Only

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Вячеслав Г
5 fevral
Отличная Компания! Работаем с ними уже 18лет. Все расходники для саун качественные. Сами делают сауны. Техподдержка сервиса - и по звонку могут помочь советом! Работы выполняют с гарантией! Всегда на связи в мессенджерах и по телефону. Поставил бы 10ку-если бы было столько звёзд!!!
Вадим Пустотин
24 oktyabr 2024
Жалко нет оценки 5 с 5 плюсами! Супер специалисты, дружелюбные,не рвачи! Нач.Сергей специалист с большой буквы, сделали ремонт печки, перепаяли плату, ожидал печального исхода,но...свершилось чудо.Большая удача ,что попал в это место. Сохраню в избранном
Ivan Molchanovich
13 mart 2025
Отличный магазин, профессиональные сотрудники, и быстрый и качественный сервис.
737615 Александр
19 mart
Возможно там работают высокопрофессиональные специалисты, но встретиться с ними не получилось по их вине несмотря на ранее договорённости
Владимир Павлов
3 dekabr 2021
Уже много лет сотрудничаем. Всегда есть нужные запчасти для саун и парогенераторов, сервесмены готовы помочь советом в ремонте.
Max B
20 sentyabr 2022
Знакомство с этой компанией не задалось сначала , менеджер отказался представляться по телефону , хотя я сразу первым представился и спросил вежливо -а как к вам обращаться , на что услышал -"не важно , что вам надо " я вежливо продолжил диалог и сказал что так сложно разговаривать , на что услышал -"ну и давайте..... " Далее я перезвонил и высказал возмущение другому менеджеру .... Еще я не понимаю как в 21 веке , менеджеры не пользуются мессенджерами, при чем категорично ... Хотел обратиться к руководству ... Вам продажи не нужны и вы всем довольны ? У вас полным полно клиентов , отбоя нет?!?
Dmitry Shugaev
29 dekabr 2023
Организация проверенная временем и мною. Недостатков не обнаружено, просто всё чётко. Отдельно респект службе сервиса и поддержки.
Наврас Каргасов
3 sentyabr 2022
Хороший интернет магазин запчасти для бани и сауны, всегда в наличии у них есть,то что надо, рекомендую
Савелий Пацула
3 avqust 2021
Звонил проконсультироваться насчёт каменки Харвия по вопросу, какие фазы уходят с пульта управления для подключения к умному дому. Я понимаю, почему мне категорически отказались предоставить информацию под предлогом «мы не хотим брать на себя ответственность за вашу самодеятельность». Я не понимаю, почему это делали на повышенных тонах, а потом просто сбросили трубку
Сергей Смирнов
30 aprel 2021
Хорошая фирма. Специалисты супер. Знают парогенераторы, как свои пальцы. Могут заставить работать автоматику, как надо.
Алексей
4 fevral 2022
Хороший интернет магазин,есть самовывоз.Много электропечей для бань.
Софья М.
26 fevral 2020
Прекрасные консультанты помогли с выбором, есть гарантия, шведское качество
Александр Ч.
14 fevral 2022
Здесь работают супер профессионалы!!! Знают о саунах/банях ВСЁ! Отдельное спасибо работникам сервисной службы.
C E
16 sentyabr 2022
Хорошая контора. Адекватные сотрудники. Очень выручают.
Antipenko Mishail
22 may 2022
Хороший персонал, знает что вам нужно и что посоветовать!
Михаил Дробышевский
1 avqust 2022
Ребята отлично разбираются в печах для саун Harvia - помимо ремонта дали совет, как правильно собрать печь, чтобы она не щёлкала от перегрева.
сидорюгин евгений
29 may 2022
Запчасти в наличии, есть ремонт.
Boris Bogatyrev
20 mart 2020
Есть абаш!
Олег Коноченков
24 yanvar 2021
Лучшие финские печи для сауны
Alex Smart
27 dekabr 2019
Очень круто! Показали все, рассказали!
Т
Татьяна Н.
20 oktyabr 2020
работаем 20 лет, все вопросы решаются моментально. Привет из Тольятти.
Наблюдательный
29 iyun 2020
Один из моих любимых поставщиков
Виталий Сорокин
27 avqust 2022
Отлично
Глеб Графит
21 avqust 2020
Большой выбор , есть запчасти.
Надежда Егорьева
22 oktyabr 2020