Ontex

Сергей Точеный
27 iyul 2025
Отличное место, аккуратно вокруг, ухоженно, персонал вежливый, приехал на выгрузку вечером, у охраны на посту дали магнитный ключ-карту от ворот, подъехал приложил, шлагбаум открылся, далее с доками на офис и там скажут в какое время выгружать будут либо загружать, в моём случае выгрузка была на утро, ночевал на территории, большая удобная парковка, только вот с туалетом уж очень не удобно, далеко, можно и не успеть если очень припрёт, 😂. Большая просьба к администрации, сделать душ для водителей, летом очень жарко и сходить попросту негде. Надеюсь вы читаете комментарии. А в целом очень и общем очень хорошее место👍
Наталья Осколкина
15 aprel 2025
Отличные подгузники для взрослых, достаточно наполнителя, не протекают. Качество лучше многих импортных. Ухаживаю за лежачим больным длительное время, знаю о чем говорю. Спасибо за достойный товар.
Герман
30 avqust 2025
Очень удобный подъезд - рядом с федеральной трассой. Чистота и порядок на территории. Быстрое оформление.
Вячеслав Беляев
28 avqust 2024
Самое крутое предприятие из всех, где я бывал. Прекрасный персонал, стиральная чистота. Полное соблюдение ОТ иТБ, и прочих законодательных актов и нормативов. Самый полный респект.
Ренат
8 fevral
Грузился пару дней назад супер территория большая грузят быстро мне понравилось персонал вежливый)
Андрей Л.
5 noyabr 2023
Грузят быстро, документы быстро, но надо следить как ставят паллеты, понятия о развесовки нет совсем, мне поставили все на один борт.
Сергей Пихтовников
31 may 2022
Отвратительно! Купил 10 пачек на ОЗОН. Вкладыши ни чего не впитывают. Получается мокрая бумажка. На упаковке 5 капель. Реально на одну каплю даже не тянет. Полный обман. Не советую это покупать. Являюсь инвалидом 2 группы. Как можно такое продавать. Это покупают люди с проблемой. Совести у них нет.
Антон
8 dekabr 2025
Заказал памперсы по хорошей цене со скидкой,везут уже 10 дней, в промежутке жена у них же заказала пачку памперсов по большей цене, привезли на следующей день, а мои так и везут.... Сожалею....
Антон Полторак
1 iyun 2022
Привозил туда готовую продукцию, средства гигиены, выгрузили быстро, если необходимо, можно сделать паузу, есть автоматы с кофе, напитками и сладостями, так же есть туалет для водителей
Дмитрий
20 oktyabr 2024
Хороший склад! Ровный асфальт. Вежливые охрана и персонал. Грузят быстро. Рекомендую!
Я. Геннадий
12 oktyabr 2021
Ставлю 5 баллов, за то, что хоть есть отечественные подгузники. Но, к сожалению, ещё есть над чем в них поработать. На спинке нет резинки и у активного малыша подгузники сползает. Нет индикатора заполнения, не самое необходимое, но хочется видеть и эту функцию. Поглощение запахов не самое лучшее. Если сравнивать соотношение цены и качества, то очень высоко оцениваю. Спасибо. Рекомендую.
Айнур З.
3 iyun 2025
Грузят быстро это хорошо,но один минус нет стоянки,так что если нет пропуска заранее присмотрите поблизости стоянку,есть стоянка только для оформления возле кпп,но охрана не разрешил там переночевать,персонал тоже хороший и вежливые)
Алексей К.
11 fevral
Парковка, персонал, приятно было работать с такой компанией!
Павел
26 noyabr 2024
Заехал. Паркинг. Ожидай сколько хочешь. Территория закрытая. Туалет с горячей водой круглосуточно в первом корпусе
Владимир
10 dekabr 2021
Хорошее место, всё быстро, без тормозов, грузят быстро, документы ждать недолго. Стоянок много, чисто, персонал вежливый. Проблемм небыло.
Дмитрий Купреев
27 iyul 2023
Был там недавно на загрузке. Загрузили оперативно, доки ждал тоже не долго, везде чисто даже на удивление в уличном туалете.
Анна Куропаткина
21 mart 2022
Хочу написать отзыв об одноразовых пеленках вашего производства, которые я покупаю постоянно уже очень долгое время,качество стало ужасное,пеленки тончащие ,местами вообще без наполнителя.
Евгения
25 may 2022
Качество отвратительное! Впитывающего материала просто МИНИМУМ! Как будто из материала, предназначенного для одной пеленки, изготовили 10! Если это замена импорта, то не стоит позорится. Хотелось бы, чтобы производитель прежде всего подумал о людях, для которых выпускаете эти пелёнки. Я работаю сиделкой, моя подопечная старушка 91 год. Ваша продукция впервые попала мне в руки, и я не понимаю как можно пренебрегать качеством! Ведь используются и для лежачих больных. А после ваших пелёнок человека надо полностью мыть - от шеи, до пяток! Делайте как для своих матерей! Либо не делайте совсем!
Александр Т
16 iyun 2022
Приобретал два раза памперсы -трусики для ребёнка , оказалось что очень сильно маленькие , Baby-go XXL 16-25 кг узкие и маленькие ребёнку 12 кг . Позвонил и уточнил по данному вопросу-ответили ,менеджер в отпуске. Пишите в Роспотребнадзор чтоб приняли меры к этой организации , обманывают потребителя. А потом говорят товар не продаётся и ноют , поэтому и не продаётся что делаете дерь.. Не покупайте продукцию данного Изготовителя , потратите деньги и нервы. Огромный минус данной компании
Нина О.
25 iyul 2023
Замечательные памперсы для взрослых . Жаль что в магазине ЛЕНТА их продают по 10 штук в упаковке . Хотелось бы и по 30 штук видеть на полках . И ещё памперсы в магазине быстро заканчиваются .
Сергей Шорин
10 yanvar 2025
Грузят быстро. Без задержек. Хорошая стоянка на территории.
Vladimir Goloshchapov
22 mart
Быстрая погрузка на ворота ставят сразу,сразу загружают фуру всего за пару часов или меньще
Владимир .
25 oktyabr 2024
Организация хромает , правила мягко сказать не понятные . Нарушение прав , паспорт требуют для переписки несколько раз.
Alexey Grigorevskiy
22 oktyabr 2025
Очень безопасное предприятие, и очень чистое
Елена С.
25 iyul 2022
Пеленки в упаковках по 10 шт и пеленки для взрослых с суперсорбентом полное безобразие. Как можно производить такие продукты и еще уведичивать цегы на них. Пеленки промокают насквозь. О впиьывании нет никакой речи. Позор таким производиьелям и продавцам. .
Николай Стульников
24 yanvar 2025
Отличная фирма.,идеальная чистота,вежливый персонал
Александр Фёдоров
16 mart 2024
Передовое производство в Ногинске по всем показателям, наилучшие условия труда: чистый цех, современное оборудование, приятный персонал, спецодежда, СИЗ, столовая, компенсация питания, ДМС, премии.
Elena_Sergey
14 fevral 2022
Настоящее европейское производство, зарплата вовремя и достойная, руководство строгое и внимательное. Хорошая площадка для развития и закрепления своих профессиональных навыков.
Алексей Долгов
30 avqust 2024
Хорошая компания. Приехал на погрузку, всё быстро и чётко!
Денис Ломаско Петрович
31 iyul 2022
Хорошо что пускают на территорию отстоять, не гоняют. Разгрузили быстро, но документы долго не отдают. Нет нормального туалета
Алексей Рассказов
12 dekabr 2024
Достаточно приятное место для загрузки водителей, всё чётко.
Дмитрий Иванов
24 oktyabr 2024
Плюсы хорошая стоянка,минусы это то что долго выгружают
Михаил К.
11 may 2025
Загрузили и отдали документы в течении часа.
владимир
30 aprel
Полное безразличие к своей работе и обязанностям!!! За целый день не смогли решить будут ли они загружать машину или нет!!! Ни ДА ни НЕТ!!!
евгений чегин
21 fevral 2025
Персонал,парковка,качество товаров,чистота,доставка
21 yanvar 2023
Был на погрузке. Грузят в назначенное время. Если пропуска нет, то выгоняют с площадки которая около КПП. Говорят мол стойте на обочине трассы м7 а там знаки запрещающие стоянку.
Николай Свинтак
12 iyul 2025
Ужасное место, целый день на загрузке стоял, по времени не грузят. Условия не понятные.
Таня соцкова
6 iyun 2023
Работаю на этом предприятии уже год, всë устраивает, всë нравится. Соблюдают трудовой кодекс, всегда услышат вашу просьбу. Молодцы, чувствуется уверенность в завтрашнем дне.
колямба солома
1 oktyabr 2023
Выгружают четко Если приехал раньше , могут выгрузить сразу! Потом можешь лечь спать на стоянке Не выгоняют
Dmitriy.r1981 😜😜😜
22 oktyabr 2022
Территория очень большая! Выгружают по времени, если мало а/м выгрузят раньше. С туалетом проблемы один разбитый Био практически в начале територии
Андрей Лакеев
21 fevral 2022
Отличное качество товара, за качеством смотрят специально обученные люди. Хороший коллектив. Строго придерживаться трудового кодекса . Белая зарплата. Хороший соц. пакет.
14 aprel
25 yanvar
Всё хорошо
Евгений Хизов
28 mart 2024
Чисто, аккуратно, мне понравилось! Есть внутренние порядки!
Достон Абдураимов
22 fevral
Очень хорошо 👍
Александр Гусев
28 fevral 2023
Все хорошо только заранее заказать надо пропуск и выгружают строго по времени
767516 байрамуков
29 iyul 2024
Персонал вежливый 👍 охранники молодцы мира и добра им всем
loginoffmiha1l
7 mart 2025
Все отлично рекомендую
Сергей
23 dekabr 2024
Был на загрузке. Геморойное место со странными правилами.