Olivia

Анна З.
25 avqust 2025
Потрясающее место!🔥💥👍🤗 Чистый, уютный, красивый, новый домик! Со всеми удобствами! Замечательные, внимательные хозяева!🥰 Из окна дома открывается невероятный вид на море! Видны и закаты и рассветы! Закрытая парковка, мангальная зона, жарили мясо и рыбу каждый день! 🤤 во дворе бассейн с лежаками! Все новенькое! До моря 2 минуты! 🌊В это не просто море, а чистый немноголюдный пляж с белым песком!😍 В общем, очень-очень рекомендуем!!! А сами вернемся!❤️
Александра Парий
5 sentyabr 2025
Разберем плюсы ) Во-первых, до моря подать рукой , пешком не больше пяти минут. Из всех домиков сдающихся в этом поселке этот в самом удачном расположении. Во-вторых, уютные и чистые домики , со свежим ремонтом. Мы снимали студию на втором этаже, в номере была шикарная кровать, вид на море , кондиционер, телевизор, холодильник, вообщем все то, что нужно для комфортного проживания. В-третьих, гостеприимные и заботливые хозяева , немаловажно было чувствовать себя желанным гостем, даже в конце сезона. В-четвертых, есть беседки на территории и мангал, удобная парковка так же на территории, которая на ночь закрывается. Хотим Вам сказать огромное спасибо за наш отдых , мы были у вас первый раз в Оленевке, и нам очень понравилось ♥️
Роман
16 iyul 2022
Хорошее место, закрытая частная парковка! Брали 2-х этажный дом, всё новое, есть большой холодильник, микроволновка, чайник, телевизор, столовые приборы, посуда, в спальнях кондиционеры, полотенца для каждой комнаты. Всё чистое, очень приятное. На улице есть беседка, мангал для шашлыков. Пишу это для тех, кому интересно комплектация дома )))) Хозяин Сергей очень адекватный человек, все правила расписал, всё рассказал куда купаться, где кушать, где магазины. По поводу 23:00 да, здесь закрываются ворота, это для охраны машин и гостей, мы гуляли по ночам, хозяин может дать ключи или можно позвонить и ворота открывают, поэтому в этом проблем нет, наоборот хорошо, что всё под охраной. Пляж рядом, видно из окна было, очень близко, в общем шикарное место для комфортного отдыха, рекомендую 👍
Владлен Гуровский
17 iyul 2025
Советую перед въездом и оплатой просмотреть кухню, ванную комнату и раскладной диван на первом этаже на наличие больших пауков. Проблема решается обыкновенной уборкой - ее здесь, видимо, не проводят. Спокойно попросили хозяина переселить нас в другой номер либо вернуть сумму через час после заселения, на что получили насмешки от владельца этого места, упреки в обмане, советы избавиться от наших девушек (потому что боятся пауков) и крайне грубое надменное общение с гаечным ключом в руках, который владелец вынес нарочно на диалог с нами. Фото прикрепляю, только лишь подобных пауков мы нашли 4 штуки.
Saukova N
28 sentyabr 2025
Провела тут выходные во время Экстрим Крым ! Отличное место , рекомендую. Все чисто, опрятно. Рядом вся необходимая инфраструктура! На территории есть бассейн. Цена и качества очень приятные
Наталья Ткачева
12 aprel 2023
Добрый день! Попали в Крым мы не запланировано, "сбежали" с Краснодарского края из-за огромных медуз, размером с футбольный мяч)) Спасибо таксисту, что подсказал нам это замечательное место! Попали в рай! Жилье заранее забронировать не получилось, решили искать на месте. Приехали вечером, нужно было срочно искать ночлег, хотя бы. Пик сезона- июль-август, с жильем туго. Искали долго. В "Оливии" оказался свободный коттедж, но сдавался от 3-х суток. Стоимость нам показалась дороговата, в июле 2021 г.- 7000. Ну, деваться некуда, решили остановиться на 3 дня, а потом искать дешевле. Домики недавно отстроенные, вся мебель новая, пахнет свежестью. Постельное белье изумительной белизны. Спалось крепко и спокойно. Два санузла. Свет на лестнице продуман отдельно). Территория ухоженная, чистая, по утрам приводят в порядок газоны- чистят, стригут, поливают. Аллергикам, страдающим от пыльцы растений и комнатной пыли будет раем. Пролетели наших три дня в "Оливии" на одном дыхании. Далее, нашли жильё дешевле (на 500 руб, но всё же, посчитав оставшийся период отпуска, решили сэкономить). В итоге- малюсенькая комната, размером меньше кухни в "Оливии", в отеле, древняя мебель, проваленное кресло, ну, зато два бассейна!- что нам показалось плюсом)) В итоге, один раз сходили в бассейн (всё же, море гораздо лучше и приятнее, то, ради чего мы, собственно, приехали с нашего Севера). В итоге, сопоставив ценники, пришли к выводу, что лучше чем "Оливия", на первой линии от моря, места нет. Хотела заступиться за хозяина. Хозяин адекватный! Ненавязчивый! Неправда, что он постоянно недоволен. Конкретный хозяйственник. Без лишних слов, всё по делу. Как раз это его качество нам и понравилось. И совершенно не напрягло, что надо заполнить договор-анкету. Мы не секретные агенты)) А в других отелях или пансионатах как заселяют? Тоже, ведь, бумаги заполняешь)) Море! Не море, а мечта! Приехав вечером, рванули освежиться. Тихая водная гладь. Чистейшая и прозрачная, словно неоновая, вода! Белоснежный песок, который даже в самое пекло не жжет ноги. Подводя итог, скажу, - Отдых в Оленевке нам очень понравился. В этом году планируем поехать на отдых именно туда! И, конечно же, в "Оливию"!!!
Полина Сергиенкова
14 sentyabr 2022
Отдыхали в начале сентября! Очень понравилось! Выбрали студию, очень уютная, все для быта есть, всё чистое, с видом на море. До моря 100 метров! Есть где поставить машину! Вечером, когда было прохладно, включали кондер, быстро согревались!) Есть ТВ, вайфай, кому это важно), беседки с мангалом) Хозяину огромное спасибо, позволил выехать нам позже, так как поезд был вечером 🙏 Мы очень хорошо провели время, спасибо 🙏
4 avqust 2023
Очень рады, что попали в это место) домик чистый, аккуратный, владельцы очень доброжелательные люди, всегда можно обратиться, помогут, расскажут) море достаточно близко, чистейший пляж) рядом кафе и магазины) очень рекомендуем)
Сергей Ерченко
31 avqust 2022
Море близко, домики великолепны. Чистота идеальная. Всё хорошо продуманно. Бельё чистое, кухонные принадлежности, зона барбекю. Хозяева не навязчивы. Кондиционеры работают. Территория пока не облагороженная. Нам понравилось.
Andrei Vorobei
29 avqust 2021
Современные дома со всеми возможными удобствами. Небольшая кухня, хорошая мебель. В доме на 1 этаже кухня-столовая, на 2этаже - 2 спальни санузел. Чисто, уютно. Нормальные кондиционеры. Близко до основного оборудованного пляжа. Еще преимущество - не доходит неприятный запах от лимана.
Р
Рамиля Мухамедзянова
24 yanvar 2023
Отдыхали в июле семьёй.Сняли дом 2х эт. Дороговато для данного уровня 10000 руб сутки, и даже все бы ничего, но отдохнуть полноценно не получилось, хозяин гостевого дома вечно чем то недоволен. Постоянно какие то замечания. Если сдаете домики , то Вы не должны постоянно лезть со своими нравоучениями! Да чистенько, молодец девушка, которая убирала! Но... Отдых был в постоянном напряжении. Хозяину либо не нужно сдавть тогда домики, либо быть более лояльным, либо сдавать глухим, слепым т немым людям пенсионного возраста и да будьте чуток добрее, я про детей! А так Отдых в Оленевке шикарен, но подумайте лучше прежде чем бронировать в Оливии, а то вдруг хозяину что то не понравится и отдых омрачится! Пишу без токсичности,Сергей воспринимайте критику адекватно! Но это был первый горький опыт , теперь изучаю комментарии, а ванильных комментариев действительно тьма про хозяевов и их адекватность!
Андрей Каюдин
22 avqust 2022
Оптимальный формат для отдыха хоть для семьи так и для узкого круга друзей. Отдельный коттедж в двух этажах два санузла чистота все оптимально для недолгого отдыха. Правила проживания справедливы и ненавязчивы.
Дарья Б.
7 iyul 2021
Отдыхали всей семьей в коттедже. Впечатления отличные! В коттеджах чисто, регулярно убирают, всё новенькое, недавно построено. Очень гостеприимные хозяева. Поблизости находится парк Экстрим Крым с детскими площадками и спортивными развлечениями, до пляжа тоже идти недалеко. Для семейного отдыха место прекрасное.
Наталья Берг
8 sentyabr 2021
Очень понравилось. Домики новенькие, красиво, уютно. Но на одну семью, конечно, дороговато (6 тыс за сутки). И это, наверно, не в сезон. Не хватает вешалки в коридоре, под обувь полки, полотенце для кухни. А так, есть все для жизни и отдыха. Думаю, когда хозяин облагородит ещё и территорию, поставит бассейн, цена возрастёт. До моря недалеко, кафешки, магазины, все рядом.
igor balahmatov
27 avqust 2021
Так и не заехали, побыли 10 минут и уехали. Хозяин со странностями. Договор сунул сразу, запомнил только что после 23.00 территория закрывается и не попасть не куда. Ключи от калитки отказался давать, ещё там что то было, сейчас не вспомню. Но правила мне показались жесткие. Половину аванса не вернул. Хотя дом сдал при мне. Вообщем проехав большой путь с 2мя детьми, пришлось ездить искать жилье, даже переночевать не разрешил.
Zakon
23 avqust 2023
Хозяин не слишком гостеприимный, номера на троечку, всю ночь кто-то ходит по коридору и хлопает дверью, стандартный частный сектор
Ольга Ж.
5 sentyabr 2025
Очень приятное место. Домик отличный! Всё чистенько, хороший бассейн. 👍
Николай П.
31 iyul 2021
Отличный гостевой двор. Привеливый, хоть и немногословный, хозяин. Шикарные домики. Вода - всегда, кондиционеры - работают, двор - чистый. Очень понравилось.
Алекс Иванов
6 sentyabr 2025
Супер место! Тихо, спокойно, цена качество....!!!
Николай
28 avqust 2022
Чисто, уютный домик 2-а этажа, всё рядом, море, экстрим парк, столовая. Рекомендую.
Дмитрий Тарыцэ
21 noyabr 2021
Все супер, рекомендую. Новый комплекс, закрытая парковка, отдельные домики, беседки, 6 минут до пляжа - лучшее поедложение в Оленевке!!!
anton s.
1 sentyabr 2021
Отличное место для семейного и тихого отдыха. Новые дома чистые и тихие, все необходимое есть. Хозяин очень адекватный, обязательно вернёмся.
Ольга Матушенко
17 avqust 2024
Всё понравилось,чисто,тихо,всё необходимое есть
Гоара Малхасян
10 avqust 2025
НЕ советую , хозяин слишком странный
Алексей хренов
24 avqust 2022
Домики отличные, но стиралка не помешала бы, особенно когда с детьми отдыхаешь
Оксана Шахина
22 iyul 2025