Omsky prokat

Xəbərlər
Filiallar

Сергей Б.
25 fevral
отлично! все просто отлично! в наличии имеется все что нужно в строительстве. очень удобно когда инструмент нужен на пол дня а покупать дорого. персонал просто супер! спасибо ребята обслуживание на высоте а главное быстро и без глупых вопросов!
duos087
27 fevral
Пользуюсь уже этим прокатом уже несколько лет. В наличии всегда большой выбор хороших инструментов в хорошем состоянии. Цены приятные, могут сделать скидку, что всегда приятно. В последний раз брал отбойник макита на 25Дж с лопаткой и пикой, инструмент отлично справился с поставленной задачей!
Иван Фелькер
5 dekabr 2025
Доброго дня, сегодня 5 декабря 2025 брали в аренду 2 алмазные коронки на 57 и 120мм. При осмотре с мастером коронок были в нормальном состоянии, когда мы начали сверлить отверстие 120 коронкой прошли см. 2 и дальше не шло , даже не дошли до арматуры плита пустотная , увидели что зубья завёрнуты в внутрь , 57 прошли без проблем, приехали объяснили все как было составили акт на проверку, через 2 часа при сдаче инструмента переговорили с управляющим по поводу коронки и нас поняли и никаких претензий к нам не было сделали скидку 👍, очень приятно когда люди идут на встречу в нынешнем времени это очень редко , моё большое уважение сегодняшний смене на Конева , Коллективу Омскогопроката хороших клиентов и взаимопонимания.
АНДРЕЙ Г.
13 mart
Отличный вариант воспользоваться необходимыми технологиями в аренду. Техника в хорошем качестве и за адекватные цены. Только положительные эмоции. Подъезд хороший и удобный.
gusak77@gmail.com
18 mart
Отличный сервис. Достойное и обслуженное оборудование. Адекватный ценник с прогрессивной шкалой. Помогут с расходниками и советами. Стоянка и подъезд имеются.
Aleksandr Melnikov
25 dekabr 2024
Выгодные условия для физических и юридических лиц. Огромный ассортимент инструментов и техники. Очень грамотные и вежливые специалисты. Есть даже то, о чём многие и не слышали)
Егор
12 may 2025
Второй раз берём дизель генератор, и второй раз возвращаем, не обслуженная техника, в последний раз вообще ситуация из ряда вон выходящая, отдали полностью не обслуженную машину, в которой не было даже тосола, и каждый раз при звонке даже не пытаются войти в ситуацию, еще и с наездами, не хотите не берите! Для чего вы залог за него берёте 30 тыс, и 6 тыс аренда в сутки Я возмущена крайне, из за вас сидим второй раз до 9 часов на работе, и за воровайку платим 2 раза, и катаемся туда и обратно из за вашей халатности Я абсолютно не злой и не конфликтный человек, но это ни в какие ворота уже
Виталя Прокопьев
23 avqust 2025
Был недавно, брал на прокат мотопомпу 😁, все отлично но долгое оформление документов, а так инструмента много на любой вкус и цвет 🎨
tema1987
10 iyun 2024
Много инструмента в прокате. Правда подуставший. Брал мотобур со шнеком. Мастер приемщик сразу обратил внимание на мотобур, у которого была вибрация при проверке и заменил на другой. Дают время +2 часа на пробки при возврате инструмента.
Ксюша Лиходед
30 may 2025
Брали в аренду реноватор для удаления старой краски со стен, спасибо ребятам, проконсультировали, оборудование помогло справиться с проблемой
Евгений Криусенко
6 iyun 2024
Брал в аренду садовый измельчитель для веток " Макита". Удобно, что есть варианты аренды: на ночь, на день, на сутки. Брал на сутки, поскольку веток было много. Аппарат почти новый, в хорошем состоянии, с работой справляется. Резал ветки толщиной до 30 мм. К сожалению режет только сухие ветки.
Виктор Лютый
20 iyun 2025
Большой ассортимент инструмента и оборудования по доступным ценам, грамотный персонал объясняет просто и доходчиво... Советую...
5 may 2025
Отличное место, советую. Вместо того чтоб махать лопатой 3 дня, взял культиватор и вспахал всю дачу за 3 часа. Очень доволен этим местом
22 aprel 2024
Самый лучший прокат в нашем городе! Парни Алексей и Михаил всегда подскажут с выбором оборудования!!! Очень удобно что есть магазин где можно сразу купить всю сопутку для инструмента. Удобное время работы и расположения офиса.
Коваленко Александр
19 may 2025
Огромный выбор инструмента. И в прокат и в продаже. Грамотные , посоветуют , подскажут , есть очень приятная система скидок и бонусов.рекомендую всем 👍
Алексей Емельянов
30 aprel 2024
Обратились в этот прокат на Конева в первые, да и в обще ни разу не обращались ни куда. В общим взяли на прокат измельчитель веток бензиновый с первой по пытки не удалось по работать по приезду на дачу. Так как не посмотрели ножи острые они или нет. Но и нечем было проверить . Но сразу позвонил ребятам в прокат сказали везите назад деньги вернем ни каких проблем. Когда приехали назад выгрузили измельчитель. Сказали приходите на кассу получить деньги. Но так как мы что хотели сделать на даче не сделали я, обратился с таким вопросом. Можно ли наточить ножи и мы его снова возьмём. Менеджер Алексей сказал без проблем как будут на точены мы вам позвоним. Ну и сразу забронировали его. Позвонили на следующий день ножи на точены. В общим приехали на следующий день утром. Приехали на дачу завели и начали измельчать стволы и ветки кустарников. Веток были очень много так как мы освободили участок от старых саженцев и не нужных деревьев. Измельчитель справился с этой задачей на отлично. Даже не думал что за день всё превратит в щепу. И при этом бензина съел где то 3,5-4 литра . Очень экономичный. В общим всем рекомендую этот измельчитель веток. А так же очень благодарен менеджерам этого проката отдельная благодарность Алексею так как сам эти ножи точил как мне ребята сказали. Всем рекомендую этот прокат в первые обратились и остались довольны, даже хоть и с первого раза не получилось по работать но ни чего страшного. Ещё раз благодарю!
Валерий З.
1 iyul 2024
Потрясающий сервис! Достойный выбор инструмента и ребята хорошо консультируют. Уже несколько раз обращался сюда, никаких проблем не возникало. Рекомендую!
П
Павел
29 noyabr 2023
Несколько лет пользуюсь услугами этой компании, всегда предлагают наиболее подходящий инструмент для тех или иных работ! Очень удобно брать в прокат, доступные цены за очень качественный инструмент, а так же работает UDS что позволяет копить бонусы и использовать их при очередном прокате инструмента
Виталий Орлов
22 sentyabr 2024
Большой выбор техники и различного инструмента, брал тепловую пушку для натяжки потолков, была неисправность, поменяли и сделали перерасчёт. Удобное место расположения.
Alexey Stepanov
23 iyul 2025
Отличная компания, есть любой необходимый инструмент, относятся к клиентам с пониманием, рекомендую.
Игорь Б.
6 oktyabr 2023
Отличное место! При любой проблеме ребята грамотно и внятно всё объяснят, подскажут, помогут с выбором! Всегда хороший, исправный и не убитый инструмент и оборудование! Немного омрачают очереди, но что поделать, место очень популярное!!!
Алексей М.
1 may 2024
Первый раз пользовался услугами проката. Поразился разнообразию инструментов. Брал мотокультиватор. Сотрудники продемонстрировали работоспособность аппарата , объяснили как пользоваться, помогли с погрузкой и выгрузкой.
Александр Заболотний
13 iyun 2024
Очень хорошее место, всегда весь интересующий инструмент есть в наличии ! Доброжелательный персонал! Оборудование на высшем уровне 👍👍👍 рекомендую!
Александр Б.
4 may
Отличный сервис, постоянно что-то беру . Сотрудники молодцы, инструмент в целом нормальный.
Макс Винсент
30 avqust 2024
Странная конторка на первый взгляд . Приехали брать в аренду инструмент , начали пробивать долги у судебных приставов ! Отказали в аренде или предложили заплатить чуть-ли не полную стоимость инструмента . Предложили им указывать эту информацию на сайте и не вводить людей в заблуждение , время клиента тоже стоит денег ! Так что имейте ввиду у кого есть долги и штрафы по ГИБДД , и банковские долги и в целом долги )... Вам не видать инструмента ...
Сергей В.
28 iyul 2023
Беру инструмент с 2013 г. Хамский подход к обслуживанию ОТДЕЛЬНОГО менеджера Алексея Василенко очень сильно подорвал репутацию всей дружной команды. Ничего не объяснил, не напомнил Мне о накопившихся баллах. Опоздали впервые за 10 лет, на 1 час 20 мин. и он взял с Меня за полные сутки. Сказал, что это Мои проблемы.
Юрий Александров
31 avqust 2025
Сдавал в ремонт инструмент, сделали отлично рекомендую 👍 омский прокат! Отличный сервисный центр.
Владимир Владимирович
14 dekabr 2023
Отличный пункт проката в Омске, не смотря на то что я не имею местной прописки под залог выдали прицеп, бензорез и газовую грелку с балконом. Инструмента много разного под любые задачи
Ирина Петрова
1 mart 2024
Брали лобзик в прокат очень удобно.Персонал приветливый,все расскажет если нужно проконсультируют.Тут же можно купить пилки,сверла и т.д. Оборудование в хорошем состоянии.Спасибо вам.
Olia
24 iyul 2023
Замечательный прокат, в наличии много разной техники и инструмента, классная система проката, приятные бонусы. Вежливые сотрудники 👍
Юрий Калашников
15 oktyabr 2023
Очень шикарное место. Персонал отличный, ребята знают своё дело и понимают о чём говорят 👍👍👍👍👍 Никогда не пытаются что-то навязать, всё подберут и предложат только по сути. Отдельная благодарность тем кто создал данную организацию, огромных вам успехов 👍👍👍🤝
Александр Абрамов
23 avqust 2023
Отлично место, огромный выбор всевозможной техники и инструментов. Удобно: можно хоть за нал, хоть за безнал, хоть только инструмент хоть вместе с расходниками. Рекомендую!!!
ALEKSEI K
1 oktyabr 2025
Отличная компания. Цены на услуги лояльные. Хорошая система скидок. Пользавался инструментом и не раз. Советую!
24 noyabr 2025
Отличный ассортимент, отличный сервис, хорошие скидки!
Иван Громович
17 oktyabr 2022
Хороший прокат, инструмент не новый но вполне рабочий, функции выполняет свои на 200%, так же удивило, что в компании очень грамотные менеджеры все расскажут и покажут как говорится. Еще очень приятно было получить скидку за досрочный возврат бетонореза.
Алексей К.
17 sentyabr 2022
После переезда данной точки с предыдущего адреса значительно увеличилась площадь помещения, есть возможность удобной парковки и подъезда. Широкий ассортимент и различные варианты предлагаемых акций делают "Омский прокат" весьма привлекательным с точки зрения клиента.
Федя Филькин
17 may 2024
Обслуживание отличное, парень рссказал как пользоваться, помог с выбором, за быстрый возврат есть скидка, отличный прокат, мне понравилось!
Денис
16 fevral
Отличная компания брал пылесос строительный отработал на отлично советую данную компанию
Карим Фаткулин
15 fevral 2024
Ассортимент максимально большой . Есть все от газонокосилки до автовышки , максимально удобное расположение. Транспортировка на выбор!!! Отлично
Константин Головинский
3 avqust 2022
Очень нужная организация. Если делаете ремонт, нужен какой-то инструмент - вам в эту организацию. Очень быстро, удобно и без залога ( по крайней мере, когда брал шурик, модет за более дорогой инструмент и предусмотрен).
13 iyun 2023
Огромный выбор инструментов и оборудования. Вежливый и приветливый персонал. Быстрая скорость оформления!
Камила Рахимова
20 sentyabr 2025
Отличный прокат , хорошее обслуживание и много инструментов 👍🏼
Андрей Синица
17 iyul 2024
В моем случае, всё что нужно всё есть! За умеренные деньги. А если с приложением, то за бонусы можно и ещё с экономить.
Елена Пономарева
1 avqust 2023
Огромный ассортимент инструментов на прокат. Если вам нужен перфоратор, чтобы буквально одну дырку в стене слелать, то вам сюда. Ребята за стойкой очень компетентные и вежливые!
Борис Логвинович
21 yanvar 2025
Отличный сервис ,и ремонт тоже .Уже пользовался не один раз .Спасибо больше
Ксения Солодкевич
10 avqust 2024
Профессионалы,не первый раз обращаемся ,подберут прицеп и не только на любой вкус,действуют скидки . Советую👍🏻
20 oktyabr 2023
Добрый вечер, хочу поблагодарить ребят из сервисного центра, сегодня обратился по не исправности кустореза , только здесь смогли помочь. Вообще обращаюсь в данный прокат часто всегда работа персонала на 5. Спасибо!!!
ирина федорова
15 iyun 2024
Обалденный прокат. Ребята, спасибо, что вы есть и жаль, что не знали о вас раньше, когда мучались и требовали землю для газона подручными средствами. По итогу сейчас взяли газонокосилку, все скосили, ребята даже дали удлинитель. Все отлично. Будем брать еще
Дмитрий К.
29 iyun 2024
Часто пользуюсь услугами данной организации. Можно найти практически любой строительный инструмент. И малую механизацию. Молодцы очень динамично развиваются.
пасхальное яичко!
24 aprel
С каждым днем контора становится все хуже, и хуже. Сотрудники тихий ужас, состояние инструмента такое же. Ну и конкуренция двигатель прогресса, сколько в городе прокатов открылось, с более доступными ценами, и меньшими требованиями к клиенту. Раньше брал на Конева, но с такими темпами, и доступностью оборудования на маркетелейсах народ перестанет к вам обращаться!