Only Auto

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Сергей Шаров
9 mart
Очень крутые ребята, знаю несколько лет, делал у них уже не одну машину, при чем разный спектр услуг. Всегда на высоте , все вовремя, качественно и по отличной цене !!! Виталий и Павел успехов и процветания Вашей компании, которая делает мир машин ярче и чище ! Однозначно рекомендую !
Евгений Е.
8 iyun
Поставил автомобиль под мостом, и как назло, мост в этот день красили. На белом автомобиле остался хороший напыл черной краски. Думал, сам справлюсь и отмою его, но потерпел фиаско(((. На следующий день начал искать детейлинг для решения проблемы с напылом. Через сарафанное радио нашел ребят с Юровской ул., 103. Договорились по цене. Весь напыл убрали. Лакокрасочный слой в порядке. Я доволен. Спасибо!
Виталий Жабаев
3 iyun
Качественный детейлинг и приятный подход к людям! Подсказали разницу в пленке, посоветовали как лучше, подобрали более выгодный пакет касаемо оклейки зон риска. Рекомендую! Отдельное спасибо за бонусную химчистку)
Константин Шляпкин
25 mart 2025
Ребята волшебники! Сотворили истинное чудо. Пригнал на химчистку американскую баржу, 11-ти местный Форд Эконолайн почтенного возраста. Ожиданий особых не испытывал, просто надеялся, что салон будет чуточку почище. А парни восстановили его до состояния нового! Я даже не знал, что ковролин в салоне не серый, а синий, и имеет мягкий ворс. Та же история с обивкой сидений. До сих пор не могу поверить, что можно было так идеально все отчистить. Огромное спасибо ребятам, настоящие профессионалы и очень приятные в общении и обаятельные люди.
Михаил Б.
16 yanvar 2025
Делал полную предпродажную подготовку авто (mercedes w204): полировку, химчистку и нанесение керамики. Также были доп работы по бамперу и перешиву сидения которые ребята успешно делегировали дружественным сервисам, находящимся в том же здании. Результат хорош, машина очень визуально обновилась!
Алексей М
4 aprel
Отличный сервис по полировке, нанесению керамики и оклейки пленки, пригонял несколько машин, сделали все отлично, показали косяки ранее наклееной пленки, отзывчивые ребята, рекомендую!
Dmitri Ryazanov
21 iyun 2024
Делал полировку всего кузова с последующим покрытием керамики. Работа выполнена отлично, 10ти летний авто как новый) так же делали химчистку салона, багажника. Даже запаску начернили) еще сделана шумо-виброизолция дверей всех, передних арок - это так же выполнено на высшем уровне! И в конце помыли подкапотку - все чисто, а самое главное дальше работает!)
Денис Е.
25 may 2025
Ребята просто нереальные красавцы делают четко и качественно приезжаю к ним уже не в первый раз и каждый раз уезжаю все более довольный их выполненной работой . Рекомендую данный детейлинг к посещению . Делал керамику и химчистку в этот заезд просто уровень по выполнению работ .
Максим Н.
18 aprel 2024
И так, интересовала детейлинг мойка кузова, частичная химчистка салона, кондиционер кожи салона, мойка подкапотного пространства, дисков, арок, мойка от реагентов хрома и его полировка, полировка кузова.Парни круто проконсультировали, дали контакты людей по перетяжке руля, рассказали про работы.Все прозрачно и понятно, лишнего не накинули ни грамма.Все отмыли, отчистили, тачка засверкала.Дополнительно покрыл керамикой, еще и получил скидку.Паше отдельное спасибо за кофе при приеме авто с утра))) Фото и видео при выполнении этапов работ ребята высылали, всегда были на связи, короче как я не переживал, все сложилось отлично! Уже рекомендовал знакомым!) Цена-качество однозначно, уверен, что ребята будут еще круче, желаю дальнейшего профессионального роста!!!
Василий Петраков
23 may 2024
Помогал родственнице подготовить полученное по наследству Chevrolet Aveo к продаже (мойка кузова, полировка кузова, покрытие кузова воском, химчистка салона, мытье под капотом). 1) ребята приветливо и приятно общаются, всегда на связи, быстро отвечают; 2) цену, которую изначально согласовали, такую и заплатил, цена не менялась, более того даже ещё в подарок сделали пару вещей без доплат; 3) какой срок согласовали - в такой и сделали; 4) присылали в процессе фото с отчетом о ходе работ, в конце ещё и видео сделали по всей работе. В целом только приятные впечатления, ребята очень старательно и ответственно подходят к делу - рекомендую! Выкладываю фото до и после. Ещё одна важная и приятная деталь - в тот же день, когда забрал авто, то сфотографировал и выложил авто на продажу, а уже на следующий день утро первый смотревший покупатель согласился купить по желаемой цене.
Алексей М.
5 dekabr 2023
Отдавал машину на химчистку, полировку и керамику, после полного окраса кузова, и полного салона пыли из кузовного цеха. Результат полностью оправдал ожидания. Несмотря на свеже покрашенный кузов, после керамики все засияло пуще прежнего, что конечно дополнило эффект от долгого ожидания реставрации авто. По салону все так же круто, супер чистый и с приятным запахом, который еще какое то время, не покидал салона. Скажу больше, что таким же чистым, я не видел его ни когда. Ну и подобную процедуру, правды ради, тоже ни делал ни когда) Редко пишу отзывы, но тут решил, мало ли кому пригодится, что бы определится делать все эти штуки или нет. Ну и собственно ребятам огромное спасибо, все реально круто, ну я уже говорил лично)
Алексей С.
9 mart
Ребята профессионалы , отполировали машину и покрыли керамикой , стала как новая ! Рекомендую !
Анастасия Комиссарова
15 aprel 2024
Отличный сервис. Отдавала машинку на полировку, химчистку и керамику. Полировка отличная, даже на ощупь кузов стал гладким. Машина блестящая, цвет как будто стал ярче, насыщеннее, ну в общем впечатление как только что из салона. По поводу химчистки, тут отдельная благодарность, так как у меня ребенок и собака (боксер) чистоты в машину не приносят уж точно. Ни одна мойка и химчистка так не вычищала, салон идеальный. Раньше шерсть торчала иголками, и от нее невозможно было избавиться, и это при том что на креслах было 2 чехла. Сейчас все чисто и красиво. Так же ребята смогли отполировать царапины на заднем бампере так, что теперь их не видно.
Stanislav N
5 aprel
Просто бомба. Ребята поменяли лобаш и сделали полную химчистку салона за сутки. По обстановке как домой приехал - со всеми познакомили, все рассказали. Крайне рекомендую всем, кто устал от бездушных и мелочных контор. Сам приехал с технопарка и снова приеду на полировку. Успехов!
Илья Т.
7 aprel
Мастера - проффесионалы своего дела! Качественная работа, позитивная команда, грамотное обслуживание В сроки, которые обсуждали уложились, советую и рекомендую!
Григорий
21 aprel 2025
Делал оклейку бронеплёнкой зон риска авто. Сделали качественно по хорошей цене. Всегда на связи и максимально конструктивное общение. Приятно иметь дело
Максим О.
25 yanvar 2025
Однозначно рекомендую этих ребят! Приятные и порядочные знают свое дело!! Делал полировку и керамику очень доволен!! Очень адекватные цены !!! Буду рекомендовать и сам приезжать!!!
алексей д
1 noyabr 2023
Парни отлично знают своё дело. Профессионально объясняют и советуют. Делал машину на продажу(полировали и чистили салон). Работа на отлично и в обозначенный срок. Ценник более чем адекватный. Рекомендую!!!
макс алк
5 avqust 2025
Заезжал к ребятам на химчистку салона сделали качественно, так же заклеили фары, рекомендую
илья петров
23 sentyabr 2024
Спасибо большое ребятам! Всё сделали отлично. Качественно и достаточно быстро. Рекомендую всем и сам , уверен , при необходимости , буду обращаться к ним. 🤝
Давид Карапетян
4 noyabr 2023
По телефону проконсультировали , ответили на все вопросы , договорились о времени , машину оставил , в срок выполнили , работой доволен . Удобное расположение .
Наиля К.
18 sentyabr 2023
Большое спасибо за профессиональную и быструю услугу. Качество работы на высшем уровне! Была на химчистке. После 1 не удачной (НЕ в данном салоне) остались разводы. Теперь же очень довольна работой. Успехов и всех благ!
Ирина М.
23 sentyabr 2023
Спасибо за проделанную работу! Пригоняла машину на полировку и нанесение керамики, все сделали в обещанные сроки и по адекватной цене!
Ираклий Б.
13 iyun 2024
В очередной раз Павел с Виталием провели отличную работу. В прошлом году делал у них хим чистку и остался крайне доволен. В этом году решил порадовать себя полировкой. Работа сделана крайне качественно и на совесть. Автомобиль таким сияющим не видел никогда и самое приятное- отношение мастеров к клиентам. Атмосфера будто бы заехал к старым друзьям.
аруси вартанова
5 noyabr 2023
Спасибо большое ребятам, все качественно и быстро выполнили! Цены отличные, однозначно рекоменд 👍🏻
Сергей Хазов
12 iyun 2024
Пригонял автомобиль на химчистку салона и полировку фар. Результатом доволен, 🔝 сумма была оговорена еще по телефону и осталась прежней. До этого отдавал автомобиль на полировку фар в другое место и уехал без результата, а тут все исправили. Результат оправдал все ожидания! Все круто!Скоро вернусь на полировку кузова. Красавцы, спасибо!👍
георгий князев
8 oktyabr 2023
Парни молодцы, сделали химчистку полировку, цена/качество 👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую !
Павел Р.
8 noyabr 2023
Спасибо за проделанную работу ,после полировки и воска машина при свете прям горит)) Рекомендую
Андрей С.
19 sentyabr 2023
Услуга выполнена, делал химчистку и полировку, сделали хорошо и по достойному ценнику.
Георгий Слепцов
12 yanvar 2024
Быстро, качественно, клиентоориентированно.
Павел
9 iyun
Все супер,все услуги были оказаны прекрасно