром китайских чаев. Когда шел на чайную церемонию, думал будет что-то типа Дикустации, но в итоге бонусом получил отличную компанию и душевный вечер. Огромное спасибо за прекрасное чаепитие. Добра и процветания, парни!
Дмитрий Колосов
5 sentyabr 2021
Очень хорошие чайные мастера, потрясающая атмосфера
Чао
23 yanvar 2025
Часто закрыты в рабочее время
Данила Царев
16 aprel 2024
Это просто праздник какой-то - покупка здесь, консультанты суперские и товар отличный.
антон иванов
2 iyun 2025
Классный машаз
Андрей Рублев
10 fevral 2020
Очень вкусный чай и приветливый персонал
Андрей Рублев
2 avqust 2021
Вкусный чай, отзывчивый персонал
Vitaly
23 oktyabr 2022
Хороший ассортимент, ребята знают своё дело.
Наташа Кулакова
13 mart 2021
Очень приятное место, атмосфера. Ярослав и Максим,спасибо большое за помощь в подборе благовоний.
Иван Б.
11 mart 2024
Душевно и тепло,а главное вкусно!
Абрам Беркович Р.
11 iyun 2020
Чудесный чай, дружеский прием.
Ринат Я.
21 sentyabr 2019