Only

Məhsullar və xidmətlər

ИрШа6653
19 may 2025
6 мая делала гигиенический маникюр в салоне (к сожалению, имя мастера не уточнила😔), правда, она была там одна, значит, поймёт, что эти слова благодарности в её адрес. Очень аккуратный мастер; работает без спешки; кропотливо и деликатно! Спустя, почти, две недели маникюр великолепен: заусенцы не мучают, ногти, покрытые медицинским лаком, стали плотнее! С большой благодарностью к Вам, мастер своего дела!🌸 Удачи Вам и всего доброго!
Анна Тарашкевич
11 avqust 2023
Очень уютный,чистый салон.Была приятно удивлена.Не хочу никого обидеть,но в Минске надо поискать таких мастеров.Девушки, если вам нужнен педикюр,маникюр и стрижка,бегите туда.Мой муж сказал,что не видел таких ноготочков аакуратно выполненных за всю нашу совместную жизнь)))
Алёна Харко
9 iyul 2024
Приветливый персонал, хороший салон, уютный. Спасибо мастеру Карине, за красивый и качественный маникюр. Спасибо большое.
Елена Л.
3 yanvar 2022
Отличный салон с отличными мастерами, делала ногти и брови, все на максимально высоком уровне. Цена-качество 10/10, хочется сказать огромное спасибо профессионалам. Клиентоориентированность заслуживает ста звёзд из 5.
Наталья
12 iyun 2023
Все очень качественно, быстро, по умеренным ценам. Опытные специалисты. За красотой и настроением когда бываю в Пинске, только туда, советую
Инга П.
18 may 2023
Отзыв честный, не сомневайтесь. Рекомендую мастера по педикюру Марину. Мастер однозначно с хорошим опытом. Осталась очень довольна. Теперь только сюда..
0fdhe†
8 oktyabr 2024
Хорошее место хорошо стригут кудрявые волосы в салоне у них очень красиво приятный запах
Ольга Локун
18 may 2025
Хожу в Онли на массажи. Уже второй год. Прекрасный массажист Елена❤️.
Анна Лукашевич
27 iyul 2023
Супер салон,чисто,аккуратно,работают профессионалы своего дела,видно что они горят своей работой!обошла много салонов города,но только здесь нашла своего Мастера!всем рекомендую!
Л
Людмила Олехнович
28 aprel 2022
Всё на высшем уровне,по домашнему уютно,девочки очень вежливые и мастера своего дела, качество и скорость в работе ♥️♥️♥️♥️♥️
Леся Тарасюк
16 fevral
Вежливый персонал, хорошие мастера.
Alfreya
17 avqust 2023
Делала маникюр у хозяйки салона, очень аккуратно и красиво делает.
Г
Галина Зелёнко