Om

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анастасия Т.
6 dekabr 2025
Проходила лазерную эпиляцию в студии ОМ — эффект просто вау! Уже после первой процедуры результат оказался заметно лучше, чем в других местах, где я была раньше. Кожа гладкая, волос стало значительно меньше, и сама процедура прошла быстро и комфортно. Очень понравилось отношение мастера — всё объяснили, настроили параметры под меня, чувствовалась профессиональность. Определённо буду продолжать курс именно здесь! Рекомендую! 🌟
Ася
29 aprel 2025
Самый лучший мастер из всех, к кому когда-либо обращалась. Результат лазерной эпиляции заметен с 1-й процедуры. Мастер Оксана специалист своего дела. Всё расскажет, подскажет, на интересующие вопросы ответит. Ходить буду только сюда.
Марина К.
19 oktyabr 2024
Мой первый опыт лазерной эпиляции в ОМ. Обстановка: уютно, комфортно, чисто Специалист: с медицинским образованием, все объяснила, но все вопросы ответила. Сделала все очень аккуратно Цена: вполне демократичная, есть комплексные услуги по выгодной цене
Юлия Д.
6 dekabr 2025
Долгое время хожу только к Оксане, лазерная эпиляция, косметологические услуги, все очень нравится, рекомендую!
Светлана Королева
16 fevral 2025
Классная студия,уютная . Процедура лазером супер с 3 процедуры 10 месяцев чистоты ,записываюсь по новой)))
10 avqust 2023
Добрый день! Пришла первый раз к мастеру Оксане на процедуру лазерной эпиляции. После первого сеанса уже был виден очень хороший результат, от чего я была в восторге 🤩 Сама мастер Оксана грамотный специалист, рассказала мне о самой процедуре, об аппарате и уходе после лазера. В студии комфортно, приятная атмосфера и современное оборудование!
Шувалова Елена
26 iyun 2022
Делала эпиляцию у мастера Оксаны, всё понравилось, Оксана приветливая и деликатная, процедуру делала очень тщательно. Рекомендую студию и мастера)
Вероника Упагалеева
8 iyun 2023
Прекрасный косметолог и очень уютная студия ❤. На процедурах с таким специалистом всегда чувствуешь себя комфортно 🙈. Рекомендую!!!!
ale.ale19
24 yanvar 2023
Побывала на процедуре Smas lifting, результатом очень довольна , косметолог очень приятная девушка , дала хорошую консультацию перед процедурой и ответила на все вопросы , на процедуре было комфортно, но главное это результат!! Промежуточный был заметен уже через месяц! Так же попробовала ЛЭ в зоне подмышек и тоже осталась довольна , короче говоря я нашла свою любимую студию , теперь только сюда! Советую!☺️
Екатерина Щ.
14 iyun 2022
Все очень понравилось, атмосфера, специалист, а главное результат. Рекомендую, был опыт в другой студии, но теперь буду посещать только данную😍
Екатерина Ш.
17 iyul 2023
Деликатно и тщательно, результат супер. Рекомендую от души!