Omaks

Filiallar

Кошка под одеялом
2 iyun 2025
График работы на сайте указан неверный , два раза приезжали - целовали закрытую дверь. Телефоны не отвечают не один из указанных . Когда мы все таки попали в магазин - нам сказали по поводу графика работы что это временно и по этому на сайте указывать не имеет смысла адекватный режим работы . По поводу запчастей обе дамы (продавец и хозяйка магазина ) ничего не знают , их огорчает факт , что мотоцикл куплен не у них и на этом интерес к клиенту угасает совсем . Хотя был ли интерес еще тот вопрос . Предлагают снять запчасть со своего и привезти (при этом нет гарантии , что вам эту запчасть найдут или вообще попытаются искать ) или купить полный комплект , а лучше вообще весь мотоцикл у них . С таким подходом только пирожки на вокзале продавать и то вряд ли возьмут . Магазин и продавцов не рекомендую . В самом магазине нет никакого ассортимента - пустые полки и стеллажи .
Владимир Д
7 fevral 2025
Нашел запчасти на свою редкую технику. Цены отличнейшие! Менеджер всегда на связи
Александр Полторыбатько
7 fevral 2025
Ассортимент хороший, продавец объяснила всё, что было непонятно
Наталья Ряписова
3 iyul 2024
Компетентные продавцы, особенно Наталья, помогут подобрать как крупную технику, так и запчасти.
Юрий М.
5 yanvar
Максим Сергеевич чёткий в работе! Всегда держит слово. 💪
Алексей М.
6 aprel 2017
это магазин для нормальных мужчин,я пользуюсь его услугами приобрел мотоблок ,бензопилу там же и гсм приобретаю нареканий нет служат они мне более 6 лет,но если будет вдруг поломка, приобрести з/ч можно здесь же и получить классную консультацию.
Антон Р.
21 oktyabr 2019
Не продали мотоцикл в выходные,закрыты все склады,а в выходные можно только посмотреть на выставке.Приезжайте пожалуйста в будние дни!!!
саша Белоконь
6 sentyabr 2023
Магазин на дурака. Цены высокие а качество запчастей на еденичку.
sergey
4 fevral 2020
самый худший магазин мототехники и запчастей во всей Ростовской области! продавцам все равно на покупателей - лучше позалипать в телефоне! нужен крупный узел- он может быть и будет в наличии,а за мелочевкой отправляют на рынок Алмаз.
Юрий Кобцев
29 yanvar 2023
Хороший магазин, приветливые продавцы!
nikita avdeev
24 mart 2024
Магазин отличный, все есть в наличии!
Анжела Тюкавкина
14 fevral 2023