Only Apple

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Сергей А.
25 sentyabr 2023
Нужно было срочно купить Айфон. Наткнулся на этот магазин на Авито, и так совпало, что у них он был в наличии. Приехал купил - всё шикарно. Подарки приятные, удобная оплата картой. Спасибо Дмитрию за клиентоориентированность.
Дмитрий
19 aprel 2024
Приобрел сегодня 15 про в натуральном цвете. Магазином вполне доволен. Качественное обслуживание, вежливые продавцы, которые знают свое дело. Самые низкие цены на технику с официальной гарантией. Однозначно рекомендую всем!
оксана андреева
28 sentyabr 2023
Купила телефон в этом магазине. Обслуживание на высшем уровне. Телефоном довольна. Продавцы помогли, все рассказали, показали. Плюс подарили приятный подарок. Спасибо. Покупкой очень довольна.
Кирилл
7 aprel 2024
Покупал в данном магазине телефон. Вежливые продавцы, хороший сервис, а самое главное - низкие цены. Так же порадовало качественное защитное стекло в подарок. Отличный магазин, рекомендую
алена кузнецова
4 oktyabr 2023
Сегодня приобретала телефон в данном магазине. Во-первых, мне понравился сам магазин, новый, все аккуратно, стильно. Во-вторых, я осталась очень довольна обслуживанием. Сотрудники вежливые, отвечают на все вопросы, не «втюхивают» товар лишь бы продать. Рекомендую!
Маргарита
13 dekabr 2023
Замечательный магазин с отличным выбором техники и аксессуаров к ней. Грамотные сотрудники, чистое и приятное пространство. Рекомендую!
Dimasik
22 dekabr 2023
Хороший, новый и чистый магазин. Вежливые и грамотные продавцы. Покупкой доволен! Удобное расположение. Обязательно буду обращаться в дальнейшем!
Серёжка К.
11 aprel 2024
Очень приятный персонал, магазин в тихом местечке без суеты. Купил айфон в онли да еще и подарков надавали. У ребят настоящая гарантия (за границей), а не как у всех на коленке ремонт.
Сергей Клейменов
6 oktyabr 2023
Сегодня приобрёл айфон 13. Лучшие цены в городе, приятные подарки и отличный персонал. Покупкой доволен. За новыми покупками только в Only.
Макс Гурьянов
6 mart 2024
Отличный магазин техники apple. Купил 15 pro с гарантией на 1 год. Сотрудники помогли с первичной настройкой, БЕСПЛАТНО установили удаленные из app store банковские приложения. Всем остался довольным, рекомендую покупать здесь!
Ксения Б.
26 noyabr 2023
Приобрела сегодня телефон в данном магазиге, сервис на высоте, продавец помог разобраться во всем. Покупкой и сервисом обслуживания осталась полностью довольна)
Сергей Сергеевич
13 noyabr 2023
Прекрасный магазин, удобная парковка доступная в любой день недели, грамотный вежливый персонал. Покупал здесь несколько устройств и всегда уходил довольный и с подарками.
анатолоий б.
1 dekabr 2023
Очень хороший магазин, новый, уютная атмосфера, общительный персонал, помогут сделать выбор, большое спасибо!
Павел М.
31 oktyabr 2023
Отличный магазин. Хоришие подарки, приятный консультант, сделали скидку за 2 устройства.
Кирилл С.
29 yanvar 2024
Приобрел 15 pro на 128 Gb титан. Покупкой остался доволен. Теперь на техникой в этот магазин 🔥
Дмитрий П.
3 noyabr 2023
Сегодня покупал 13, очень вежливый продавец, качественно проконсультировал и помог выбрать модель.
Мария С.
27 oktyabr 2023
Отличный сервис,приятный продавец,качественный товар,покупкой телефона довольна!!!
a.radkoff
26 dekabr 2023
Магазин отличный, персонал очень вежливый, грамотный. Помогли с выбором покупки. Всем рекомендую.
Инна Ш.
14 aprel 2024
Покупали телефон в этом магазине. Очень быстро всё оформили. Замечательное обслуживание.
Сергей П.
21 yanvar 2024
Купил у ребят айфон, пришло все быстро,помогли с настройкой бесплатно, всем доволен
Наталья Гурова
14 avqust 2024
Скромное помещение, скромный ассортимент
Дмитрий Чербаев
15 fevral 2024
Приобрел новый iPhone здесь. Отличный сервис, приветливый персонал! Рекомендую!
26 dekabr 2023
Хороший магазин, качественная техника. Доволен покупкой.
Сантех П.
12 mart 2024
Хорошие специалисты помогли подобрать все необходимые гаджеты !!!
Сергей Овечкин
28 oktyabr 2023
Хороший магазин, доволен покупками, приятный консультант
Кирилл
6 mart 2024
Хороший ассортимент, приятные цены.
полина родионова
30 dekabr 2023
Отличный магазин! Хороший, приветливый персонал! Советую.
Игорь М.
26 iyun 2024
Добросовестный персонал Все на высшем уровне Рекомендую !
Алексей В.
18 yanvar 2024
Хороший персонал, помогли с выбором, всё отлично.
Анна -
28 dekabr 2023
Сразу подобрали что просили
Anton T.
21 dekabr 2023
Персонал супер, качество огонь
Андрей Знаев
5 dekabr 2023
Хорошее обслуживание! Все в хорошем виде