OOps!

Александр Фомичев
20 aprel 2025
Посетил данное заведение с женой и были приятно удивлены доброжелательным персоналом, отдельное спасибо Полине, которая внимательно выслушала наши вкусовые предпочтения и после этого предложила прохладительные напитки и супер сэндвичи. Вау эффект на Нас произвёл напиток баблти с шимером (блестками) Жена взяла себе сырный вьетнамский сэндвич с сосиской , а Я взял вьетнамский классический с курицей. Первым делом хотим отметить высокое качество булочки, и мега крутое наполнение с множеством ингредиентов. Очень вкусно и быстро наелись, поэтому посетим данное место ещё не один раз. Всем советуем, не пожалеете, вкусно, сытно и оригинально, такого я еще не встречал.
Даня
31 may 2025
Персонал супер, девушка согласилась сделать бы большой заказ за пару минут до закрытия, ожидание 10 минут, очень хороший результат Очень вкусно, как еда так и напитки Рекомендуем🫡👍🏿
Анастасия Пальникова
26 aprel 2025
Прекрасное обслуживание! Узнали о предпочтениях, сделали все быстро и очень вкусно, советую посетить данное заведение! Интерьер яркий и веселая атмосфера!
Даша Ч.
25 aprel 2025
Очень вкусные вьетнамские сендвичи! Приветливый персонал, все очень чисто , аккуратно и вкусно! Рекомендую к посещению!
Камилла Курамшина
31 may 2025
Картинка отличается от результата,и вроде есть понимание что так же не будет,но нам дали абсолютно ХОЛОДНЫЙ!!! Хот-дог,с кучей майонез и кетчупа… заказывали два разных,получили одинаковые.. переплатили около 400 рублей…
Дарья Соболева
20 aprel 2025
Были в Питере проездом, зашли в этажи так как сестренке тут нравится, обошли все где можно поесть, в общем тут самое нормальное меню и адекватные продавцы. Рассказали что с чем и как. Отзывы оставляю не так часто а тут прям хочется сказать что все понравилось!
20 aprel 2025
Помимо вкусной еды располагает тёплая дружеская атмосфера! Напитки топ!
Полинка Редисова
Анна К.
Все вкусно и уютно
Роман Гугузин
20 aprel 2025
Ни разу не ел на первом этаже, пока не увидел этих ребят👍
василиса
22 may 2025
шли мимо, умирали от жажды и нас спас молодой бородатый человек, спасибо ему!!
Jesuz Xrist
28 may 2025
Полина, лучшая девочка в этой организации. Приходите когда она на смене!)
danilkotov13
15 may 2025