Open Mind

Aleksandra Pavlovsky
26 may
Были с дочерью на примере у Корнилаевой Кристины Юрьевны — хочется поблагодарить врача за внимательность, очень понятные объяснения и прозрачную схему лечения. Было очень комфортно общаться с врачом и мне, и дочке. Это не первый опыт обращения к психиатру, долго искала подходящую клинику и врача и рада, что с этим местом так сложилось. Клиника также очень приятная, все сотрудники очень доброжелательные и поддерживающие.
31 yanvar
Обратилась к врачу Чеснокову Андрею Александровичу. На приеме было максимально комфортно. Врач детально расспросил про мою проблему, назначил лечение. Спустя месяц я почувствовала себя другим человеком, лечение помогло! Клиника уютная, всем рекомендую 👍
Юлия
28 sentyabr 2025
Отличная клиника. Внутри чисто, светло, уютно! Хочу поблагодарить Афанасьева Андрея Алексеевича! Замечательный специалист, который действительно заинтересован в работе с вами. Мое состояние стало намного стабильнее!
Vladi Raketa
3 aprel
Мне очень понравилось в клинике. Приятный персонал, очень милые и эмпатичны врачи, после лечения которых стало лучше. Вернусь сюда еще!))
Tati
23 avqust 2025
Комфортный центр, прекрасная девушка на ресепшене. Большой выбор специалистов, не навязывают дополнительно лишние услуги, все четко и по делу. Спокойная обстановка, которая располагает к разговору.
Валерия Любицкая
24 sentyabr 2025
Отличный центр. Темирова Мария — просто солнышко ❤️ Но надо найти: напротив храма шлагбаум, пройти во двор к зданию, повернуть направо, наверх по ступенькам и будет их крыльцо. Чисто, уютно, чай, тихо (толстые стены и слабая слышимость, что очень важно)
Elmira Iakovleva
13 aprel
Записалась онлайн сегодня 13.04 на 13.00 к врачу, в 11 утра позвонила по телефону проверить прошла ли запись. В 12.45 приехала , заключила договор. В 13.15 сказали врача не будет. Слов нет, одни эмоции
Павел М.
28 sentyabr 2025
Врач Чесноков Андрей Александрович прекрасный специалист, на сессиях всегда максимальный комфорт, шутки и продуктивная работа!с успехом решили мою проблему.
Сергей Л.
27 sentyabr 2025
Очень уютное и располагающее к общению место. Начиная от встречи замечательными администраторами и завершая получением помощи у специалистов! Спасибо вам за ваш чудесный сервис! ❤️❤️❤️
Светлана Г.
4 oktyabr 2025
Прекрасная клиника. Специалисты очень грамотные, особенно радует, что придерживаются докмеда и не назначают то, что не нужно.
Акумакуке
18 may
все прекрасно! приятная клиника и добрый персонал 💗🙏