Olivia

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга Валериановна Горбунова
17 yanvar
😍 Прекрасная студия маникюра и педикюра "Olivia". 🌞Уютная обстановка 🤩 Отличный сервис 👍 Качество работ на высоте Приветливые и внимательные мастера подробно консультируют по выбору услуг и материалов; маникюр и педикюр выполнены всегда профессионально, покрытие держится долго и выглядит аккуратно даже спустя долгое время. 🌟 Обязательно вернусь снова и рекомендую друзьям!
Натали
14 mart
Рекомендую к посещению салон Оливия👍. Здесь всегда очень уютно, чисто, администратор всегда включает любимые фильмы. Хочется отметить и актуальный дизайн к любому празднику 🔥. Молодцы 👏. Отдельно хочу отметить и поблагодарить за всегда качественный и идеальный маникюр Ольгу Г...
Жанна Уханова
12 fevral
Хорошая студия. Профессионалы своего дела. Девочки добрые, приятные. Ходила в другие студии. Но это самая лучшая. Спасибо вам за качественный маникюр и отличную атмосферу. Спасибо за подарок на 14 февраля.
Елена М.
25 dekabr 2025
Прекрасная студия. Доброжелательное отношение к клиентам. Очень уютно и комфортно там находиться. Большое спасибо девушкам за их мастерство и заботу о каждом клиенте. Особенно благодарю мастера Ирину за всегда прекрасно выполненный маникюр и непростые дизайны.
ольга з.
15 oktyabr 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещение салона OLIVIA. Более пяти лет являюсь постоянным клиентом и ниразу!!! не разочаровалась в выборе. Профессионализм на высоте, мастера создают нереально креативные дизайн, идеальный маникюр, атмосфера уюта, комфорта,харизма девочек выше всяких похвал, в студии приятно проводить время. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество услуг. Проводятся акции, система скидок и даже подарки постоянным клиентам. Результат всегда превосходит ожидания, после каждого визита ухожу довольная и с отличным настроением. однозначно рекомендую салон всем друзьям и знакомым. Девочки, благодарю за профессионализм и вашу работу, буду продолжать быть вашим клиентом и дальше!!!
Оксана Т.
16 may
Осталась в полном восторге от маникюра и педикюра! Мастера проявили высокий профессионализм: всё сделано аккуратно, бережно и с вниманием к деталям. Очень довольна результатом — ногти выглядят идеально. Обязательно приду ещё!»
Анастасия Локтева
27 mart
Отличный салон! Прекрасное местоположение, вежливые и очень профессиональные мастера💕 Все делают для комфорта клиента🙏🏻 Это дорогого стоит Место, дорожит своей репутацией❤️ Всегда дадут приятный бонус)
Екатерина Сбитнева
28 mart
самая лучшая студия маникюра и педикюра в нашем городе! все работы выполнены очкнь качественно, в студии приятная атмосфера, а персонал дружелюбный и понимающий всем советую делать свои ноготочки именно здесь!)
Диана Камзолова
3 iyun
Здравствуйте, записывалась к Ирине на педикюр, такую красоту она мне сделала, глаз не оторвать, а салон великолепный, уютно как дома, пока делают педикюр, сидела смотрела сериал на телевизоре 🥰
Татьяна Н.
25 aprel
Доброжелательные мастера , уютное место с красивым декором 😍 Качественный маникюр Всегда наливают кофе-чай)
Елена Ростова
29 noyabr 2025
Люблю эту студию, всегда только сюда иду за хорошим, а главное качественным маникюром. Мастера профессионалы своего дела, аккуратные, внимательные. Атмосфера в студии приятная, спокойная, всегда можно угоститься чаем или кофе с конфетами. Рекомендую студию к посещению и обязательно приду к вам снова!
Yana
14 mart
Студия Olivia — отличное место для ухода за собой! Особенно хочу отметить мастера Ирину. Её работа аккуратная, дизайн красивый, результат держится долго. Рекомендую!
Елена Сухарева
20 yanvar
Приятный, чистый салон. Лучший в городе, на мой взгляд. Качество маникюра и педикюра сравнимо со столичным, цена очень демократичная ) Рекомендую!
Валерия Антипина
8 may
Лучшая студия! ✨ Это любовь с первого визита! В студии невероятно уютная и эстетичная атмосфера. Сервис на высшем уровне: вкусный чай, приятная музыка, а девочки - настоящие профессионалы своего дела Теперь только к вам! ❤️
Ирина
24 aprel
Прекрасный салон, девочки мастера профессионалы своего дела❤Руководитель прекрасный человек, знающий все нюансы бизнеса, спроса и того, что хотят клиенты 🌹 Процветания и побольше благодарных клиентов ❤❤❤
Ольга П.
13 mart
Всегда можно выбрать удобное время, салон чистый и красивый, тв чтобы не скучать, кофе и чай, качество услуг меня полностью устраивает
Татьяна Истомина
22 sentyabr 2025
Всегда иду только в эту студию. Девочки очень дружные, дружелюбные, работу делают очень качественно. Каждому клиенту предлагают чай или кофе. Инструменты все стерильные и аккуратно упакованные. Советую только этот коллектив.
Светлана Жук
11 oktyabr 2025
Прекрасное место, внимательные, отзывчивые мастера. Хорошее качество, большой выбор цветов, приятная атмосфера.
Елена Т.
30 aprel
Очень уютное место, приятная атмосфера, внимательное отношение. Отдельное спасибо за индивидуальный подход. Мастера действительно профессионалы своего дела!
Елена К.
15 iyun 2025
Много раз ходила в студию "Оlivia", мне очень нравится подход мастеров к своей работе - отношение к клиентам, качество самой работы - всё на высшем уровне! Во время посещения не только наводишь красоту,но и отдыхаешь душой! Спасибо вам, девочки, огромное за ваш труд в сфере красоты! 💖
Давид
27 mart
Оленька Гребенева- самый классный мастер ногтевого сервиса в Заволжье с большим опытом работы и эффектным послужным списком! Призёр чемпионатов международного уровня в самых разных номинациях. Хожу только к ней. Вместе с этим очень приятная атмосфера в студии. Сердечно желаю процветания и много-много благодарных клиентов!
Елена Золина
11 oktyabr 2025
Рекомендую от всей души салон Olivia . Профессиональные мастера , индивидуальный подход , приятная атмосфера . Высокое качество услуг . Посещаю только салон Olivia , рекомендую от всей души ! 🙂
Светлана Сидягина
24 may
Была первый раз и нисколько не пожалела,сделали брови и реснички как у конфетки😄всем рекомендую наводить красоту ,девочки тут супер волшебницы
Кристина Б.
3 may
Очень понравилась студия) приятные сотрудники, мастер бровист ксения делает волшебство с бровями) всем советую
Ирина Зубанова
18 oktyabr 2024
Обожаю делать ногти в Оливии! Приезжаю в гости к маме и всегда иду на ногти сюда, в Оливию. Качество обработки кутикулы - идеальное, дизайн ногтей - все как я люблю ❤️ Честно говоря, я очень искушенный клиент, мне трудно угодить, поэтому раз я нашла свою ногтевую студию, буду ходить только сюда! Спасибо девчата, вы одни из лучших в своей нише, умницы!
Ольга Кликодуева
12 sentyabr 2025
Постоянеый клиент данного салона. Все красиво и эстетично. Мастера добрые и общительные, всегда подберут дизайн под ваши пожелания. Определенно рекомендую
Алефтина Маслова
19 iyun
Рекомендую салон красоты "Оливия" в Заволжье. Удобное расположение - рядом остановка автобусов и ж/д станция "Гидроузел". Только заходишь и приятно удивляешься объемному пространству помещения, нет тесноты, как в некоторых салонах. Красивый интерьер на стенах и кондиционер освежает воздух. Мастера встречают доброжелательными улыбками, администратор предлагает кофе или чай на выбор с сахаром и конфетами. На маникюр хожу к Ирине Голубевой. Это молодой мастер, но маникюр делает качественно, кутикулы убирает чисто, форма ногтей ровная, покрытие держится до следующего посещения, хотя посуду мою без перчаток и на даче иногда забываю их надевать. Педикюр делаю у Ольги Гребневой, так как она удаляет еще и стержневые мозоли. Отличный мастер, очень тщательно вычистит и отполирует ступни и ногти ног, что после ощущаешь большую легкость в походке. Все меня устраивает: и цены, и как ведётся запись, ну и то, что во время процедур можно расслабиться и подремать. Уважаемые мастера маникюра и педикюра, спасибо вам за вашу работу! После посещения вашего салона ухожу с положительным уровнем душевного комфорта и приподнятым настроением!
Ксения Кабелева
16 oktyabr 2025
Отличный маникюрный салон, вежливый и профессиональный персонал, качественное обслуживание. Рекомендую к посещению)
Юлия Ремизова
21 avqust 2025
Лучшая студия в городе🔥 приятная атмосфера, отзывчивый персонал. Мастер Ирина реализовывает все мои идеи дизайна Рекомендую к посещению🥰
Ольга М.
8 aprel
Очень приятная атмосфера,хорошие и аккуратные мастера своего дела!Хожу туда с удовольствием)
500200 М.
22 sentyabr 2025
Всегда рада вернуться в эту студию. Команда мастеров делает не только красивый маникюр, но и расслабляющий массаж рук!
Наталья Королева
23 sentyabr 2025
"Прекрасная студия, всегда ухоженное и чистое пространство. Мастера знают свое дело и создают невероятный дизайн ногтей!"
Юлия Белозерцева
10 aprel
Замечательная студия, очень уютная, девочки-отличные мастера! Сюда хочется возвращаться 😍
Фатима Воронина
23 may
Замечательные мастера, которые быстро и качественно делают свою работу ♥️🔥
Наталья Тимошина
16 oktyabr 2025
Спасибо девочкам за теплый прием, атмосферу и уют! И конечно отдельное спасибо за качественную работу)))
Инна К.
6 may
Приятная студия, атмосфера, а самое главное - профессиональные мастера!
Елена Т.
11 oktyabr 2025
Хорошие мастера, добродушное отношение и всегда отличные работы 👏 Однозначно рекомендую 👌
Юлия Хачатурова
17 mart
Отличное место! Приятный персонал! Качество услуг на высшем уровне)
Светлана
29 may
Мне очень очень понравилась. Маникюр, педикюр, брови. Все очень супер сделали👑👑👑👑👑
Ульяна П.
Очень понравился салон Olivia. Ирина Голубева мастер своего дела