One and Double

Xəbərlər
Filiallar

Виктория К.
25 aprel
Заказала бамбл кофе ( апельсиновый сок и шот эспрессо, сироп карамельный и лед). Сообщили, что апельсинового нет и могу сделать с другим соком. Но не сказали, что позиции такого кофе в меню нет совсем, вообще. По итогу мне посчитали 2 бутылки маленького сока, стакан, шот эспрессо и лёд отдельно! То есть мне выставили счёт за конструктор, который дороже любого ивентового напитка самого большого, без предупреждения и без объяснения "позиции нет в меню, но мы собираем её". (К примеру ) Думаю стоит взять за практику объяснение клиенту таких моментов, а не молчать и в тихую готовить.
Андрей Д.
14 mart
Хорошее кафе, вкусный кофе. Очень нравится сезонное меню, к сожалению уже нету чая с мандарином, очень вкусно :( А так все меню радует, попробовал все напитки. Радует в том числе и персонал, который с утра по пути на работу порадует вкусным кофе!
Ирина
26 mart
В капучино или латте вместо молока используют растительные сливки или Лактею, но не предупреждают. Покупала несколько раз капучино, вкус хороший. Но на табло с меню не написано, что вместо молока кофе с молочным напитком или растительными сливками. Когда я сказала продавцам, почему не предупредили, мне ответили, что во всех кофейнях теперь используют растительные сливки, и что все клиенты довольны, а я одна единственная высказала недовольство. Вместо того чтоб извиниться, начали доказывать что Лактея это тоже молоко.
Рухшона Сатторова
7 iyun 2025
Брали сникерс латте, очень вкусно, пена хорошая. В тропикана твист оказалось мало сиропа, но очень вкусно. Девочки баристы очень вежливые, готовят быстро и четко. Но очень жарко, в помещении находиться больше 2 минут невозможно. Работникам 100% жарко находиться там целую смену. Придумайте что-нибудь.
Екатерина Кузнецова
10 aprel
Удивительно вкусный американо, не горелый, не кислит, а именно то, что вкусно для меня. Не понравилось, что нет сахара в доступе, просто его убрали, даже не спрашивают нужен ли он вам.. Крышек тоже не было.
Елена С.
12 fevral
Обожаю это место! Особенно Данила😇 Такой он красавчик🥹да и все ребята хорошие, всегда очень доброжелательные. И чисто и кофе вкусный!
Сергей АКСТ
4 noyabr 2025
Один из самых лучших "двойных эспрессо" в этом районе! Без всяких изысков, крепкий, ароматный, в меру густой, бодрящий с первого же глотка! Похоже, что кофейный агрегат настраивал настоящий профессионал, а использованное зерно - вполне достойного качества. Особый респект бариста - молодой человек с темными волосами :)
Александра
27 dekabr 2025
Очень уютное заведение❣️. Большой выбор напитков, также много вкусняшек и добавок к напиткам) Очень приятный персонал улыбчивый и приветливый, хочется сюда вернуться! Спасибо за теплый прием!
Катя Мартынова
31 may
Ребята, всё хорошо, кофе вкусный. Но объясните, пожалуйста, своим бариста, что такое декаф. Я понимаю, что его у вас нет, но когда сотрудника кофейни (!) спрашиваешь об этом, а он отвечает "а что это?", сразу возникают вопросики к его профессионализму))
candy candy
4 yanvar
Вкусный натуральный кофе, хорошие профессиональные вежливые бариста, все очень очень нравится. Часто бываю в кофейне, всем ее рекомендую!
Евгения П.
11 yanvar
Приятный персонал, который всегда помогает с выбором напитков. Удобное расположение и вкусное кофе.
Ярославна С
3 aprel
Место выбрано удачно. Очень удобно выпить горячий кофе перед работой особенно зимой и никуда специально заходить не надо, все расположено на платформе Мцк. Спасибо.
Чуракова Дарья
26 avqust 2025
Быстро, это наверно единственное что хорошо Если вы любитель сладкой жижи то тоже наверно ок Капучино по факту стакан еле теплого молока за 270 рублей
Кристина
27 yanvar
отличное заведение, кофе очень вкусное. по утрам частенько забегаю за ароматными напитками, всем советую 😊
Mari
29 yanvar
Хороший персонал,вежливые и отвечают на все вопросы. Хорошо знают меню. Кофе очень вкусный ☕
Екатерина Рыбакова
21 fevral 2025
Самая лучшая кофейня из всех в которых я была в плане обслуживания!!! Кофе вкусный, персонал добрый, всё что нужно для хорошего настроения:)
Олеся М.
2 avqust 2024
Самое лучшее кофе и напитки только тут. Это любовь длится 3,5 года из 5 которые я нахожусь в Москве. Много сетевых где пробовала но лучше нет ни кого . Спасибо за то что открыли м, Кожуховская . Утро у меня реально доброе благодаря вкусному латте и азиатских напитков. Персонал очень вежливый. Люблю ❤️🙏
Ульяна Голикова
4 sentyabr 2025
сама работала бариста, флэт уайт очень вкусный, я знаю о чём говорю!! персонал быстрый и вежливый ❤️
Лина Люмер
18 noyabr 2024
Смотря от смены, иногда очень вкусный кофе, а иногда очень не вкусно. Один раз было такое что отказали в заказе, потому что у меня была наличка и аппарат не проверил банкноту, ребята даже не умеют и не знают как проверять купюру самостоятельно. Руковоство, учите свой персонал пожалуйста. Я ходила в эту кофейню стабильно 2/2 год, теперь максимум раз в месяц, потеряли постоянного клиента. И да, вечно половины авторского кофе нет…
Светлана Логинова
25 mart
Удобная локация. Вежливые сотрудники. Кофе нормальный. Есть альтернатива молока.
Ирина
20 mart
Беру капуччино, все нравится, к обслуживанию замечаний нет. Это на Верхних котлах
Алексей Попов
25 mart
Удобно и быстро) Хорошая идея размещать точки с кофе прямо на перроне.
мириям алхасова
8 iyul 2023
захожу каждый день по пути на работу, в кофейне очень светло, чисто и опрятно. всегда беру разные напитки, бариста ярослав и наталья всегда с радостью рассказывают про их состав, всегда улыбчивые, обаятельные и вежливые, варят самый вкусный кофе. недавно появился стажер азатбек очень внимательный, аккуратный и веселый. благодаря менеджеру эрике всегда все напитки в наличии, собранный, мотивированный и активный человек, именно таким должен быть менеджер! такой персонал создает желание возвращаться в кофейню и рассказать о ней, как о лучшей кофейне.
Мария Сердюк
9 sentyabr 2024
Захожу в это заведение не первый раз. Раньше брала кокосовый фудзияма , потом этот напиток заменили на милки вей ( по сути напиток один и тот же , но разница только в сиропах) уже 2й раз меня обслуживает парень которого я прошу заменить вкус на сиропа на кокосовый и он добавляет + 20 рублей за сироп, первый раз я промолчала и сказала их сменщикам об этом. Мне сказали что добавляться стоимость он не имеет права , так как это уже готовый напиток и вы просить просто заменить вкус а не добавить дополнительно. Сегодня произошла точно такая же ситуация, на что я уже сказала что вы не имеете права так делать. Меня начали лечить о том что у них штрафы за сиропы. Могу сказать как человек который работал в кофейне не первый год. Начальство совершенно не следит за колличеством сиропа в бутылке. В кассе всегда выходит один и тот же чек.
Мария
2 iyul 2024
Кошмар какой-то! Сотрудники вообще разговаривать не умеют? В прошлый раз брала какой-то авторский кофе, мне его сделали холодным. Сразу. Без уточнений. Как я должна была догадаться, что он изначально идеи горячим??? Я Ванга или что??? В итоге меня просто проигнорировали и перешли обслуживать дальше. Ни кофе, ни денег я не увидела. Не советую данное место.
Глеб Яцков
2 sentyabr 2024
Вот к какой точке у меня вопросов нет, так это к этой. Господа баристы приветливые, 9/10 раз заказ из приложения выполнили вовремя и вкусно Моя вторая любимая кофейня (в первой я работаю)
Илья Шалфеев
7 iyun
Посещение 07.06.2026 Две претензии: 1. Бариста 7 минут не подходила к прилавку - перекур на улице, видимо, является частью сервиса 2. При заказе ай американо произвольно добавляют в чек 20 рублей за стакан, о чем при покупке предупреждения не было. В результате чек получился на указанную сумму дороже. Согласен, сумма небольшая - но сам факт скрытой покупки позволяет потенциально поднять чек до любых размеров. Купили кофе за 200 - докиньте 800 за стакан. Вообще-то это противозаконно. Клиент должен быть уведомлен обо всех позициях в чеке
Ариадна, CSD
21 iyun
Готовят не на молоке, а на заменителе молочного жира, будьте внимательны Видимо, относится ко всей сети
Кристина Медведко
26 yanvar 2025
Ужасное кофе персонал отвратительный. Попросила девушку сделать погорячее и она мне сделала просто пол стакана горячей пены. Обслуживала с таким лицом будто я ее упрашивала работать ! Отдала 890 рублей ! Не советую данное заведение -1
Евгения
24 may 2024
Часто хожу в эту кофейню. Каждый раз новые сотрудники и каждый раз они плохо делают кофе (перегревают, путают содержимое, делают не тот объем). Брала матчу и топику, все не свежее. В последний раз перепутали овсяное и кокосовое молоко и забыли положить топиоку. На моё возражение предложили пить так. Пожалуйста обучайте сотрудником в другом месте или хотя бы следите за ними тщательней. Спасибо за потраченные деньги.
Татьяна Макарова
27 yanvar
Кофе вкусный. Бариста позитивные и приятные. Готовят быстро)
Валерия А
26 aprel 2024
Бариста - умничка. Во многих кофейнях сейчас не готовят бамбл. Здесь же девушка, несмотря на то, что его пока нет в меню, сориентировалась и исходя из своих возможностей его мне приготовила. Спасибо ей огромное. А управляющим пора уже помимо баночки для чаевых приклеить/повесить qr для перевода чая безналом.
Киселева Марина
9 fevral 2025
Минусов нет. Сег бариста приготовил обалденно вкусный капучино с карамельным сиропом. Боже это очень вкусно. Я давно не пила такой вкусный кофе! Спасибо большое Бариста! Супер!
Алина Маликова
3 iyul 2025
Очень часто бываю там, моя любимая кофейня. Бариста готовят просто обалденный кофе! Советую 10/10
Анна Поспелова
12 iyun 2024
Первый раз зашла в данную кофейню. Была разочарована. Был мужчина бариста с бородой и напарница девушка. Меня обслуживал мужчина. Имен, к сожалению, не знаю, так как не было бейджиков. Заказала айс латте и попросила сразу добавить сахар. На что мужчина мне ответил, что я позже могу добавить сахар сама. Я объяснила, что в холодном кофе он не растворяется)) и поэтому попросила добавить его сразу. (обычно во всех кофейнях добавляли без вопросов) В итоге я получила кофе в грязном стаканчике (весь стаканчик в молотом кофе снаружи), сахар положил, но он не растворился и хрустит на зубах. А сам кофе напоминает далеко не айс латте) молока две капли. Спасибо что хоть цена не кусается. За 400 мл 200 рублей не так жалко. Не рекомендую данную кофейню.
15 may 2024
Брала время от времени разные напитки в этой кофейне. Не то, чтобы на 5 баллов, но в целом вкус устраивал. Сегодня, 15.05.2024, взяла карамельный латте чиз с тапиокой. Напиток вкусный, но шарики были мерзкие. Тесто было очень неоднородным, твёрдым, внутри сухие комки. За напиток накину звезду, но тапиоковые шарики так испортили впечатление, что впредь я воздержусь от покупки напитков в этой сети кофеен.
Вероника
4 iyul 2023
Кофейня Верхние котлы, пару месяцев назад поменялся коллектив, вечный бардак. На смене работает 2-3 человека, порой ожидание кофе затягивается минут на десять. Сегодня с утра пришли выпить кофе, три человека работает, народу мало, ждали долго. Кофе не качественный, помол никто не настраивает. На кассе пробили сироп в кофе, два напитка и не добавили сироп не в один. Это при том, что был пробит и ещё было уточнение, сироп есть или нет . Ну такое…
eosmanskaia
3 iyul 2024
Впервые пью такой кофе. Вместо холодного американо - теплая водичка с кофейным вкусом. Ассортимент выбора напитков большой. Качество самого простого хуже некуда. Это не серьезно. Уровень обслуживания оставляет желать лучшего.
Владимир Сотниченко
27 yanvar
Очень уютное кафе, продавцы вежливые, очень чистое место советую!
Мирослаа Ковганов
29 mart
классный кофе, очень вкусно, отличное обслуживание
Коля
8 aprel
Вместо свежего кофе насыпали непонятную пыль из стакана, давность помола неизвестна. Полное неуважение к посетителям
Владислав Бизанов
6 sentyabr 2023
Сервис в плане помощи к обращению клиента на уровне сельского магазина. Чай горячий и их картонка не помогает совсем, потому что расположена внизу, а не в классическом месте хвата руки, поэтому приходится ждать пока остынет. Два молодых человека, один из которых "менеджер", просьбу предложить холодную воду или добавить сверху ещё стакан, проигнорировали. Чай в целом не должен быть кипятком 100 градусов, а уж тем более подразумевающийся, как напиток из категории "с собой".
Дмитрий Жуков
5 aprel 2024
Всегда вкусный кофе и не только кофе))) Вежливый персонал, ребята с юмором. Внутри чисто и уютно. А ещё тут можно пауэрбанк в аренду взять.
Мария
12 aprel 2023
Заглядываю в данную кофейню довольно часто (3-4 раза в неделю). Напитки нравятся, который раз беру разные варианты: и напитки с тапиокой, и кофе, и в плане качества все устраивает. Большинство бариста серьезные, но напитки готовят быстро. Но просьба к некоторым бариста: я понимаю, что поток посетителей высокий, но закатывание глаз на свою же ошибку точно не прибавит имиджа заведению и лично Вам. Работа на поток не оправдывает хамское отношение и тем более не отменяет базовые правила сервиса. А вот уважаемым кассирам выражаю огромную благодарность! Всегда на позитиве, всегда действуют быстро и четко. Ни разу не видела долгих очередей именно на кассу. Кофе буду брать еще много раз, но, возможно, пропущу дни, когда увижу утром бариста, которому все равно на свою работу.
Анна Смирнова
3 dekabr 2024
Утром перед работой это самое ближайшее и, к сожалению, единственное место, где можно взять кофе . НО, с таким качеством кофе, отбивает все желание там его брать Когда тебе говорят хорошего дня, и ты едешь в предвкушении что с удовольствием выпьешь свой утренней заряд, а получаешь самый извините отвратный вкус , который только остается выкинуть в помойку Ужасное качество , не вкус кофе Проще растворимый заварить иито вкусней будет
Юля Г.
17 fevral
Вкусно и атмосферно, выдают бесплатный напиток за отзыв
Ярослав
8 iyul 2023
Сотрудники милашки, кудрявый бариста вообще краш, кассир Наталья всегда приветлива и доброжелательна. Менеджер Эрика всегда радует своей улыбкой. Недавно еще появился стажёр Азатбек, очень грамотный и вежливый сотрудник. Кофе замечательный.
Имя Ф.
2 noyabr 2023
Отсутствует коровье безлактозное молоко, нет возможности получить кофе с двойным сиропом (даже за деньги), для кофе используется молоко с нотками "немытых коровок", сендвич с ветчиной был неплох. Итог: если есть выбор советую зайти к конкурентам (Шоколадницу или One Price Coffee)
Полина Гриценко
22 aprel
Хорошее обслуживание, прекрасный персонал и очень вкусный кофе!
Андрей Тельнов
28 sentyabr 2023
Очень хорошие осенние напитки по очень демократичным ценам, рекомендую. Приятный персонал, чисто и быстро готовят.