On_district

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Наталья К.
1 yanvar
Магазин "на районе" нам с мужем нравится не только выбором одежды современной и стильной, а ещё и замечательным продавцом))) всегда отлично знает весь товар, размеры и модели одежды. Всегда классно умеет подобрать и предложить то, что нам в итоге и надо! Ещё ни разу не ушли мы без покупки. Начиная от очков , продолжали отличным выбором мужской одежды. Спасибо Вам за обслуживание и хороший выбор! Таких продавцов надо премировать и всячески беречь))).
Ольга Шульженко
1 yanvar
1. Это, без сомнения, лучший магазин мужской одежды в городе Севастополь! Хозяйка - просто супер: внимательная, доброжелательная, всегда готова помочь с выбором. Поразил огромный выбор - есть всё: куртки, футболки, костюмы на любой вкус и размер. Вещи - выше всех похвал: качество на высоте, всё аккуратно, материалы приятные. всё смотрится стильно и дорого. Я очень рада, что нашла это место, и теперь будем покупать одежду для сына и мужа только здесь! Однозначно рекомендую 🔥Надеюсь что женская одежда тоже появится🙏 Удачи вам, и процветание вашему магазину!! Самые стильные ребята и мужчины одеваются в магазине « На районе». Спасибо вам , за то ,что вы есть у нас!!
вера петракова
16 fevral 2025
Магазин очень хороший, сын теперь только здесь одевается. Хорошие и качественные вещи. В магазине всегда помогут с размером и выбором. Цены в магазине приемлемые. Кроссовки, джинсы, шапку и сумку купили в этом магазине 👍
вера петракова
23 avqust 2025
Магазин очень замечательный. Для подростков очень большой ассортимент одежды и обуви. Вещи качественные. Всегда помогут с выбором и за это отдельное спасибо ! Рекомендую всем этот магазинчик 🫶👍
Артем Лахно
21 dekabr 2023
Шикарный магазин! Выбор огромен: начиная от носков и кепок, заканчивая куртками, шапками и очками. Покупал вещи ни раз, соотношение цены/качества прекрасное(сравнивая с ценами и качеством вещей в 4:20 разница огромная: земля и небо просто). Отдельное спасибо продавцам-консультантам: видно, что вы знаете свою работу и любите ее! Добавлю, что они только рады подсказать, помочь подобрать лук. Да и в общении вне тем одежды - шикарные собеседники. Забыл добавить, что тут есть не только брендовая и модная одежда, обувь и аксессуары, но и то, что понравится взрослому поколению. Советую этот прекрасный к посещению магазин всем возрастам!
ильяс келдаджиев
18 may
отличный магазин, хорошее качество товаров, классное обслуживания, приятный персонал, всем советую магазин в качестве покупки в правду хороших вещей!!
Тимофей Горбатовский
16 avqust 2025
Отличный магазин, хожу каждые выходные. Цены дешевые, продавцы добрые атмосфера уютная, только что купил поло, отличное качество, пошив быстрый.
Виктория Пушкарь
10 yanvar 2024
Как-то с мужем были в районе Юмашева и проходили мимо этого магазина с мужской одеждой, решили заглянуть. Очень были удивлены отличному ассортименту и ценам. Большой выбор моделей кроссовок и одежды для молодежи. Ушли не с пустыми руками, приобрели классные кроссовки, а через неделю еще пришли за парой летних кроссовок. Качество отличное. В магазине приятная атмосфера. Очень доброжелательные продавцы, подскажут, посоветуют. Теперь постоянно следим за новинками, советуем магазин своим знакомым.
Роман Колбенёв
11 dekabr 2023
Очень хороший магазин, шикарный выбор одежды для подростков. Всё отличного качества. Большая размерная сетка , продавцы Вам помогут подобрать то что вам приглянулось. В наличии много «трендовых» вещей для подростков. Рекомендую посетить, как молодежи таки их родителям!!!
Е К
7 sentyabr 2023
Отличный магазин, много вещей покупаем для сына подростка. Из последних покупок 3 рубашки к школе по отличной цене (2000 руб.) и отменного качества. Производство Турция, одна льняная, две х/б. Можно носить не только в школу, очень стильные. Также брали кроссовки и сыну и себе. Магазин рекомендую! Соотношение цена/качество 👍
Роман А.
6 dekabr 2023
Начну пожалуй сразу не с оценки, а с истории. Был теплый летний денек, я приехал в Севастополь на курорт, не было цели покупать себе какие-то вещи. На второй день стал замечать, что все люди одеты очень хорошо, а главное - у всех красивая и модная обувь. Меня стало это расстраивать, но я сразу нашел выход с этой ситуации, на глаза мне попалася этот магазин. После недолгих 15 минут выбора я вышел с магазина с новой парой топовых адидас кроссовок. Продавец все хорошо рассказала, показала ассортимент, даже помогла выбрать кроссовки под мой стиль. Магазин супер, а главное с хорошим сервисом!
Данил Дешкевич
21 dekabr 2023
Очень хороший магазин крутой и самое главное качественной одежды, не один раз брал там себе вещи и вернусь туда еще, мало магазинов которые привозят именно качественные вещи, обслуживание всегда на высоте , помогут найти то что нужно именно тебе , приходите в на_районе😍🤩 и кстати сейчас конкурс до 30 декабря попытай удачу как я 👍🏻
Данил Дешкевич
12 fevral 2024
Очень хороший магазин крутой и самое главное качественной одежды, не один раз брал там себе вещи и вернусь туда еще, мало магазинов которые привозят именно качественные вещи, обслуживание всегда на высоте , помогут найти то что нужно именно тебе , приходите в на_районе😍🤩 и кстати сейчас конкурс к 23 февраля попытай удачу как я 👍🏻
Елена Л.
23 dekabr 2023
Замечательный магазин стильной и качественной одежды по приятной цене. Сыну очень нравится ассортимент. Доброжелательное и не навязчивое обслуживание. Продавец просто профессионал своего дела.
Валерий Нефёдов
1 yanvar
Отличный магазин! Бываем там с супругой и всегда довольны ассортиментом и покупками. Желаем магазину всегда оставаться востребованным для покупателей. И пусть будет всегда хороший выбор стильной одежды. А мы придём и на районе купим себе прикольные шмоточки)))
Dmitry Z
29 yanvar 2024
Отличный магазин! Купила сыну Adidas Bad Bunny,Nike Air force 1и кеды. В этом магазине можно найти обувь и одежду для всей семьи. Очень приветливые работники! Рекомендуем всем!
Андрей Александрович
31 yanvar 2024
Был с женой и ребенком,, На районе,, на понравилось,нормальные вещи которые можно носить.Дочки купил очки поларойд,не дорого...за то у ребенка впечатление положительные о праведенных выходных с папой.Жене купил макасины мы ещё раз посмотрели их дома,хорошее качество.Замечательные люди в нем работают которые действительно следят за качеством продукции!!!!!не зря туда сходили...
Фрэя
23 may 2023
" НА РАЙОНЕ" для нашей семьи - ЛУЧШИЙ !! Находится в очень удобном месте расположения Гагаринского района, есть своя стоянка - прямо напротив, рядом с остановкой ( Ад. Юмашева, Колобова). Имеется свой телеграм канал, где мы видим поступление нового товара, скидки, акции и различные бонусы, это очень удобно. Уверена, вы будете приятно удивлены посещением этого магазина, ценами, ассортиментом, качеством товара и обязательно туда вернётесь. Сразу видно, что хозяйка имеет изысканный, тонкий вкус и любовь к своему клиенту. Я, мой муж и двое взрослых сыновей уже несколько лет радуем себя покупками именно здесь, мы очень часто заходим за одной вещью, а выходим минимум с тремя)). И теперь, чтобы купить все необходимое "от и до", нам не приходится мотаться по всему городу, мы с удовольствием покупаем " НА РАЙОНЕ". Весь ассортимент товара ( одежда, обувь, очки ) качественный, не было ни разу, чтобы мы остались недовольны покупкой или разочаровались после, поэтому всегда с радостью сюда возвращаемся. Магазин очень часто радует нас приятными скидками, обновлением, разнообразием и качеством товара. Отдельная благодарность любимому продавцу - консультанту Виктории, которая всегда внимательна к нам, компетентна в своём деле, помогает в выборе подходящего для меня и моих мужчин товара. Любим вас и благодарим за всё !
Александр Хорунжий
1 yanvar
Всех, с Новым Годом! Я считаю,, что этот магазин " На Районе " самый лучший магазин, в нашем городе! Постоянно обновляется ассортимент, и всегда приветливый персонал!!!!
Роман Додонов
3 yanvar 2024
Супер , я доволен что зашёл в этот магазин перед новым годом. Остался доволен на все 100. Куртка , штаны , двое кроссовок . И сына одел обул после нового года.
Александр Белов
1 dekabr 2024
Магазин кайф! Помогли подобрать всё и куртку и штаны и кросовки... Рассказал, какого вида нужна одежда и дальше только выбирал варианты)) Отличный выбор, теперь за одеждой только к ним!!!
Tinka
12 aprel 2023
Ассортимент одежды и очков довольно большой, есть из чего выбрать, магазин мне понравился. Выбирала сегодня очки, купила. Неприятный осадок оставила продавец, которая непонятно по каким причинам стала "тыкать" мне. Может быть кто-то другой не обратил бы на это внимания, но это элементарные правила вежливости. Магазин рекомендую, но хотелось бы чтобы сотрудники были более корректны в общении с клиентами.
Rem
27 dekabr 2023
Магазин очень классный, много выбора. Одежда качественная, цены приемлимые, не то что в 4:20 продавец-консультант знает свое дело. Всем советую туда сходить
тема емеля
16 avqust 2025
очень понравился магазин ,продавцы хооошие ,помогут с выбором товара.Относятся к работе с интересом и позитивом ,ставлю 5 звезд,клиентоориентированность хорошая
Никита Козлов
30 dekabr 2023
Магазин отличный , приятный персонал , большой ассортимент одежды и обуви и других аксессуаров ! Всем рекомендую посетить!
Матвей Бобрицкий
15 noyabr 2023
Я всегда задумывался где на моем районе можно купить хорошие качественные вещи, обувь, сумки, очки, всё что есть в этом магазине, я считаю что это лучший магазин одежды в Севастополе.
31 avqust 2023
Купила кофту персонал помог с выбором там ещё продаются очки кроссовки всё от и до кофта лучшего качества
Егор Попов
28 dekabr 2023
Магазин На_Районе идеально подойдёт для людей любых возрастов, как для подростков, так и для людей более зрелого возраста. Каждый найдет в этом магазине что-то, что его зацепит. Покупаю одежду, уже очень долго, и не разу не разачеровывался приобретением. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!
Artem kleonov
5 fevral 2024
Крайне советую этот магазин для людей всех возрастов, каждый найдет что-то под себя. Продавцы очень добрые и отзывчивые, если что, помогут с выбором.
Никита Таранин
22 may 2023
Ассортимент очков и одежды просто огромный, магазин просто супер, мне понравился. Отличное качество одежды, особенно обуви. Цены отличные. Обязательно посетите этот магазин. Магазин рекомендую!
Даниил Даниилочив
20 iyun 2024
Лучший магазин с большим ассортиментом,если зашли в этот магазин то не получится выйти без покупок.🤩Цена=качество!
chyssl
10 yanvar 2024
МАГАЗИН В КОТОРОМ ЕСТЬ ВСЕ ПО ВКУСУ. Очень Большой ассортимент, цена=качество. Больше всего понравилось как работают люди в этом магазине, все подскажут, не навязываются по 100 раз, сколько раз брали ни разу ни ошиблись, советуем. Недавно взяли джинсы евису. МАГАЗИН РЕАЛЬНО ПУШКА🔥🎉
Елена Федина
16 iyun 2024
Любимый магазин 🔥🔥🔥 огромный выбор, много новинок всегда. Качество отличное!!Спасибо большое что вы есть ❤️🔥
Святослав Л.
20 oktyabr 2024
Хороший магазин! Хорошие вещи известных брендов! Качество хорошее! Всем рекомендую 😉👍
Алена Алена
25 avqust 2025
Отличный магазин! Прекрасное обслуживание! Всегда подскажут, помогут в выборе модели! Без покупок от Вас никогда не уходим!
Егор Пальчук
30 dekabr 2023
Отличный магазин для людей,которые любят модно одеваться.Хорошая одежда,которую нельзя отличить от оригинала.Если вышли какие то новинки на рынке,то они будут уже через несколько недель тут
Юлия Подлевская
23 dekabr 2023
Самый лучший магазин!Покупаем вещи только там.Широкий выбор одежды,много новинок-все ,что нужно современному подростку.Персонал -на высоте!Рекомендуем,только его)))
Андрей Гоп
22 may 2023
Магазин отличный, одежда вся качественная и шикарная, цены более чем приемлимые, продавцы очень культурные, вежливые и понимающие. В целом вообще все замечательно ☺
Роман Стоколос
31 mart 2023
Отличный магазин,широкий ассортимент!Сегодня купил двое очков,в прошлый раз футболку и двое джинс…единственный магазин откуда не могу уйти без покупок!👍👍👍Очень часто новый завоз!Рекомендую👍😉
Честных
17 iyul 2024
Плюсы - большой выбор одежды, обуви и аксессуаров. Минус - запах, недёшево.
Юлия Х.
24 avqust 2025
Один из лучших магазинов в городе. Всегда стильная и качественная одежда.
Саша Е.
8 iyul 2023
Уже давно покупаю вещи в этом магазине,когда он еще находился в другом месте,хорошее качество и выбор,приятные продавцы!
Данил Подлевский
25 yanvar 2024
Магазин на районе,очень классный найдешь все что захочешь на свой вкус,очень больше разнообразие одежды обуви и так далее,сам там покупаю одежду,ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!
xSERx
12 avqust 2025
Отличный магазин!!! Вещи очень хорошие, удобные и по хорошей цене, а так же качественные! Всем рекомендую! Сотрудники вежливые и приятные в общении ❤️❤️
Anna
28 yanvar 2024
Очень хороший магазин, много клёвых вещей и по отличной цене. Рекомендую заглянуть, подобрать классные вещички 👍💎
Кирилл М.
15 noyabr 2023
Очень хороший магазин качество бомбическое, купил две пары Карасовок очень удбно и не дорого всем советую приходите в этот магазин!!!
Павел Ким
18 fevral 2024
очень хороший магазин с качественным товаром,добрые и позитивные сотрудники.покупаю там вещи уже не первый раз,всем советую))
Сергей Попов
4 yanvar 2024
Очень хороший магазин хорошая одежда, обувь крутые бренды не далеко и дёшево
Анастасия Мазурина
17 may
Другу выбрали одежду - всё понравилось ! Вернемся еще не раз 👍🏻
Дмитрий Алферов
8 fevral 2025
Выбор топ. Цена/Качество топ. Персонал топ.