Omicron

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Ирина П.
17 dekabr 2025
Пришлось посетить клинику Омикрон по ул. Ленина 28 для обследования, и впечатления остались самые приятные. Приёмное помещение очень светлое, просторное и одновременно располагающее, уютное. Всё быстро, чётко, по назначенному времени. Персонал приветливый, компетентный, очень доброжелательный. Оборудование современное, несколько диагностических процедур выполнили очень быстро и с максимальным комфортом. В целом визит оставил ощущение не лечебницы, а салона здоровья. Спасибо !
Т
татьяна трошкина
18 mart
Так случилось, что пришлось посетить клинику Омикрон в Анжеро-Судженске, т. к. в городе нет ни только глазного отделения, но и врача офтальмолога, и пожалела только об одном, что раньше сюда не обратилась. Режим работы удобный, в день операции предоставляется микроавтобус и туда и обратно, что не только удобно, но и важно для пациентов. На повторные осмотры не надо ехать в Кемерово, доктора приезжают в Анжеро-Судженск. Для работающих больных выписывается лист нетрудоспособности, выдают справку о возврате налогового вычета. Но самое главное это качественно проведенная операция и грамотно назначено послеоперационное лечение и за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем докторам, мед. сестрам и администраторам.
Киндер Н.
27 mart
Обратилась в офтальмологическую клинику Омикрон по поводу лазерной коррекции зрения. Приём прошёл отлично: врач провёл тщательную диагностику, всё понятно объяснил и назначил время операции. Персонал вежливый, оборудование современное. Результатом довольна, рекомендую!
Wladimir Mashkovtsev
17 avqust 2025
Посетил новую клинику в г.Омске - Омикрон. Проходил диагностику глаз. Клиника оснащена современным оборудованием, приём ведут грамотные специалисты, а за стойкой на входе вас встречют вежливые и красивые администраторы. Очень большой холл, везде чистота и порядок, приятная атмосфера и внимательный персонал. Очень хорошо, что в нашем городе теперь есть "Омикрон" , всем рекомендую к посещению, у кого есть проблемы с глазами.
Дима К
27 yanvar
Чистота, обслуживание очень информативное и квалифицированное, результатом обследования остался доволен, всё объяснили, ознакомили. Советую, если нужно проверить зрение.
Татьяна К.
13 noyabr 2025
Осталась в полном восторге от посещения клиники «Омикрон»! Администратор проявил внимание и заботу: подробно ответили на все вопросы. В самой клинике — чистота, уют и доброжелательная атмосфера. Врачи компетентны, объясняют всё понятно и без лишней суеты. Чувствуешь, что тебе действительно хотят помочь. Спасибо за такой высокий уровень сервиса!
Елена Лапина
21 iyul 2025
Была на консультации на Тверитина г Екатеринбург .Долго не решалась, волновалась, думала будут противопоказания, или откажут по возрасту. Провели обследование, подробно все рассказали, порекомендовали лазерную коррекцию . В клинике идеальная чистота, уважительное отношение. Доктора и персонал классные. Хочу отметить очень доступные цены !!! Готовлюсь к операции.
Вера Л.
14 avqust 2025
Очень рада что у нас в городе открылась такая замечательная клиника, специалисты на высшем уровне 👍👍👍 при записи на прием все объяснили, на приёме все досконально посмотрели, объяснили что за диагноз, как лечить и что делать, обязательно буду обращаться в данную клинику Омикрон 🙏 рекомендую всем, цены по сравнению с клиниками в Кемерово подарок 🎁 качество обслуживания отличное 👍👍👍
Надя Радаева
22 avqust 2025
Делала коррекцию зрения в феврале в клинике. Мне все очень понравилось. Отдельная благодарность Коневу Павлу Сергеевичу очень добрый и отзывчивый врач ,очень по-доброму относиться к своим пациентам. Я очень рада что попала именно к нему. Хочу ещё выразить благодарность персоналу клиники очень отзывчивые, ни разу не нагрубили очень вежливые. Клиника Омикрон мне очень понравилась .Теперь у меня отличное зрение.
Шишкин Степан
11 sentyabr 2025
В клинике Омикрон Екатеринбурга грамотный, вежливый персонал. Администраторы так вообще самые тактичные и терпеливые . Сколько я задала им задач, они выполнили их быстро и положительно. Сейчас жду операцию. Надеюсь , всё пройдёт успешно.
Галина Пашнина
11 avqust 2025
Была на приёме в г. Омске у доктора Голубевой М.В. Спасибо доктору за профессионализм, внимательность и доброжелательность. Понравилась хорошая оснащенность клиники, слаженная работа специалистов - врачей и администратора. Посоветую вашу клинику своим родным и знакомым.
9 mart 2025
Хорошая клиника. В нашем городе очень нужная. Комфортно себя чувствуешь в этой клинике. Персонал грамотный, вежливый. Большое спасибо врачу, медицинской сестре, администратору. Рекомендую обращаться сюда. Здесь доступно объясняют и грамотно назначают лечение.
6 noyabr 2025
Обратилась в клинику Омикрон г. Анжеро-Судженск , прошла обследова ние и получила консультацию у врача Конева Павла Сергеевича, очень благодарна врачу и сотрудникам клиники за приятное общение , вежливость , профессионализм. Буду рекомендовать вашу компанию 🤝 спасибо
Александор м.
25 avqust 2025
Была в клинике с дочкой, всё очень чисто, как дома, приветливый персонал, администратор, ответили на все вопросы, никаких очередей, в туалете всё чисто, бесплатное кофе, чай, вода. Всё супер!
Анна О.
20 mart
Отличная клиника, вежливый персонал, опытные врачи, которые знают толк в своей работе. Единственная клиника , где всегда можно получить квалифицированную помощь.
ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ
28 fevral 2025
Отличная клиника. Грамотный и отзывчивый персонал, индивидуальный подход . Современное оборудование, уютные и просторные кабинеты. Отдельное спасибо администратору Марине, за её чуткое и адекватное отношение к пациентам.
елена ломакина
20 mart
Очень понравилось в клинике Омикрон. Делала операцию по восстановлению зрению в октябре 2024г уже как 1,5 года прошло зрение 💯. Всем рекомендую
Людмила Корешкова
7 noyabr 2025
Замечательная клиника для проверки зрения! Была акция: запишись сам, приведи друга и он получит бесплатную консультацию совместно с диагностикой. У меня была врач: Марина Викторовна. Хорошо аккуратно посмотрела или глаза, все детально объяснил и также расписала Всем рекомендую к посещению🥰
Надежда Митюкова
12 noyabr 2025
Несмотря на то, что я житель г. Гурьевска, появилась необходимость посещения именно этого учреждения. Подкупает очень корректное, доброжелательное отношение специалистов. Доходчивость и терпение к пожилым людям. Молодой коллектив, так же профессиональный. Удачи вам!
Алена Виноградова
13 noyabr 2025
Очень здорово что в нашем городе открыталась клиника "Омикрон" . Приятное общение начинается со входа в клинику, вежливые и отзывчивые врачи. Вот кто действительно заботится о здоровье наших глаз. Рекомендую всем посетить клинику "Омикрон" .
23 oktyabr 2025
Добрый день!!! Благодарю вас за восстановленное зрение моему папе. Прекрасные специалисты, доброжелательный персонал. Желаю Омкрону, процветания, всём всего самого доброго и прекрасного в жизни!!! Вы делаете людей счастливыми, потому что они снова начинают видеть мир всеми красками радуги!)))
15 noyabr 2025
Обратились в клинику в г. Кемерово по поводу катаракты, все устроило. В клинике доброжелательная атмосфера, на все интересующие вопросы даны рекомендации и ответы, помогли с записью на ЭКГ, спасибо. Ждём операцию. Дополню отзыв по окончанию лечения. Остались самые положительные впечатления, спасибо🙏
Марина Тенякова
19 dekabr 2025
Комплексное обследование прошло хорошо, всё объяснили в доступной форме. Внимательный, вежливый персонал. Спасибо огромное.
Оксана Г.
19 dekabr 2025
Персонал вежливый, внимательный, на все вопросы интересующие, объясняют доступно, все понятно. Прошла операция хорошо,рекомендую
Наталья Ивчатова
3 aprel 2025
Хорошая клиника, впервые проверяла зрение, от отношения персонала осталась довольна, врач все доступно объяснил, прописал лечение. Через год обязательно запишусь на повторное обследование.
Мотина Г.
17 dekabr 2025
Посетила клинику в г. Анжеро-Судженске, посоветовала знакомая. Я осталась очень довольна, все объяснили, дали рекомендации. Хорошо что вы есть в нашем городе 👍
Наталья
19 aprel 2025
Удобно, что можно пройти полное обследование, не выезжая из города. Врач ответила на все мои вопросы, всё объяснила и рассказала, дала рекомендации
Юлия К.
15 sentyabr 2024
Хочу сказать большое спасибо врачам, медсестрам и администраторам клиник "Омикрон" в Анжеро-Судженске, Кемерово и Новокузнецке! Делала коррекцию зрения Femto Lasik. Сама операция была в Новокузнецке, в Кемерово и Анжеро-Судженске были консультации перед операцией и после. Вежливые, предупредительные, подробно все объясняют. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо хочу сказать администратору Марине из клиники г. Анжеро-Судженска, вела нас полностью, от первой консультации до послеоперационной, на связи была 24/7🤗🤗🤗
763623 Гритчина
16 iyul 2025
Здравствуйте! Была на осмотре в г. Анжеро-Судженск. Провели обследования, после была консультация у доктора Герасимцевой Н. А. Доктор все подробно обьяснила, назначила до обследование. Доктора и клинику рекомендую.
КСЕНИЯ СЕРГЕЕВА
23 sentyabr 2025
Благодарю клинику Омикрон за очень внимательное отношение к пациентам, к моему здоровью по зрению, добросовестную работу. Огромное спасибо, что вы есть.
Андрей Ситников
22 oktyabr 2025
Абсолютно профессиональное и в высшей мере компетентное обслуживание. Уже второй год прохожу обследование, всё безупречно! Жаль, что сейчас по ОМС нет обслуживания за пределами области.
Людмила Кутуева
12 noyabr 2025
Прошла диагностику в глазной клинике Омикрон все понравилось вежливые мед. персонал, все объясняют чисто и уютно.
Тамара Шевцова
9 sentyabr 2025
Прошла диагностику в клинике г.Анжеро-Судженска. Все очень понравилось,от администротора до доктора. все вежливые, доброжелательные. Всем рекомендую.
Надежда М
12 noyabr 2025
Прошла диагностику в г. Анжеро-Судженск. Благодарю коллектив клиники за оказанную услугу. Желаю здоровья , успехов в труде и личной жизни. С уважением, Макарова Надежда Степановна.
Егор
28 mart
Посетил клинику по совету знакомой. Я остался доволен приёмом, врач доступно всё объяснила и дала рекомендации. Обязательно обращусь сюда вновь, когда понадобится. Рекомендую!👍
Татьяна Захарова
17 dekabr 2025
Приходила в клинику в г. Анжеро-Судженск, на диагностику. Все очень понравилось, рекомендации получила. Спасибо вам за заботу.
Сорокина Т.
6 oktyabr 2025
Клиника в г. Волгоград врач Надежда Константиновна, очень внимательная, все объяснила не навязывает лишнего, советует делать только необходимое. Единственный врач, которая разобралась с моей проблемой и прописала лечение.
Виталий Лачугин
3 sentyabr 2025
Добрый день! Посетил "Омекрон" 02.09.2025г в г. Кемерово., по совету знакомых, был приятно удивлён, чутким и вежливым обслуживанием
Александра Личманова
25 fevral 2025
Хочу выразить благодарность за проведенную операцию на правом глазу, за великолепную организацию и высококвалифицированно проведенную операцию
Ольга Парра
13 noyabr 2025
Здравствуйте! Посетила клинику в городе Анжеро-Судженск, осталась очень довольна обслуживанием, доброжелательные и вежливые сотрудники, остались хорошиее впечатление о врачах и их квалификации ,рекомендую !
Пушенко Е.
15 mart 2025
Такая клиника давно нужна городу, цена была хорошая, но приподняли. Все обследования и консультация на отлично.
З
зеленко надежда
12 noyabr 2025
Андеро Судденск Зеленко НП очень довольна что есть такой центр приняли добродушно , приветливо кофе чайс конфетой, в центре чистота радует глаз, спасибо за такой центр
Марина Полозенко
19 noyabr 2025
Очень хорошая клиника, все добрые и внимательные. Я осталась под хорошим впечатлением и советую другим проходить обследование именно тут!
Виктор Макаров
29 fevral 2024
Кабинет оформлен и подготовлен. Оценить подробно мне не хватает опыта, проблемы со зрением только полгода, но результат обследования полностью совпал с результатом обследования которое проходил раньше. Организован приём качественно, но для Анжерке дороговато.
Елена Алексеевна Ш.
22 aprel
Спасибо огромное за приём, все прошло замечательно. Успехов вам и процветания. Оставайтесь всегда такими же приветливыми и отзывчивыми🌷
Евгений Голованов
21 avqust 2025
Персонал очень вежливый, врачи профессиональны,что непонятно объяснят.Спасибо большое за отношения к пациентам и понимание.
С/х отдел администрации Тяжинского муниципального округа
24 fevral 2025
Хорошая клиника омикрон кемерово был 22.02.2025 г. Весь персонал приветлевый сделали диагностику врач обьяснила все хорошо и понятно будем лечиться игорь щербаков
Наталья Л
8 oktyabr 2024
Вежливый персонал. Грамотно все объясняют, доступно , все понятно. Для нашего города , очень нужная клиника. Пенсионерам скидка.
Антон А.
24 sentyabr 2025
Обследование проводилось на высшем уровне. Вежливый персонал.
Наталья Сальникова
26 avqust 2025
Хорошее отношение к клиентам, всё доступно объясняют. Спасибо вам