Only

Məhsullar və xidmətlər

Ирина Шухова
3 mart
Прекрасный салон с невероятными и очень красивыми платьями, чудесными , очень отзывчивым, внимательеым продавцом с которыми очень приятно находиться рядом и выбирать главное платье в своей жизни. В салоне Очень чисто, аккуратно, стильно, светло, всегда предложат кофе/чай со множеством вкусняшек . Все платья висят чистые, выглаженные, красивые, стильные. Спасибо большое, всем рекомендую обращаться именно сюда и самое лучшее свадебное платье обязательно окажется в ваших руках!)
Екатерина Малышева
20 yanvar
я влюблена в этот салон! платье нашлось с первой попытки, туфли я померила только одни и сразу забрала, а все благодаря прекрасному консультанту Ольгу! Она чудесная девушка, которая сразу обволакивает вас заботой и пониманием. ❤️ нигде я больше не встретила настолько чудесную и заинтересованную девушку. все сложилось с ее помощью! а в самом салоне наиболее удобные примерочные, чисто, все девушки старательные, прекрасный интерьер) жду своё платье с нетерпением!
Олеся Малышева
24 aprel
Добрый день! Свадебный салон «Онли" оставил очень хорошие впечатления. Мы пришли по записи. Это очень удобно, консультанты очень внимательная девушка, работала с такой самоотдачей, вниманием к невесте, что прямо любо-дорого посмотреть. Огромный выбор, на любой вкус и кошелек. Прекрасная возможность продемонстрировать платье, т.к. есть подиум, правильный свет. Для группы поддержки есть где посидеть и полюбоваться. Оставили платье на подшивку, надеемся, все будет отлично. Однозначно 5 звезд салону. Спасибо большое! Очень важная покупка, находимся под приятным впечатлением!
Надежда Д.
24 aprel
Очень хочу поделиться впечатлениями о своем поиске того самого платья!Свадебный салон Онли мне посоветовала подруга, и я ни разу не пожалела, что приехала сюда) Ассортимент огромный, и отдельное спасибо хочу сказать персоналу - это настоящие профессионалы. Девушка консультант, Ольга, учла все пожелания по фасону и помогла подобрать наряд, который сел идеально, без единой лишней складки. Атмосфера в салоне очень уютная, не чувствуешь себя скованно. Если вы ищете проверенный свадебный салон в Череповец с достойным выбором и чутким отношением к невестам, смело приезжайте в Онли. Платье сшито качественно, все сроки соблюдены, в общем я в восторге!
31 may
Приехала из Вологды. У себя в городе ничего не смогла подобрать, записалась в салон фоном и тут я нашла свое платье мечты. Очень большой салон, если сравнивать с другими. Выбор платьев большой и цены приятные. в этот же день мне его подогнали по росту и плечику ушили, т.к я уезжала в этот же день к себе и не было возможности приезжать сюда на подгонку. Благодарю за сервис, отзывчивость и за отличное настроение, с которым я уехала.
Заусаев Сергей
25 aprel
Добрый день! От всей души благодарю всю команду онли за самое потрясающее платье о котом я даже не мечтала!💫👰‍♀️ Оно было и есть идеальнее идеального!💝 Равнодушных не было! Очень много прозвучало комплиментов и каждый отметил платье👗! Вы лучший салон в городе, по моему личному мнению! Девочки-консультанты мастера своего дела, портниха прекрасная женщина, много улыбок, помощи, поддержки на примерки! Очень красивый сам салон и огромный выбор красивых платьев 💕💫
gD81xau+fee Монахова
21 mart
Отличное место, купила вчера там платье - просто мечта!! Удачное расположение салона в центре города, современное оформление, цены доступные, а команда салона прекрасно работает с пожеланиями клиента. Особая благодарность консультанту Ольге, которая помогла подобрать платье, найдя его будто из моих фантазий!
Наталья Тупикова
5 fevral
Платье просто супер! Очень легкое и воздушное, не сковывало мои движения во время всей свадьбы, владелица салона очень добрая и внимательная женщина, настоящий профессионал своего дела! Была на связи всегда от первой примерки до поправок всех и конечного результата, учитывала мои пожелания по подшиву платья, и так же после мероприятия сделала химчистку, вообщем то салон под ключ, и платье подберут и подошьют и отхимчистят! Советую) И достаточно недорого)
Мария И.
1 iyun
Хочу сказать огромное спасибо всему салону «Only» и лично его владелице! Это человек, который работает на все 100%! Безумно приятная, внимательная и — что главное — действительно слышит, чего хочет клиент. Я пришла с мечтой, а ушла с платьем, которое превзошло все ожидания. Платье подобрали изумительное! Невероятной красоты, нежное, лёгкое — в нём я чувствовала себя собой, только ещё лучше. Честно: на своей свадьбе я просто сверкала и сияла ✨ Благодарю от всей души! Этот день был волшебным, и ваша заслуга в этом огромна. «Only» — лучшее место для невест в Череповце! 👰‍♀️❤️
Елена коковина
14 may
Посетили с дочкой свадебный салон "Онли» чудесное место. Хочу поблагодарить прекрасный персонал, сразу поняли, что хочет дочка, предложили много вариантов, очень выжливые, профессиональные и крутые специалисты. Купили два крутых платья, просто сногсшибательных. Очень благодарны салону
Светлана Иванова
29 may
Добрый день! Хочу сказать спасибо вам за мое свадебное платье! Покупала почти год назад! Я как и вся моя группа поддержки выбрала именно это платье! Самое главное, что пришлось только подшить длину, а так оно село идеально. Консультант Ольга очень была вежлива и давала мерять, то что я хотела. Спасибо ей большое. Таких продавцов ценить надо. Сейчас в наше время редкость.
Лидия Шилякова
28 may
Я даже представить не могла, что покупка свадебного платья может быть такой легкой и приятной. Огромное спасибо хозяйке салона — она профессионал своего дела. С порога определила мой размер и внимательно выслушала пожелания по фасону. Выбор платьев огромный, а цены - приятный шок. Они гораздо ниже, чем в других салонах Череповца и Вологды! Я не думала, что куплю платье с первой же примерки, но оно оказалось идеальным. Ушла от вас счастливая и с платьем мечты на руках! Огромное спасибо
Галина Гацерелия
29 mart
Хочу оставить слова благодарности этому салону! Девушка Ольга - настоящий мастер своего дела. С первых минут окутывает невероятной атмосферой, бегает вокруг, помогает, советует — чувствуешь себя очень уютно. Выбор платьев здесь огромный, глаза разбегаются! Нам понравились сразу несколько вариантов, и мы были уверены, что в итоге вернемся именно за ними. Так и вышло, это и было «то самое» платье, в которое влюбилась с первого взгляда. Тем не менее, этот салон оставил самые теплые впечатления. Огромное спасибо девушке Ольге за профессионализм!
Александр Ш.
28 mart 2025
С большим удовольствием приобрела платье в салоне «Онли»! Сошлось просто все:большой выбор стильных платьев, уютный интерьер, милейшая девушка Ольга, деликатно и спокойно все помогла подобрать. Угостили вкусным чаем с конфетками. Подгонка платья шла в подарок, бегать не куда не пришлось по ателье. Все проходило в салон. Спасибо Вам и процветания Вашему салону и хорошо их невест.
фролова с.
24 aprel
Очень понравилось в этом месте ❤️ Через 2,5 часа мы уходим уже с платьем! 😍!Ольга прекрасно организовала примерку! В веселой и непринужденной обстановке, вместе с подругой выбрали платье мечты! Буду советовать своим подружкам. Атмосфера очень дружелюбная.
екатерина егорова
24 aprel
Свое свадрбгое поатте нашла в свадебном салоне"Онли". Примерка прошла очень хорлшо, пподавец Ольга очень доброжелательно ко мне отнеслась, примпрам прошла очень легко. Мне бвло очерь комфортно назодмюится здесь. В других салонах чуаствовала себя не очень. Мнооо было в них навязывания. Желпю Вам хорлших продаж, неаест побольшр и чтобы выбор платьев оставался таким же большим.
кристина смирнова
15 iyun 2025
Хочу поблагодарить ольгу за чудесное платье и душевную помощь в выборе. Вы - чудо! ❤️ Мое свадебное Платье - просто шедевр!😍 Тот случай, когда планируешь обойти все салоны города, а, в итоге, приходишь в первый на примерку и все! До этого пересмотрела много каталогов и нигде не видела того, что мне хотелось. Искала я необычное платье, не хотелось классику, пышное, в пол и тд. Вот мое прекрасное платье, оказывается, ждало меня в Онли Я в восторге! Очень понравилось общение и профессиональный подход к выбору и примерке платьев, радушно и гостеприимно, даже не хотелось уходить😅 А еще и столько полезных советов получила насчет предстоящего мероприятия! Удачи Вам и процветания Вашему салону. Пусть как можно больше девочек найдут у Вас свое единственное счастливое свадебное платье!
Елена Стародубцева
16 aprel 2025
Месяц назад купила свое единственное платье в салоне Онли. Подобрали достаточно быстро, консультант работала со мной легко, своего мнения особо не навязывала. Угостили меня с подругой чаем с вкусняшками. Салон современный, большой выбор платьев. Буду советовать знакомым.
Tatiana Shuleva
24 mart
Очень хороший салон Онли, покупали платье дочери, так же нам помогли подобрать фату. Нам все понравилось, расположение салона, быстрый отзыв, на примерку платья, обслуживание и выбор платья.
Виталик Герасимов
25 mart
Очень красивый салон, большой выбор платьев на любой вкус. Девушка все подробно и понятно объясняла, за что ей большое спасибо) Также помогла подобрать весь образ сразу, вместе с фатой и украшениями, благодарю салон за такой шикарный образ на свадьбу!
Юлия Янулис
17 fevral
Хочу выразить огромную благодарность салону Онли за помощь при выборе самого главного платья в жизни каждой девушки! Отличный выбор, приветливый персонал, готовый помочь определиться и предоставить все лучшие модели! Огромное спасибо вам! Это несомненно мечта!
Коликова И.
8 iyul 2025
Ольга – волшебница, которая создала этот рай для невест! Я до сих пор под впечатлением от того, как она чувствует каждую свою клиентку. Это не просто работа – это какая-то магия! Когда я засомневалась между двумя платьями, Ольга не стала уговаривать меня на что-то конкретное. Вместо этого она тихо улыбнулась** и сказала: "Давайте померите ещё раз то, что первым привлекло вас. Просто прислушайтесь к себе". И знаете что? В этот момент я поняла – вот оно, моё! Видно, что для неё салон – не просто бизнес. Это дело души. Она окружает таких же чутких, внимательных и вдохновенных людей, и от этого в «Онли» царит какая-то особая атмосфера тепла. Ольга, спасибо вам за то, что в такой важный день я чувствовала себя не клиенткой, а главной героиней сказки! Вы не просто продаёте платья – вы дарите мечты. 💖✨ Теперь всем подругам говорю: "Только в «Онли» и только к Ольге!
Юлия Лебедева
14 avqust 2025
Посетила свадебный салон и осталась очень довольна! Вежливые и профессиональнвй работник Ольга помогла подобрать и выбрать идеальное мое платье. В салоне большой ассортимент красивых платьев, были учтены все мои пожелания. Также удивила возможность оставить платье в салоне и получить помощь в подготовке к церемонии. Рекомендую для будущих невест
Андрей Пермяков
25 aprel
Это был первый свадебный салон, в который я пришла и сразу выбрала и купила платье! Отличный сервис, приятные скидки, качественные и нереально красивые платья. Всем невестам обязательно рекомендую сюда заглянуть.
joniferou
27 iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность владелице салона,Ольге! Эта прекрасная женщина помогла подобрать платье на свадьбу. Было перемеряно куча фасонов и выбрано то самое. Все отпарили,подшили,где нужно,подобрали фату😍😍😍😍
Андрей Т.
18 yanvar
Добрый день! Сегодня были покупателями вашего салона! Хотим выразить благодарность продавцу консультанту Ольге! Приятно было иметь дело с такой отзывчивой и дружелюбной девушкой! Все было сделано профессионально, спасибо за качественный сервис! 😊 Покупкой довольны!
Андрей Кудрявцев
2 may 2025
Всем невестам рекомендую этот прекраснейший салон! Сразу скажу, что платье не купила тут, но было так приятно находиться в салоне, что не смогла удержаться от отзыва. Потрясающие положительные эмоции от девочки-консультанта, платья бомба, но свое идеальное, к сожалению, не нашла в этом салоне. А от примерки остались такие теплые и приятные чувства. Спасибо Вам огромное за то, что Вы так относитесь к нам, невестам. Девчонки, првезжайте обязательно в салон. Если и не купите платье, то эмоций суперположительных точно на год вперед наберетесь. Процветания вам и невест побольше результативных. Буду всем советовать ехать именно к вам за суперплатьем и суперположительными впечатлениями
Светлана Демичева
17 yanvar 2025
Прекрасный салон. Большой выбор платьев. Много платьев необычного дизайна, но и классики современной достаточно. Салон избавит от мук выбора и долгих хождений по магазинам, потуму что едва выйдя, я поняла что хочу вернуться!)) так и получилось:пришёл-увидел-победил! Купила платье на следующий день. Платье идеальное.
downjaket
17 avqust 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о свадебном салоне, в котором моя подруга выбирала платье для своей свадьбы в мае 2025 года. В салоне огромный выбор платьев на любой вкус и кошелек. Были представлены как пышные классические модели, так и более современные и минималистичные варианты. Качество материалов и пошива на высоте, все платья выглядят безупречно. В салоне работают настоящие профессионалы, которые помогут определиться с выбором платья, предложат несколько интересных вариантов, которые идеально подойдут к вашей фигуре. В салоне очень уютная и приятная атмосфера, в примерочных удобно и просторно!)
Ольга Трифонова
15 fevral 2025
Пришли с подругой выбирать платье. свадьба у нее а августе. Просто хотели присмотреть, выбрать фасон, но оказалось, что ушли с платьем. Очень понравилась девушка Ольга. Показывала те модели, которые мы хотели примерить. Платья нам давали мерять чистые, ни как в некоторых салонах. При покупке сделали скидку, подгонку и отпариване в подарок. Спасибо Вам за доброжелательность и компитентность. Будем рекомендовать.
ульяна никанорова
26 may
Очень хороший салон, при входе предложили чай, кофе, красивый интерьер, вежливый персонал, выбор платьев достаточно большой, платье купила в этом салоне)
Анна М.
22 iyul 2025
Мы искали идеальное свадебное платье для дочки и именно в салоне ONLY мы нашли невероятно шикарное платье. Если мечтаете об идеальной свадьбе, начало должно быть именно в этом свадебном салоне!!! Большой ассортимент невероятно красивых платьев. В этом салоне подберут на любую фигуру и на любой размер. Доступные цены, а самое главное прекрасный сервис и незабываемые впечатления. Спасибо большое❤️
Борисовкий И.
25 aprel
Купила свадебное платье в салоне Онли. Все понравилось, сервис, отношение консультанта и платья. Очень хорошая посадка платьев в отлчии от других салонов. Цена тоже порадовала. Были мне подаиены подарки.
235526 Салиенко
20 iyun
Выражаю огромную благодарность салону Only, ул. Верещагина, 47 г. Череповец за мое прекрасное свадебное платье и профессионализм! Очень приятный салон, уютная атмосфера и потрясающая своей энергетикой хозяйка салона Ольга! Очень эстетичный интерьер. Огромный выбор, разумные цены и отличное качество. Долго искала то самое платье, обошла несколько мест, но именно здесь нашла модель с идеальной посадкой. Подобрали платье с первой примерки, учли все особенности фигуры, село идеально. Примерка прошла без спешки и суеты, помогли определиться. Не навязывали лишнего. Ольга помогла с выбором визажиста и местом сборов на свадьбу. Сервис на высшем уровне, очень рекомендую! Остались только положительные эмоции! Однозначно рекомендую!
Аня Лазарева
21 may 2025
Приобрела платье в таком прекрасном свадебном салоне. Ольга подобрала для меня шикарное платье, предложила шикарную блестящую ткань. Всегда со мной на связи. Очень отзывчивая, приятная и милая девушка. Всегда поможет в выборе. Буду предлагать своим подружкам только этот салон!!! Приходите именно в этот салон, никогда не пожалеете.)
Андрей Н.
24 oktyabr 2025
Шикарный салон и супер внимательный персонал! Спасибо за помощь в выборе свадебного платья.Было очень комфортно, легко и особенно красиво! Особая благодарность хозяйке салон Ольге. Очень чуткая и внимательная девушка. Даже подгонку сама делает. Желаем Вам процветания и обязательно будем Вас рекомендовать.
Анастасия Свириденко
10 sentyabr 2025
Мы с момой лумали, что потратили целый деньвыьирая свадебное платье. Заранее сы не записывались, а просто приехали и погли по саонам Онли был последним салонам в который мы пришли и купили платье. Примерка много времени не заняла. Нам тут же помогли подобрать к платью фату. Выражаем отдельную благодарность Ольге. Она была тактична, учтива и заботлива. Салон выглядит пресиижно:чисто, тепло, светло, большой выбор. Салон похож на европейские магазины.
Юлия Смирнова
18 mart 2025
Пришла по рекомендации подружки. В салоне очень красиво и эстетично, располагающая атмосфера. Большой выбор платьев. Ольга и вправду фея- доброжелательная и внимательная и помогла выбрать то самое платье. Спасибо Вам.
Николай Шилов
21 yanvar
Хочу сказать девочкам салона спасибо. Подобрали платье с первого раза. Даже дальше менять не стали. Ходили в другие салоны, но все было что-то не то. Посадка плохая где-то была,, либо размер больше, чем надо. Жду своего дня. Спасибо Вам.
Дарья М.
24 oktyabr 2025
Девочки, это восторг. Если ищите свое свадебное платье, то первым в списке должен быть салон»Онли» Девочки профессионалы настоящие мастера своего дела, обязательно подберут то что нужно именно Вам. Однозначно рекомендую. При покупке платья в этом салоне также получили приятные бонусы в виде скидок)
Valent M
25 oktyabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за чудесное свадебное платье, которое мы подобрали меньше, чем за сутки до торжества. Ольга не просто мастер своего дела, но ещё и чуткий, добрый и отзывчивый человек. Мы не просто подобрали нужный фасон, но ещё и подогнали длину под меня, причем Ольга сделала это очень оперативно. Уже вечером готовое платье было у меня, а на следующее утро я со спокойной душой отправилась на наше торжество. Спасибо большое❤
Наталья П.
11 iyul 2024
Купили платье в этом салоне. Все очень понравилось, непринуждённо, все по доброму, без навязываний. Продавец Ольга помогла с выбором платья. Видно, что продавец на своем месте. Все с любовью делает. Процветания Вашему салону
Наталья Шихмарева
24 fevral
Большое спасибо салону Онли за моё свадебное платье (Кэтрин)! Оно шикарное! Я была самой красивой невестой! Большущее спасибо Ольге, она очень внимательная и приветливая! Показала всё, рассказывала, говорила, что да как. Всё супер.
Юлия Р.
6 iyul 2024
В салоне большой выбор платьев и очень приветливый и доброжелательный персонал! На примерку шла уже насмотревшись разных вариантов на сайтах и в соцсетях, но «то самое» платье нашлось, благодаря менеджеру Ольге салона) Примеряла и выбирала я два часа, при этом, никто меня не торопил, не уговаривал купить то или иное платье, наоборот, она поняла что именно мне нужно, и после смены нескольких моделей принесла именно то, что я и выбрала! Все было непринуждённо и легко. Большое спасибо Вам, Only!
Наталья Акинфиева
31 iyul 2024
Замечательный магазин , очень чистый , светлый и просторный .Очень хороший персонал . Большой выбор красивых платьев на любой кошелёк.Спасибо большое хозяйке магазина Ольге, за участие в выборе моего Платья .
Алёна
28 yanvar
Прекрасный салон и обслуживание. Большой выбор платьев. Пришли с мамой без записи, нас сразу приняли. В других салонах нас говорили, что только по записи. Процветания Вам и хороших клиентов.
Ирина
12 oktyabr 2024
Неожиданно хороший выбор платьев, которые сели на мои 42-ой размер и 156 см роста, есть из чего выбрать, и цены приятные, оперативно работают с клиентами (платья приносят быстро, фотографируют/видео снимают). Я здесь нашла идеальное платье под синий костюм жениха. В общем, знак качества ставлю, место к посещению всем невестам, что в поисках платья, рекомендую 😁👌
Наталия И
12 oktyabr 2024
В ходе многочисленных поисков платья для особого торжества, я остановилась именно на салоне Only. Только тут я нашла имено то, что хотела. Приехав из другого города, ни на минуточку не пожалела об этом. Доброжелательная, отзывчивая и жизнерадостная девушка Ольга помогла определиться с выбором платья, учитывая все мои пожелания. Время, проведённое в салоне осталивило море впечатлений и позитива. Советы замечательной Ольги бесценны! Она настоящий профессионал в своём деле! Ольга, успехов и процветания Вам! Благодарю.
Людмила Горпинич
22 oktyabr 2025
Хочу выразить благодарность салону и продавцу Ольге за прекрасное обслуживание. Очень большой выбор платьев. Ходила в другие салоны, но выбор не большой. Много однотипных платьев. И размеры не все есть. Здесь я нашла свое платье и мне его подогнали за неделю ло свадьбы. Спасибо Вам.
жанна слесарева
11 iyun
Очень приятный воспитанный персонал! Мастера своего дела! Большой ассортимент. Быстро подобрали платье по моим пожеланиям! В кратчайшие сроки подогнали по размеру! Благодарю! Рекомендую!