Online Patent

Məhsullar və xidmətlər

Ирина Муравьева
3 aprel
Обратилась в это патентное бюро, ПАТЕНТ ОНЛАЙН, после неудачно поданной заявки в другое агентство, широко разрекламируемое. РАЗНИЦА КОЛОССАЛЬНАЯ!!!!! Специалист Дарья Дружинина оказалась очень компетентной и всё мне объяснила в мельчайших подробностях, и по порядку, дала мне рекомендации как сделать этот процесс максимально удобным, то, что предыдущие даже не рассказали и даже класс мне указали неверно. Дарья очень помогла, буду дальше сотрудничать с ПАТЕНТ ОНЛАЙН, подаю уже правильно оформленную заявку. Благодарю за оказанную помощь! Успехов!
Кристина Запорожцева
2 iyul 2025
Из всех организаций, которые предоставляют услуги по регистрации товарных знаков, неизменно выбирала и выбираю Онлайн Патент за профессионализм, оперативность, лояльность, высокий уровень коммуникаций. Но сегодня отдельно хочу сказать спасибо Рубцовой Ольге, которая не только профессионал в своей области, но и просто чуткий, внимательный, небезразличный, добрый человек. Обратилась я в этот раз еще в январе и оказалось, что знак, который я собралась регистрировать "умыкнули" месяцем ранее, при том, что мною он уже активно использовался. Ольга мало того, что поддержала меня тогда, потому что, не буду скрывать, было горько потерять ТЗ, но и предложила разные варианты развития событий: протесты, оспаривания, аннулирование. Она не подходила к моей ситуации фиктивно, не действовала по алгоритму, а была полностью погружена вместе со мной и была рядом. Сегодня я подала заявку на новый ТЗ и благодаря Ольге все случилось очень оперативно и понятно! Онлайн Патент, спасибо вам за качество ваших услуг, за оперативность и профессионализм, и за то, что в вашей компании есть Ольга Рубцова. Успехов вам!
Мария Сахно
17 dekabr 2024
Зарегистрировали товарный знак с помощью компании Онлайн Патент) С момента подачи заявления до принятия положительного решения Роспатентом прошло 6 мес, что очень даже быстро:) Наш менеджер Антон Семёнов всегда был на связи, компетентно и быстро отвечал на вопросы🙏 Понравилось, что все автоматизировано, есть личный кабинет где можно смотреть на каком этапе заявка и как идет процесс! Мое участие в процессе было минимальное, что также очень порадовало! Компанией осталась полностью довольна и буду рекомендовать, спасибо!
Ольга Курицина
16 oktyabr 2025
Задумалась о регистрации товарного знака. Ссылка на эту компанию всплыла на Рег.ру. Вопросы появились сразу по попытке заполнить заявку. Приятно, что из чата поддержки, который находится на сайте, пришел оперативный ответ и он был не от бота. Не смогла дать полный ответ и переключили на менеджера Дарью Дружинину. Все подробно рассказала, без агрессивного маркетинга и манипуляций продажника, склоняющих тебя к немедленному приобретению услуги. Подробно рассказала об этапах регистрации, их стоимости. Предложила сделать бесплатный анализ потенциальных рисков при регистрации. Конечно мне это поможет при принятии решения обращения к услугам данной компании. Спасибо за первый теплый, клиентоцентричный контакт🙏🏼
Михаил
8 fevral
Полтора года, а толку ноль. Заплатил уже три раза в общей сумме около 70тр. А они все боряться и боряться за мой товарный знак. Теперь нужно запросить разрешения у 4 схожих правообладателей . Только подача одного заявления, одному правообладателю стоит 35 000р. Естественно никаких гарантий.
СТК
8 mart
Заказывали регистрацию товарного знака, получили ответ от ведомства, что нужно согласие других правообладателей тк есть пересечение, мы оплатили в онлайн патент 34900руб за переговоры и получение письма согласия от одного правообладателя, спустя время они ответили что на связь не выходит правообладатель и лучше будет не использовать нужный нам класс.. в итоге мы сами нашли номер телефона правообладателя, связались, провели переговоры и договорились за компенсацию, получили согласие но сотрудник онлайнпатент не хочет скидывать ценник с 34900 до 14900 только за подготовку письма согласия.. не смотря на то, что они даже не достучались до лпр, а только емаил отправили в контору где правообладатель получал патент. Цены большие, клиентского сервиса нет, приходится ругаться и что-то доказывать как в эконом сегменте.. дико на это смотреть конечно.
Владимир Лёвин
26 mart
Сделал в онлайн патенте 2 товарные знаки на названия своей фотошколы на кириллице и латинице: фотофакскул и fotofaqskool. Сотрудник помог определиться с классами, составил заявку и через несколько месяцев я получил утверждённый результат.
Alexey L.
21 aprel
Ранее обращался несколько лет с разными запросами, работали прекрасно. В конце прошлого года обратился снова - компанию как подменили, сервис отсутствует как таковой, от менеджера не дождешься вообще никакой информации, все путается и ничего не происходит, что с вами случилось?
Маргарита Соколова
9 sentyabr 2025
Возникла ситуация для обращения в вашу организацию. Великолепная Дарья Дружинина ,очень быстро отреагировала на мое желание! Профессионально,четко и вежливо объяснила как действовать с последующей инструкцией! Не ожидала, что такие вопросы стали так быстро и качественно решаться! Впечатлена и благодарна. С уважением, Маргарита 🙏🙏🙏
Александр Арефьев
23 yanvar 2025
Выражаю огромную благодарность Дарье Дружининой за полную и оперативную консультации по моим вопросам. Сам я юрист, но не спициаст в данной отрасли права. Дарья, просвятила, подробно ответила на все мои вопросы, подсказала как лучше поступить, обозначила все риски. По итогу консультации, закаказал два пакета услуг и продолжаем сотрудничество. Спасибо!
Аркадий
29 avqust 2025
Обратились за регистрацией торговой марки. Сначала нам оказали исчерпывающую бесплатную консультацию. После взяли на себя весь процесс оформления заявок. Стоимость услуг оказалась более, чем приемлемой. Все этапы по процессу проходили гладко и быстро. Уверенно рекомендую 👍
5 sentyabr 2025
Команда профессионалов с большой буквы! Видят проблему с разных сторон, предлагают несколько вариантов легитимных решений! Четкий и информативный портал и личный кабинет с прозрачным видением статуса работы! Выражаем большую благодарность компании за поддержку в трудной юридической ситуации. Однозначно рекомендуем и будем неоднократно возвращаться с новыми потребностями и проектами.
Анастасия Мищенко
13 dekabr 2024
Хочется выразить огромную благодарность за консультацию от Дарьи Дружининой! Подняла в утренний пятничный день настроение и оставила исключительно положительные впечатления. Все подобно. начиная от процесса до особенностей, с которыми можно столкнуться. Сразу заметен высокий уровень профессионализма и качества консультации. Спасибо большое Дарье! Также огромное спасибо за дополнительные материалы по защите товарного знака. Искренне рекомендую
Артур С.
5 dekabr 2024
Антон Семёнов провёл потрясающую консультацию по вопросам регистрации товарного знака! Он подробно объяснил весь процесс, начиная от выбора уникального названия и заканчивая подачей документов. Антон дал ценные советы по защите бренда и помог избежать возможных ошибок. Его профессионализм и глубокое знание темы впечатлили меня. Консультация была максимально полезной и информативной. Рекомендую Антона всем, кто хочет зарегистрировать свой товарный знак.
Дарья Т.
5 fevral 2025
Разочарована сотрудничеством, результата нет! Уверили, что товарный знак можно зарегистрировать, по итогу после оплаты не дождаться ответа, менеджер все время в отпуске, поддержки никакой, комментарии не вразумительные « ждем согласия от другого правообладателя» ответа так и не смогли добиться , а по могу обращения в другую компанию после получения отказа и потраченного 1,5 года времени выяснили, что можно было получить согласие от обладателя схожего ТЗ, который был зарегистрирован еще ранее. Не рекомендую сотрудничество
Тар Тарантел
20 sentyabr 2024
Несколько лет пользуюсь только услугами Онлайн Патент, когда дело касается интеллектуальной собственности. Ряд ТЗ уже успешно зарегистрированы и новые - в процессе. Всё быстро, корректно, высокий профессиональный уровень! Очень удобный интерфейс на сайте, отличные сервисы для самостоятельной работы, прекрасно отслеживаются статусы по заявкам, а если нужно обсудить детально - проконсультируют по телефону или другим удобным способом. Искренне рекомендую!
Константин Б.
19 yanvar
Исключительно положительный опыт взаимодействия с Онлайн.Патент. Очень понравилось работать с Дарьей Дружининой: вежливо, оперативно, профессионально!
Alexandra Y.
3 dekabr 2024
Консультировался и заказал услугу глубинной проверки по бренду Peppermania в Он Лайн Патент с Дарьей Дружининой и получил качественный анализ по товарным знакам с своих классах и все ответы на вопросы. Рекомендую ОнЛайн Патент для решения всех вопросов с патентными поверенными.
Юмарт
15 may 2025
Прошло 13 месяцев с момента подачи заявки на регистрацию товарного знака! 45 дней назад пришло уведомление от ведомтсва на которое от онлайн патент нет никакого ответа. Менеджер, который нас ведёт на звонки не отвечает как и патентный поверенный. Не рекомендую работать с данной компанией, потеряете время и деньги
Артём Г.
11 mart
После принятия заявки пропадают совсем не дозвониться не дописаться, приходиться постоянно самому звонить выкобеливать ответы, кто там понаписал положительных отзывов непонятно, если у вас ситуация чуть чуть сложнее чем просто подать документы вообще не советую, идет четвертый месяц не могут написать стандартную отписку в Роспатент еще чуть и все сроки выйдут.
Алексей Ж.
13 avqust 2025
Довольны сотрудничеством. Товарный знак зарегистрирован, несмотря на предварительный отказ Роспатента. Специалисты компании поборолись за товарный знак, составили грамотные ответы на отказы, и преодолели доводы экспертизы. Отдельное спасибо руководителю Алине Акиншиной за профессионализм и клиентоориентированность.
V
Viktoria
16 iyun 2025
Спасибо огромное нашему менеджеру Щербаковой Юлии за подробную консультацию, профессионализм и быстрое реагирование. Нашли решение из практически тупиковой ситуации. Однозначно, рекомендую компанию Онлайн Патент.
Евгений Данилов
24 dekabr 2024
Общался с Дарьей Дружининой. Очень толково всё было разъяснено. Поверил в качество услуг и в итоге сделал выбор в пользу именно этой компании. Теперь жду успехов от регистрации первой торговой марки и буду оформлять вторую!
Татьяна П.
8 avqust 2024
Онлайн Патент - удобный, понятный сервис для работы с проверкой, регистрацией товарных знаков. Специалисты высокого уровня всегда онлайн, оказывают консультации по любым вопросам, даже находясь в отпуске! Вся работа происходит «под ключ» - от заключения контракта до получения результата! Профессиональные менеджеры отслеживают все стадии процесса, всегда держат в курсе происходящего, подсказывают как лучше поступить, чтобы добиться требуемого результата при регистрации торговой марки и по возможности минимизировать расходы. Очень здорово, что есть профессионалы, которым можно доверить работу по регистрации и проверки торговой марки! Спасибо!
Sergei Kartashev
14 oktyabr 2024
Онлайн Патент, спасибо вам за профессионально проделанную работу. Хорошее человеческое отношение, начиная с первого обращения. Весь путь регистрации товарного знака понятен, а также понятно какой следующий шаг. Анна и Валентина - специалисты - консультировали в условиях ограниченного времени и сложной юридической ситуации. До деталей проработали МКТУ и возможную реакцию на претензии. Спасибо за вашу работу!
Дмитрий А.
16 iyun 2025
Огромное спасибо менеджеру Алене! Всегда на связи, грамотно и оперативно отвечает на все вопросы. Соблюдение всех договоренностей, все четко и в срок. Огромное спасибо за взаимодействие
Попонин Роман
12 mart 2025
Дарья Дружинина шикарно проконсультировала. Рассказала, объяснила, показала просто превосходный специалист своего дела. Ответила на все мои вопросы. Консультацией доволен. Организация отличная, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо.
Yana K
16 iyun 2025
Отличный сервис! Особая благодарность менеджеру Юлии Щербаковой помогла разобраться во всех нюансах регистрации, не формальный, а человеческий подход. На все свои вопросы получила четкие исчерпывающие ответы, что помогло избежать ошибок и лишних трат. Всем рекомендую!
Kvantobionika
8 oktyabr 2025
Добрый день! Я сотрудничал с компанией "Онлайн Патент" и патентным поверенным Валентиной Петровной Омельченко в государственной регистрации двух Товарных Знаков. Искренне благодарен компании и патентному поверенному за непревзойденный профессионализм и отношение к делу. Хочу выразить благодарность за сопровождение, корректное, вежливое, доброжелательное обслуживание и советы. В переговорах с компанией отсутсвовали "вода" и лишние действия, все было стратегически выстроено нами и оставило очень приятное чувство профессионального сотрудничества. Спасибо! С уважением, С. В. Шинкаренко
Марина С.
16 avqust 2024
Оставила заявку на регистрацию товарного знака, со мной связался менеджер уже через несколько минут, подробно рассказал как проходит регистрация, ответил на все мои миллион вопросов :) подсказали как увеличить шансы на регистрацию и буквально за 2 дня подали заявку в Роспатент! Я в восторге! Еще очень понравился интуитивно понятный и удобный сайт) Спасибо большое и успехов вам! Однозначно рекомендую!
Остеопат Алексей Кирякин
27 noyabr 2025
Выражаю благодарность команде Онлайн Патент за профессиональную помощь в регистрации товарного знака - Школа классической остеопатии Алексея Кирякина. Высокопрофессиональные юристы четко и слаженно работали и были всегда на прямой связи по любому возникающему вопросу.Рекомендую.
Лев Зубков
8 avqust 2024
Все дистанционно, менеджеры на связи всегда, проконсультируют и подберут тариф. Ценник средний по рынку, но сервис и отнлшение топ. Также сделали проверку моего обозначения перед подачей заявки и я оперативно внес изменения, чтобы было больше шансов. Спасибо менеджеру Асие и поверенному Маргарите
Ильгиз А.
22 avqust 2025
Работают непрофессионально, даже сказал безалаберно. Обратился к ним за услугами, в итоге их специалисты пропустили, что мой регистрируемый знак очень похож на ныне существующий и им это указал роспатент, в итоге год потерян из-за их непрофессионализма. навязывают услуги, а может и специально работают спустя рукава, чтобы навязать доп услуги. В итоге время и деньги на ветер - не рекомендую.
Виктория Спиридонова
16 iyun 2025
Онлайн Патент - настоящие профессионалы своего дела💯💯 Отдельная благодарность Ксении Волковой за подробную консультацию, помогла разобраться в сложных вопросах. Теперь за регистрацией товарных знаков только сюда🙂
Dmitrii Shirkov
23 oktyabr 2025
Консультировался с менеджером Дружининой Дарьей по вопросам регистрации товарного знака. Все прошло отлично. Ответила на все вопросы быстро и четко. Спасибо.
Сергей Воронцов
26 yanvar
Переведи 100% предоплату, а дальше твои проблемы или плати ещё. Такая позиция у этой компании. За что заплатил не понимаю, говорят что вот если откажут в патенте мы что то там будем делать. А чтобы вообще начали что то делать то ещё заплати. В общем не советую иметь дел с этой компанией.
Ксения
16 fevral 2025
Сотрудничаем с ними уже по второму товарному знаку. Первый получили за 6 меяцев. Второй в процессе. Ожидаем весной. Теперь по всем вопросом с товарными знаками и защитой только сюда.
Tatiana Shubkina
24 yanvar 2025
Отличный сервис, грамотные специалисты, консультировал менеджер Антон Семёнов, очень приятный в общении, профессионал в вопросах регистрации интеллектуальной собственности.
Анфиса Степ
23 sentyabr 2024
Делала заявку на ТЗ как клиент банка ВТБ, банк меня перенаправил на партнера Онлайн Патент. Со мной сразу связались, все оперативно, помогли разобраться в классах, подсказали что откорректировать, что бы наверняка был положительный ответ. Берут на себя все комунникации с органами регистрации, я пару раз только входила в личный кабинеи для оплаты. Сервисом довольна!
Артем Краюшкин
20 dekabr 2024
Очень удобный сервис, замечательные сотрудники! Отдельное спасибо Антону Семенову и Виктории за оперативные и компетентные ответы по нашим заявкам.
Алексей Е.
24 fevral 2025
Все очень понравилось, все прозрачно и понятно. Со мной связалась Дарья , все разложила по полочкам , спасибо ей большое за внятные и подробные объяснения. Отвечают сразу . В дальнейшем буду сотрудничать
Владимир Каширский
26 sentyabr 2024
Дали оперативную и полную консультацию. Отдельная благодарность Дружининой Дарье, которая ответила на каждый мой вопрос и подробно все объяснила. Не навязывают лишние услуги и тарифы, подбирают оптимальный вариант.
ZERDICORP
23 yanvar 2024
Отличная компания. Оперативно ответили на вопросы, сориентировали по ценам, провели экспресс анализ и все это не потратив ни копейки. Профессионализм заметен с первого диалога. Отдельный респект специалисту Антону Семёнову. Описал все очень доходчиво, быстро и без воды. Обязательно буду пользоваться услугами этих ребят, зарекомендовали себя очень хорошо!
Олег Олег
23 aprel 2025
Быстро отработали запрос. Всё очень профессионально, помогли разобраться и решить вопрос. Со мной работала Дарья Дружинина отдельное спасибо!
Ольга Коломытцева
20 may
Средние цены по "рынку". На первоначальном этапе обещания и позитив. Только в результате неграмотного поиска оказывается, что есть куча приоритетов по заявкам. Слабая коммуникация, игнорирование сообщений и писем, затягивание сроков. Пока не начнешь выуживать информацию, никто не пошевелится. Не рекомендую.
Роман Грязнов
29 avqust 2024
Отличная компания, помогли нам зарегистрировать товарный знак, который мы очень хотели зарегистрировать. Отдельная благодарность менеджеру Дарье, проконсультировала нас от и до, быстро отвечала и была всегда на связи 😊
Арина Буралкина
21 oktyabr 2024
Добрый день! Крайне не рекомендую данную компанию! Полтора года ожидания регистрации товарного знака, который по заявленным видам деятельности не был зарегистрирован! Сотрудники не профессионалы! Оплатила регистрацию под ключ, деньги за работу, которую не сделали не вернули! Телефон блокируют и трубку не снимают. Зарегистрировали якобы другие виды деятельности, которые мне не были нужны. Сказали , но вот же мы работали, у вас были совпадения, поэтому не получилось. Оплатив пошлину за те виды деятельности ( не зная об этом) месяц пытаюсь вернуть хотя бы эти деньги! Компания очень не компетентная!
Софья Г.
8 avqust 2024
Очень понравилось работа компании, все удобно и быстро. Консультируют и по телефону и в вотсап. Всегда на связи менеджер, можно в чат писать. В личном кабинете видно все этапы заявки. Зарегистрировали с ними 2 ТЗ уже. Спасибо!
Валентина Завидова
17 iyul 2023
Онлайн Патент проводил обучение сотрудников нашей компании на тему защиты исключительных прав на бренды и упаковку. Всё прошло отлично - организация м/п, переговоры, согласование стоимости и плана обучения, само обучение. К нам в г. Томск была направлена Алена Глазкова, патентный поверенный. Алёна молодчина! Весь сложный материал донесла просто и доступно. Сложилась доверительная и лёгкая атмосфера. Ни один вопрос не остался без внимания, очень внимательна к аудитории. Сотрудники получили много знаний и практических навыков, которые применили в деловой игре. Наша компания осталась довольна! Благодарим Онлайн Патент и будем обязательно сотрудничать дальше.
Мария
1 iyul 2024
пришли к ним на регистрацию по рекомендации блогера, ну что сказать, такого неповоротливого сервиса еще не видели, будем регистрировать другие тз, но уже не через них. пока не позвонишь сам, не напишешь, заявка не двигается, вопросы висят, такое ощущение, что про тебя забыли, хотя времени прошло уже практически год. не рекомендую точно. то есть сервис не выполняет своих полностью функций. ищите других.