Open

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дмитрий Колмаков
4 iyun
Хожу к Егору уже больше двух лет и ни разу не пожалел о своём выборе. Это именно тот барбер, которому можно полностью довериться и просто сесть в кресло, зная, что результат будет отличным. Егор всегда внимательно относится к пожеланиям, учитывает особенности внешности и подбирает стрижку так, чтобы она выглядела максимально гармонично. Благодаря его работе регулярно получаю комплименты от друзей, коллег и близких. Отдельно хочется отметить атмосферу: каждая стрижка проходит легко и комфортно, поэтому поход в барбершоп давно стал не обязанностью, а удовольствием. Спасибо Егору за профессионализм, внимание к деталям и стабильно высокий уровень работы. Однозначно рекомендую!
Максим Манаков
19 may
Анастасия, ты просто волшебница! Превратила мой "одуванчик" в произведение искусства. Очень тонко чувствуешь форму, подошла к стрижке не просто как к работе, а как к творчеству. Плюс кайфовый сервис: горячее полотенце расслабляет, а бороду привела в идеальный порядок – форма чёткая, линии ровные, кожа после бритья не раздражена. И отдельное спасибо за атмосферу - с тобой легко болтать (или комфортно молчать, что тоже редкость!). Короче, тепер только к тебе. Руки — золото!
Ксения Панасенко
30 may
Водила младшего брата на стрижку — он у нас тот ещё дикий ёжик, вечно недоволен и стричься не любит. Долго выбирали мастера, остановились на этом месте по рекомендации. Барбер Дилшод сразу нашёл подход. Брат сначала сидел букой, но мастер спокойно уточнил, что хочет клиент, предложил пару вариантов, показал на телефоне фото. Не навязывал лишнего, не уговаривал на «модный андеркат», хотя я бы maybe и уговорила) В итоге сделал классику с аккуратным переходом. Самое главное — брат вышел довольный. Обычно он бурчит «нормально», а тут сам сказал, что все чётко и волосы лежат хорошо. Сам мастер вежливый, без лишних пафосных разговоров, но при этом не молчун — поддерживал беседу, когда брат расслабился. Очень понравилось, придем еще не раз)
Рената
30 may
Посетили салон и попали к барберу Дилшоду — это был отличный выбор. Сразу видно: человек знает своё дело. Он не просто выполнил стрижку по шаблону, а проанализировал особенности внешности, учёл пожелания и предложил оптимальное решение. Техника на высшем уровне: плавные переходы, симметричные контуры, идеальная окантовка. Использовал качественные средства для ухода — волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Отдельно отмечу деликатность процедуры бритья: никаких раздражений, только комфорт. Благодарю Дилшода за профессионализм и заботу о клиенте! Будем приходить снова и рекомендовать его друзьям.
Алексей Рысаев
19 may
Идеальное место для тех, кто ценит качество и сервис. На днях посетил этот барбершоп впервые и остался в полном восторге. Атмосфера внутри очень крутая: стильный интерьер, приятная музыка. На входе встретил вежливый администратор. Отдельное спасибо мастеру Анастасии за профессионализм. Перед началом стрижки мы детально обсудили, чего я хочу. Барбер учел все пожелания и особенности роста волос и подсказал. Сама работа выполнена безупречно - линии четкие, переходы идеальные, все сделано очень аккуратно. Редко встретишь место, где качество услуг полностью оправдывает цену.
pmaslon
30 may
Давно не получал такого удовольствия от стрижки. Барбершоп отличный, внутри круто всё оформлено, музыка ненавязчивая. Встретили доброжелательно, сразу предложили чай. Попал к мастеру Дилшоду — и не ошибся. Он внимательно выслушал, что мне нужно, плюс дал пару дельных советов по укладке, которые реально пригодились. Стрижку сделал на совесть: всё ровно, аккуратно, переходы плавные. Цена при этом полностью соответствует результату. Теперь буду ходить только сюда.
Алексей Д.
19 may
Супер-барбер Анастасия — настоящий профи! Стрижка сделана быстро, аккуратно и именно так, как я хотел. Видно, что человек любит своё дело и знает тонкости работы с волосами. Очень приятная в общении, создаёт уютную атмосферу. Теперь только к ней! 🔥
Вадим
31 may
Хочу оставить искреннюю благодарность команде барбершопа OPEN! видно, что они профессионалы и просто классные ребята. Меня всегда встречают радушно.Стрижка всегда получается именно такой, какую я хочу. Это место, куда хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и подход к клиентам!! Отдельно хочу выделить мастера Егора — это настоящий профи с большой буквы! идеально чувствует форму головы и тип волос, всегда предлагает несколько вариантов, но при этом слышит именно твои пожелания.
Евгения Корскова
31 may
Недавно отправила своего парня в барбершоп — и не прогадала! Он вернулся с идеальной стрижкой и сияющей улыбкой. Отдельно хочу отметить барбера Дилшода: он не просто мастер своего дела, а настоящий профессионал с чутким подходом. Видно, что человек любит свою работу и умеет расположить к себе. Атмосфера в салоне тоже порадовала — стильно, уютно и без лишнего пафоса. Теперь будем ходить только сюда! Большое спасибо, Дилшод!
Елена О.
30 yanvar
Посетил недавно ваше место и остался невероятно доволен результатом! Барбер мастерски выполнил свою работу, проявив внимание к деталям и учтя все мои пожелания. Атмосфера в салоне была уютной и расслабляющей, обслуживание на высшем уровне. Особенно приятно удивило профессиональное отношение и искреннее желание сделать клиента довольным. Однозначно рекомендую это место друзьям и знакомым, ведь ухоженный внешний вид начинается именно здесь! (пс. Отзыв писал мой парень)
Amigo
30 may
Зашел первый раз постричься и с радостью вам сообщу что я в восторге! Меня стриг Барбер Дилшод! С первой же секунды мне было очень приятно общаться! Классно и профессионально подстриг меня! Прекрасно укладывал! Вот в таком месте, который работает люди с любовью надо ходить постоянно ) Атмосфера барбершопе великолепно! Спасибо большое им, а вам рекомендую посвещать именно это барбершоп!
Александр Жук
14 fevral
Спасибо большое за крутую стрижку! Барбер Анастасия мастер своего дела, понравился её подход к работе, уделяет внимание к деталям, что очень приятно, а также её стремление развиваться. Время прошло незаметно за приятной беседой попутно преображаясь. Администратору также спасибо за вкусный кофе и хорошее настроение! И спасибо всей команде Open за результат! Атмосфера всегда на высоте! А ваш подход и стремление к качеству несомненно радует!
Даниил Рыбаков
19 may
Наконец-то нашёл своего барбера! Анастасия сотворила чудо с моими волосами: учла все пожелания, подсказала пару крутых идей и выполнила стрижку на 100 %. Атмосфера в салоне — отдельный плюс: уютно, чисто, приятно провести время. Если ищете надёжного мастера в городе, однозначно рекомендую Анастасию!
Алексей Вологжин
20 aprel
Хочу выразить огромную благодарность барберу Анастасии за её мастерство и подход к работе. Видно, что человек реально понимает, что делает: всё аккуратно, четко, без лишней суеты, при этом результат — на уровне. Отдельно отмечу внимание к деталям и то, как она чувствует, что именно нужно клиенту. В итоге получилось даже лучше, чем ожидал. Однозначно буду возвращаться и рекомендовать.
sssunray0
30 may
Место мне посоветовал общий знакомый, и теперь понимаю почему. Приехал — всё прошло отлично. Приятная атмосфера, внимательное отношение к клиенту и качественная работа. Барбер Дилдош учёл все пожелания и посоветовал свежий стиль, стрижка получилась именно такой, как хотел. Видно, что человек знает своё дело и работает с душой. Остался очень доволен результатом, обязательно вернусь ещё. Рекомендую!
Мирзо Мирзоев
31 may
«Отличный барбершоп! Хожу конкретно к Дильшоду - мастер с большой буквы. Всегда внимательно слушает, что хочешь, но при этом может предложить классный вариант, если сомневаешься. Очень аккуратно работает с волосами и бородой, линия выбрита идеально, переходы плавные. Атмосфера приятная, но главное — результат. После Дильшода чувствуешь себя обновленным. Рекомендую на все 100%!»
Trinixxx
30 may
Обслуживание на высшем классе. Больше всего хожу к Дилшоду, и вчера не было исключения: подстриг супер, рассказал про „проснись, голова“. Сначала думал, зачем это нужно, но решил попробовать и не пожалел — очень приятные ощущения, особенно когда массаж головы делается, на лето особенно рекомендую всем сделать. Всем рекомендую, Дилшоду отдельный респект: общительный барбер, знающий своё дело.
Семён Ж.
16 aprel
Отличная стрижка, мастер всё сделал аккуратно и с учётом пожеланий. Сервис на высоте — предложили кофе, вежливо проконсультировали. Качество работы отличное, цена адекватная (около 1500 руб., что соответствует уровню). Новый филиал удобно расположен с домом, поэтому обязательно вернусь)
Ирина Николаевна Шкареденок
19 may
Замечательное место! Огромное спасибо Анастасии, которая стала постоянным барбером моего мужа, и мы очень довольны! Стрижка всегда идеальная и аккуратная. Муж всегда выходит из салона с отличным настроением и стильной прической. Рекомендуем Анастасию всем, кто ценит качество и внимание к деталям!
Семён
30 may
Место просто огонь 🔥🔥🔥 Мало что ожидал от этого места, но остался в восторге Артём - настоящий профи и мастер с большой буквы. Сделал мне не просто стрижку, а реально сверх ожиданий: учёл все детали, которые я сам не продумал. Внимательный, аккуратный, с идеальным вкусом. Короче лучший .Теперь только к Артёму
Роман
26 may
На Пушкина теперь стригусь постоянно ! Мастер Анастасия с первого раза проявила чуткость и услышала все пожелания. И приходя снова и снова Анастасия обеспечивает тот же сервис как и в первый раз . ( чуткость , профессионализм, качество ) Спасибо ей огромное ! Интерьер в салоне зачетный!
Богдан
31 dekabr 2025
Мой самый любимый барбершоп! С уверенностью заявляю уже в который раз, что это самый лучший барбершоп города! Все барьеры знают чего желает клиент, очень крутая атмосфера, работа барьеров на высшем уровне, администраторы очень милые и добрые девушки!) Очень рад, что филиал открылся возле моего дома)
Матвей Красношапка
19 may
В «Open» я хожу уже два года. Уровень специалистов всегда был на высоте. На этой точке стригся у Егора Лисовца. Настоящий профессионал! Если бы меня спросили, к кому пойти стричься, то Егор однозначно занял бы первую строчку среди моих фаворитов!
Усмонджон мирзоев
25 may
Стригся у Дильшода. Хороший мастер. Работает спокойно и сосредоточенно. Всё сделал аккуратно, без лишних слов. Линии ровные, переходы плавные, бритвой прошёл чётко. Результатом доволен, приду ещё.
Дмитрий Бойко
28 may
К Егору хожу я уже много лет — И лучше барбера, честно, и нет. Он стиль подберёт, как будто бы маг, И каждый мой визит — это точный аншлаг. Всегда всё аккуратно, спокойно, с душой, Выходишь довольный — почти как герой. Он помнит детали, что нравятся мне, И делает чётко всегда, на уровне вполне. Не просто работа — видно, призванье, В каждом движении опыт, старание. Так что, Егор, спасибо тебе от души — Ты мастер, к которому хочется идти.
Юрий Королев
29 yanvar
Очень уютный и красивый филиал открылся рядом с домой, как же давно я этого ждал 🥳 Также хочу передать слова благодарности этому месту, персоналу и барберу Анастасии за замечательную работу, обязательно вернусь снова☺️
Sino Safarov
27 fevral
Отличный барбершоп! 🔥 Тут точно работают профессионалы, сделали стрижку аккуратно и именно так, как я хотел. Атмосфера приятная, сервис на высоте. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым!
Артём К.
19 may
Я недавно посетил данный барбершоп! Меня записали к мастеру Анастасии,мастер выслушал все мои пожелания.Стрижкой остался доволен. Рекомендую данный барбершоп!
Александр м.
23 may
Стригусь у Артема, все очень нравится, мастер своего дела, попросил подстричь то что подойдет, и все получилось) так же обьяснил все по уходу, призожу не первый раз, и буду еще. так же сама сеть OPEN, очень нравится от дизайна и персонала, до самих стрижек😊
Павел Б.
19 may
Классное место с лучшими мастерами, а особенно Егор Лисовец, стригусь только у него, всегда на высшем уровне.
raare.talk
3 iyun
отличный барбершоп! уютно, профессионально мастер с первого раза понял запрос, дал дельные советы стрижка аккуратная, стильная, Вежливый администратор, обязательно вернусь, рекомендую!
Special Guest
31 may
Новый филиал моего любимого OPEN , так же держит планку . Очень красиво комфортно , все как всегда на уровне . Записался на новый филиал к барберу Дилшоду , очень круто постриг , все как я хотел 👍
Семья
3 iyun
Отличный барбершоп! Мне очень понравилось. Приятная атмосфера, классный мастер, который понял, что я хочу, и сделал стрижку именно так, как я представлял. Однозначно рекомендую, приду еще.
Иван С.
31 may
Егор суперский барбер. Всегда делает четко и как надо, ни разу не подводил. С ним и постричься в кайф, и просто пообщаться - поддержит любой разговор, поделится своими мыслями, накидает чего интересного. Однозначно рекомендую 🔥
Кирилл.У
30 aprel
Каждый раз хожу именно сюда, для меня это первый, и я уверен последний барбершоп в жизни. В первый раз когда я сюда пришел после обычных парикмахерских моя жизнь начала меняться в лучшую сторону, захотелось больше зарабатывать, что бы всегда стричься именно здесь!
Владислав С.
27 aprel
Недавно впервые побывал в данном филиале, выделю удобное расположение и доступность. Атмосфера, приветливость и доброжелательность на высоте. Мастеру Анастасии отдельное спасибо за отлично выполненную работу! Точно вернусь снова )
Эдуард Александрович
25 may
Стригся у Дильшода. Отличный барбер. Всё чётко, по делу, без суеты. Линии острые, переходы мягкие, бритвой отработал аккуратно. Результат нравится, буду ходить ещё. Рекомендую
Роман Тресцов
30 may
Стригся у Дильшота. Отличный барбер! Мастер знает своё дело, сделал всё аккуратно и быстро. Атмосфера приятная, буду возвращаться обязательно. Рекомендую!
Сергей Тимонин
19 yanvar
Хорошее, чистое заведение, администратор Татьяна, рассказала все что нужно для удобство клиенту, классно что есть плойка, можно поиграть пока сидишь ждешь, могут налить виски, вообще очень классно!!
Анастасия Щ.
23 fevral
Спасибо за наикрутейшую стрижку моего сына,ему сложно угодить,но это удалось в полной мере барберу Анастасии-Она Крутая🔥🔥🔥 Обязательно придем еще🤩
Глеб
30 may
Прекрасное заведение, сделали стрижку даже лучше чем хотел , отдельный респект мастеру Дилшод , знает свое дело на 100%
Ирина Соболева
30 may
Мой молодой человек ходит к барберу Егору. Могу сказать только одно - руки ему целовала! Спасибо за качественную и красивую прическу, с каждым разом лучше и лучше)
Pira Petrosyan
31 may
На днях стригли сына у Базарова Дильшода и очень остались довольны! Талантливый мастер! Знает свою работу и отлично ладит с детьми!😍 Теперь только к вам! 👌
Кирилл К.
24 aprel
Посети а первые этот заведение , мое впечатление это восторг , приятный коллектив , обслуживание на уровне , огромное спасибо барберу Артему за помощь в подборе и оформлении стрижки .
Алина
22 may
Отличный барбершоп ,хожу уже не первый раз ,очень все устраивает,админы доброжелательные и общительные ,хожу к барберу Артему ,очень хорошо стрижет всем советую !!!
Slava Vinogradov
21 may
Отличное место, и отличный мастер Егор. Всегда стрижет идеально, и как человек очень хороший и позитивный. Ходил хожу и буду ходить😃 Еще раз отдельное спасибо мастеру Егору🥰🤓💣✌️👃
вася о.
23 may
Всем кто хочет подобрать стрижку , понять что ему подходит рекомендую обратиться к Егору . Хороший мастер который все расскажет и покажет как укладывать )
Pyccku
20 may
Я остался очень доволен от посещения данного барбершопа!!!!Меня постригли быстро и круто. Рекомендую всем идти именно сюда.Я приду ещё!!! Спасибо барберу Дилшоду за профессионализм.
Дмитрий Чистяков
9 iyun
Егор Лисовец - просто молодец! Стригусь уже 4 года у него, делает топовые прически, рекомендую данного мастера всем тем, кто ценит высокий сервис и качество оказываемой услуги!
Денис Аскаров
14 aprel
Хожу в этот барбершоп - все отлично. Подстригают шикарно. Мастера понимают с полуслова. Атмосфера спокойная, приятная. По завершении дали кофе. В общем, ушёл довольным, всем советую!