Omut

Xəbərlər

Ксения Мерзлякова
13 may
Заглянули сюда на выходных и остались в полном восторге.Во-первых, хочу отметить персонал. Официанты очень внимательные и шустрые — грязная посуда не задерживается на столах ни на минуту, при этом всё ненавязчиво. Бармены — настоящие профи и просто приятные ребята: не просто мешают коктейли, а могут посоветовать что-то под настроение.Напитки и еда на высоте. Коктейли сбалансированные, алкоголь качественный (на утро голова не болела, что редкость). Кухня тоже приятно удивила: всё свежее, подача красивая, а закуски идеально дополняют барную карту.Ну и отдельный респект за музыку. Диджей чувствует толпу: звук чистый, качает как надо, усидеть на месте просто невозможно. Атмосфера драйвовая и очень дружелюбная.Однозначно рекомендую! Теперь будем заходить к вам чаще».
sambuka
1 iyul
Все понравилось в клубе омут, персонал, атмосфера и музыка огонь,бармены очень приветливые 🔥🔥🔥
Камиль Нигматуллин
4 may
Посетил первый раз Омут. Оставлю честный отзыв для данного клуба. качественный звук классная музыка, отличные сотрудники бара и не только! безумно захватывающая атмосфера в заведении - все это в себе собрал омут. Большой выбор алкогольных напитков большое пространство для танцпола места хватит для всех это однозначно!! Так же: Впечатления, Персонал , Атмосфера , Напитки , Музыка , Отдых , Кухня все на высшем уровне всем советую. Буду приходить снова и снова❤️
Alena M.
7 aprel
Решили выходной вечер с компанией провести в "Клубе Омут" - крайне негативное место! Музыка. Подборка треков была просто ужасной: повторяющиеся, низкокачественные треки, которые совершенно не создавали атмосферу для отдыха. Особенно разочаровало требование платить за замену музыки — казалось, что это лишняя наценка за базовый сервис. Но самое неприятное — качество напитков. Шоты оказались явно разбавленными водой — вкус был слабым, а эффект от алкоголя практически отсутствовал. Это не только испортило настроение, но и вызвало сомнения в соблюдении санитарных норм и контроле качества. Не рекомендую это место для отдыха — есть куда более достойные альтернативы в Казани!
Карим Ахметзянов
1 iyul
все понравилось, персонал, музыка приятная, атмосфера хорошая, зайду потом еще
Руслан Моминов
28 aprel
Прекрасное заведение чтобы отдохнуть после тяжелено дня. Алкоголь был просто прекрасен,качество и цена на вышки уровне. Бар меня особенно удивил,сотрудники поддерживали разговор и были очень вежливы. Ну в общем говоря самое лучшее заведение чтобы отдохнуть.
Никита
21 fevral
Прекрасное место! Недавно открылись, но приятно удивили - мало того, что атмосфера, музыка и цены крайне приятно располагают, так еще и обслуживание на уровне! Отдельная благодарность официанту Станиславу - добродушный, приятный и очень приятный человек! Очень понравилось заведение, будем приходить неоднократно!
Артём Б.
1 iyul
Хорошее место ,был с друзьями ,алкоголь,музыка сама обстановка на высоте.бармены очень приветливые !!!
Дарья Сидорова
10 fevral
качественный звук и свет, классная музыка, веселые молодые ребята за баром и в зале, безумно захватывающая атмосфера в заведении - все это в себе собрал омут🔥 большая барная стойка, много посадочных мест, отдельные комнаты со столами и диванами, большое пространство для танцпола(места хватит для всех🤭) все больше и больше притягивает! 100 из 10🔥🔥
Виктория
22 fevral
Хлрошее место для отдыха и наслаждения музыкой (можно заказыветь любимую). Барная карта порадовала разнообразием.Попробовали пару позиций — все ингредиенты чувствуются гармонично, не жалеют алкоголя (но и без фанатизма, пить приятно).
Сеня
1 iyul
отличное место ,прийду еще раз обязательно ,все прошло прошло алкоголь афигенный ,музыка лютая
polinkapolinaa
18 iyun
Красивое неоновое место. Искали куда зайти ночью, наткнулись на «омут» Громкая музыка, есть танцпол и удобные места с диванчиками Большая барная карта, прекрасные сотрудники
Виктор Игнатьев
29 aprel
Это самое лучшее заведение которое я посещал.Отличная музыка и свет,особенный плюс это сотрудники,которые тут работают. Бармены профессионалы своего, а официанты лучше всех(могут посоветовать все).
Евкентий Анисимович
1 iyul
Отличный клуб, бармены все на позитиве, все классно, всем рекомендую прийти сюда хоть раз!!!
Falco F
31 may
Все понравилось, лучший клуб. Всем советую посетить, музыка отпад танцевальная. Бармены супер, очень вкусные шоты особенно охотник и роскошный максимум. Не пожалеете)
Елизавета К.
29 aprel
Отличный клуб) громкая музыка, классный свет, танцпол просторный. Бармены и официанты шустрые, коктейли вкусные, цены средние по городу)
Сая Монро
5 aprel
Интересное заведение много молодёжи, недорогой кальян, приемлемые коктейли,Есть небольшая шоу программа и интересный ведущий, постоянно проводят интерактив с гостями в целом понравилось
nn
10 fevral
омут - отличное место в центре! стильная атмосфера, крутая музыка и реально вкусные коктейли. персонал дружелюбный, обслуживание быстрое, вайб на уровне. зайти потусить - самое то, точно вернусь☺️
Артём Вавилов
24 iyun
Официант Аня встретила с улыбкой,проинструктировала,сказала что,где,когда ,очень классная атмосфера Бармен Стас рекомендует что налить,очень хороший человек Музыка душевная ,не обычный клуб где малолетки,более приличнее,чем обычные «Доски» Всем рекомендую посетить данный клуб даже в будние дни. Проездом в Казань ,в следующий раз буду тут отдыхать тоже
adelya galautdinova
14 fevral
Классное заведение! Музыка разного репертурара, большое пространство для танцев. Цены приемлемые, разнообразие напитков большое. Отдельный респект официанту Станиславу и бармену Маратику, приятные парни)
Карина
10 fevral
Решили с друзьями сходить в новый бар. Очень понравилось. Персонал вежливый, доброжелательный и приветливый. По бару тоже все отлично. Отличный алкоголь и коктейли с ним. Атмосфера отличная, крутая музыка) В общем всем советуем
Ben
11 fevral
Были 8.02.26, из плюсов: Много пространства, дизайн для своей аудитории отличный, акции и цены - отличные! Работают до 8 утра - очень круто для афтепати. Очень вкусные супы (под утро оценили). Из минусов: диджеи слабоватые, но это дело вкуса, студентам думаю на это всё равно)).
medzhidov.shama
7 may
Очень хороший клуб , атмосфера очень классная , лучшие диджеи , официантка Аня, Лиза и бармен Руслан очень хорошо обслуживают , советую всем приходить
Аделина Лутфуллина
14 fevral
Очень атмосферное пространство, классные песни, вкусные шоты, отдельное спасибо официанту Станиславу и бармену Маратику💌
Кирилл Мясников
28 fevral
Классное место,хорошая музыка и качественный алкоголь.Приятный приветливый персонал,классно провели вечер и ночь,все понравилось)
Элина Исмагилова
18 aprel
Очень хороший персонал приветливый советую всем сходить коктейли бомба музыка была топовой сходите не пожалеете 🔥🔥🔥
Алексей Сивогривов
28 fevral
Музыка кайф, коктейли хорошие,очень вкусные,авторские коктейли просто бомба.Расположение очень удобно,добраться не составляет проблем,отдельное спасибо Кристине,ещё вернёмся
darkazy1
16 iyun
Очень крутое место, хороший диджей, бармен и весь персонал. Буду приходить еще не раз! Лучший клуб Казани
Atabek Babajanow
31 may
Один из лучших баров где я был, хорошо и приятный коллектив, танцпол тоже хороший, вообщем один из лучших мест где можно хорошо напиться и забыться
Constantine
28 fevral
приятная музыка, приятные люди, все кайф ,классно провели вечер,и все понравилось.Отедльное спасибо кристине,отличная официантка,веселая и позитивная
Рузиль Гарифуллин
11 may
Приколдесное место ятобы как минимум напиться, бармены приятные и чувственные. Фейсв контролируют слишком пьяных, алко не разбалвенное, а ценники хорошие для казани
Булат Хамидуллин
31 may
Отличное место, чтобы выпить и хорошо провести время! Прекрасный звук и отзывчивый персонал!!!
Стас Шахурдин
10 fevral
Был в этом заведении на выходных , все понравилось , атмосфера невероятная , обслуживание как на баре так и за столами высшего уровня. Обязательно приду еще
Аман Тухбатуллин
23 aprel
Замечательное местно, классная обстановка, движ лютуй. Ребята все огонь, персонал обслуживает на отлично 🔥
татьяна;)
15 fevral
очень приятное место, официант Станислав все объяснил и рассказал советую посетить бармен Ильнур сделал нам классные коктейли
Гадель Хасанов
4 iyun
отличное место, приятный персонал, хорошее обслуживание, уютная атмосфера, отличная музыка
Никита Николаев
20 may
Лиза любимая отличная бармен и официант, советую всем прийти в это заведение и попробовать много чего в меню
Марк Марков
13 mart
Хорошая музыка, отличный диджей, коктейли вкусные, ассортимент алкоголя большой, офик Кристина супер
кири
30 aprel
очень классное место, чтобы потанцевать и расслабиться. музыка 10/10, персонал очень приветливый и атмосфера супер🔥 напитки тоже очень вкусные, советую, друзья! 💋
Руслан Зиганшин
7 may
Очень хорошее место, очень просторно, особенно на высоте обслуживание, отдельная благодарность официантке Лизе Всем очень доволен
Никита Балеев
29 iyun
Хороший клуб, мне все понравилось!! Песни огонь, все приходите, всем советую!! 🔥🔥🎇🎇🎆❤️‍🔥❤️‍🔥💋💋🫶🏿 бармены тоже крутые!!
Булат Габидуллин
29 may
прекрасное место, часто здесь бываю советую всем, кто хочет выпить хорошенькие шотики и послушать отличную музыку)
Рания Г.
31 may
Отличное заведение классный бармен, советую всем посетить не пожалеете, атмосфера топ!
Nastalikeeeeeeeee
15 fevral
Очень хорошее место , веселая атмосфера , Стас очень крутой и дружелюбный , все рассказал и посоветовал, персонал дружелюбный
Лев
13 may
Впечатления положительные. Бармен Елена 🔥 Достаточно объемное меню бара и вкусная кухня. Достойная работа до 8 утра каждый день 😂🔥 Лучшие МС города точно тут 🙏🏻 Менеджер Ангелина поддерживает атмосферу бара всю ночь!
RIGHT GALAXY
23 fevral
Необычное заведение, можно как поесть так выпить расслабляясь и наслаждаясь моментом. Атмосфера приятная ⭐️
Линар К.
25 may
Лиза очень хороший бармен, был первый раз в воскресенье и очень впечатлило!!! Больше всего понравились Аделина и Лиза , еще приду только ради Лизы))) Лиза самый красивый бармен в Казани) Лиза запала в душу)) 😘
геля анисимова
5 iyun
хорошее место для отдыха с друзьями, тут можно развлечься и провести хорошо время. советую вам посетить это место!
Регина Зорина
29 aprel
самый лучший клуб, лучшие бармены и официанты, обслуживание на уровне, рекомендую🤗
Гузеля Н.
5 fevral
Супер заведение!!! Отличный персонал! Классная обстановка!!! Отличное меню!!! Хорошая музыка, танцпол,диджей!!!Рекомендую!!!!