Open

Məhsullar və xidmətlər

Алина Р
27 yanvar 2025
Прекрасный магазин канцтоваров,большой выбор,приятные цены!Замечательный улыбчивый вежливый директор магазина , всегда подскажет где что найти,подберёт нужный товар!рекомендую как замечательный магазин,где вы сможете найти любой товар именно для вас!
Екатерина Д.
20 mart
Отличный магазин! Большой выбор канцелярских товаров, всегда есть всё необходимое. Цены приемлемые, персонал вежливый. Обязательно вернусь ещё!
Регина О.
19 mart 2025
Хороший магазин с канцтоварами «у дома» , можно распечатать документы , в целом меня устраивает шаговая доступность и предлагаемые услуги, ассортимент широкий
Влада Демидова
17 dekabr 2024
Хороший магазин, продаётся почти всё для школы и работы, от ручек и листиков, до глобусов и рюкзаков. На фото немного канцелярии от туда
Валентин Коваленко
9 fevral 2025
Хороший небольшой магазин, для такого формата магазина достаточно широкий ассортимент. Цены, мне кажется высоковаты, но если что-то нужно купить срочно, но нормально.
Милана Целищева
21 sentyabr 2024
Отличный магазин под домом! Всегда прибегаю туда если что-то очень нужно и срочно. Всегда помогут с выбором и с печатью! Цены хорошие! Персонал очень хороший и дружелюбный. Всем советую там покупать канцелярию и печатать!!
Дмитрий М.
13 fevral 2025
Хожу сюда печатать. Всегда комфортное общение, быстрая печать. Всё супер! Хороший ассортимент канцтоваров.
Светлана У.
22 yanvar
Всегда вежливый и внимательный сотрудник, большой выбор продукции и адекватный ценник
Наталья Бондарь
21 oktyabr 2023
Хороший магазин. Прекрасные продавцы. Широкий ассортимент. Цены как везде Расположение товара удобное. По мимо канцтовары можно сделать копии ти распечатать документы. Цены на эти услуги адекватные. Рекомендую
Николай Грицаненко
13 aprel 2024
Хороший магазин. Большой выбор канцтоваров, ручек, тетрадей, ежедневников, блокнотов, карандашей и прочего, приветливый, вежливый продавец, показал где, что искать, помог с выбором. Цены адекватные, не завышенные.
Эрнест Сарибеков
26 noyabr 2024
Очень хороший магазин канцелярских товаров, есть все что необходимо как для школьников так и для офисов!!! Отзывчивые продавцы всегда готовы помочь в выборе. Рекомендую
Наталья Подкопай
3 dekabr 2024
Очень нравится данный магазин. Ассортимент отличный👍 В основном большой выбор канцелярии, но и для творчества тоже много чего можно приобрести.
Александра
29 may 2024
Любимый канцелярский магазин. Есть много "вкусняшек", и красивые тетради, и наклейки, и скетчбуки, и ручки разных форм, и много чего ещё. А главное рядом с домом и садиком.
евгений выскубов
11 dekabr 2022
Прекрасный магазин. Культурное обслуживание. Посоветуют и подберут нужный вам товар. В этом магазине можно купить товары которых ни где нет. Например музыкальные открытки с Новым годом. Картуы большого формата политическую,административную и много других. На Гидрострое такого нет,а в Музыкальном есть.
22 noyabr 2024
Классный магазин. Много разной канцелярии. Всегда выручают, то маркеры закончатся, то деткам что-то нужно в центр. Очень приветливый хозяин магазина.
Юлия Н.
30 iyun 2024
Любимый канцелярский магазин в округе. На каждый запрос профессиональный и вежливый консультант-продавец предлагает несколько вариантов продукции. Адекватные цены. Удобное для меня расположение. Рекомендую!
stealloveee
16 dekabr 2025
Большой выбор канцелярии, вежливые продавцы. Сильно уж понравилось название))
Волков Андрей
5 may 2023
Отличный магазин канцтоваров, всё есть и по доступным ценам. Приветливый продавец. Я очень доволен этим магазином. И находится в доступном и отличном месте.
Ольга Каторгина
31 avqust 2022
Крутой магазин! Заходишь и сразу же теряешься,когда перед глазами миллион разной канцелярии. Вежливый продавец,везде чистота и порядок,цены очень даже демократичные.
19 aprel 2024
Маленький магазин, го с большим ассортиментом. Вежливый продавец, все показал и рассказал о товаре, который заинтересовал
Светлана 385
16 iyul 2024
Очень удобный магазин,большой ассортимент, внимательный продавец.
Алексей
3 fevral 2023
Хороший канцелярский магазин, с необходимым и разнообразным ассортиментом. Ценовая политика - доступная. Внимательные консультанты.
Александра Яковлева
2 mart 2022
Была вчера, забежала после стрижки, выбрала интересную записную книжку в подарок. Большой выбор открыток. Очень приветливая, приятная девушка - продавец... Рекомендую.
Ольга ***
7 yanvar 2022
Отличный магазин, приветливые продавцы, ассортимент широкий, не смотря на маленькую площадь. Прислушиваются к пожеланиям и это радует. Часто захожу.
Виктория Бабак
17 iyul 2022
Хороший магазин, разнообразный ассортимент, и для школьников, и для малышей, и для взрослых. Отзывчивый продавец.
Милана
4 yanvar 2024
Хороший магазин. Классный ассортимент по приемлемым ценам. Вежливый персонал
Илья Деркач
4 oktyabr 2024
Чертовски приятный продавец. Не знаю, хозяин или сотрудник, но такого вежливого и положительного человека давно не встречал. Буду ходить только в этот магазин.
Валерий
26 may 2022
Как говорится - мал, да удал. Не смотря на маленькую площадь, товаров в магазине тьма. Выбор, ну очень большой. Молодцы!!
Александр Васильевич
17 sentyabr 2023
Рекомендую отличный ассортимент товара, вежливые сотрудники.
Анжелика Грехова
16 yanvar 2023
Любимый магазин, хороший ассортимент. Приятный мужчина на кассе.
Евгений Чистов
10 iyun 2022
Хороший выбор офисной канцелярии, есть даже самоклейка а4 по хорошим ценам
Анна Маргарян
14 yanvar 2025
Магазинчик небольшой, но всегда всё есть! Ходим постоянно, рекомендую!
Сергей Сергеевич
24 sentyabr 2024
Большой выбор, и сувениры есть.
Маргарян Артур
28 iyul 2023
Хороший выбор. Средние цены, акций нет(((
Максим
12 iyul 2023
Хороший ассортимент. Магазин у дома
Владимир С
23 dekabr 2021
Нужный магазинчик в новом микрорайоне. Большой ассортимент!
Мария
22 iyul 2024
приятное место. добрый продавец
Anonim rəy
14 fevral 2022
Всем здравствуйте. Этот магазин очень крут! Там полно канцтоваров и всяко для школы. Советую
Анна Геннадиевна
17 dekabr 2021
Наш любимый магазин! Цены радуют. Ассортимент-хороший!
SanchEZ
30 may 2025
Каеф.
Ева Война
18 dekabr 2021
Большой выбор, можно заказать нужную продукцию
28 iyun 2022
Маленький магазин, в котором есть все))
Нина Кузнецова
6 avqust 2023