Olvi

Xəbərlər
Filiallar

Дмитрий горланов
28 fevral
Очень очень нравиться заправляться именно на этой азс все уютно вежливо , такое ощущение как будто все родные там очень теплое общение, все посоветуют порекомендуют . девушки всегда предложат горячий кофе свежую выпечку . заправщику Грише особенное спасибо и заправит и поможет незамерзайку залить и колеса поможет накачать . спасибо что есть такие сотрудники
Ирина Родионова
24 iyun 2024
Часто заправляюсь на этой заправки. Очень удобно при выезде из города. Очередей не видела ни разу. Заправляюсь через приложение с телефона. Поэтому не выхожу из машины. Заправляет всё время приятные дядечки, за это им я очень благодарна! Всегда вроде чисто... плохого ничего сказать не могу.
Денис Первушин
5 iyun 2025
Заправщики азс не делают свою работу, приехал заправиться газом, 3 человека в смене, ни один не подогнал заправить, ну я не гордый вставил пистолет сам, думал может додумаются снять, но нет, стояли отдыхали ребята, подошел вытащил сам пистолет, хотя по ТБ это запрещено , а мне лишь в след сказали чтоб я еще и тумблер на стоп повернул))) Администрации заправки рекомендую задуматься)
Дина
3 dekabr 2024
Люблю заправки Олви, в эту особенно. Искренние улыбки на лице у операторов, всегла помогут заправить автомобиль. Топливо хорошее, машина летает. Чистый санузел - что особенно важно, когда часто ездишь с детьми.
Максим Соловьев
3 aprel 2025
Хорошее расположение АЗС, отзывчивый и добрый персонал, даже помогли разогреть купленную булку 😊, операторы аккуратно заправили и пожелали доброй дороги! Всем хорошего настроения 👍👍
ирина трифонова
14 fevral 2024
Все до одной АЗС на высшем уровне от заправщиков до кассира..все вежливы,без суеты...ассортимент товпра преложат всегда,девочкам спасибо за приложение...ездить приходится много и стараюсь заправить авто только на запр.олви..рекомендую каждому своему знакомому и не только....бензин отличного качества да еще и накопит бонусы.....
7 sentyabr 2023
Отличная заправка, хороший бензин, есть накопительные дисконтные карты. Операторы очень вежливые и внимательные. Заправщики есть всегда. Можно приобрести кофе и выпечку . Есть туалет.
дмитрий кузьмин
22 aprel 2025
Одна из лучших АЗС на моём пути. Девушки - операторы с чувством юмора ( почти все), чисто , свежую выпечку всегда предлагают. Зачёт)
Дмитрий Горланов
13 aprel 2024
Чистая окуратная заправка кассиры всегда предложат и выписку и кофе в дорогу . заправщики всегда поймут в заправке . бензин шикарный машина едет супер .
николай козлов
25 avqust 2024
Был проездом. Выбора не было нужно было заправиться. В целом не плохо. Цены в среднем как и везде. Заправлялся газом. Но по ощущениям топливо закончилось быстрее чем обычно.
Иван Королёв
9 mart 2024
Хороший их 95 фирменный бензин не хуже чем на официальном лукойле. С приложением скидка хорошая . Другим бензином у них не заправляюсь . Посмотрел по расходу такой же как 95 у лукойла.
Дмитрий К.
13 iyun 2024
Отличная заправка! Есть все виды топлива, газ заправляют в том числе и в бытовые балоны. Персонал работает на 5 с плюсом! Рекомендую!
Дмитрий Комаров
24 dekabr 2023
Много лет пользуюсь заправкой. Всегда с картой лояльности приезжаю. Минус рубль, а то и два с литра. Всегда дружелюбны, всегда на позитиве. Кофе, выпечка очень нравятся!
Антон Мартовицкий
21 aprel 2024
Рекомендую, бензин хороший, газ хороший, кофе не очень, персонал адекватный, особенно нравится заправщик Григорий, берите все с него пример!
Сергей К.
7 mart 2025
Хорошая АЗС. Не нравится , что автозаправщики назойливые, каждый раз приходиться говорить , типа спасибо я сам всё сделаю и в услугах заправщиков нет необходимости. Каждый раз одно тоже, а когда редко , редко никто не подойдёт , ну думаю сегодня повезло...
Б
Борис Бор
11 iyul 2023
Приветливый персонал, быстрое обслуживание.о качестве точно не могу сказать, но авто едет! Думаю с топливом всё нормально! Рекомендую, пять звёзд!
Иван
5 iyul 2024
Часто заправляюсь здесь. Есть система скидок. Качество бензина хорошее, нареканий не было за долгие годы заправки в сети олви.
Максим
19 mart 2023
Хорошая заправка. Следят за качеством топлива. Приличный магазин, есть кофе, выпечка, персонал приветливый. Удобно по направлению выезда из города. Рекомендую.
Renosamara
9 avqust 2019
Удобно , по дороге на лодочную, заливаю там бенз в канистры. Получается быстро, квалифицированный персонал, что кассиры,что заправщики. Сопутки в магазине много полезной, мороженку в жару обяз зацепляю тут. Дисконтная система в приложении опять же !
Анатольевич A
28 may 2025
Заправлялся 28.05.25 колонка номер 10 газ.... Время примерно 9,30 ... Подъехал ..заправщик был один на всё колонки, я водитель профессионал и заправлять и вставлять заправочный пистолет умею,,, что и сделал, направляясь к кассе на встречу шёл заправщик и выразил недовольство что я сделал начало его работы,.... По окончанию заправки он отключил и отошёл к следующему клиенту.... Как оказалось при заправке на следующий заправке пробку он не только не закрутил, а оторвал....!!!! Хотел бы разобраться в цивилизованной форме... Как охарактеризовать этого человека у вас есть свобода выбора... а я ещё туда заеду😉👋
Дмитрий Горланов
6 yanvar 2023
Хорошие добрые заправщики .вежливые кассиры которые все разкажут и предложат и кофе и булочки в дорогу.молодцы очень хороший коллектив собрали .и топливо просто отличное
Генри Морган
12 iyul 2022
Хорошая заправка Олви. Очередей нет, персонал адекватный, качество и количество приобретаемого топлива - гуд! Ну, и ещё, ароматный кофе со свежайшей булочкой в дорогу!
Алексей Б.
2 iyul 2021
Приехал заправиться пропаном в час пик. На бензиновых колонках очередь. Заправщики все в работе и по скольку самому заправляться газом у них запрещено, ничего не предвещало быстрой заправки. Но как только я заглушил двигатель и вышел из машины, то увидел что заправщик уже стоит около машины, желает доброго дня, называет номер колонки и пистолет уже подключает)
Игорь Володин
18 noyabr 2023
Обслуживание хорошое и даже быстрое, топливо тоже нормальное, персонал добрый и адекватный, в итоге рекомендую
Дмитрий К.
25 aprel
Регулярно там заправляюсь. Есть все виды топлива, туалет, подкачка шин. Постоянно действуют акции
Олег Волков
11 may
Отличная заправка,великолепный сервис, хорошее топливо
Алексей
27 iyul 2023
Хорошее обслуживание, быстрое. Заправшики вежливые. Можно подкачать колеса ( сейчас не везде), не хватает пылесоса. Заправлять не напрягает. Есть ГАЗ.
Frank MV
10 avqust 2023
Хорошая заправка, качество топлива устраивает. Единственный минус в зимнее время достаточно сложно выехать по скользкой дороге на основную трассу
Владислав Козловский
28 dekabr 2023
Хорошая заправка от компании Олви. Все работает, персонал приветливый есть выпечка. Бензин нормальный.
Марс
4 aprel 2023
Заправщик грубоват. Хмурых лиц и так достаточно. Гораздо приятно видеть весёлые лица, которые могут создать настроение на целый день. ( чаевые всё равно я дал, возможно после меня , заправщик,заулыбался). Форсунки летят из-за присадок на газ, по утверждению автослесарей именно с данных сетей.02.02.23
Алексей Моргачев
20 fevral 2024
Иногла заправляюсь, однако постоянно то проблемы с терминалом, то проблемы с пистолетом. Вежливые сотрудники. Кофе в автомате - не доваренный постоянно пучит.
александр жуков
8 iyul 2021
Обожаю сеть Олви заправляюсь на волшском шоссе 5 качество топлива всегда на высоте .Ароматный кофе и улыбчивый персонал всегда помогут, расскажут про акции. Приезжайте всем рекомендую именно эту АЗС.
КАБАН
3 fevral 2024
Хорошая чистая заправка. Хороший бензин. Приветливый персонал. Помогли,все объяснили.
983124 данилов
6 noyabr 2022
И бензин и газ хорошего качества. Плюс скидка рубль с литра пенсионерам. Газ вообще хороший, расход маленький. Персонал всегда очень приветливый.
Эдуард Владимирович
13 sentyabr 2023
Самая хорошая заправка, уже 3 года запрвляюсь только в ОЛВИ еще ни разу не пожалел! Обслуживание отличное, бензин качественный!
Иван иваныч
30 dekabr 2022
Топовая заправка!!! Отличные заправщики!!!! Обслуживание на уровне!!! Бензин пушка, газ огонь!!!! Заливаюсь только у вас!!! Советую всем!!! С наступающим!!!
Женя Янукович
13 aprel
Спасибо девчонки! Виктория и Оксана! Наградите девчонок премией! Всегда с улыбкой! Приятно заезжать к вам!
Ларьков Евгений
30 may 2025
Весьма неплохое топливо, плюс система поощрений.
Стиль-Промо
4 avqust 2025
Как всегда отличный сервис и хороший бензин. Одним словом - ОЛВИ
Валерий Одинцов
14 dekabr 2019
Заправляюсь регулярно летом, так как по пути на дачу! Больше 10 лет. Ни разу не было нареканий на качество топлива и обслуживание! Даже в зимнее время стараюсь заправляться здесь.В последнее время лью 95 ЭКО.
Сергей Блохин
16 avqust 2025
Лучшая заправка в городе! Самые лучшие операторы! Ни кто , никогда не забудет повесить пистолет.
Orco Vanetti
11 yanvar 2023
Если выбирать между роснефтью и олви, то точно олви. Не проверял качество бензина, но много раз замечал что немного больше км можно проехать на их бензине. Заправляют постоянно на полный бак.
Вячеслав Хавонов
14 iyul 2023
Отличная АЗС, как и вся сеть ОЛВИ. Качественное топливо, клиентоориентированный персонал, кэшбэк по программе лояльности.
Андрей В.
8 iyul 2021
В общем скажу честно! Персонал на этой заправке обалденный!,всегда скажут доброе слово в дорогу, а водителю это и надо! Девушки хорошие, особенно понравилась Мария, и пошутит и предложит кофе с выпечкой. В общем заезжайте,не пожалеете!
Роман Пуликов, шаман.
28 sentyabr 2019
Заправляюсь на заправках этой сети уже лет 15. Качество бензина сомнения не вызывает, о чем свидетельствует состояние двигателя. Стабильно держать качество на высоте-это дорогого стоит.
Анастасия Головатова
13 aprel
Отличное топливо! 😊 Самый вкусный кофе из всех ОЛВИ!
Сергей
2 oktyabr 2021
Удобно расположена, всегда чисто, качество топлива, меня устраивает. Что не скажешь о ценах на топливо в целом.
Мамеев Вячеслав
21 sentyabr 2025
Топливо неплохое, цены намного выше среднего (
Д К
16 avqust 2025
Огромное "спасибо" оператору АЗС за незапланированные расходы, вместо 10 л. поставила до полного и даже не извинилась. Заправка 16.08.25, 11:18, 4 колонка.
Ирина Вдовина
9 avqust 2023
Отличная заправка, доброжелательный персонал. Хороший бензин