Open Group

Татьяна З
5 mart
Хорошая, надежная компания. Замечательные работодатели и руководители, которые всегда придут на помощь. Отличный коллектив. Работаю с ней уже несколько лет на разных проектах, и ни разу не было, чтобы подвели с выплатами или изменили условия в одностороннем порядке. Ценю такое отношение.
Мария Лысенко
5 mart
сотрудничаю с OPEN Group уже некоторое время, поэтому могу выделить несколько плюсов, а именно, коллектив и наставничество, на старте действительно помогают, система обучения и поддержки новичков продумана хорошо. стабильность — компания крупная, с выплатами задержек не бывает. условия работы соответствуют рынку, есть возможности для карьерного роста внутри компании
Надя Селютина
24 oktyabr 2025
Для мерчей в Опен созданы все условия для нормальной работы и заработка. Есть система наставничества, плюс удобные маршруты. Очень понятная и простая система мотивации. Чтобы выполнить норму не надо быть сверхчеловеком, достаточно ответственно подходить к делу. Ну и приятный плюсик это премиальный товар. Вобщем лично для себя я минусов почти не вижу
fruitparty.
29 aprel 2025
Пользуюсь услугами по мерчандайзингу. Очень доволен. В специфике нашей торговой точки быстро разобрались, на полках всегда все есть, никакой просрочки (раньше часто мы этим грешили), отчетность регулярная. Результаты работы- больше положительных отзывов о нас в сети, увеличение продаж и конечно порядок внутри магазина.
Оксана Феофанова
25 aprel 2025
Обратиться в Open Group меня вынудил кадровый голод - не могла подобрать персонал в ресторан, на объявления никто не откликался. Очень рада, что вышла на это агентство, от них сразу пришло несколько хороших кандидатов. Теперь сотрудничаем регулярно, потому что всё равно есть текучка и люди постоянно нужны.
Александр Шадрунов
31 yanvar 2024
хорошее место. проработал 2 года мерчом, уволился из-за переезда. обучили, с испытательным сроком не затягивали, стал быстро получать полную зп, всегда приходили деньги в срок. кампания четсная, начальник очень адекватный у меня был.
Яна Летяга
11 mart
Очень довольна, что откликнулась на вакансию. Изначально переживала, справлюсь ли, но коллеги на проекте попались просто золотые. Все подсказали, объяснили, показали. Работать в комфортной атмосфере - это дорогого стоит. Спасибо команде!
Эльвира Д.
11 mart
Решил попробовать себя в новой сфере, опыта было ноль. В Опен дали отличное обучение, не бросили одного в первый же день. Чувствуется системный подход к адаптации новичков. Сейчас втянулся, работа нравится, коллектив дружный.
Александра Ильиных
1 mart
Выбирали подрядчика долго, в итоге остановились на Open Group. Подкупил профессиональный подход и понятные процессы, проекты ведут аккуратно, соблюдают KPI, не перекладывают ответственность. Надежная команда
Мария Е.
12 mart
Работаем с OPEN второй год по мерчандайзингу в сети. Всегда довольны качеством выкладки, фотоотчеты приходят вовремя, правки отрабатывают оперативно. Продажи на полках, которые они курируют, стабильно выше среднего.
Э
Эмир Сатканкулов
23 fevral 2024
Ни разу не пожалел , что в своё время попал в Open . Полтора года назад отработал мерчадизайнером , недавно перешёл в супервайзера , приятный карьерный рост как ни крути) по оплате , отпускам , и больничным всегда всё чётко , по рабочему времени тоже
Григорий Поверин
6 oktyabr 2025
Работаем с Open Group уже несколько лет. Ценим их компетентный подход и оперативность отклика. Благодаря их помощи наши продажи в рознице выросли, а мониторинг выкладки товаров стал более понятным и комфортным для нас.
Виктория Я.
12 mart
Отдельное спасибо разработчикам OPEN за удобное мобильное приложение для полевых сотрудников. Интерфейс понятный даже для новичков, задания приходят мгновенно, а чекины с геолокацией избавили нас от необходимости контролировать персонал вручную.
Алена С.
4 mart
с Open Group уже не первый год, и слава богу что так, потому что более доброжелательного коллектива и подхода к задачам я пока нигде не встречала
Екатерина Ермакова
5 mart
Мне нравится, что в Опен стараются идти в ногу со временем. Используют современные программы для постановки задач, все автоматизировано, не приходится заполнять горы отчетов ручкой. Это экономит время и нервы.
Софья Василенко
12 mart
Хочу поблагодарить команду OPEN за профессиональный подход к мерчандайзингу. Очень удобно, что вся отчетность по выкладке собирается в одном интерфейсе, не нужно ничего дополнительно выгружать и проверять вручную. Ребята действительно следят за порядком на полке.
5 mart
Работаю с мая прошлого года. Душевная команда и руководство, хочется приходить на работу, есть всякие интересные тренинги, лояльное руководство, я довольна)
Юлия К.
4 mart
Стабильная серьезная компания, на рынке не первый год что даёт уверенность в завтрашнем дне. Выплаты прозрачные и всегда во время.
Ilvina
20 mart 2024
Проработала в open уже полтора года . Компания уважает своих сотрудников , график составляется заранее , можно оаботать в удобное время или на пол ставки (работала так поначалу) . Непонятных вычетов из зарплаты и желания оштрафовать даже за мелочь не заметила .
Влад Парфентев
12 mart
Понравилась гибкость компании. Под наши задачи они доработали функционал мобильного приложения, сделали дополнительные отчеты. Такой клиентоориентированности давно не встречали. Советую
Трошкова Я.
10 mart
Нравятся проекты, с которыми работает компания. Известные бренды, приятно иметь с ними дело. Работа чистая, не пыльная. Всё что нужно для работы выдают, инвентаря хватает. За всё время работы никаких накладок не было.
Мария К
12 mart
OPEN помогает нам с поддержанием товарного вида и выкладкой в 50 магазинах. Очень ценим, что они не просто исполнители, а всегда подсказывают, как улучшить присутствие бренда, учитывают ротацию и остатки на складе
Анастасия Г.
12 mart
Заказывали услугу по аудиту мерчандайзинга в торговых точках. Отчет предоставили очень подробный, со снимками и конкретными рекомендациями. Благодаря этому смогли выявить слабые места у своего подрядчика и исправить ситуацию
Эрика Е.
5 mart
Когда только пришла, приятно удивило, как всё "по-человечески". Не нужно подписывать кипу бумаг и ждать неделями выхода. Быстрое погружение в процесс, понятные инструкции. Очень удобно для тех, кто не любит бюрократию.
Гуля Ф.
6 mart
Компания дорожит репутацией, поэтому набирает адекватных людей. За все время не сталкивался с хамством или неуважением ни от коллег, ни от начальства. Все общаются культурно, по делу. Комфортная среда.
Георгий Радиков
12 mart
OPEN помогает нам не просто контролировать выкладку, но и анализировать эффективность промо-акций на основе данных с полей. Это бесценно для планирования маркетингового бюджета
Дарья
5 mart
Люблю, когда всё по-честному. Мне на собеседовании сразу сказали: будут сложности, мы поможем. Так и есть. Никто не обещал золотых гор, но и не ***. Адекватный работодатель с понятными правилами игры.
Евгения Шевченко
12 mart
Приятно удивлены отношением менеджеров OPEN. Они не просто закрывают заявки, а погружаются в специфику нашего бизнеса, чтобы найти действительно подходящих людей
Артём Плеханов
21 mart 2024
Спустя год работы могу составить более-менее объективное мнение об Open Group. Пришел на мерчендайзер, опыт с прошлого места сыграл на руку.По оплате - без сюрпризов, все в срок и в соответствии с выработкой (бонусы). Прочие условия тоже для людей: оплата отпусков и больничных, компенсация ГСМ.
Лейла Шакирзянова
4 mart
Компания отличная. Выполняют обещания, коллектив хороший, проблем не возникает. При возникновении вопросов - сразу же идут на контакт. Ставлю высокую оценку.
Наталья Терентьева
6 mart
Очень нравится, что всегда есть обратная связь.Можно узнать свое мнение со стороны, понять, что делаешь правильно, а где можно подтянуться.Это помогает расти профессионально.Спасибо за открытость.
Юля К.
10 mart
Хочу сказаать спасибо моему супервайзеру. Очень грамотный специалист и просто хороший человек. Благодаря его поддержке быстро освоилась и перестала бояться ошибиться. Приятно, когда начальник - не надзиратель, а наставник.
Ольга Солопчук
4 mart
Очень удобный личный кабинет. Вся информация по задачам, графику, выплатам под рукой. Всё наглядно и понятно. Это очень современно и удобно, спасибо разработчикам.
Сергей К.
5 avqust 2025
Хороший коллектив в Санкт-Петербурге. После увольнением не хотят выплачивать зарплату. Всех мерчандайзеров оформляют на самозанятых. Не советую работать в данный компании, тк останется без денег, как в моем случае.
Л
Лина Железняк
18 sentyabr 2022
Отличное агентство. Помогли с персоналом. Всё очень быстро и слаженно. Хорошие специалисты. Спасибо. Всем рекомендую.
юлия к.
6 mart 2024
Компания Open мое первое постоянное место работы. Учусь на заочном и мне очень подходит, менять в ближайшее время не планирую. Оплата неплохая при том,что не требуют выполнения сверхзадач и коллектив приятный
Олег
24 avqust 2022
Помогли нанять штат юристов специализирующихся по очень специфическом делам. Было реально сложно, самому, отыскать компетентных людей. Спасибо девочкам эйчарам!
Марина С.
11 sentyabr 2022
Недавно обращались в эту компанию,все понравилось. Сотрудники все ответственные и быстро справились с поставленной задачей.
Знаток
17 noyabr 2022
Лучше не связывайтесь. Обещают золотые горы а на деле как обычно
Александра Г.
15 sentyabr 2022
Недавно обратилась в компанию по поводу имущества,ведущий инженер помог решить проблемы Я осталась довольна Рекомендую!!!