Op Lizing

Məhsullar və xidmətlər

Елизавета
23 mart
Было в планах купить трактор, но как всегда, финансы не позволяли, но тут позвонил Дмитрий из ОП Лизинг, и как то все пошло как по маслу, он нашел трактор, еще и с субсидией, мы и не знали о такой. Отправили документы и через три дня забрали трактор. Классная компания, все быстро и понятно. Сейчас думаем о покупке самосвала и сразу знаем к кому обращаться. Успехов и процветания компании!
Яна
12 mart
Рекомендую ребят на все 100%. Оформили легковой автомобиль в лизинг на ИП (у меня салон красоты), подобрали самые лучшие условия, без заморочек и долгой волокиты, быстро и очень качественно. Изначально совсем ничего не понимала и не разбиралась в лизинге, пока не получила профессиональную консультацию от ребят. Довольная езжу на машине )))
Борис Хачатрян
19 mart
Обратился в ОП Лизинг — изначально вообще не понимал, как лучше оформить технику. До этого сам пытался общаться с лизинговыми — везде разные условия, куча нюансов, время уходит, а результата нет. Всегда на связи, помогали с документами, с подбором техники и даже с переговорами. технику получили, условия лучше, чем я сам находил, и без лишней нервотрёпки.
Евгения Буренкова
20 mart
Профессионалы своего дела, особенно Дмитрий! В прошлом году пытались приобрести тягач и полуприцеп, но так как наша компания была молодая, много лизинговых компаний не смогли нам помочь. Обратились к Дмитрию и через неделю у нас все было. В этом году даже не стали пробовать сами, сразу обратились к Диме, и как обычно все быстро, профессионально и на наших условиях. Ребята очень крутые, за лизингом только к ним!
Вика
19 mart
Работала с компанией ОП Лизинг — реально сильная команда👍🏻 Не просто “подобрали лизинг”, а полностью провели сделку: разобрались в задаче, предложили несколько вариантов, объяснили все нюансы и довели до результата. Отдельно понравилось, что не впаривают, а реально смотрят, как сделать выгоднее. Плюс всегда на связи и помогают даже после сделки, спасибо огромное я довольна 🙏🫶🏻 Рекомендую тем, кто хочет сэкономить время и не разбираться в 100 лизинговых компаний самостоятельно.
Ирина
6 oktyabr 2025
Огромнейшая благодарность компании ОП Лизинг и персональная - Давиду от нашей семьи! Четко, спокойно, профессионально! Все вопросы решались моментально! Нравиться эта машина-берем, нет-ищем другую, удобно в этом городе забрать машину или в другом. Даже такие вопросы решались моментально! Был организован трейд-ин и выдача нового авто в один день без лишних хлопот для нас! Давид круглосуточно был на связи с нами! Спасибо огромное за терпение!!! Если нужен лизинг, то только обращайтесь в эту компанию!!! Поверьте, мне есть с чем сравнить! ОП Лизинг вне конкуренции! Желаем процветания компании! Давиду , от всей души, карьерного роста и удачи во всех делах и начинаниях!
Наталья Лопатина
6 avqust 2025
Профессионализм, клиентоориентированность, скорость и четкость - все это про команду ОП лизинг!!! Особая благодарность Волновой Жанне, которая не в первый раз профессионально провела нам сделку лизинга, что называется под "ключ". Все четко, по делу, понятно и прозрачно. Особый кайф в наше время - всегда есть обратная связь с живым человеком и вопросы решаются очень быстро. Всей команде всяческих благ и процветания, а клиентам от души рекомендую этих ребят!!! Хотите лизинг - обращайтесь к ним, точно БУДЕТ👍👍👍
Александр Л.
19 sentyabr 2025
Пишу данный отзыв, так как компания помогла мне не только с лизингом, но и мы также сотрудничаем как партнёры. Хочу отметить несколько моментов: 1️⃣ В компании царит невероятная, кайфовая атмосфера — дружелюбные, общительные, вайбовые ребята, с которыми легко и приятно работать. 2️⃣ При этом все они настоящие профессионалы: докапываются до каждой детали в лизинговом договоре, ничего не упускают. 3️⃣ Подход правильный и честный: ещё на первичном этапе всегда говорят прямо, получится провести клиента или нет. Никаких обещаний золотых гор — только реальная картина. 4️⃣ Работают грамотно и на стороне клиента, а не лизинговой компании. Хочется отдельно подчеркнуть, что лично знаком с генеральным директором, заместителем и частью команды — это просто невероятные ребята! 👉 Рекомендую и работать с ними, и быть партнёрами, и просто дружить.
Геворк
2 oktyabr 2025
Хочу отдельно поблагодарить сотрудника компании Диана,очень оперативно и качественно выполнила свою работу,я до последнего не верил в одобрение так как компания молодая,но Диана уверила меня в то что они профессионалы своего дела и уже на следующей день мне был одобрен лизинг в 3 миллиона с очень гибким графиком платежей и минимальной переплатой.Благодарю вас ребят за вашу работу,хочу пожелать вам только успехов в работе!ООО «ГЕОГРАФ»
Эмилия А.
20 yanvar 2025
Огромная благодарность компании и профессионалам своего дела! Брали новый автомобиль и совершенно не ошиблись в выборе!) Быстро, просто и самое лучшее предложение сразу сделали. Отдельное спасибо Диане, за её внимательность и клиентоориентированность!
Ирина
14 iyul 2025
Хочу еще раз сказать огромное спасибо данной компании, а именно в лице сотрудника Светланы. Мы с ней приобретаем уже тритий автомобиль!!! Лучшего клиентского сервиса и сложно придумать! Светлана мега профессионал своего дела и максимльно клиентоориентированный специалист! Всем реклмендуем данную компанию! Ведь лицо каждой компании, это люди, котрые в ней работают!!!
K A I R O S
10 iyun 2025
Хочу поблагодарить данную компанию в особености менеджера Диану. Вкратце, я 06.05.2025 открыл ИП и хотел взять лизинг с первоначальным взносом , так как у меня новая организация мне все лизинговые просто отказывали даже с Пв требовали поручителя с доходом выше стоимости автомобиля , я стучался во все двери и везде отказ . Мне подсказали номер телефона данной компании через 1,5 часа я уже был на переговорах , я знал что меня выслушают и вряд ли что поменяется но я ошибался через 2 дня мне позвонила Диана и сказала что все готово к сделке и тут я а…ел. Компания делает невозможное буду к ним обращаться постояно так как слишком долго в лизинговых обрабатываются заявки и то не факт что вам одобрят а тут быстрое одобрение 100% результат. Кстати спешу отметить что мне через ОП Лизинг одобрила сделку РЕСО которая мне дала отказ когда я подавал заявку на прямую.
Alexander Schepetev
20 avqust 2025
Спасибо большое Екатерине. Никто не смог, она смогла! Взяли в лизинг технику с нужным авансом и платежом. Оперативно подобрали отличный автомобиль. Большое спасибо!
григорий вудвуд
12 avqust 2024
Работали с филиалом в г. Москва по оформлению лексуса в лизинг. Очень понравилась оперативная и профессиональная работа директора филиала. Подобрали быстро автомобиль, почти как новый , с учетом , что по всей России единицы таких авто. Оформили в лизинг на хороших условиях по старой ставке и согласовали страховку намного дешевле других компаний . Будем работать и дальше . Отдельное спасибо Жанне!!
Artur K.
22 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине за ее профессионализм ! Покупали коммерческий грузовой транспорт в первый раз в лизинг. Подобрала лучшее решение по всем компаниям с условиями которые нам были необходимы! Огромное спасибо всем советую .
Серега Мокряк
9 iyul 2024
Хочу выразить огромную благодарность Светлане!!! Реально, профессионал своего дела!! Человек, который не остановится ни при каких трудностях и доведет любую сделку до желаемогорезультата!!! Благодаря Светлане, в нашей компании появились две новые замечательные машины!! Огромное количество трудностей было на пути, но благодаря ее Мега упорству и Мега профессионализму, мы получили лучшие условия по лизингу!! Теперь мы со 100% уверенностью будем постоянными клиентами, а так же дадим самые лучшие рекомендации и нашим партнерам!!!
Любовь Меликова
26 sentyabr 2025
Добрый день! Брал в оп лизинг машину всё прошло четко без заминок, спасибо большое ребятам и девчатам за их оперативность и знание своей работы! В следующий раз только к ним буду обращаться. Всем советую!!!
"""Дарина ".
1 oktyabr 2024
Хотим выразить огромную благодарность компании ОП Лизинг, особенно менеджеру Екатерине профессионалу своего дела. Наша компания занимается грузовыми перевозками и пришло время обновлять автопарк. С лизингом никогда не сталкивались, в этом деле не опытные. Знакомые порекомендовали компетентного во всех вопросах менеджера ОП Лизинг Екатерину. Т.к. наша компания зарегистрирована в ДНР возникали небольшие трудности, но Екатерина быстро и оперативно решала их. Сопровождение было от А до Я(выбор транспорта, сбор документов, подписание, вручение автомобилей). Спасибо огромное!!!
Шейко Игорь Петрович
25 iyun 2025
Добрый день ). Хочу поблагодарить компанию ..ОП Лизинг …. Главная благодарность Дмитрию . Грамотный внимательный специалист . Найдет все комфортные условия . Обращаемся уже не один раз ). Планируем дальше работать с данной компанией а главное с Дмитрием .
Дмитрий Лабизной
13 avqust 2024
Отличные ребята! Оформили лизинг в моменте, без каких либо подводных камней. Менеджер Павел - ответил на все интересующие вопросы, быстро и качество оформив документы. Спасибо за качественную работу! Будем обращаться к вам снова.
Алина Десятникова
10 iyun 2025
Добрый день! В прошлом году брала Джили Монжаро в лизинг) история была долгая и не самая приятная … Но! Обратившись в ОП Лизинг посчастливилось работать с менеджером Дианой) Которая не сдалась и все-таки довела сделку до выдачи ♥️♥️♥️ С максимально комфортными условиями для меня ))))
Андрей Костюченко
7 oktyabr 2024
Грамотные люди, на удивление... Уровень сервиса по 10бальной шкале примерно на 126. Жаль 10 звёзд поставить нельзя. Работают со всеми основными лизинговых компаниями, плюс сотрудничают с поставщиками. ОП это оптимальные предложения,как я понял... Лучше и не скажешь. Респект и уважуха
Илья К.
19 mart
Искали машину в лизинг, бегали по лизинговым компаниям, случайно наткнулись на ОП-Лизинг и ребята закрыли все вопросы в режиме одного окна. Очень рекомендую)
stalker-7o
16 iyun
Поставляли технику через ОП лизинг нашим постоянным клиентам. Ребята из ОП Лизинга сработали быстро и подобрали лучшие условия. В итоге все довольны, сделка прошла быстро, каток отгружен, клиент получил максимально выгодные условия. Рекомендую.
755447 иванов
10 iyul 2024
Приобретал автомобиль в лизинг, дали лучшее предложение. Отдельное спасибо Светлане, за скорость, оперативность, постоянно на связи! В будущем для сотрудничества рассматриваю и рекомендую "ОП Лизинг"!!!
Вероника С.
10 mart 2023
Благодарим « ОП лизинг» за прекрасное сотрудничество !!! Очень довольны встрече с грамотными и позитивными людьми компании. Менеджер Елена- компетентно ответила на все наши вопросы, развеяла все наши сомнения!!! Общение с ней оставило яркие положительные эмоции,дало заряд бодрости и энергии,уверенность в завтрашнем дне. Елена помогла с выбором техники в соответствии с нашими пожеланиями .Компании желаем дальнейшего процветания и благополучия!!! Всем рекомендуем!!! Компания честная без всяких чёрный схем и подводный камней !!
Александр Луговик
19 fevral
Хочу поблагодарить и посоветовать данную компанию «ОП Лизинг» . Оформили лизинг без каких либо проблем 👍👍 Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии )
Данила Климцов
29 may 2023
Для моего расширения бизнеса необходимо было еще два грузовика. Средств на покупку не хватало, тогда было принято решение взять грузовики в лизинге. Это оказалось выгоднее кредита, так как позволил уменьшить налог на прибыль существенно. Договор заключается быстро и оперативно, спасибо менеджеру Карине, за помощь. Однозначно рекомендую данную фирму.
Смирнягина Елизавета
12 iyun 2023
Компания "ОП Лизинг" - настоящие профессионалы. Предоставили прекрасные услуги. Робота на высшем уровне, быстрая доставка. Всё время держали контакт, быстро отвечали на все вопросы. Быстро составили договор, предложили несколько способов оплаты(за это отдельный плюс) Спасибо за предоставленные услуги, очень помогли. Всем рекомендую "ОП Лизинг".
Катерина Киви
30 aprel 2023
Сделал запрос на взятия в лизинг автомобильной машины. Понравилось, что машину выдали быстро, Плюс к этому мне практически сразу сделали такой расчет и график платежей, который меня полностью устроил. Спасибо вежливым менеджером, которые помогли с подбором автомобиля, буду рекомендовать вас коллегам!
Маус
31 may 2023
Отличная компания!Сотрудники были внимательны, помогли с оформлением. Решили через эту компанию взять оборудование. До этого искали месяц, кто может провести и не могли найти. Ребята знают свое дело, одним словом ПРОФЕССИОНАЛЫ. Рекомендую "ОП Лизинг", работают быстро и ответственно. А главное- приятная цена!
Жалюзи Д.
18 iyun
Оформили в ОП лизинг 2 машины, как всегда ребята подобрали лучшие условия, все быстро и хорошо 👍, это уже не первое сотрудничество, работаем давно, рекомендую 👌
Виктория
8 may 2023
Компания предоставляет отличный сервис по лизингу, быстрое одобрение заявки и удобные условия оплаты. Консультанты всегда ну связи и готовы помочь в любых вопросах. Рекомендую данную лизинговую компанию для бизнеса.
Евгения В.
13 avqust 2024
Воспользовались услугами компании ОП лизинг и остались довольны. Всё было очень быстро и легко, сотрудники внимательные, помогали с выбором и отвечали на все вопросы. Высокая скорость обслуживания и компетентность сотрудников. Уважают чужое время, это важно в наше время. Спасибо за оказанные услуги. ООО "ЮгСетьСтрой".
Сергей И.
18 aprel 2023
Крутые ребята, оперативно решили вопрос с подбором техники в непростое для нас время. Так же подобрали максимально выходные условия по финансированию организации. Рекомендую!
Алина Кузнецова
26 aprel 2023
Спасибо компании "ОП Лизинг" за сотрудничество! Очень ответственно, оперативно подходят к вопросу. Профессионализм и компетентность на высоте. Подобрали за короткий срок оптимально выгодное решение! Рекомендую ребят к работе.
Ежик Ежик
26 aprel 2023
Не очень доверяю вообще лизинговым компаниям и когда мне предложили такой вариант для приобретения автомобиля для фирмы долго сомневалась, но ребята настолько внимательно относятся к желаниям клиета и объясняют всю процедуру что не остается вопросов или сомнений🥹 Спасибо большое, вы чудо)
Алексей У.
4 oktyabr 2025
Серьёзная компания! Технику получил без лишней потери времени!
Фарух Ахмедов
14 mart 2023
Однозначно профессионалы своего дела!Очень рад был иметь совместные дела с «ОП Лизинг», максимально компетенты в решениях вопросов по своей деятельности. Подберут выгоднейшее предложение на рынке лизинговых услуг!Одни лишь положительные мысли о данной организации! Так держать!
Оксана К
2 may 2024
Оформили легковой автомобиль в лизинг! Сделали все быстро и выгодно. Сравнивали с другими лизинговыми, ребята сделали выгоднее всего.
Иван Воронченко
25 mart 2024
Проводили сделку с Лизой, покупали крупный объем техники и она сделала самый лучший % удорожания. Рекомендую данную компанию. Продолжим работать с ними
Ольга Ильина
21 may 2023
Брала автомобиль здесь.По срокам все прошло быстро.Сам автомобиль полностью устроил,менеджер очень вовлеченно подбирал мне транспорт.Я доволена.
Дарья Б.
21 aprel 2023
Благодарю команду ОП Лизинг за профессионализм и скорость! Хочу отметить Елену, оперативно быстро среагировала, нашла авто и предложила максимально интересные условия! Спасибо!
Полина Митзулина
23 may 2023
Долго искал лизинговую компанию и Обратился по итогу сюда. Ребята здесь настоящие молодцы. Их работой я остался очень доволен, качество приятно поразило!Огромное спасибо!
Артем
27 may
Рекомендую ребят к сотрудничеству. Оперативно и профессионально. Эксперты своего дела.
Мирошников
22 aprel 2025
Отличная компания, быстро, четко. Подобрали наилучший вариант!
GarGor 000
13 iyun 2023
очень быстро помогли найти необходимое оборудование и подготовить лучшие условия по лизингу. Составили индивидуальный график платежей.
Алексей Т.
19 aprel
Спасибо ОП Лизинг за проведение сложной сделки в области оборудования. Алексей очень помог.
Sergey K.
26 aprel 2023
Профессиональная команда. Преобретал самовал в лизинг. Спасибо ребятам за подбор лучших условий! В дальнейшем так же буду обращаться к вам
Станислав Портнягин
17 iyul 2023
Оперативная доставка, разумные цены. На самом деле фирму давно знаем и уважаем.