Only Smoke

Денис Злыгостев
18 mart 2025
Большой ассортимент, зачастую нахожу там что ищу. Цены приемлимое. Продавцы подсказывают если не можешь определится с выбором
Андрей Хлыстов
18 aprel
Все прошло отлично , покупкой довольны продавец ориентируется в ассортименте 👍👍
Антон
2 iyul 2023
Очень хороший магазин, под заказ смогли привезти редкий табак. Общий ассортимент хороший, регулярно посещаю, цены устраивают, с учетом местоположения - ниже, чем у конкурентов поблизости, прислушиваются к покупателям и довозят интересующие продукты.
Тимка Симсик
8 noyabr 2025
Хорошее место для тех кто любит подымить, персонал вежливый и подскажут, адекватные цены
Маликова Елена Юрьевна
18 avqust 2023
Купили кальян всем нравиться ,вкусненько ,покупаем табак только тут.Цены хорошие,продавцы отзывчивые )))
Камиль А.
13 oktyabr 2022
Хороший магазин! Всё окуратно, цены отличные, товары, хороший ассортимент Подскажут что надо! Хороший,надëжный магазин
Зарина Каримуллина
2 iyul 2023
Шикарный выбор Приемлимые цены Вежливый консультант,помог с выбором устройства и жидкости ☺️
Гулюза Ибрагимова
27 sentyabr 2021
Большой ассортимент, приемлимые цены Вежливые и грамотные продавцы! Всегда подберут вкусный микс ❤️‍🔥
Амина Шакирова
17 sentyabr 2023
Отличный магазин, цены нормальные Консультант Зарина очень приветливая , покажет и расскажет о особенностях товара 👌
kennlOtzovik
22 iyun 2023
Приличный магазин в ТЦ, неплохой дизайн и отзывчивый персонал. Смог выявить только один минус - цена. В магазине цены немного дороже основного рынка, как я заметил, процентов на 5-10.
Антон
2 iyul 2023
Был здесь несколько раз, нашел, что искал. Продавцы отзывчивые, подкинули несколько интересных идей для миксов, загляну еще.
Тимур Филиппов
19 may 2023
Очень крутой консультант всё понравилось , если буду ещё тут , то обязательно зайду
Алсу
11 yanvar 2022
классный консультант, цены отличные!)
РЕЗЕДА БАГАВИЕВА
3 dekabr 2024