Open Game

Məhsullar və xidmətlər

Артём Б.
24 dekabr 2025
Хз почему есть негативные отзывы,мы с друзьями очень часто приходим играть или же я один,никогда не было проблем с компами или еще с чем-то или кем-то ) Все доступно ,все удобно,все качественно На районе один из лучших компьютерных клубов
QueenCobra
2 yanvar 2025
Безумно комфортное место, отличные пк, цены потрясающие. За такой уровень услуг это практически даром, еще и бонусы есть. Отдельное спасибо Анне, очень отзывчивая, терпеливая, всегда готова помочь. Всем советую это место))
Екатерина С.
9 iyul 2024
Перепробовав много разных клубов, я смело могу сказать, что это самый лучший, я как девушка отдельно хочу отметить чистоту везде (даже туалеты, а то почти всегда в них было страшно заходить даже), приятный персонал, отличная звукоизоляция в буд кемпах, железо достойное, комфортные игровые зоны, я буквально не нашла там минусов, теперь ходить буду только сюда
Грачик А.
5 iyun 2024
Тот компьютерный клуб, который давно искал: мощные свежие компьютеры, которые не поломаны и ща которыми реально следят , крутая периферия, большое, а самое главное, чисто пространство. Вдобавок ко всему этому отзывчивые админы. Отдельно хотел бы выделить работу управляющего , который ответит на любой вопрос каждому клиенту и поспособствует комфортной игре так же каждого клиента. Очень советую этот компьютерный клуб, в другие даже не ходите.
Егор Комков
7 dekabr 2024
Хороший компьютерный клуб, полностью соответствует тому что на фото, всегда все чисто, отзывчивый персонал. Вообщем то один лучших клубах в котором я бывал, на 100% могу порекомендовать к посещению
Степан Б.
23 aprel
Классный клуб, второй раз здесь. Админы оперативно решают проблемы. Железо отличное сегодня решил опробовать новую игруху pragmata. В целом все отлично. Обязательно вернусь к вам еще)
Эщкерембус
28 fevral 2025
Отличное место для того что бы поиграть, есть кальян, так же не нужно платить за свою еду которую принесли, цены за такое железо тоже удотворляет, в общем +rep
Kolobok
11 noyabr 2025
Пришел поиграть на пару часов в Rust, купил стандарт, вроде по железу всё хорошо, казалось бы. Пока я не запустил игру:) Синий экран раз, зависание два. Сижу уже целый час и игра до сих пор не запущена. Зато железо вроде бы по списку отличное. А работа железа отвратительная. Спасибо за испорченный вечер. В итоге я так и не подключился. Игра тупо не запускается😁 Железо ryzen 5 5600/rt4060/16gb оперативки. Мда уж. P.S. пересадили за другой ПК. Проблема не решилась (прошел час). Сижу в телеге и в ВК общаюсь с друзьями... Которые играют P.S.2 деньги вернули. Изменил с 1 звёзды до 3 звёзд. Возможно другие игры играют нормально. RUST тут не запускается
Тихон К.
19 aprel 2025
Очень приятное место, красивая обстановка и атмосфера Достойное железо, а также хочу отметить, что везде чисто, регулярная уборка присутствует однозначно Хороший, отзывчивый персонал Рекомендую
алексей калинин
28 aprel 2024
Всем добрый день!клуб по моему мнению самый комфортный и лучший на районе для спокойного времяпровождения, имеется все по товару, попить, покушать,мощные компы стоят,в клубе очень просторно, админы помогают со всем необходимым. Буду приходить и звать друзей🤙Спасибо
Дмитрий Превосходный
18 aprel 2024
Был на тех.открытие, очень свободный клуб, много места и свежо,нет духоты как везде!Как любитель фифы,сразу занял PS5 и FC24 ,зона приставки шикарная,огромный телек с шикарным качеством картинки 😍Компы конечно порадовали,минимальные карты 4060 😈 с мониторами на 280гц 🤪🤩 чистый ккайф для любителей поиграть 💪 Есть конечно и замечания: нет вешалок для одежды, надеюсь скоро исправят . Всем рекомендую 😉👍
Денис Демиденко
10 may 2024
Регулярно посещаю компьютерные клубы, был в разных, но, данный компьютерный клуб мне очень понравился, реализация интересная, цены адекватные, железо достойное, никаких проблем, теперь около дома и ещё супер комфортный компьютерный клуб, советую к посещению и прошу Вас адекватно обращаться к девайсам и игровой зоне, хочется чтобы это место оставалось в таком же состоянии от этого нам всем будет только комфортнее и приятнее) Администратор Сергей, отдельное уважение, супер подход!
Sherzod Tulaev
3 mart 2025
Все было отлично, мы проводили время с компанией и нам начали предъявлять, что мы орем и кидаемся мышками после чего был заблокирован аккаунт, пришел поинтересоваться и узнать причину , нам сказал админ , что после удаления негативного отзыва разблокируют аккаунт, но этого не было сделано.
dmitry
15 noyabr 2024
Отличный компьютерный клуб. Удобное расположение к вузу, всегда можно уйти со скучных лекций и хорошо провести время с друзьями. Отдельно бы хотелось выделить прекрасную работу администраторов
Римма Кошкина
8 oktyabr 2025
очень нравится этот пк клуб! прихожу сюда часто, атмосфера хорошая, дружелюбные админы. отдельное спасибо за то, что можно приобрести монстры!)
platon.kuplaton
28 iyul 2025
Отличное место для отдыха, классная атмосфера, хорошие девайсы. Отдельно хочу отметить администрацию, дружелюбные парни
Иван В.
15 aprel 2024
Шикарный клуб, очень много места, кондиционеры и отличные новые компы. Максимально комфортно провели вечер А самое главное адекватные цены как на время, так и на напитки и еду
Петр
27 yanvar
отличный пк клуб, классное оборудование , суперски добрые и вежливые админы, место топ , все рекомендую к посещению
Алексей Леонов
20 dekabr 2025
Хочу сказать что я разочарован. Шёл по улице решил поиграть в новинки, так как собственный комп не тянет. Захожу. Приятный администратор, и атмосфера. Я не был в КомКлуб. 10 лет. Цены приятные на часок. Спрашиваю как работает это. Объясняют, резестрируюсь. Но я сам не знаю что хочу поиграть. Просто посмотреть среди актуальных новинок и выбрать на часок. Мне на вопрос «что у вас есть поиграть?» получил ответ «я не знаю что у нас на компьютерах установлено, обычно у нас заранее просят установить». «ну ладно а есть BF6 или HellDivers2». «а у вас на аккаунте есть?» «нет, у меня комп не тянет, смысл мне покупать» «значит и у нас скорее всего нет» Я не понял как система с лаунчерами работает. Я должен в свои аккаунты входить или нет. Мне так и не ответили на вопрос. В итоге дают клубный аккаунт. Смотрю что есть. Там прям базовый базис из батлроялов и кс с дотой. Всё не интересно кроме одной гонки. Запускаю, а она у них не установлена. Подходу к админу, чзх. Ну значит не установлена. А установлено CS, dota, PUFF и APEX. Ну я смотрю на это и прошу вернуть деньги. Слава богу мне деньги возвращают. Администратор готов помогать, но его возможности чуть больше чем у хлебушка. Не компетентный сотрудник попался, который кроме как принять оплату и с тех поддержкой связаться ничего не может и не знает.
Сергей Ю.
19 may 2025
Уже пол года хожу в этот клуб, просто офигенный, часто вижу на сменах Сергея, отличный администратор. Всегда поможет, подскажет, все делает быстро.
илья хромов
15 oktyabr 2025
Один из самых приятных пк клубов в которые я ходил. Есть зона для еды, большой выбор энергетиков, хожу преимущественно ночью, поэтому хочу отметить ночных аминов - девушка и парень очень дружелюбные приветливые, всегда помогут, подскажут. Железо отличное, компы чистые атмосфера в клубе всегда отличная))))
Роман Сельдинен
25 dekabr 2025
Отлично место все нравится часто сюда прихожу все компы по своему хороши админы любими
Mrrrrr
6 fevral 2025
Вежливая девушка-администратор <3. Пришли с парнем, были проблемы с ТимСпиком, быстро решила. Железо топ, будем приходить еще, хотя и не живем рядом)
Папи Бои
5 sentyabr 2024
Лучший компьютерный клуб на районе! Топовые компы, приемлимые цены и много всяких интересных акций. Советую
Дмитрий Богданов
13 mart 2025
Хорошее место, нашёл для себя не давно, сижу без проблем никто не мешает, всё нравится можете смело заходить играть с друзьями
shgetv !
2 oktyabr 2025
на днях переехал в этот район. вопрос с компьютерным клубом действительно стал ребром,пока я не наткнулся на Open Game. наверное организации лучше я не видел. очень адекватный админ, который всё рассказал и показал. я однозначно порекомендую этот клуб другим и неоднократно сам сюда приду. мощные компы,никаких проблем не возникло во время игры. всем советую🔥
Даниил К.
12 aprel 2025
Отличные компы ,все на высшем уровне ,очень нравиться ,прихожу сюда не в первый раз и всегда всё на высшем уровне
Евгения Ш.
24 iyul 2025
Очень хороший компьютерный клуб! Тихо,мирно и спокойно, железо хорошее, администратор вежливый)
Даниил Романович
8 fevral 2025
Четкий клуб, лучший где я был, полы кстати очень чистые, влажная уборка регулярно
Диана Очирова
19 may 2025
хожу туда уже полгода, замечательное комьюнити, прекрасные компы, цены удовлетворяют, самый классный админ - сереженька!!!
Михей Петров
30 mart
хороший пк клуб, нормальные компы, адекватные посетители и недалеко от метро
Никита Сергеевич
24 may 2024
Зашёл в первый раз, но уже понял, что точно вернусь сюда, смотря на остальные компьютерные клубы в ближайшие 2 км, этот остаётся в фаворитах, отдельно отмечу: всего 135 рублей в час за компьютер, встретился очень приятный администратор Артём.
Ринат Г.
19 aprel 2025
Классный компьютерный клуб! Комфорт на уровне, железо мощное. Всем советую!!! Приемлемые, доступные цены.
ken$hi
2 yanvar 2025
все очень круто, добрые и отзывчивые админы, приятная атмосфера
Абдул
25 dekabr 2025
Лучший компьютерный клуб, оборудование хорошее, мышка очень приятная
Денис Чёрный
29 may 2024
Лучший комп клуб. Соотношение цена/качество идеальное Только сюда компанией ходим ))
Мамед Абасов
27 aprel
Самаый бомбовый компы всем советую кто хочет прийти с кайфом поиграть и провести время с кайфом то советую эти компы
Rus Bay
16 aprel 2024
Наконец то на районе появилась нормальная арена, где есть хорошее железо за адекватные деньги ! WarZone тянет на 250+ ФПС.
ИВАН Т.
10 avqust 2024
Однозначно лучший из тех клубов которые я посещал, ЛУЧШИЙ В СПБ по железу и ценам, равных нет !!!
Ксюша Орлова
27 yanvar
очень хорошее место, работники помогают по максимуму
константин кузнецов
10 oktyabr 2025
Хороший пк клуб, все чисто, железо мощное, играть приятно
8 fevral 2025
Хороший компьютерный клуб.Хороший персонал,всегда поможет
Денис П.
15 aprel 2024
Отличное железо,хороший коллектив, уютный буткемп для тренировки своей команды
Тимур Давлетшин
9 avqust 2024
Все круто, удобно. Не пожалел, что приехал именно сюда. Вообщем все топ. Рекомендую
as
19 yanvar 2025
Отличный клуб, хорошее железо
Hella Hood
3 mart 2025
Админ заблокировал аккаунт за плохой отзыв и сказал разблокирует только тогда когда удалит отзыв, удалил и в итоге ничего мне не разблокировали
T
Temir Nadvidov
23 iyun 2025
Отличный пк клуб,все чисто опрятно!
Фирдавс Тошпулатов
14 yanvar 2025
Отличная и приятная атмосфера!) Поставьте кальяны пожалуйста 🙏🙏🙏
Никита Капленко
5 sentyabr 2024
место супер, компы хорошие, админ клевый паца
Тимур Батрутдинов
13 oktyabr 2025
Хорошее место, мощные компы, комфортные диваны.