Olx

Хрусталёва Наталья
15 oktyabr 2025
Оплатила премиум рекламу! Моё объявление не видно ни с какого устройства. В поиске ввожу услугу, город, текст. Объявления нет! Служба поддержки не работает. Выдаёт ошибку 503. Телефона службы поддержки нет. Ужасно Как вернуть деньги?
дмитрий кузнецов
1 mart
Сайт OLX уже почти неделю неработает нормально пк версия сайта! Люди платят деньги , покупают платные пакеты для размещения обьявлений ,а сайт неработает должным образом! @olx.kz В выходные дни специалисты решили отдыхать вместо того что бы исправить проблему, и ненужно говорить что они работают без выходных! Если бы они работали , максимум за сутки можно исправить все пробемы, а если немогут, значить они некомпетентные сотрудники!
8 dekabr 2024
Поставил двойку с большой натяжкой. Если бы были платформы типа Мешок или Авито, ни когда бы не пользовался OLX. Модераторы похоже имеют свой коммерческий интерес. Подать объявление без нервов не получается именно по группе коллекционирование. То рубят объявление,то оно висит в ожидании несколько дней, пока не позвонишь, то потом через какое-то время из объявления пропадает половина фотографий, и главное несущих большую визуальную информацию о товаре. Просто какая-то мафия. А ведь за это берут ещё деньги. Увольте модератора, он у вас нечистоплотный, или просто ленивый, и не выполняет свою работу!
Артурка
23 dekabr 2025
Как с мошенниками бороться, так у них лапки. А мое объявление удаляют с формулировкой "товар находится в списке Товаров и услуг, запрещенных к публикации", хотя он там НЕ находится, и по поиску ищутся такие же точно товары как у меня. Хотел написать в поддержку, но на сайте форма не работает. Это на столько плохо, что хуже просто быть не может.
Ш
Шолпан Т
11 iyun 2025
Хотела опубликовать объявление о продаже в ölx, мне его отклонил модератор, я его отредактировала и пыталась заново подать, просят деньги, оказывается я лимит исчерпала. Ни одно обьявление не опубликовано, зато лимит исчерпан. Задала вопрос службе поддержки, ответ был удивительный, лимит распространяется и на объявления отклоненные модератором в том числе, чудеса да и только. Olx конечно обнаглел, но не насколько же
Ракорд ру
11 mart 2025
Отвратительная площадка для размещения объявлений, поиск ужасный, ищешь одно тебе подсовывают совершенно не то что нужно. Про то что они мошенники даже упоминать не буду. Во всех отзывах пользователи пишут о этом. Снимают объявления, указывая что это бизнес аккаунт, хотя продаю ненужную мне вещь, в то же время смотрю объявления такого же содержания, там стоит частное лицо и всё у них нормально. Про отзывы - если вы пишете хороший отзыв всё отлично, стоит вам начать отрицательный отзыв, тут же у них сбои идут, и отзыв не проходит. Раздолье для мошенников. Про модераторов тоже промолчу, о них написал Достоевский в своем романе. Надеюсь когда нибудь у нас в Казахстане появится альтернатива ОЛХ.
Татьяна М.
14 mart
Удалили все мои обьяления из архива. Новые фото чделать не возможно, информация просмотры чаты из личного кабинета все удвлего, какой это личный кабинет если сам сервис удаляет даже из архивов все. По какому праву?
417992 Ариф
19 may 2024
Здравствуйте, что вы так скрытая организация??? Как с вами можно связаться? Обратный связи ваши не работает, в приложении OLX тоже не возможно написать, менеджер, директор или хозяин ваш где и как с ними переговорить можно? Дайте ответ ? Группа поддержки у вас отсутствует что-ли?
Наталья К.
23 oktyabr 2024
Невозможно получить уведомление на телефон для подтверждения профиля. Пробовали разные устройства/ браузеры/ телефоны, толку ноль. Со службой поддержки связаться невозможно, не дает отправить запрос. Давно не встречала такой отвратительный сервис.
Алтынбек Мурзахмет
30 mart 2025
Мою объявлению отклоняют 2 раза заплатил и сервис центра номер нету,нет обратной связи , деньги тоже не возвращают
Ильяс
27 iyun 2024
я недоволен сервисом, удалили мой аккаунт безвозвратно и без предупреждений. У меня к аккаунту подвязана была почта и телефон, соответственно оба заблочили без предупреждения.
Оксана
18 yanvar 2025
Деньги за обьявление взяли,потом не принял модератор,хотя я оно уже быдо на сайте,я заплатила за продление.Испрпавила что просили,теперь пишет что надо оплатить.помощь не работает.Еще сегодня появилось обьявление вооще ге мое.за что платим????
Э
Эльман Зейналов
20 dekabr 2024
Уже который раз обманывают, не объявления не денег , и позвонить некуда Если только писать заявления коллективные о мошенничества со стороны Олх
P
PR TengriHotel
7 noyabr 2024
Отклонили объявление, за которое я заплатила 5 030 тенге, указав причину якобы реклама. На самом деле подавала объявление в рубрику Работа. Деньги на счет не возвращают. Обратная связь не работает. Больше никогда не буду связываться с этим сайтом!!!!!!!!!!! НЕ СОВЕТУЮ, ИНАЧЕ ТАКЖЕ ПОТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ И НЕ ПОЛУЧИТЕ УСЛУГУ.
MY SOFA
27 sentyabr 2024
Компания снимает деньги за рекламу , но рекламную услугу не предоставляет! Проверено!!!!
Б
Бауржан Смайлханов
8 iyul 2021
Вежливые сотрудники. Удобная планировка. Есть парковка.
Нурзифа Халелова
2 oktyabr 2024
Ужасная компания, к вам не позвонишь и служба поддержки не работает. Подала объявление платное 30числа,номер124322986,до сих пор висит в воздухе. 2дня прошло,в ожидании. Деньги сняли .а объявления нет((*
Сергей З.
11 mart 2020
Обычное офисное здание. Есть столовая и бар. Очень туго с парковкой - она есть, но только по приглашению.
Т
Тлек Карымсаков
29 iyul 2025
Не могу опубликовать объявление. 2 часа уже мсижу
Елена Осипова
27 may 2025
Хотелось бы спросить по телефону у представителей олх, почему высвечиваются фиктивные звонки, которых на самом деле нет. Неужели это дело рук специалистов олх в качестве оправдания денег за рекламу. Ответьте, пожалуйста. г. Семей
nicita.klykov
21 dekabr 2022
народ в олх баги появились уже как пол года как появилось "рекомендованно вам" чем больше в заголовке ключевых слов и в описание короче текст можно чисто ключевые слова тем выше ваше объявление выше всех стоит можете смело делать, можно даже топ не платить просто оплачивать за объявление. Они не устраняют, и даже не признают говорят все нормально))) создавайте объявление и рекламируйте, пример скинул, спасибо не нужно
Samat Gizzatov
15 mart 2020
Назойливые менеджеры. Отбивают желание пользоваться сервисом.
Lucky Family
9 iyul 2019
Дорабатывать еще его и дорабатывать, особенно мобильную версию. Висеть может, и счетчик сообщений все время активный, даже после прочтения. После трех-четырех переходов в кабинете фиксирует "подозрительную" активность и упс.. В общем , пока что деревянит..
Алексей М
24 sentyabr 2024
Подал объявления заплатил за рекламу около 10 тыс , вообще удалили аккаунт это просто безпридел
Алтын Алиханова
8 sentyabr 2025
Олх рекомендованное вам алып тастаңыздар
Меиржан Мико
19 avqust 2025
Өте қиын програма ақшаны алады бірақ сайттан көрсетпейді
свет добра
11 iyun 2021
где конкуренты народ отрыли бы сайты подобные, сервис не устраиваеет
Aisulu K.
21 iyun 2019