Oneway Studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Alexey Kramarov
28 mart
Отличная студия, все понравилось, не пожалел, что обратился к ребятам с этой студии, помогли расскрыться и узнать много нового, очень комфортная обстановка, уверен всем понравится
Грекин Евгений Алексеевич
5 iyun
все хорошо
Алексей
10 dekabr 2025
Одна из лучших студий из тех где я был, сервис отличный, сама студия высокого уровня, все очень удобно и качественно
Влад Мартыненко
9 noyabr 2025
Отличная студия,чисто хорошее оборудование и отзывчивый звукарь.
Семён Аревушкин
5 iyun
Отличная студия, чисто, уютно, без проблем. Рекомендую!
quewave
8 fevral 2025
Очень красивая, а главное комфортная студия. Отличное акустическое оформление в помещении, ничего не гудит и не кряхтит. Персонал студии дружелюбный, проблем в общении не было
Алексей Крамаров
19 aprel
Всем советую посетить эту студию, все очень понравилось, хорошее оборудование, соответствует заявленному, быстро нашли общий язык со звукорежисёром
Анна К.
18 yanvar
Была в студии впервые- остались только положительные впечатления. Удобная локация, адекватная цена, комфортная атмосфера. Всё понравилось, обязательно приду ещё
Семён Ефремов
23 yanvar
Кайф! Отличная студия, четкое оборудование, классная подсветка. Огромное спасибо админу + очень удобное расположение
Пользователь Д.
22 fevral
лучшая студия, являюсь давним клиентом приезжаю только сюда. цена качество лучшее что видел по москве, приятный администратор атмосфера и помещение, всегда быстро четко и все отлично, советую точно каждому
Дарина
13 mart
Посещали студию компанией, остались полностью довольны, удобное расположение, приятный персонал и приемлемая цена, красивое оформление помещения, приятная подсветка, а также качественная аппаратура, обязательно посетим еще
Анастасия Кунина
30 yanvar 2025
классная студия, очень атмосферная!) есть вода, чай, микроволновка, удобный диван, можно поиграть в плойку) вернемся еще раз это точно!
валерий грибков
6 fevral 2025
Классная студия, все аппаратура работает Комфортно, соседей нет. Парни все помогают подключить. Крч с кайфом студос
bomba007.92
22 yanvar 2025
Сняли студию из-за классного неонового света для создания музыкального контента, когда уже пришли нам сказали, что неоновый свет не работает… только диодная лента которая идёт по полу. Ну как бы ребят, о таком нужно предупреждать заранее, вы же свои рекламные материалы выставляете именно в этом свете, значит продаёте именно эту услугу! В итоге получилось ОЖИДАНИЕ-РЕАЛЬНОСТЬ! Фото прилагаю
Данил Б.
31 dekabr 2024
уютная студия, комфортное местоположение, ребята профессионалы, хорошо записали, советую к посещению!
холзиииии
9 aprel
Студос шикарный. Все очень качественно и комфортно. Находится в удобном месте, поэтому проблем с поиском не было. Все отлично
Polina Karpuhina
15 mart
Великолепная студия, очень понравилась работа звукорежиссера, буду ездить теперь только сюда🔥
Виктория Ч.
18 avqust 2024
Я в восторге от студии! Мне как эстету важна обстановка, а тут прям очень красиво и уютно. А результат превзошел все мои ожидания! Безмерно благодарна за работу, сам процесс и результат!!!
Александр Мулюкин
1 aprel
Очень комфортная студия, гонял с другом, очень понравилось,
Damir Galimov
16 iyun 2025
Сняли студию. Очень все красиво внутри, записываться очень кайфово в такой атмосфере. Аппаратура очень хорошая. Рекомендую
Даниял Б
16 iyun 2025
Лучшая студия на которой я был, доступное расположение, максимально комфортные условие и современное оборудование!
Павел Михалютин
21 sentyabr 2025
Лучшее место, все для удобства. Пошли на встречу, помогли все настроить. Приятная атмосфера, короче ребята создали все удобства для комфортного прибывания на студии. Обязательно вернусь еще, всем советую, попадете туда куда нужно, не промахнетесь.
Артём Елисеев
25 iyun 2025
Очень комфортная студия с крутым оборудованием! Удобное расположение, отзывчивый персонал, все на высшем уровне! Ни разу не пожалели, что сходили! Однозначно 5
Георгий Ш.
5 noyabr 2025
Отличное, атмосферное место, хорошее оборудование, есть все для комфортного гикания, даже микроволновка)) (сегодня спасла меня просто) Так же очень добрые ребята в чате в телеграме, в общем все супер, советую к посещению студос что надо!
Neyrono
18 yanvar
первый раз был на студии. немного потеряли времени на настройку, но в целом все понравилось, хороший звук, комната и майк в следующий раз поеду в про. думаю, там еще круче
Матвей Гришичев
29 mart 2025
Отличная студия с профессиональным подходом. Качественный звук, современное оборудование и внимательное отношение к деталям. Будем обращаться снова
Илья К.
9 may 2025
Не первый раз на данной студии. Качественная аппаратура в совокупности с уютным помещением оставляют приятное послевкусие. Всем советую
Кристина З.
25 fevral 2025
Офигенная студия!Ребята всегда на связи, стараются, чтобы клиентам было комфортно. Оборудование 10/10!Буду приходить сюда еще🌠
искандер кадыров
21 yanvar
очень хорошая студия, приятный звукарь, работа на топ уровне! обязательно вернемся сюда, спасибо профессионалам;)
Кирилл Бардин
27 mart 2025
Студия отличная, оборудование топовое, нас встретили всё показали, помогли с настройками, в студии отличное освещение, всё работает, супер, советую
skinny DRAG
20 iyul 2024
Студия просто имба, оборудование отличное, атмосфера, комфорт - всё присутствует, однозначно рекомендую
Анастасия К.
25 may 2025
Спасибо большое Диме за отличные условия и качественный сервис! Студия кайф, уединилась, поработала, аппаратура на уровне! Ребята, рекомендасьон!❤️‍🔥
Aleksey Leonov
31 oktyabr 2024
Очень качественная студия, удобная и в доступе, проста для работы, девайсы отличные, то что нужно для качественной записи и работы над нею)
Федор
24 iyul 2025
Шикарная и комфортабельная студия, отличное оборудование, отзывчивый персонал! Цены - благоприятные, удобное расположение, в 10 минутах от центра! Рекомендую!!!
Дарья Б.
21 yanvar
Очень хорошая студия , вайбовая атмосфера , вообщем все супер !!
Maxim
6 fevral 2025
Офигенная студия, Дима красавчик, все показал чсе обьяснил, брали аренду, еще вернемся 100%
Алексей Степной
13 oktyabr 2024
студия очень атмосферная,оборудование на высшем уровне,что процентов еще приеду,также звукоинженер очень хороший и всегда подсказывает
Евгения Лопатина
13 iyul 2024
Великолепная студия, крутое оборудование, записали качественно трек. Ребята молодцы!!!
Yaroslav Gnedov
21 iyul 2024
Очень классная студия по всем параметрам. Ребята очень приятные в общении и профессионально выполняют свою работу. Теперь только туда буду кататься O&W
Усатов Олег
3 sentyabr 2024
Очень хорошая студия, уже были на ней дважды. Ребята приветливые, помогли настроить оборудование, оперативно отвечали на все вопросы, вернемся сюда еще в дальнейшем
Сергей Кафиян
27 avqust 2025
Прекрасная студия, топ оборудование, недорого за свои услуги, все чётко
Громак Владимир
25 iyul 2025
Крутая студия
Calipso
7 oktyabr 2025
Отличная студия! Уют, атмосфера, освещение - всё на высоте 😊 Советую к выбору, лучшая из студий, где я была, вайб плойка, лобби - всё круто
даниил я.
27 avqust 2025
Мне очень понравилась студия, все на свеге, на дрипе, на чилле!!! Атмосфера отличная, необходимое оборудование есть. Хотите сделать хит, как я, то вас сюда👍🏿
Иван М.
23 aprel 2025
Шикарный студос, чисто ворвались с пацанами рэпа дать, кайфа нормально словили, звукарь вообще красавчик. Ставлю 5 Френдли тагов из 5.
Danila K.
7 aprel 2024
Уже на протяжение почти полу года катаю в эту студию. Владелец приятный очень. Звукарь Данчер профи своего дела! Крч челы очень рекомендую, студия очень приятная по вайбу и техника вся топ
Данил Комаров
10 sentyabr 2025
Отличная студия, крайне доброжелательное отношение к клиентам, записал тут с десяток песен, топ!
Михаил Балашов
29 mart 2024
Оч крутая студия, всем рекомендую🤝 Отличная аппаратура, кроме этого уютное помещение Ребята постоянно на связи, если что-то будет непонятно подскажут, помогут
иван к.
7 yanvar 2025
Студия высший класс, оборудования супер, владелец крутой парень.
Виталина Бондаренко
8 dekabr 2024
хорошая студия,приятная комфортная,самое то для того чтобы делать творчество,и просто отдохнуть,пообщаться