OMG Coffee

2053

2053 rəy

Restiki Map
27 yanvar
Посетили заведение в рамках нашего обзора на заведения столицы Очень уютная и визуально яркая кофейня с милым, продуманным интерьером и большим выбором завтраков. Особенно приятно приходить сюда с подругами. Обслуживание внимательное и дружелюбное, официантка помогала с выбором и подсказывала по блюдам. Пробовали сырную вафлю с креветками и картофельную вафлю с пастрами. Все понравились, было свежо и вкусно. Отдельно хочется отметить необычную подачу сезонных напитков. Пряня оказался не только красивым, но и действительно вкусным. Хорошее место для завтрака или спокойного кофе в приятной атмосфере.
Лилия Дзиоева
1 iyun
Очень милое кафе! Отмечала девичник с подругами, все остались довольны, атмосфера прям девчачья, большое разнообразие блюд невероятной красоты, всё что заказали - вкусно! Единственное НО - очередь на посадку в зал, мы сели на веранде и ни чуть об этом не пожалели, благо с погодой повезло. Да и в целом, ажиотаж был понятен, хорошая погода, выходной день и центр города. От себя хочу пожелать процветания данному месту, довольных гостей и расширения сети🩷
Анна Р
9 mart
Отличное кафе! 💯 инстаграммное место, все мимишное розовое и в блестках, с цветами и т д. Ну и что? Некоторые это ругают - так не идите сюда! Обычных кафе полно! Это место имеет свою концепцию и оправдывает ожидания: красивая подача, интерьер. Но при этом все, что мы взяли - было очень вкусно! Вафля пп с креветками - очень рекомендую! Вкуснее вафли я не ела! Десерты не только красивые, но и вкусные! Еще хотела бы отметить отличное обслуживание: парень официант все подавал как надо, а девушка администратор- очень вежливая и милая, рассказала про десерты и помогла с выбором. Рекомендую место для посещения.
Каделла
26 yanvar
Отличное место! Смутило только то , что живая очередь, ранее тут были и бронировали столик. А так атмосфера потрясающая! Фасад здания-одна из причин ,ради чего приехали снова! 😍Это отдельная сказка, и каждый раз он интереснее! 👍Подача шикарная, фантастические десерты! Персонал супер, видела всю их работу , и они не снимают улыбку и приветливость с лица! ❤️Напитки , отдельная фишка, самые вкусные , что я пробовала, и очень впечатляют оформлением! Санузел чистый, видно , что постоянно поддерживается чистота! Еще раз , с удовольствием, к вам приду!
Надя Кабанова
22 mart
Недавно были с подругой в кафе OMG Coffee на Рождественке, и это место сразу попало в список моих любимых. Завтрак оказался просто невероятным: всё очень вкусно, свежо и с красивой, продуманной подачей, видно, что здесь уделяют внимание каждой детали. Отдельное удовольствие - интерьер OMG : стильный, уютный, с нежной эстетикой, в котором хочется задержаться подольше, наслаждаться атмосферой и, конечно, сделать десятки красивых фото. Персонал очень дружелюбный и внимательный, создаёт по-настоящему тёплое и комфортное ощущение, как будто ты здесь долгожданный гость. Десерты - отдельная любовь: изысканные, не приторные и идеально сочетаются с кофе. Это настоящий розовый рай для тех, кто ценит эстетику и вкус. Именно такие места остаются в сердце и заставляют возвращаться снова и снова💔✨
tatyana onezhko
15 dekabr 2025
Инстаграммное кафе) оригинальный интерьер, вкусные блюда с интересной подачей, резерв столиков не делается заранее, поэтому будьте готовы постоять в очереди, или выбирайте будние дни. Во время прогулки по праздничной Москве шли сюда целенаправленно за тематическим кофе в дорогу. Стаканчики пряни добавили новогоднего настроения) Дизайнеры кафе молодцы! Обновляют фасад к началу каждого сезона❤️ Цены выше среднего.
Ольга М
20 dekabr 2025
Были здесь в воскресенье, и кроме нас все остальные посетители были туристами из арабских стран в кашемировых пальто и дорогих шубах. В этих пальто и шубах и в шапках они и сидели в зале: на улице был минус, и если дверь открывается, то зал продувается. А может, в шубах сидели потому что микроскопический рейл на такое количество верхней одежды просто не рассчитан.. Обслуживание было очень неторопливым: кофе уже остыл, а кубик-круассаны ещё не принесли. Из Парижа везли, не иначе! Кофе был неплохой, круассаны холодные внутри (может, так и надо, не скажу). За праздничное настроение ставлю 5- внутри гламурно, снаружи красивая фотозона. А вот все остальное надо подтянуть. Да! Туалет один, маленький, расположен прямо напротив кухни.
Ирина
22 dekabr 2025
Очень интересное место. В этом году перед НГ заведение украшал большой Гринч, локация очень классная. Но, если вы хотите посидеть внутри, то скорее всего будете стоять в очереди. Мы пошли взять напитки на вынос, для этого очередь стоять не надо было, там появилось классное меню напитков в стаканчике в виде печеньки в шарфике и шапке😀 цена конечная не маленькая, но с учетом того, что стакан остается у вас - то цена кажется уже более менее нормальной. Несмотря на большой потом посетителей, напитки нам сделали быстро, все было супер🎄❄️🔥
Екатерина Чернова
14 mart
Ну что может быть прекраснее, чем огромные цветы в центре Москвы, особенно если учесть что март в России (на большей ее части) серый и пасмурный. OMG - это забота о клиенте не только внутри, но и снаружи. Я очень люблю места, где красиво, уютно, изысканно и необычно. Поэтому 8 марта мы посетили с дочерью эту цветочную сказку. Во-первых, сделали кучу красивых фото до посещения кафе, идея с тюльпанами - прекрасна. Также хочу отметить, что кафе довольно небольшое, но такое милое и атмосферное, что очень не хотелось уходить. Так как мы были после домашнего завтрака (и очень зря), так как меню ну такое аппетитное, что хотелось взять не только кофе и десерт, но и полноценный завтрак. Жалко, конечно, что сейчас весна, готовлю фигуру к лету. Но… десерты были восхитительные. Это когда красиво и очень вкусно. Вернёмся ли мы в OMG - это неоспоримый факт на все 100%. Желаю данному месту процветания и нескончаемых идей, как удивить москвичей и гостей столицы. Мы были гости столицы, много где бываем, но… в приятном удивлении. Всё понравилось!
Арина
10 mart
Симпатичное место, всегда очень красиво украшают фасад. Будьте готовы постоять в очереди в праздничные дни. Бронирования на Кузнецком мосту нет. Неплохой выбор блюд, можно самостоятельно собрать завтрак, например. Выпечка очень разнообразная, красивые десерты, НО ни одного веганского блюда (без продуктов животного происхождения). Ходили с подругой на 8 марта, хотели порадовать себя чем-то вкусным, но сейчас пост, а постного меню в omg coffe нет. Соответственно, для веганов тоже плохие новости - выбирать не из чего совсем, только салат с баклажанами, но и то если из него убрать сыр. Это кажется странным для места, которое специализируется на выпечке. Как будто тут выбор должен быть большим, на любой вкус — но нет. Даже хлеб не возьмешь. Сейчас в любой кофейне, даже в том же Surf, есть веганские десерты, очень многие заведения разрабатывают постное меню (а Великий пост - не единственный пост в году, т.е. растительная еда востребована). Хотелось бы, чтобы можно было выбрать хотя бы одно блюдо. В итоге осталась только с напитком, но и то убирали из него шапку из сливок. Эстетики не получилось.
Вероника
30 aprel
Прекрасное место! Устроили с супругом гастрономическое свидание! MIXIT & OMG COFFEE В это раз мы поехали в omg coffee 🌸 по адресу ул. Рождественка 6/9/20. У них началась коллаборация с mixit, где при заказе блюд из специального меню, вы получаете продукцию из новой коллекции «Gourmet». И так подробно по позициям: - сендвич тунакадо (850₽) получаем крем-баттер «солёная карамель/взбитые сливки»; - сливочная вафля (790₽) получаем крем-баттер «лесной орех/миндальное молоко»; - корпусная малина Мега-размера (950₽) получаем мист для тела «кокос/рисовое молоко»; - Микс Ит Энерджи (650₽) получаем мист для тела «бисквит/сгущённое молоко». Все было просто очень вкусно🤤 Запах мистов и кремов просто 🔥 Вежливый персонал, быстрая подача и приятная атмосфера ❤️ Спасибо за подарки!
Mariya Gaboyan
1 may
С подругой впервые посетили эту уютную кафешку и остались под сильным впечатлением от атмосферы, сервиса и качества блюд, корпусные десерты оказались невероятно нежными, с идеально сбалансированным вкусом и красивой подачей, а холодный кофе в необычных банках выглядел очень стильно и эстетично, что добавило особого шарма визиту, в целом место оставило исключительно приятные эмоции и желание вернуться сюда снова, чтобы попробовать ещё больше позиций
Марина Романко
27 aprel
Вкусное, красивое, модное место Всегда нереальное оформление снаружи :) много фотосессий там проводят В выходной сесть сложно 🤗 очереди аж снаружи бывают Но обслуживание быстрое Сидеть конечно не всегда комфортно, тк столики стоят вплотную друг к другу Поэтому лучше приходить в будни Место для встречи с подружкой, для свидания
Melody
5 yanvar
Wow, wow, wow! Какая прекрасная локация!!! На входе тебя встречает всегда что то необычное, то цветочки то персонажи гигантские с мультиков, уже настроение на весь день есть! 🎄❄️☃️ Я проста в восторге что в Москве есть такие места где питаешься не только вкусными десертами и кофе а еще эмоции и море впечатлений ( даже 10 метровую очередь отстоять стоит что бы зайти и пробовать вкусняшку!). Однозначно я очень рада что была здесь! Спасибо большое за праздник!!!! ❤️
Алиса
27 fevral
Милое место: вкусные завтраки, отдельно хочется отметить интересное и разнообразное меню с напитками. Обслуживание быстрое, но немного огорчила невнимательность официанта — в начале уточнили про возможность раздельного счета, в итоге посчитали вместе. Атмосфера приятная.
Елена Ш.
28 aprel
Прекрасное заведение, притягивает своей яркой входной зоной, даже в такую неожиданную зимнюю погоду. Радует вкусными завтраками и потрясающими десертами. Много авторских напитков, радушные официанты. Приятно неожиданные подарочки к спешл меню. Всегда топовые коллаборации. Просто место в сердечко рекомендую к посещению
Алина Матвеева
2 may
OMG это место,где можно расслабиться, насладиться прекрасным и эстетичным интерьером,выпить чашечку чая или кофе и покушать вкусные десерты🌸 Сейчас у них появилась корпусная малина XXL, сладкая с небольшой кислинкой,внутри вкусная начинка из мусса, малины и печенья🤩 Вафля с шариком мороженого и фруктами просто сказка 🥰 Обязательно вернусь и не один раз 🤩💕
Zaruman345
6 dekabr 2025
Мне понравились блюда (есть оригинальные). Вообще милое кафе, освещение хорошее, что получаются красивые фото. Но помещение маленькое и бывают очереди. Приходится ждать. Чувствуется, что находишься в узком месте и давит маленькое пространство. В целом, я очень советую пойти и побывать. Цены выше среднего, но не зря.
Тамара Корсава
3 fevral
С чем ассоциируется данная кофейня? Десерты и розовые сырники, напитки, и тематический декор. Декор фасада - визитная карточка заведений данной сети! Зимний Гринч был великолепен, гигантские тюльпаны на прошлое 8 марта, в своем тг ребята уже анонсировали декор ко дню влюбленных) Из минусов - Ценник выше среднего и тесновато, но меня это не отталкивает, захожу за десертами только сюда
Виктория Меликова
3 yanvar
Вчера были в данном заведении. Заказали пасту макс чиз ждали её 40 минут , по итогу нам принесли обычные макароны в сковородке, которые можно купить в пятерочке за 150₽(фото прикладываю). Далее решили заказать двойные напитки, в меню напиток шел с оберткой Кевина из фильма « Один дома», но получили мы напитки с непонятной надписью, заранее нас не предупредили об этом. Очень расстроились, рассчитывали на красивые стаканчики с героем любимого фильма (фото как было заявлено в меню и как принесли нам прикладываю). Далее решили заказать десерт с Гринчем, на витрине было 3 штуки , но на наш заказ официант ответила , что их все раскупили, при этом с витрины они убраны не были. Насчет атмосферы в ресторане, люди ждут очередь в узком коридоре при входе и в какой-то момент их стало так много, что они стояли буквально у столиков и ждали когда им освободят место. В первый раз были в ресторане по адресу Ермолаевский переулок и остались в восторге, а от вчерашнего визита только неприятный осадок и зря потраченные деньги.
Ххх
18 may
Заказали тыквенный суп, кесадилья с курицей, спагетти с креветками, все было очень вкусно. Долго ждать заказа не пришлось, обслужил Степанов Никита, на просьбу принести счет, сказал что сейчас принесет, не принес, попросили снова, кивнул, но мы прождали минут 10-15 в общем так и не получили счет. Я попросила девушку (Хотамова Диана) на что она сразу же отреагировала, принесла сразу счет, спасибо ей. Изменено: были снова вчера, напиток манго/маракуйя отстой, стоит на минуточку 780₽. Газированная вода и отголоски маракуйи, манго даже и близко там не было. Хотя когда спросила, сказали что есть. После двух посещений, оставляю две звезды, но это только из-за еды которую поели, к еде претензий нет вообще.
Елена Робертовна
14 yanvar
Зашла на завтрак, так как в утренние часы в округе мало подобных заведений. Кафе небольшое, преимущественно столики на двоих. Плохо организованна система с верхней одеждой. Две стойки вешалки в разных концах зала и при входе стойка с плечиками - при полной посадке этого явно недостаточно. Любое открытие входной двери сразу чувствуется - очень дует по ногам, благо есть пледы, которые немного сглаживают ситуацию. Персонал быстрый, вежливый, но особой вовлеченности и улыбчивости замечено не было. К слову, со мной никто не попрощался. Меню очень огромное. Сложно на чем то остановится, потому что с одной стороны всего много, а с другой - блюда сильно друг на друга похожи. Цены завышены. Брала слабосоленый лосось к вафлям - не вкусный. Авокадо в блюде пришлось поискать, вначале даже подумала что мне показалось, что оно там было😀 Уборная одна, напротив кухни, уютная (мыло закончилось) как так получилось?) В целом интерьер, меню, блюда и даже посуда сииильно напрминает другую популярную сеть кофеен. В этой не чувствуется души и индивидуальности.
Галя
8 fevral
Красивое оформление снаружи, внутри тоже. Много народу даже в воскресенье с утра, но довольно быстро освобождаются столики. Зал небольшой, когда заходят новые посетители, то становится очень холодно и не уютно, поэтому многие сидят в куртках. Это не то место, где можно будет прийти и неспешно пить кофе, болтая обо всем на свете. Столы стоят очень близко друг к другу и слушаешь чужие новости, даже если не хочешь. Кофе на фисташковом молоке вкусное, но драники с лососем подкачали. Яйцо пашот без соли вообще, сами драники тоже. Лосось настолько прозрачный, что через него можно сфоткаться. Не хватило вкуса. Продукты свежие. Пока была там, не покидали ощущение, что я где-то все это уже видела. Один ресторанчик с завтраками имеет почти такую же концепцию. Даже надписи на тарелках такого же цвета)). Сладкое не попробовала, не влезло, так как порция вся же большая. Ценник чуть выше среднего. Для первого посещения вау- эффекта нет. Отзыв дополню как попробую что-то из десертов, вдруг это вау спряталось в них.
Светлана А.
15 yanvar
Задумка ресторана интересная, но очень много того, что следовало бы доработать. В зимнее время сидеть здесь безумно холодно, так как постоянно открывается входная дверь и весь холод моментально распространяется по залу. По еде вопросов нет, все достаточно вкусно. К сожалению, внешний облик меню очень расстроил своим видом, так как имел достаточно неопрятный вид. Страницы порваны и склеены скотчем. По обслуживанию, персонал уставший, при этом очень вежливые и тактичные, все по домашнему. Для разнообразия можно посетить данное место, но лучше заказывать самовывоз или доставку.
Elya L.
26 fevral
На мой взгляд больше распиаренное кафе. Маленький зал, тесно, если вас больше двух, уже не очень комфортно сидеть за столиком. Мы еще попали в момент, когда привезли товар и начали эту разгрузку, постоянно открывая дверь- итог все замерзали и сегодня уже приболели. На вкус съедобно, но нет эффекта вау, я хочу сюда еще вернуться, цены считаю чуть завышены. Рядом есть кафе с гораздо вкуснее вафлями. При оплате наличкой действует скидка.
Анастасия П.
10 yanvar
Непонятен ажиотаж вокруг этого места. После того, как мы зашли с сестрой, на улице собралась немаленькая очередь. Мест внутри немного, есть ощущение тесноты. Еда не оправдывает цены. Выбор скудный. Выпечка чрезмерно приторная, хотя начинки как будто бы недостаточно (или она неудачно локализирована). В следующий раз точно не пойду.
Зуша Ишматова
1 fevral
Шли мимо и не смогли пройти мимо этого милого Гринча😁🔥 Заглянули за полчаса до закрытия и удалось попить какао и потрясающие десерты. Понравилось, что даже прихватили с собой домой😋 Ребята молодцы, встретили, рассказали)) Цены может чуть выше, но качество объясняет почему)) Ещё обязательно вернёмся к вам!😉
Мария Сафонова
5 aprel
Ну что могу сказать, просто популярненькле место и не более! В зале действительно тесновато. Тульпаны на улицы уже по всей видимости начали «увядать»! Три звезды - за красоту десертов и милое общение официанта. На вкус, ну например «вафельный стаканчик» приторно сладкий. Еле доела. Эти розовые розочки - только на вид вкусные, сами по себе ощущение что это просто масло с краской. Никакого вкуса. Спасло этот десерт только - начинка, она более менее, но вот косточки маракуйи ммммм. Мое «любимое». Какао - чрезмерно сладкое что бельгийское, что фисташковое! В общем данное заведение не советую и больше не приду.
ZSTREET TEAM
28 aprel
Вкусный тыквенный суп, достаточно быстрая подача блюд, красивое оформление и дизайн кофейни. Из минусов - тесновато, особенно для выходного дня в центре Москвы не удобно вмещать много посетителей. В целом хорошо 👌 4.7/5
17 mart
Кафе очень красиво оформленное снаружи, интересная задумка. Очень милый официант)) вкусные блюда с интересной подачей, ноооо такая теснота внутри(( Ребят, надо как-то расширить помещение, и еще пожелание, чтобы столиков для больших компаний было побольше
Лиза Никитина
17 may
Были на завтраках ,всё очень понравилось!!На веранде очень уютно.Подача была быстрой,обслуживание не навязчивое На утреннем безлимите мы заплатили 2к за двоих за 5 блюд,наелись на весь день.Так вкусноооо Вечером хотели зайти за десертами но витрина была полностью пустой ,что очевидно Надеемся в следующий раз попробовать фирменные десерты
Karina A.
22 mart
Недавно посетила это уютное кафе-кофейню и осталась очень довольна. Стильный интерьер. Кофе очень вкусный и цена приемлемая. Персонал вежливый и внимательный. Заказывала шакшуку и на десерт взяла «Конфетку». Все очень вкусно.
Ксения
11 yanvar
Блюда красивые, мемто инстаграмное, но ввиду ажиотажа очень медленное обслуживание. Меню пришлось ждать не меньше получаса. Хоть никуда не спешили, всё равно не очень приятно. Нести блюда можно долго, но меню положить/принять заказ - дело минуты.
KatrinaLife
9 mart
+ Тематические инсталляции у входа к разным праздникам, некая бесплатная фотозона- красиво и эффектно! + Совсем рядом с метро + Очень приветливый персонал: администратор - очень милая девушка, под стать кафе, официант - приятный, деликатный, доброжелательный, настоящий столичный)! + Интерьер, девчачий, ми-ми-мишный, прямо отлично совпадает идея кафе и её реализация! + Десерты тематические, достаточно вкусные и самое главное буквально созданы для камеры и соц.сетей. Все девочки оценят!🔥 Кафе создано, чтобы по фотографироваться у входа для настроения и внутри с десертиком продолжить фотосессию! Понравилось 🌸
Анна Черникова
23 dekabr 2025
Отличное место для встреч с подругами , со вкусными блюдами и креативными напитками. Фасад кафе – полноценная фотозона. В каждом сезоне придумывают что-то новое. В этот раз на Новый год сделали огромного Гринча. Рекомендую к посещению, но может быть очередь
Олеся Электровиолончель
19 aprel
Чудесные официанты. Такая доброжелательная атмосфера. Умнички. Я пришла по рекламе акции. Пробовала сырники с лосёсем и десерт дали в подарок. Капучино 0.6 моя любовь вам. Жаль, что мало десертов было в субботу утром, но официанты это душа этого заведения. На кухне наверное тоже лапочки работают. Сырники с лососем понравились. Необычное мне нравится. Обязательно вернусь. Тюльпаны у входа настроили сразу на радость
Алина И.
11 yanvar
Единственный плюс - официанты. Милый интерьер, но очень потрепанный. Меню это отдельная история: они как после бомбежки, ни одного целого меню, в некоторых не хватает листов, некоторые склеенные из нескольких меню. Столики максимально близко друг к другу и ко входу из которого залетает снег прям в лицо и блюда. Мы пришли на завтрак многие блюда были на стопе. Пока мы ждали заказ, поставщики, заносили через зал десерты и одна такая коробка прилетела моей подруге в голову 👍🏻 Еда абсолютно посредственная, понравился только десерт и напитки.
виктория савичева
10 yanvar
Всё супер: меню (глаза разбегаются, всё красиииво), интерьер, мало людей в будни, официанты-топ, подарили бесплатно десерт на др☺цены выше среднего, конечно, но оно того стоит!
Ирина Коленкина
17 yanvar
Очень милое и уютное кафе. Украшения это отдельный вид искусства. А десерты это просто разрыв сердечка. Была в двух кафе и от обеих осталась в восторге. Вкусно, уютно и красиво. Просто 100/10
павел александрович
5 mart
Увидел эту кофейню в инстаграмме, решил зайти посмотреть. Был здесь 26.02, все очень понравилось, официант Егор очень дружелюбный, подсказал с выбором блюд, взял бургер с куриной котлетой, очень прикольная подача и сам он очень вкусный, официанты работают очень оперативно, покушал буквально за 20 минут Очень рекомендую данное заведение!!
Елизавета П.
15 yanvar
Были в этом заведении сегодня с подругами. При неполной посадке обслуживание оставило неприятное впечатление: официанты работали очень медленно. Сначала принесли чай, а кусочек торта подали только через 15 минут, что для десерта странно. Столы были грязные, бумажное меню в плохом состоянии — рваное и заклеенное скотчем, что портит общее впечатление, чашки для чая в плохом состоянии. Сам торт оказался вкусным — это, пожалуй, единственный плюс. Место сильно распиарено, но ожидания не оправдало. Поставила 3 из 5 — исключительно из-за вкусного тортика.
Полина Якубенко
23 fevral
Очень вкусный тыквенный суп Очень вкусный удон. Очень вкусная бриошь 😍 Вкусный кофе . Небольшое, уютное кафе, со стильным интерьером.
Ирина Царева
4 yanvar
Остались негативные эмоции от посещения данного заведения. Время ожидания длительное. Напитки подали слегка теплые с приторным вкусом, глотать было не приятно. Очень долго переделывали напиток, принесли его горячим, но допить его так и не смогла, к сожалению даже минимальная сладость и горячая температура его не спасла. Заменить официант на другой напиток отказался. Счет не смогли дождаться, в итоге пришлось подходить к кассе и самостоятельно проводить оплату.
Maria Zholydeva
27 aprel
Знаете, это очень красивое место, эстетика на высоте, если хотите удивить, то придите сюда на кофе! Обязательно. Вкусные десерты, вкусный кофе, красивейшая входная группа. Мой ребенок остался доволен.
Мария Иванова
9 fevral
Посещали на НГ праздниках: вкуснейший какао в милых бутылочках, десерты в виде Гринча и медвежонка - отвал всего!!! В очереди не стояли, очень быстро взяли все с собой. Ребята-персонал работают как пчелки, быстро, вежливо - просто браво! К вам хочется возвращаться всегда! Ну и фото с фасадом - в самое❤️
5 mart
Отличное кафе, каждый сезон/праздник очень красивые инсталляции на улице, всегда вкусный и красивый кофе и невероятные десерты😍💕зимой нереально вкусный был горячий шоколад)
Доббик
3 aprel
Уютная кондитерская, где можно вкусно перекусить. Порадовало разнообразие тортов и пирожных, всё очень вкусно, но дороговато. Помимо десертов, есть также супы и разнообразные вторые блюда. Посадочных мест не много, из-за чего на улице по выходным и в час пик образуется очередь. Всегда красиво оформлена витрина, привлекает внимание👍
ди .
5 may
Долгое ожидание и неоднозначное впечатление от сервиса. После того как нас посадили за столик, около 15 минут к нам никто не подходил, хотя соседние столы, гости за которыми пришли позже нас, обслуживались довольно быстро. Лишь после нескольких попыток привлечь внимание официанта нам удалось сделать заказ. Части блюд, которые мы изначально хотели заказать, не оказалось в наличии, поэтому пришлось выбирать из того, что осталось. Сами блюда оказались вкусными, а напитки особенно порадовали. Но впечатление от посещения всё же испортил слабый сервис.
tetya Motya
5 yanvar
Сегодня после прогулки зашли в это место, увидев как кто то из блогеров продвигает эту кофейню. Маленькое, совершенно не предназначено для такого колличества гостей. Разделись у самого входа, там вешалка, тут же стоят столики. Пока официант принимал заказ, началась приемка товара с улицы. Дверь почти не закрывалась, был сквозняк.Навезли столько продуктов на кухню, что заполнили половину зала. Коробки, молоко, соки и прочее. Люди уже завтракали, мы пришли к открытию, а тут курьеры в сантиметрах от столиков таскали огромные коробки. Закрыли всю витрину, официанты еле проходили с блюдом в этот проход. СанПиН отдыхает. Цены не то что высокие для такого места, высеченные. Ни достойного сервиса, ни достойного помещения. Еда не понравилась от слова совсем. Латте холодное, стакан 650 руб! Английский завтрак 1000 руб, серьёзно? Сырники понравились, это всё. "Позавтракали" на 4 тысячи!! Закончив, пришлось одевать куртки на улице, места нет вообще просто, боишься к кому то в тарелку рукавом залезть. Вышли и не было вообще никакого наслаждения от этого заведения.
Анна Серебро
2 mart
Были с подругой в кафе 26.02.2026 г 1. Официант принял у нас заказ и благополучно про него забыл, спустя минут 30-40 подошел извинился, сказал что забыл и что потом посчитает свою скидку 2. В заказ принес не тот кофе, мы уже закрыли и на это глаза 3. Яйцо пашот в обоих блюдах было яйцом «АШОТ» ну те обычное яйцо в крутую 4. В чек пробил абсолютно другие напитки ( с чем это былт связано не понятно) 5. Скидку к слову мы никакую так и не увидели , но уже не стали и в этом разбираться, что бы еще больше не портить вечер, расплатились по счету и ушли 6. А еще вопрос по поводу расположения туалета прямо напротив кухни где готовят и выдают блюда Отзыв был оставлен в телкграмм канале кафе 26.02.26, утром 27.02 со мной связались в личных сооьщениях мол приносим извинения, в качестве хотели бы предложить вам наш десерт, с вами свяжется наш менеджер, но как говорится «сказать не значит жениться» На сегодняшний день со мной никто так и не связался )