Omega

Xəbərlər
Filiallar

Упс Упс
1 may 2025
Очень хороший ломбард. Прям советую всегда лояльно относится, даже если что-то пошло не так во время перезалога тебя предупредят, позвонят. Либо пришлют смс-сообщения. Бывает, что система подвисает через интернет не. Не перезаложить. Но вещь всё равно лежит и. Её не пытаются по-быстрому куда-то в спихнуть. Спасибо им за лояльность и советую данный ломбард.
10 yanvar
Никогда не подумал что обращусь в ломбард. Но спасибо большое за помощь Сотрудники подробно все объяснили ещё до самого залога, в документах было точно то что мне и сказали
Валентин Хренкин
25 iyun 2025
Все шикарно, спасибо сотрудникам, все рассказали и объяснили подробно, в крайней необходимости в первую очередь к Вам
Марк Майзингер
9 sentyabr 2021
Хорошая сеть ломбардов. Лучший процент в городе, персонал доброжелателен. Продают ювелирку и разную технику, на неё дают 14-30 дней гарантийного обслуживания. Больше всего радует, что они не пытаются втюхать и забыть, а всегда проводят презентацию товара, рассказывают о недочетах. Посещения этой сети оставляют только хорошие впечатления. Заслуживают максимальный балл!
Юлия Д.пппппппппппппппппппппппп
28 may 2020
Мне очень нравится этот ломбард. Вежливое обслуживание, всё достаточно быстро. Когда заканчивается срок залога, всегда позвонят и напомнят о необходимости перезалога или выкупа, что очень удобно, т.к. в суматохе забываешь об этом. Лично я пользуюсь услугами ломбарда на Кирочной и на Московском проспекте.
Pin Nopromo
17 iyul 2022
Ломбард гуд! Пользуюсь услугами больше двух лет, всегда звонят перед тем как выставить на реализацию. Идут на встречу во многих ситуациях. Всегда можно договориться и отсрочить если подошел срок выкупа. Персонал приятный и постоянный !
Ольга Алексеевна
1 aprel 2025
Обслуживание, персонал, расположение все на 10+, но весы на -.
Илья Тарасов
9 sentyabr 2023
Ломбард нашел по отзывам, все они правдивы. Действительно высокая оценка золотых изделий. Деньги выдают сразу на карту.
Тамила Ходжаева
3 mart 2023
Золотые сережки и кольцо оценили высоко. Обошла не мало ломбардов, именно этот ломбард оказался надежнее и как уже написала выше с достойной стоимостью за грамм золота.Рекомендую
Кирилл Матвеев
25 noyabr 2023
Советую. Прекрасный лoмбард с лучшими условиями, деньги выдают сразу, не тянут. Выручaли меня не раз.
Неко Неко
30 sentyabr 2025
Спасибо большое вам за помощь. Выгодные цены. Отличные сотрудники
Adelina
30 iyun 2025
Не советую продавать здесь ювелирные изделия. низкая стоимость оценки. в другом ломбарде больше предложили
Aidash Kuzhuget
10 yanvar
Сдали здесь телефон Спасибо большое товароведам за консультацию Лучшие 👍
Gosha Prodelkins
17 sentyabr 2024
Очень быстро и чётко оценили часы, давно хотел продать. К сожалению получил меньше, чем ожидал, но это не страшно.
Денис Куницын
3 fevral
Все отлично, спасибо большое сотрудникам за информацию и помощь
Елена Плотникова
3 sentyabr 2022
Отдала золотое кольцо, которое давно не носила. Оценили выше, чем в соседних ломбардах. Денег хватило на покупку 2 серебряных колечек и на обмыть в кафе )))) . Приятная сотрудница. Рекомендую!
А.Ю.
12 yanvar 2023
Отличный ломбард, высокая оценкаю ювелирных украшений, приятный процент. Персонал прекрасно справляется со своей работой. Рекомендую!
Алина Петрова
14 yanvar 2023
Хорoший ломбард. Выгодные тарифы для пенсионeров. Обслужили хорошо, все объяснили, никакого обмана и скрытых доплaт.
Р
Ритер Спорт
12 fevral 2021
Отличный ломбард, с доброжелательными и вежливыми сотрудниками. При необходимости всегда обращаюсь именно сюда, стабильно низкий процент и прозрачные условия займа.
Баранова Татьяна
21 noyabr 2024
Я сдала свои вещи и осталась ценой очень довольна Продавцы добросовестно выполняют свою работу.
Алевтина Кирочкина
13 iyul 2023
Ломбард знаю не первый год, приветливые сотрудники, готовые всегда прийти на помощь, однозначно, советую, по условиям у них все прекрасно.
К
Константин Абрамов
15 fevral 2023
Мне очень нрaвится этот ломбaрд. Тут можно получить хорошую сумму за украшения и электронику. Бывают ситуации, когда срочно нужны деньги. Тут меня уже не раз выручали.
Лиса
15 mart 2023
Ломбард очень нравится, хотела снизить звезды, но не стала. Ломбард не при чем, дело в товароведе Сазыкиной А.Ю. Хамовитая девушка. Швыряет украшения и документы. Такое обслуживание мне не понравилось. До этого была прекрасная женщина, всегда вежливо относилась.
Julia-San
9 avqust 2024
Парень оценщик совсем некомпетентный, не может оценить бриллиант или нет. Хамит, нервничает. Попросила на карту перевести, а он говорит: «а я уже выбил наличными». Говорю, вы даже не спросили, а он пожимает плечами. Культуры нет, ни извинений, ни до свидания. Не рекомендую это место.
Т
Тимофей Кондратов
30 yanvar 2023
Отличный лoмбард с высокой оценкой электроники. Срочно нужны были деньги, получил быстро, в два счeта.
Вячеслав Писарев
27 iyun 2025
Спасибо большое за помощь Однозначно рекомендую
Андрей Кудрявцев
18 fevral 2024
На данный момент незнаю, какой персонал работает, раньше смена нормальная, смена не очень. Чередовалмсь. Место не слишком много. Есть Невыкупленные вещи
валерий г.
21 aprel 2023
Мне срочно понадoбились деньги. Выбрал ваш ломбард. Менеджеры срабoтали качественно, хорошо обслужили, все объяснили про проценты. Технику оценили высоко. Деньги пoлучил сразу.
Янка
13 aprel 2022
Хороший ломбард, ставки низкие, выкуп быстрый, оценка стоимости вполне нормальная, не занижают уж точно. Персонал вежливый, если много людей, стараются побыстрее оформлять документы. Советую
Сергей Карпухин
25 iyun 2025
Спасибо большое товароведам за помощь и высокую оценку, как обещал с меня отзыв 🙏
Анечка С.
21 may 2022
Хорошая организация. Срoчно нужны были деньги, отдала все свое золото в залог. Нужную сумму я получила, проценты низкие, а я пенсионерка, для меня услoвия еще выгоднее. Порадовало, что первые пять дней без процентoв.
Юрий Афанасьев
8 noyabr 2021
Офoрмили все за пол часа всего лишь, а процент совсем не высокий) спасибо! Успехoв вам!
Нина Головачева
13 mart 2025
Грубые, что не спросишь, ничего не интересует. Ничего толком не могут ответить. Что за контора не понятно, подхода к клиентам нет!!! Не рекомендую.
j_i_r_n_i_y
1 oktyabr 2021
Сдавал цепочку под залог. Остался очень доволен. Особенно, что первые дни беслпатно. Спасибо!
Николай Олейник
5 yanvar
Достаточно большой ассортимент выбора электронных товаров
Вера Любимова
25 sentyabr 2023
Очень довольна своим приобретением. Купила красивые украшения себе и на подарок маме. Цены тут очень приятные.
Юрий Нестеров
18 noyabr 2021
Срочно нужны были деньги, приятель посоветoвал этот ломбард, сдал ноутбук, процент небoльшой, деньги быстро выдали.
Игорь Гусев
17 may 2023
Случайно заглянул, хотел узнать, сколько можно получить денег, если заложить ноутбук на короткий срок. Получилась как раз сумма, которая мне была нужна. Пять дней без процентов, я успел в них уложиться.
Саша Вася
3 yanvar 2019
Лучший ломбард с техникой , так же принимает музыкальные инструменты и проф. студийную аппаратуру
Максим Чеченцев
9 yanvar
Спасибо большое за помощь С Новым годом и Рождеством
Илья Ш.
24 mart
Цена устроила больше чем в других
Т 🦂
16 iyun 2025
Персонал отвечающие на звонки хами просто .
Павел Пахомов
28 sentyabr 2025
Огромное спасибо за помощь и информацию 10/10
AArtem.
17 dekabr 2024
Ну что сказать, обычный сетевой Фаст фуд. Да чисто, да удобно... Но шаурма, питерская шаурма, первый раз попробовал шаурму в Питере, якобы лучшую шаурму... А на вкус не то не се. Обычная сетевая еда, ничего необычного. В моем городе, за 1000км от Питера, почти любая шаурма будет вкуснее... Попробовал, больше не буду... За 150-200 было бы хорошо, а за 360 точно нет. Не могу сказать что отвратительно, но что вкусно сказать не могу...
Владислав Ломака
16 aprel
Все отлично
Олег Холод
11 mart
Отличная оценка
Захар Химичев
17 sentyabr 2025
Одни плюсы Спасибо большое за помощь
Александр Горбачевский
28 sentyabr 2025
Однозначно рекомендую Выручили уже не первый раз
PRAVO ATTORNEYS
25 may 2021
Рады работать с настоящей фирмой, квалификация высокого уровня, доброжелательность и профессионализм. Особо хотим отметить профессионализм сотрудницы Марии, рекомендуем к сотрудничеству
Илья Воронецкий
7 dekabr 2022
Отличный ломбард , с простыми и понятными условиями. Постоянно выручают.