Only

Məhsullar və xidmətlər

Женя
11 yanvar 2025
Впервые за долгое время в одном месте совпало все: выбор одежды, персонал, интерьер, чистота, просторные примерочные. И даже такая, вроде бы, мелочь: крючки «да» и «нет», вызывает улыбку и понимаешь, что все продумано, с душой, как для себя. Ещё хочу сказать Спасибо Кристине ❤️. Чудо-девочка. Вместе подбирали. Составляли образы, ненавязчиво советовала. Хочется верить, что на грядущие праздники Кристина получит подарок от руководства. Мотивация - двигатель продаж)) ПыСы: ваш самолетик чудесен) как и костюм, жилетка и джинсы - топчик
Анастасия Г.
3 avqust 2025
Отличный магазин! Сегодня, 3 августа 2025 года заехали с мужем. Нужен был образ на свадьбу друзей. Милая, обаятельная девушка консультант сразу окутала своим обоянием и уверенностью в подборе наряда. Сразу предложила массу вариантов, проводила в примерочную и всё время была на готове помочь. Отдельная благодарность от мужа за вместительное и удобное кресло у примерочных. Он с удовольствием участвовал в просмотре моих образов. Отмечу чистоту в магазине, в примерочной просторно, дополнили образ аксессуарами, которых тоже большой выбор. Осталась очень довольна и ушла с полноценным образом! Спасибо.
Mona Мi
14 may 2025
Мой самый любимый магазин на панораме, стильная и трендовая одежда🫶 идеальные большие примерочные😍что может не радовать, есть с чем сравнивать.Консультанты, которые всегда помогут подберут размеры, соберут образы, сейчас только в Онли и одеваюсь🥳Вы лучшие🫶😍😍😍
Людмила Х.
26 iyun 2024
Любимый шоурум Краснодара😍 девушки-консультанты супер. Помогли собрать летние образы. И качество вещей хорошее. И выбор огромный.
Кристина Оганян
26 avqust 2023
Каждый раз идя за покупками, очень редко что либо увенчается успехом в поисках. Этот магазин просто находка! Уютная атмосфера, дружелюбный коллектив и очень много одежды нежных тонов. Взяла штанишки и рубашку, вместе с колечком. Ну просто нет слов, очень довольна ♡ Большое спасибо девочкам, обязательно вернусь :)
Виктория Бадовская
23 avqust 2023
Была сегодня в магазине, благодаря консультанту подобрали полный образ. Отдельно добавлю звёздочки за зеркало и освещение, они просто пушка. В магазине много стильных вещей, обязательно вернусь снова. ❤️
Мария Мария
23 aprel 2025
Хороший магазин с недорогими ценами , один из больших на районе , одежда классная 🤝 консультанты приятные
Мария
18 may 2025
Один из моих самых любимых магазинов ! Очень вежливый персонал, хорошие, качественные вещи !
Ирина
15 yanvar 2025
Прекрасный магазин, широкий ассортимент, доступные цены, приветливые продавцы-консультанты.
18 avqust 2023
Очень добрый, не навязчивый персонал, продавцы-консультанты дают возможность самим выбрать то, что нравится! Классное расположение магазина!Близко с домом 👍🏼😊Большой асортимент! Покупкой осталась довольна, спасибо! ❤️
Сабина
25 avqust 2023
Быстро и качественно. Неоднократно приобретаем тут вещи Девчёнки быстро подобрали то, что мне нужно было. Отличный шоурум. Цена качества топ. Рекомендую
Зимина Екатерина
20 avqust 2023
Очень понравился магазин, высокий сервис! Девушки приятные и вежливые. Качество и ассортимент товара очень понравился
Сергей Л.
5 iyul 2023
Супер классный магазин, люблю здесь приобретать вещи! Очень теплый коллектив, девочки всегда помогут, принесут и даже телефон зарядят! Благодярю за работу! ❤️
Олег М.
20 dekabr 2023
Магазин хороший с хорошим ассортиментом, но ужасное отношение персонала испортило всё настроение. Один продавец сидел в телефоне и никак не обращал внимание, другая фотографировалась в зеркале и так же оставляла посетителей без внимания.
Диана Кисьян
10 iyul 2023
Магазин просто находка! Без покупки никогда не ухожу! Продавцы девочки - умницы, помогли с выбором, очень вежливые, подняли настроение. Часто приходят летние новинки, советую!!! 😍
Алла Ш.
25 avqust 2023
Классный, уютный магазинчик, ушли довольные и счастливые с дочкой! Сервис отличный, девочки подобрали все по желанию, спасибо! Обязательно придем еще за покупочками)
Ольга Евглевская
21 avqust 2023
Отличный ассортимент, хорошее соотношение цена/качество. Приветливый и отщывчивый персонал. Рекомендую
Юлия Погор
25 avqust 2023
Очень красивый магазин и приятные девочки-продавцы, отличный выбор ожежы и обуви, спасибо!
Любовь К.
20 avqust 2023
Нашли идеальные туфли и платье ❤️❤️❤️Милые продавцы и приятное обслуживание Обязательно будем заходить в гости 😍😍
Оксана
10 sentyabr 2023
Отличный магазин! Большой выбор стильной одежды. Хорошее обслуживание персонала - помогли подобрать образ. Буду сюда приходить еще👍
Арина К.
26 avqust 2023
Магазин супер. Девочки супер. Встретили помогли подобрать супер лук. Всегда были рядом. Помагали с размером. Настроение в магазине на высоте. Прийдем еще 🫶☺️
Наталья К
20 avqust 2023
Очень классный магазин! Большой выбор нестандартных моделей! Великолепное обслуживание! Обязательно вернусь сюда.
Наталья Романко
19 avqust 2023
Я скупила подовину магазина 😅 Одежда красивая и цены отличные ! Персонал отзывчивый и терпеливый Рекомендую 🔥
Дарья Пунько
20 avqust 2023
Спасибо за крутое Качество одежды и бюджетную цену. Девушка консультант все очент корректно подсказывала и посогла выбрать товар )
Нина Кравцова
8 noyabr 2022
Ставлю три звезды за шоу рум возле парка и 5 звезд шоу руму в центре города. По парку, зашли с мч, владельца или консультант, я хз стоит как истукан и палит, даже не поздоровалась… выбирать вещи с свербящим взглядом в спину мгновенно перехотелось По центру : купила и свитер и тренч , умнички консультанты еще и дали подарочный сертификат. Выбор не большой, в инсте у ребят одно и тоже крутится изо дня в день… я даже не знаю смогу ли потратить свой сертификат …
Валерия Г.
7 sentyabr 2023
Супер магазин! Оооочень красивые украшения, и хорошее обслуживание, стильная одежда. Мне понравилось 😊❤️
Лера Базарова
14 may 2025
Первый раз вижу такие огромные примерочные в магазине🤩 обслуживание понравилось , вещи классные по хорошей цене, 5 звезд
Юлия Илюхина
26 avqust 2023
Очень внимательные и вежливые продавцы, а самое главное очень обширный ассортимент на все случаи жизни 🔥
Мария Люлюк
19 avqust 2023
Очень приятный магазин, персонал вежливый, всегда подскажут и помогут. Хороший выбор стильной одежды!
Елизавета Будаева
19 avqust 2023
В этом магазине была не один раз, всегда привлекает атмосфера , чистота и вежливость продавцов ❤️
яна к.
6 dekabr 2021
Неоднократно была в этом магазине, очень классный ассортимент, приемлемые цены, всегда очень много новинок. Теперь это мой Любимый магазин. Оттуда просто невозможно уйти без покупки ))
Дарья Данилович
21 avqust 2023
Прекрасный магазин, всегда интересные и стильные вещи. Персонал отзывчивый и любезный)
Анастасия Б.
19 avqust 2023
Магазин с красивой и стильной одеждой ☄️ Зашла и провела в примерочной час) Качественный сервис Спасибо
Анастасия Догадова
23 avqust 2023
Прекрасный магазин. Всегда красивые стильные вещи! Отдельное спасибо за внимательный персонал!
Наиля Белозубова
20 avqust 2023
Классный магазин! Очень внимательные продавцы и стильная качественная одежда!
Даниэлла Ерёмченко
25 avqust 2023
Были в магазине. Купили крутую рубашку. Консультанты хорошо помогли с выбором размера.
Мариана Барагунова
10 may
хороший магазин, нашли в чем что искали
Ксения Чирва
29 iyun 2025
Очень уютно! Потрясающе красивая одежда!
Наталия Акбашева
25 avqust 2023
Большой выбор товаров и внимательные девочки консультанты со знанием дела.
Екатерина М.
19 avqust 2023
Очень большой выбор стильной одежды. Уже третий раз остаюсь довольна покупкой 👍🏼
Svettt Lana
5 iyul 2023
Стильный магазин,огромный ассортимент.Можно подобрать полностью образ.
Валерия
2 iyul 2023
Очень классный магазин, стильные вещи, девочки помогли собрать красивый образ 🔥❤️
Вячеслав Кибкало
19 avqust 2023
Обожаю ваш магазин, всегда обходительные продавцы и прекрасное качество
25 avqust 2023
Вежливый персонал, хороший магазин, удобное расположение
Диана К.
22 avqust 2023
Хороший магазин! Большой выбор одежды, классные джинсы 👍🏻
марина камышова
2 iyul 2023
Очень классный магазин, огромный выбор стильной одежды!
Георгий
19 avqust 2023
Большой ассортимент стильной одежды🥰 супер!
светлана михайленко
6 sentyabr 2023
Отличный магазин, замечательное качество. Спасибо руководству за отличный магазин )))
Ксения Стрижко
топ магазин, всем советую