Olive

2081 qiymətləndirmə

Анна А.
22 iyun
Была проездом по делам в УКа, не пожалела, что заранее наметила именно это место! отличный вариант, много блюд (особо отмечу мясо по-казахски и морс), все свежее, очередь даже если есть, быстро двигается. Мест тоже всем хватает.
Света Скибина
11 yanvar 2025
Были там первый раз, скажу честно, было настолько вкусно, мы не местные, но в этом ресторане быстрого питания нам понравилось больше всего, картошка безумно мягкая и подают блюда горячими, выбор большой, чисто в помещение, а при входе 2 больших зеркала с уютной атмосферой😍😍
Mmooonkey
13 sentyabr 2025
Очень вкусно, всегда большое разнообразие блюд, все свежее. Внутри уютно и чисто, персонал очень доброжелателен, приятные цены. Рекомендую данное заведение для быстрого вкусного и самое главное выгодного обеда!
S
Sergo Zhulin
19 iyul 2025
Очень вкусная еда, хорошее обслуживание, отзывчивый персонал, отличные завтраки! Красивые виды. Хорошее расположение. Рядом торговый центр, очень удобно! Вкусные блинчики!
G
Gulya Tussupbekova
18 iyun 2025
Были в ‘Оливье’ в прошлом году (2024). Доступные цены, выпечка свежая, меню разнообразное, чисто. Не сколько раз посещали кафе всегда очередь, но обслуживают быстро.
Сержан Коксинов
21 dekabr 2025
Всем добрый вечер! Еда вкусная, персонал вежливый. Атмосфера отличная, внутри чисто. Самообслуживание, но тем не менее как в других столовых не надо посуду таскать самому. Всем рекомендую.
Павел Юурсоо
5 dekabr 2025
Место каких в России ни по ценам, ни по ассортименту не найти, чисто, вкусно, не дорого, приятная атмосфера и приветливые девушки работают))) Был в командировке в Оскемене, три месяца тут ел,,, не надоело;) Спасибо огромное ребята 😊🇷🇺
Анель Султан
20 iyun 2025
Постоянно проездом в городе и едим только в этом филиале, так как обслуживание быстрое, еда вкусная, кафе само чистое и опрятные и вежливые официанты
Светлана Троцюк
21 iyul 2025
Добрый день, кафе Оливье очень достойное и бюджетное заведение. Еда очень вкусная и разнообразная. Персонал очень вежливый и внимательный. Чистота и порядок везде. Рекомендую!!! Не пожалеете!!!
Зайцева
22 iyul 2025
Очень уютное кафе! Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Все блюда подали быстро и красиво. Обязательно зайдём ещё раз — понравилось всё!
Марина Б.
25 mart
Хорошая столовая. Можно быстро перекусить, когда легь готовить дома. Готовят вкусно, цены приемлимы.
Светлана Марунченко
20 yanvar
Рекомендую к посещению,однозначно!!!! Свежее всегда все !!! Удобно пообедать и быстро !!! Всегда можно взять с собой тоже !!! Все доступно и вкусно !!!
Артур Абдуллин
4 oktyabr 2025
Очень понравилось данное заведение очень вкусная еда хорошо работают официанты чётко и быстро хорошое меню так что рекомендую посетить это место всем
Андрей Темный
1 iyun
Отличная столовая! На любой вкус. Периодически забегаю, пообедать, взять выпечку. Всё как правило вкусно и нет этой столовской вони. Спасибо!
Р
Рамазан Адильбеков
25 sentyabr 2025
Вкусная кухня как для легуого завтрака так и чтоб плотно пообедать , очень нравится фруктовый чай, в кафе уютно и чисто
Disa
5 oktyabr 2024
Недавно посетил кафе "Оливье" и остался в полном восторге! Блюда здесь действительно вкусные, а обслуживание — быстрое и внимательное. Атмосфера уютная, что добавляет приятных ощущений к трапезе. Рекомендую попробовать их фирменные блюда — не пожалеете! Обязательно вернусь сюда снова.
Арман Нарынчинов
12 oktyabr 2024
Приезжаем по работе раз в неделю УстьКаменогорск и утро по возможности начинается с этого заведения,большой выбор,приготовленно отлично,чистые туалеты,посуда убирается быстро,видно слаженность коллектива,выходим всегда сытыми и в хорошем настроении
Анастасия Noname
9 dekabr 2025
Лучшая столовая в городе! Всегда свежие блюда, довольно низкие цены, меню очень богато, много разных блбд и напиткоы на любой вкус
Юрий Парфентьев
22 fevral
Очень чисто, очень хорошо готовят,цены приемлемые,маленькое ,уютное кафе!
Досжан Ағыбаев
18 yanvar
Хорошое заведение, вроде все вкусно. Главное чтобы еда не простаивала. Цены чуть выше обычного, хотя норм. Есть хороший выбор блюд
Шамиль Асабаев
2 noyabr 2024
Очень хорошая сеть столовых-кафе с большим выбором блюд, выпечки, напитков. Высокое качество обслуживания, очень хорошо приготовленные блюда. Персонал грамотный, вежливый, приветливый
vko k.
2 sentyabr 2025
Давно не был тут, но думаю ни чего не изменилось, вкусно, обстановка отличная, место расположение удобное, буду ещё приходить и радоваться
Алина Иванова
4 may 2025
Кафе с богатым выбором, в удобном месте, около Центральной площади , цены приемлемы , зал оформлен красиво
Павел Юурсоо
12 sentyabr 2025
Вкусно, большой ассортимент блюд. Приятное и чистое место с приветливым персоналом
Аяулым Каныбек
5 sentyabr 2025
Приемлемые цены, большой выбор, вкусная еда и быстрое обслуживание даже в час пик.
The nice day
5 dekabr 2024
Хорошее место, вкусно накормили. На входе ещё есть большое зеркало, где можно сфотографироваться. А также есть большой рисунок так же на входе. Оформление обычное, туалеты чистые. Все хорошо
Дмитрий К
26 avqust 2024
Отличное, недорогое кафе (или столовая). Широкий выбор, разумные цены. В зале чисто, посадочных мест хватает, очередей больших не наблюдал. В целом понравилось, рекомендую
Евгений З.
19 oktyabr 2024
Ну здесь только 5 звезд) Вкусно. Быстро. Приятное обслуживание. Всегда свежее. Выпечка - отдельное удовольствие в Ольвье. В самый обед, к сожалению бывает трудно попасть(
Т
татьяна з.
24 noyabr 2024
Еда очень вкусная ,отличное обслуживание,очень вежливый персонал, по этому адресу все очень чисто ,приятная атмосфера. Всем советую. Цены доступные.
Наталья Дмитриевна Ч
24 noyabr 2024
Блин, ну вот насколько я плохо отношусь к столовым, здесь мне все понравилось.. от обстановки, до персонала👍 блюда очень вкусные, и за разумные деньги. Привет из России ♥️
Федюков Д.С.
20 avqust 2023
Обедали впятером общий чек составил 12 000 тг. Все выбирали разные блюда, но при этом всё было очень вкусно. Даже капучино был на уровне. В зале очень чисто, обслуживание хорошее. Девушки на раздаче советуют что выбрать. Остались довольны!
П
Павел Иванов
20 noyabr 2025
Хороший ассортимент, цены средней категории. Всё приготовлено вкусно. В помещении чисто и уютно. Спаибо
Иван Прошкин
21 avqust 2023
Свежая, вкусная еда, хороший ассортимент, приемлемый ценник. Всё это приводит к довольно длинной очереди в час пик, но это скорее плюс, чем минус т.к. как говорит о том, что с моей оценкой согласно большинство стоящих в этой очереди 🙂. Чисто, комфортно.
Т
Татьяна Минеева
10 avqust 2024
Приятное кафе в центре города пользуется огромной популярностью среди студентов и старшеклассников. К сожалению, в последние два года уровень цен в кафе значительно повысился и его нельзя отнести к числу бюджетных вариантов.
Виталий
26 iyun
Потрясающее соотношение цены и качества. Да, не дёшево, но и не космос, а еда как дома, ингредиенты не дешёвые, да и порции неплохие
Танюшкин Лыскина
17 iyul 2025
Возвращаемся сюда каждый год. Большой выбор продуктов, всегда есть в по манты для тех, кто не есть молочку или мясо.
Максим KRG
4 sentyabr 2024
Хорошая и чистая столовая, приветливый персонал, приемлемые цены, качественные и вкусные блюда. Доволен посещением, без последствий!!!
AАканова
28 fevral 2025
Вкусно, всегда все есть, вежливый персонал! Очень удрбно и чисто всегда хоть и много люлей!
Елена Лебеденко
27 mart 2024
Всегда вкусно, чисто, быстро. Цены приемлемые. Мне и моей семье нравится эти заведения. Любой филиал соответствует друг другу. Персонал вежливый
Александр Б.
11 noyabr 2023
Очень вкусно и отличный выбор блюд. Качество приготовления на высоте. Чисто везде, в зале, в туалетах и видимо на кухне. Бывают очереди. Считаю, что цены слегка завышены.
Айдын Ожыканов
3 dekabr 2024
Место где вас накормят вкусно, быстро и с очень разнообразным меню. Цены так же очень даже приемлемые.
анастасия л.
13 dekabr 2025
Хорошее место где можно поесть, большой выбор блюд, есть выпечка, пирожное, уютное и приятное место!!!
689800 Кузина
14 aprel 2024
Прекрасное место, где можно вкусно покушать, а также взять с собой. Большой ассортимент горячих блюд, салатов. Есть выбор для тех кто следит за фигурой, диетические блюда.А какая чудесная выпечка! Всегда всё свежее!
Ирина С.
4 aprel 2024
Классная столовая. Вкусно, недорого и вполне сытно. Блюда на любой вкус и мясо и курица и рыба. Все всегда свежее. Обслуживание быстрое! Рекомендую!!!
Манабаева Ю.
27 iyun 2025
Отличное место,цены приемлемые и вкусно готовят ,ассортимент разнообразный
Artem S.
2 yanvar 2024
Готовят очень вкусно, выбор большей. За такую стоимость обслуживание модно держать на более достойном уровне. Если сказать точнее, за раздачей всё хорошо и быстро, в зале оно просто отсутстует.
Анастасия Л.
10 yanvar 2024
Вкусная, свежая еда, быстрое обслуживание, уютный интерьер. Но большое скопление народа в обеденное время, из-за чего некоторым может быть некомфортно
Наталья Полторанина
8 yanvar
Отличная столовая, разнообразное меню , много столов. Светлая. Если рядом захожу пообедать.
Альдибек Танирбергенов
12 dekabr 2024
Разнообразные блюда, вкусно, режим работы очень удобный, пришли чуть позже 8 утра, уже во всю работает, ценник не очень высокий
G
Gani Tatt
18 iyul 2025
Хорошее место, уютно, вкусно, не сильно шумно. Подходит для компании.