Olivia

Абрамушкина Ольга Николаевна
10 may 2025
Olivia - отличный магазин для любительниц яркой модной одежды! Здесь опытные продавцы-консультанты могут помочь подобрать стильные образы! Благодаря скидкам, можно приобрести качественные вещи по выгодным ценам! Рекомендую посетить данный магазин!
Надежда Х.
10 aprel 2025
В этом замечательном магазине 🛍️ вы найдёте великолепную одежду 👗: стильную и модную 👠, всегда в наличии множество новинок 📅. Вежливые и приветливые продавцы 👥 с радостью помогут вам создать стильный образ 👗👠.
марина григорян
11 aprel 2025
Замечательный магазин👍 профессиональные консультанты, особенно Анна🤩 широкий и классный ассортимент! Интересные образы😊 являюсь постоянным клиентом! Жду каждый раз новинок и акций!
Таисия Попова
3 mart 2025
Очень хороший магазин, довольно хороший выбор стильной одежды и бижутерии! Приятный персонал, готовый помочь в выборе; столько добрых слов услышала, что хочется прийти еще!
Мария М.
6 yanvar 2025
Отличный выбор одежды, приятные цены, вежливая и обаятельная девушка-консультант💕 также есть классные аксессуары
Ольга Ржевская
25 noyabr 2024
Обожаю этот магазин , всегда выручает , на любой случай выбираю одежду . Возрастная категория разная и для молодёжи , и для более возрастных дам найдется интересное .И продавцы всегда приятные, в этот раз познакомились поближе с Анной . Рекомендую !
Элеонора В.
8 fevral 2025
Отличный магазин,который радует своим ассортиментом одежды и обслуживанием.Всегда ухожу с покупкой и прекрасным настроением!
Kropotova31.01.1991
23 aprel 2025
Этот магазин просто восхитительный! Вещи здесь потрясающие, а качество на высшем уровне. К тому же, девочки-консультанты всегда готовы помочь и подобрать идеальный образ.
наталия чивилева
7 dekabr 2024
Очень большой ассортимент одежды, всегда можно найти нужный наряд на праздничное мероприятие и доя повседневного похода на работу. Приветливый персонал, всегда поможет в выборе наряда. Спасибо ☺️
21 noyabr 2024
Замечательный магазин. Всегда радует отношение сотрудников, а также соотношение "цена-качество". Не в первый раз здесь покупаю одежду, всё всегда выглядит очень стильно, комфортно в носке.
Иван Бутыльский
8 fevral 2025
Недавно почистил магазин, своей семьём.Очень понравилось, хорошое стильные вещи, качество на высоте ! КонсультанттНаталья могла сделать правильный выбор и подобрала красивые вещи . Рекомендую к посещению.
Ольга Саморукова
4 dekabr 2024
Замечательный магазин.Отзывчивый и доброжелательный персонал,всегда помогают с выбором,подсказывают.Радует ассортимент и качество вещей.
Гураль Ирина
22 dekabr 2024
Отличный магазин. Можно найти вещи на любой вкус. Продовцы очень вежливые, всегда подскажут и расскажут.
Юлия К.
6 dekabr 2024
Считаю что это лучший магазин одежды в нашем городе! Обожаю продавца-консультанта Анну, лучше любого стилиста поможет, подскажет, уйдёшь от неё только в хорошем настроении, и с набитым пакетом красивых вещей❤️ Всё стильное и крививое!
Галина Г.
10 fevral 2025
Понравилось хорошее обслуживание в магазине, хороший ассортимент, консультант Анна
Анна Берцева
6 dekabr 2024
очень приятный магазин и продавцы! всегда подскажут и посоветуют, то что подходит! собирают луки, актуальные и модные👍делаем покупки уже не первый раз и вернёмся обязательно еще💓
Елена Т.
21 yanvar 2025
Спасибо за правильно собранный образ, Анна просто умничка, приду обязательно еще! Лучший магазин в нашем городе! Спасибо большое!❤️
Алексей Зуев
23 noyabr 2024
Люблю ваш магазин! Если хочу сделать себе настроение, иду сюда - всегда получаю море позитива и удовольствия от общения и выбора одежды - каждый раз это чудесный процесс и результат!
Ирина К.
22 avqust 2023
Замечательный магазин,очень люблю вашу одежду,хожу к вам не первый год. Всегда яркие новинки,доступные цены!!! Приятные продавцы очень вежливые!!! Спасибо за вашу работу!!!!
Мария Ревина
14 yanvar 2025
Магазин супер , лучший в Раменском Спасибо Натальи за предложение образы , остались очень довольны ) придем еще
Вероника
8 fevral 2025
Хороший магазин, где всегда можно найти трендовую одежду, на любое мероприятие! Советую всем!!
Наталья Мадюшина
3 mart 2025
Замечательный магазин, отличный ассортимент. Приятные сотрудники)
Дарья Поволоцкая
19 aprel 2025
Магазин очень прикольны, классный. Много разной одежды по сезонам. Магазин идет по трендам и хитам сезона
Ангелина Казаченко
Магазин супер. Вещи хорошие, девочки всегда помогают, подбирают образы. Спасибо
Юлия К.
27 dekabr 2024
Очень люблю этот магазин, всегда подбираю то, что нужно. А к новому году еще и подарочки 🥰
кладничкина о.
21 yanvar 2025
Товар супер …. Покупкой довольна . Анна очень хорошо все подобрала мне …
Olga Lebedeva
10 may 2023
Классный, яркий магазин. Продавцы приветливы , заинтересованы не только в продаже, но и в том что в клиент был доволен собой в новой одежде. Цена- качество соотносимы.
виктор мальков
27 noyabr 2024
Отличный магазин. Хороший выбор. Приятное обслуживание. Зайдём ещё не раз.
лариса щедрина
17 yanvar 2025
Очень хорошее место, Анна продавец консультант внимательна и приветлива. Рекомендую
Amina S.
22 noyabr 2024
Уже несколько лет одеваемся с дочкой в этом магазине. Стильно, модно , красиво👌 Рекомендуем!!!
Максим
17 dekabr 2024
Хороший магазин, большой выбор. Наталья отличный продавец, помогла с выбором. Хотелось бы скидки ещё увидеть.))
sifleks98
9 yanvar 2025
Мне всë нравится, нашëл подарок девушке, ей понравилось, девушка вежливая
Дарья Шаталова
14 dekabr 2024
Всё очень понравилось, консультант помогала подобрать различные луки, была доброжелательна.
Маргарита
16 dekabr 2024
Прекрасный шоурум с отзывчивыми продавцами ✨🥰
Наталия М.
22 noyabr 2024
Классный магазин,хорошие вещи,приятные бонусы.Рекомендую👍
Таисия Власова
10 aprel 2025
Все просто великолепно, дружелюбный и добрый персонал
Алена Т.
22 iyun 2023
Магазин понравился! Стильные образы, адекватные цены.
Нарине З.
23 noyabr 2024