Onyx

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Дарья Горбунова
25 aprel 2025
Делали на заказ самолёт, получилось мего круто, делала мужу в подарок он в восторге, учёл все пожелания, сделали очень быстро за 9 дней всё прекрасно ювелиру Евгению отдельное ещё раз спасибо
21 may 2025
Всегда приятно встречают, быстро можно сдать старые украшения и лом, ремонт цепочки моментальный , сломанные серьги и подвеску тоже сделали качественно и быстро , не дорого))
Геката
7 sentyabr 2023
Очень интересный магазин. В отличии от сетевых ювелирных магазинов нет ширпотреба и очень много оригинальных вещичек за адекватную цену. Всем любителям ювелирки советую посетить.
Ирина
22 oktyabr 2023
"Оникс" не очень большой, но уютный ювелирный магазин. Здесь можно не только выбрать и купить красивые ювелирные украшения, но и починить свои любимые серьги, цепочку или колечко, если им нужна скорая ювелирная помощь. Такая помощь понадобилась моим серьгам. Спасибо. Быстро и аккуратно им вернули прежний вид! Ещё раз спасибо!
Rayne
16 oktyabr 2022
Не понимаю, почему здесь нет отзывов? А как же мастер своего дела Евгений? Мне его посоветовала коллега, у нее как -то застряло кольцо на пальце , да так, что снять она не смогла никак. Ей разрезали его прям на пальце и снова собрали воедино. Я же обратилась, чтобы уменьшить кольцо почти на 1,5 размера. Сделали мне сразу, нужно было только подождать 45 минут. Цена за это была смешная. Качество отличное! Вообще не видно, что с кольцом делали что-то. Вырезанный кусочек мне отдали с собой) очень рекомендую!!! Евгений сделал все очень здорово!!!!
Сирак Ишханян
3 oktyabr 2025
У мастера цены космос думает один на весь город. Одну точку лазерной сварка две тыщи рублей. Заранее цену не говорит. Потом возмущается а что вы хотите аппарат стоит 1 200 000 руб. почём вам делать очки. Очки стоят 1800 руб. ремонт две тыщи рублей. Не ведитесь заранее обсудите цену.
Григорий Анисимов
11 avqust 2024
Быстро и качественно сделали кольцо (нужно было уменьшить медицинское золото)
Валентина Мотова
22 avqust 2022
Магазин не плохой, но они заявили что можно расплатиться Халвой, на самом деле они не партнёры Халвы, поэтому рассрочку мне одобрили только на 2 месяца, а тк я покупала часы, это большая сумма для 2х месяцев + комиссию сняли за оплату не в магазине партнере К тому же потом я весь их товар увидела на WB, и на много дешевле, мои часы были дешевле на 5.300
Катюха Миронова
28 iyul 2023
О данном магазине только плюсы,лучшие мастера своего дела!!!
Ю
Юникон Соут
23 iyul 2022
Самый лучший ювелир в городе
Лев Москалец
9 oktyabr 2023