OM-studio

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Валентина Шабанина
17 yanvar
Всем доброго времени суток! От всей души хочу выразить благодарность ОМ - studio (студии йоги в Новомосковске), команде преподавателей за теплоту, заботу и вдохновение, которые наполняют каждую тренировку. Каждый урок продуман до мелочей: уютный зал, приятная музыка, профессиональное оборудование и самое главное — чуткий подход инструкторов. Здесь учат чувствовать своё тело, прислушиваться к нему и уважительно относиться к своим возможностям. Мои ощущения от занятий становятся всё ярче, гибкость тела растёт, настроение улучшается день ото дня. ОМ - studio удивительным образом сочетает классическое направление практики с атмосферой единения природы и человека. В летнее время студия предлагает уникальные возможности заниматься йогой на свежем воздухе, наслаждаясь красотой окружающего пространства. Каждое занятие дарит невероятные впечатления и незабываемые эмоции. Спасибо огромное за такую прекрасную возможность заботиться о своём здоровье и душевном равновесии! Всем рекомендую ОМ - studio в Новомосковске. Это отличное место!
Виктория Кудрявцева
18 yanvar
Студия замечательная, попробовала направление танцев и растяжку. Очень приятные ощущения в теле. Довольна выбором и разнообразием тренировок. Всем рекомендую для оздоровления и хорошего настроения
Виктория К.
24 yanvar
Замечательная студия с отличными тренерами!🩵 Приятная и уютная атмосфера, всегда очень чисто👍очень нравятся танцы💃 всём рекомендую посетить хотя бы раз самую лучшую студию в городе!
ольга с.
20 yanvar
Обновлю свой отзыв - по прежнему лучшая йога в городе тут! Место, которое наполняет силой и энергией! Атмосфера студии очень вдохновляет - уютно, чисто, тут вы точно сможете найти подходящее именно вам направление, за которое ваше тело скажет вам "спасибо!"
Виктория Л.
17 yanvar
Самая любимая и лучшая студия! Приятная обстановка, отличные тренеры, интересные занятия. Хожу регулярно, и хотелось бы, чтобы студия процветала и радовала нас еще долго-долго🩵
chistyakova.nina
17 yanvar
Раньше ходила на йогу к Олесе, и растяжку, мне очень нравилось, тренировки интересные, и самое главное для женщин, эмоционально спокойнные , надо бы заставить себя раскачаться и снова начать ходить на занятия
Katerina A.
20 yanvar
Ом студия это то место, куда хочется возвращаться и возвращаться. Я очень люблю заниматься на гаммаках и йогу на улице летом. Особый кайф это йога на сапах. Тренеры Олеся и Светлана очень внимательные в процессе тренировок и всегда подскажут. Я обожаю Омстудию!
Мария Королькова
4 avqust 2025
Замечательная студия, камерная , уютная, чистая. Внимательные тренера, программы на любой вкус и подготовку. Аэройога и йога на сапах мои открытия в этом сезоне !
Нани Мавафеев
25 yanvar
Студия очень классная, удобное расположение, всегда ответят и откликнуться, классно, что расписание всех занятий есть в телеграм-канале и цены не кусаются🫶🏻
Юлия Матвеева
22 yanvar
Отличная студия с замечательным тренерским составом-профессионалами, которые по-настоящему любят свое дело! 🩵Приятная и располагающая атмосфера. Побывав здесь однажды, захочется вернуться снова!!!🧘‍♀️✨
Ольга Тимошкина
4 avqust 2025
Лучшая студия в городе, с самыми разнообразными направлениями, самыми оригинальными занятиями на свежем воздухе, на воде и просто в приятной компании Про тренерский состав хочется добавить отдельно, все отзывчивые, внимательные и провести удивительные Приходя на занятия в Ом студию ты отпускаешь все насущные проблемы и просто обретаешь гармонию с собой
Екатерина Пережогина
4 avqust 2025
Всем привет,пишу свой отзыв,чтобы больше людей в нашем городе узнали о таком атмосферном и прекрасном месте для здоровья и красоты Вашего тела!В ОМ студии всегда приятно заниматься и общаться с любым тренером , они относятся к каждому по индивидуальному подходу,всегда посоветуют и разберут любую проблему!Желаю дальнейших побед и развития!🤗💐💪
Анастасия Л.
17 yanvar
Отличная разрядка после тяжелого трудового дня. После занятий спокойствие и умиротворение. Девочки знают, что делают. Спасибо ❤️
Ирина Верняковская
4 avqust 2025
Благодарна Олесе за ее практики. Расслабляюсь и заряжаюсь на целый день. Посещаю студию пол года, тело становится более подвижным и сильным. Занятия на гамаках это отдельный вид кайфа.❤️
Юлия Иванова
17 mart 2024
В студии занимается дочь, она в восторге , девочки которые обучают ничего не знающих детей йоги , очень внимательны и предупредительные . Помогут принять нужную позу объяснят , как и куда ставить руки и ноги. Гамаки это отдельная история , попробуйте позанимайтесь там и больше вы уже никуда не пойдете, сама атмосфера в студия приводит к умиротворению.
Елена Цацына
5 avqust 2025
Очень нравится! Ходим вдвоем с дочкой) здорово, что можно не просто приводить ребенка, но и позаниматься самой, с пользой провести час ожидания 💗
София Зайцева
25 yanvar
Замечательная студия, всегда дружелюбная обстановка, отличные преподаватели. Хожу с удовольствием 🫶🏻
Ольга Воробьева
4 avqust 2025
Лучшая студия,лучшие тренеры,которые находят индивидуальный подход к каждому.место,где находишь умиротворение,спокойствие и здоровье!
Михаил П.
18 yanvar
Отличная студия. Есть занятия по разным направлениям, хорошие тренеры и приятная атмосфера
Наталья М.
16 noyabr 2023
Сама студия очень приятная, с отличным преподавательским составом. Но что удивительно, как у такого хорошего места может быть настолько отталкивающая хозяйка. Здоровается со всеми так, будто люди пришли к ней домой без спроса и вечно недовольный взгляд. Отбивает все желание ходить.
Евгения Л.
25 yanvar
Отличные тренера своего направления, уютная, чистая студия 👍
Нина
23 fevral 2025
Записались на танцы, пришли. В холле никто не встретил!!! Подождали, позвали, может кто откликнется, в ответ тишина. Развернулись и ушли. Ужасное отношение к новым клиентам 🤷
Nastasia6993
26 yanvar 2022
Хожу уже год. Очень полюбилась студия. Есть танцы, растяжка, йога, пилатес и другое Даже для деток занятия есть. Летом иногда занятия проходят на свежем воздухе Тренеры очень приятные, к каждому свой подход находят. Занятия приносят удовольствие, всегда выхожу с хорошим настроением. 👍🏻 Студию Рекомендую!!!
Ольга Ретинская
25 yanvar
Отличная студия, позитивная атмосфера. Тренерам спасибо огромное, мастера своего дела 🤗❤️
Альбина Михайлина
19 yanvar
Отличная студия 👍 Профессиональный и индивидуальный подход к каждому. Рекомендую. 🔥🥰
Елена П.
17 yanvar
С этой студией любовь с первого взгляда 🤍 атмосферно, стильно, профессионально! Спасибо огромное, что вы есть❤
Anonim rəy
10 sentyabr 2022
Дочке 6 лет, попробовали хореографию с группой постарше (6-10) и помладше (3-8), больше понравилось с девочками постарше. Преподаватель Ольга Ивановна находит подход к каждому ребенку. Занятия развивают гибкость, правильную осанку, растяжку мышц.
Светлана Тремасова
16 yanvar 2023
Приятная обстановка,грамотные сотрудники,удобные графики для занятий(с утра до позднего вечера). Можно приобрести абонемент для дополнительной скидки. Советую попробовать прийти на тренировку и всё увидеть самим.
C
Colloid Tech
23 dekabr 2023
Самые лучшие и атмосферные занятия на гамаках! Отдельное спасибо тренеру Олесе за индивидуальный подход к каждому ! Рекомендую !
Татьяна Емельянова
19 yanvar
Отличная студия , приятная атмосфера, транспортная доступность .
юлия жукова
11 sentyabr 2024
Очень красиво,уютно.Ольга Ивановна,замечательный преподователь.Ребёнку все нравится,ходит с удовольствием.
Оксана Б.
22 yanvar
Замечательная студия, где есть занятия не только для взрослых, но и для детей. Очень уютно и хочется возвращаться. Нравится, что можно выбрать занятия по желанию и настроению.
Екатерина М.
12 mart
Прекрасное место с отличным руководителем и тренером в одном лице ❤️💋
Анна П.
25 yanvar
Добрый день. Хорошая студия, ребёнок ходил на детскую йогу, сама была на уличной тренировке. Все понравилось.
Анастасия Громова
Отличная студия👍Замечательный тренерский состав💃
Татьяна Коймова
20 dekabr 2023
Очень красивое и приятное место для занятий йогой и другим видами спорта💎 хочется возвращаться снова и снова👍🏼
Мария Н.
17 yanvar
Моя любимая студия, просто второй дом) Здесь не только про спорт, здесь про душу🥰
Надежда
20 yanvar 2023
Отличное место, сначала было страшно идти туда одной, но потом поняла, что девочки все очень хорошие и добрые. Так что, берите себя в руки и идите делать лучшую версию себя)))
Юлия н.
23 yanvar
Заманчиво. Приеду за абонементом обязательно
Марина Самбулова
26 iyul 2021
На сайте телефон не рабочий. Не лозвониться. Пару раз приходила.. закрыто. Какая-то не доступная фитнес платформа. Клиентам не рады похоже....
Полина Костова
26 yanvar 2022
Лучшая студия в городе. Все тренера настоящие профессионалы
Сергей Ведешкин
19 yanvar
Любимое место в городе, где можно с пользой для здоровья и души провести время
Мария
26 yanvar 2022
Профессиональный и индивидуальный подход к каждому. Рекомендую!
Татьяна
4 iyul 2024
Хорошее место
Полина Синицына
25 noyabr 2024
Мне нравится заниматься в ом студие
Марина Шадрина
25 may 2021
Профессиональные инструкторы, душевная атмосфера
Валерия Хайлова
4 may 2023
Доступное расположение, домашняя атмосфера)
ВЛАДИМИР КЛЮЧЕВСКИЙ
31 may 2021
Отличное место. Хорошие тренера!!
Лидия Егорова
25 aprel 2023