Onterm

Дмитрий Е.
25 dekabr 2025
Приобретали бойлер на 1500 литров из нержавеющей стали и шкаф управления к нему. Предложение оказалось самым приятным по цене и срокам. Сотрудничеством довольны.
Андрей Петров
30 yanvar
Выражаю благодарность! В частности Николаю, очень грамотно и быстро все объяснил, изготовление и отгрузка бойлера произошла даже раньше оговорённого срока. Молодцы, дальнейшего вам развития 🤝
Андрей А.
17 sentyabr 2025
Требовалось электрических 2 бойлера для подогрева воды в случае отключения основной системы теплоснабжения. Обращался в первые. Работал с менеджером Соколовым Николаем. Очень хороший специалист. Рассмотрел схему, вник во все технические нюансы и предложил хорошие варианты, из которых выбрали самый рациональный. Продуктивно поработали и приятно пообщались. Ну и самое главное выдержали все сроки производства, ничего не сорвали. При всем этом цены очень конкурентные.
Михаил
25 avqust 2025
Заказывали бойлер комбинированный на 3000 л. Всё обговорили, пришёл быстро такой как заказывали. Изготавливали под нас. Менеджер Ксенья всегда на связи. Хорошее соотношение Цена - качество. Спасибо.
13 fevral
Сердечно благодарит компанию за высокий уровень профессионализма и безупречное исполнение теплоаккумулятора на 1500 литров .
Марсель Кучкарев
31 oktyabr 2025
Заказали изготовление бака по нашим чертежам на 3000 литров Сделали в сжатые сроки и в соответствии с проектом Рекомендую к сотрудничеству👍
va-ka-okna
15 sentyabr 2025
Заказывали аккумулятор холода на 3000л, давление 10 бар. Менеджер Соколов Николай не только подробно проконсультировал нас, но и приложил все усилия, чтобы заказ изготовили максимально быстро. В итоге мы получили наш заказ даже раньше, чем планировали. Николай всегда был на связи, сообщал о всех этапах производства. Отличное соотношение цена-качество! Спасибо!
Ромео
6 oktyabr 2025
Заказывал бойлер 1500л, все в сроки, менеджер всегда на связи, четко и оперативно. Ценник адекватный 👍. Рекомендую 👍
umeda s.
18 aprel
Недавно купила бойлер на 1000 литров в ONTERM — отличный выбор для шоколадного производства! Оборудование работает стабильно, нагрев быстрый, качество сборки на высоте, никаких нареканий. Особо хочу отметить менеджера Николая из отдела продаж: при выборе он подробно рассказал все характеристики, помог завершить покупку и организовал доставку. Доставка приехала точно в срок и качественно — без повреждений. А при подключении Николай лично помог с установкой, подсказал все нюансы по подключению и эксплуатации. Профессионал своего дела, благодаря ему всё запустилось без единой заминки. Рекомендую компанию и Николая!🙏🤗
Артëм Дубровский
25 dekabr 2025
Приобретён бойлер косвенного нагрева, выполненный по нашей спецификации. Сделка прошла без накладок, сроки соблюдены. На данный момент агрегат находится в эксплуатации.
Кирилл Д.
22 dekabr 2025
Заказывали бойлеры в банный комплекс. Всё сделали точно в сроки, прописанные в договоре