Olive

Марина Приказнова
2 may
В отеле не останавливалась, но приходила на массаж в спа-салон. Расположение отличное: пешая доступность до главной улицы, рядом Площадь Республики и много кафе. Массаж — выше всех похвал. Шикарное соотношение цены и качества. Серьёзно, из-за одного этого массажа можно приезжать в Ереван. Очень рекомендую, равнодушными не останетесь!
Алекс Шишльгрэйгрубер
25 aprel
Отель олива находится в самом сердце города. До площади и фонтана 3минуты. Отель после ремонта. Номера отличные. Все чисто. Это сталинское здание с высокими потолками.и большими окнами. Жаль нет завтра в отеле. Я считаю этот отель одним из лучших. А расположение самое лучшее.
Маис Захарян
31 may 2025
Прекрасный отель в сердце Еревана – чувствуешь себя как дома! Останавливались в этом отеле неделю и влюбились в него! Расположение идеальное – в пешей доступности от площади Республики, Вернисажа и лучших ресторанов. Номера очень уютные, с стильным дизайном, сочетающим современный комфорт и армянские традиционные элементы. Отдельное спасибо за ортопедические матрасы и безупречную чистоту. Персонал – настоящее украшение отеля! Всегда встречали с улыбкой, давали советы по экскурсиям (например, куда съездить за лучшей гатой), помогали заказать такси. А завтраки – просто восторг! Свежий лаваш, домашний сыр, фрукты из регионов Армении и душистый кофе – прекрасное начало дня. Очень понравились маленькие детали: бутилированная вода каждый день, ароматный чай в лобби и возможность заказать экскурсии прямо на ресепшене. Рекомендую всем, кто хочет ощутить тепло армянского гостеприимства и жить в самом центре событий! Обязательно вернемся снова.
Катерина Горетова
11 yanvar
Подуставший отель. Из плюсов удобное расположение. На этом всею . дальше только минусы. Номера, мебель прям старенькие, двери в номер тонкие межкомнатные с замком который на раз два можно открыть. Матрас на кровати жутко старые и жутко не удобные. В общем лучше чуть переплатить выбрать более достойный отель.
N
Nare Melikyan
6 yanvar
Очень комфортный отель прямо в центре города. Местоположение отличное всё рядом. Хоть и в центре но довольно бюджетно, персонал очень приветливый и всегда готов помочь
1 3
6 yanvar
Отель прямо в центре города цены достаточно бюджетные. Местоположение отличное всё рядом. Очень уютный, номера хорошо убираются. Персонал хороший, девушка на ресепшене приветливая и всегда готова помочь.
Людмила Джиоева
28 avqust 2025
Хороший отель в центре города, рядом с галереей и Площадью Республик. Персонал хороший, завтраки можно купить, но для нас 9 утра было слишком поздно. Из минусов хочется отметить отсутствие шумоизоляции в номере. Номер был на втором этаже, окна выходили на дорогу. Слышно было даже смех мимо проходящих компаний. В прошлую поездку останавливались в аналогичном отеле на 1 этаже- было идеально тихо, а в этом отеле как будто у нас открыты все окна
Аня Кищук
16 iyul 2025
Поселилась в этом отеле на несколько дней — и осталась очень довольна! Приятно удивила цена, особенно учитывая, что отель находится прямо в центре города. Всё удобно, чисто, уютно. Персонал очень милый и доброжелательный, всегда готовы помочь. Отличный вариант для комфортного проживания без лишних затрат. Обязательно вернусь ещё раз!
Екатерина Корчагина
17 iyun 2025
Я не знаю, откуда у отеля столько положительных отзывов, честно. Хотелось бы выбирать отель по достоверным отзывам, а не так: читаешь - всё прекрасно, заезжаешь и полное разочарование. Нам достался номер на 3м этаже, окно выходит на балкон соседнего номера. То есть соседи постоянно на балконе то курят, то едят, то кексом занимаются и мы всё это слышим. Окно открыть нельзя. В номере нет никаких принадлежностей: ни наборов щётка/паста, ничего. Полотенце одно большое на 2х гостей и два маленьких. Подушки очень старые, с комками внутри. Номер не понравился. Персонал нейтральный, почти не общались, только здоровались. Интернет работает хорошо. Большой плюс отеля - его место расположение, пожалуй всё.
ася х.
4 avqust 2025
Отдыхали в этом отеле в начале июня. Расположение ОГРОМНЫЙ ПЛЮС, за такую цену очень достойный номер, внутри все чисто, постельное белье чистое, кондей есть старенький но впринципе охлаждает. Персонал доброжелательный, мы находились как в гостях у родственников. Рекомендую!!!
Дмитрий П.
21 aprel 2025
Приятный отель с хорошим расположением: всё рядом, при том, что улица довольно тихая и уютная. Персонал приветливый, внимательный и очень весёлый. Отдельно отмечу такой момент: когда съезжали с номера, забыли в розетке любимый зарядник. Обнаружили уже дома. Связались с менеджером отеля, и уже через час нам была отправлена посылка. Остались очень довольны.
Дарья Бережная
9 yanvar
Пахнет канализацией в санузле, в номере холодно, за окном стройка. Хотя отель в удачном месте, в центре города.
Нара
18 iyul 2024
Мы недавно жили в этом отеле. Нам он очень понравился. У отеля удобное расположение, можно добраться до всех достопримечательностей пешком. Рядом много кафе, ресторанов и магазинов. В номерах очень чисто и уютно, своевременно осуществлялась уборка. Были комфортные кровати с матрасами, на которых мы прекрасно высыпались. В каждом номере был кондиционер и холодильник. Персонал всегда был приветлив и оказывал помощь, если она требовалась. Подсказывали, где можно вкусно поесть:) Очень благодарны за труд хозяев и заботу персонала. Они старались поступать как записано в одной мудрой книге: «Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других». Спасибо за положительные эмоции. Мы обязательно вернемся в этот прекрасный отель снова и будем рекомендовать другим
Anya
5 aprel
Один плюс - расположение в центре. Все остальное минус, куча минусов, старый, грязный, шумный. Гул и музыка бара внизу всю ночь. Удивительное желание владельцев обмануть на всем.
Анна Сюзёва
29 mart 2025
Шумно. Из-за деревянных полов слышно соседние этажи. Кровать неудобная, убирают так себе. При заезде была грязная раковина. В столице Армении очень высокие цены на номера, а сервис на 3-.
Darya Z
15 may 2025
Останавливалась на один день между перелётами, чтобы отдохнуть, поспать и искупаться. Выбирала отель по расположению, потому что можно было прогуляться, покушать и обменять валюту, при этом не нужно никуда ехать, всё рядом в пешей доступности в пределах 10 минут ходьбы. Вторым решающим моментом была цена - гораздо дешевле, чем в отелях рядом и примерно столько же, сколько и за отели не в центре. На фотографиях все выглядело достаточно прилично, поэтому решила, что это идеальный вариант. Пожалела. Из плюсов оказалось только расположение. Начну с самого критичного момента - невыносимый запах старой немытой (уже не отмывающейся) сантехники из ванной комнаты, распространяющийся на весь номер. Вода из-под крана имеет такой же запах, поэтому если вы решите там искупаться - соответствующий душок останется на вашем теле. Второе - сам номер, вся мебель и техника старые, стены грязные, на полу что-то скрипело, когда наступала. Дверь в номер просела, поэтому между ней и дверным проёмом зияет щель сантиметра в 3-4 (видимо в целях вентиляции). Постельное белье чистое, но простыня настолько тонкая, что видно рисунок на матрасе, что не очень-то гигиенично (сомневаюсь, что матрас меняют для каждого гостя). Пользоваться сантехникой не хочется, в аэропорту чище. Из принадлежностей мне в номере оставили две расчёски и ватные палочки. Кондиционер не проверяла, но он также очень старый и выглядит так, будто его никогда не чистили. В окне трещина. Окно выходит во внутренний двор, где вырыт какой-то котлован и идёт стройка. Окно выходит на террасу, прилегающую к другому номеру. Когда я заселилась, меня ждал вид на чужие трусы, вывешенные просушиться после стирки. Когда я открыла окно, чтобы проветрить комнату от запаха канализации, из соседнего номера на террасу выбежала женщина и стала смотреть в мое окно, а когда поняла, что смотрит в соседний номер, провозгласила: "Валера, представляешь, тут окно в другой номер выходит!". Шторы грязные и потрёпанные, трогала с осторожностью. Третье. После того, как я вернулась с прогулки выяснилось, что в отеле не работает электричество (!!), хотя в соседних зданиях свет горел. В связи с этим я не смогла зарядить свои мобильные устройства перед полётом. Купаться в душе (так ещё и в темноте) я тоже не стала, потому что неизвестно, какие бактерии и микробы там проживают. Если вы привыкли к таким условиям - отлично, этот отель для вас. Всем тем, кто не любит жить в конюшне, настоятельно советую выбрать другой отель, немного переплатить и не портить себе отдых.
татьяна с
25 aprel 2025
Отличная гостинница, прекрасный персонал. Огромные номера, удобная мебель. Расположен отель в центре города. Все супер.
Ирина М.
21 mart
Небольшой уютный отель в центре Еревана, 4 этажа без лифта. Есть фен, кондиционер, мини холодильник, чпйник, телевизор. Вид из номера на улицу пока не очень из-за стройки, но шума нет. Не очень удобные матрасы и подушки, уставшие, но обещали улучшить. Все в шаговой доступности и центр и достопримечательности, магазины, кафе, рестораны, метро.
R
Ruzanna Titizyan
10 mart
Мы оставались в отеле несколько дней, все было на высшем уровне, персонал, чистота, расположение, спасибо всем, рекомендую!
Ирина Шейкман
21 oktyabr 2024
Отель расположен в самом центре города. У нас был большой номер с двумя комнатами, чисто и есть все необходимое в номере. В этом же отеле работает услуга аренды авто. Мы воспользовались )) скажу так: по Еревану только пешком, а по Армении только на авто колесить🔥✌️
Гио
11 may 2025
Прекрасный отель, прекрасные люди. Расположен прямо в центре, рядом крутые кафе и рестораны на любой вкус. Персонал крайне доброжелательный и приветливый, со всем помогут и всё подскажут. Номер хороший, с приятным ремонтом, кровати удобные, есть кондиционер, холодильник, телевизор, фен, тапочки, полотенца, мыльные принадлежности, все как положено. Уборка по запросу. Так же могут постирать вещи за отдельную плату. В общем, 10 гостеприимных армян из 10.
Анна
21 may
Хорошее место, и по расположению и по персоналу. Нам требовалась услуга по хранению багажа, цены приемлемые. Тут же можно машину арендовать.
tanitouch
13 dekabr 2024
Специфично, больше не остановлюсь, чтобы не портить себе отдых. + локация в центре, персонал очень старается сгладить углы и найти решение ситуаций, помогает поднять багаж - крутая лестница, без лифта. мебель так себе по стилю. Проблема с отоплением (очень холодно, батареи не работают - обогрев только за счет кондеров , которые плохо греют и расположены криво); с шумоизоляцией, запах из душа. По комплекту гигиенических принадлежностей для каждого в номере. Я за один день проживания сменила три номера (один был со сломанным кондером, который дул холодным, во втором я поспала, нагрела кондером в нем, и меня попросили переселиться в третий - рассчитан на 4 человек, с двумя комнатами, но опять же с кондиционером, который не греет). Из преимуществ отеля только расположение.
lydmila p.
6 oktyabr 2024
Очень спокойный отель, с прекрасным расположением! Номера большие, чистые. Рецепшин круглосуточный с доброжилательными работниками! Спасибо!
Николай Филатов
22 fevral 2025
Замечательный отель Вежливый персонал, замечательная уборка и дополнительные услуги. К минусам можно отнести оживленность улицы и музыку из прилежащего винного бара, но уставшим туристам это абсолютно не мешает:-)
7 may 2025
Хорошее расположение, прекрасный персонал. Из недостатков: очень шумно, все слышно, что происходит на улице.
Н.С.
29 sentyabr 2025
Недавно погостили в этлм отеле, Замечательный отель., расположен в центре. Рядом находится винный бар и магазин сувениров, где найдете оригинальные сувениры. Персонал отличный, благодаря им успели посмотреть озеро Севан и Хор Вирап.
Анита Лебедева
12 yanvar
Комфортно, прям в центре но не дорого и персонал отличный
Анна Сталина
23 fevral 2025
Очень приятные сотрудники, встретили как родную. Все чисто, светло. Красота!
Надежда Кокотова
6 iyun 2023
Очень приятный и отзывчивый персонал. В номер все чисто и аккуратно. Да, ремонт не свежий, но всё работает. Завтраки вполне приличные на мой вкус, но однообразные. Местоположение очень убодное, в самом центре, всё близко. До площади Революции 5 минут прогулочным шагом. Соотношение цена/качество отличное.
Николай
7 avqust 2024
Отличная гостиница в самом центре Еревана! Были проездом в Ереване, остались довольны) Вежливые работники, просторный номер с кондиционером, чисто. После брони оказалось, что у них же есть прокат авто - арендовали недорого машину на два дня, покатались по достопримечательностям, остались довольны. Большое спасибо сотрудникам, всем советую)
Гагик И.
30 oktyabr 2023
Отдыхал с семьей, расположение супер. Чистый номер и приемлемая цена. Персоналу отдельное спасибо за внимательность!
Арина
2 fevral
Уютно , номера чистые , обязательно приедем ещё раз! Спасибо !)
14 iyun
Отель норм на переночевать на пару дней. В остальном замечания все справедливые. Номер достался уже «уставший», неприятный запах из ванной, вид из окна на чужой балкон, жесткие кровати, зимой может быть холодновато из-за батарей. Из плюсов, наверное, только удачное расположение и приветливый и вежливый хозяин, я приехала сразу после нового года и он меня встретил на ресепшене)
Оля
19 yanvar 2024
Хорошее расположение, дружелюбный персонал и чистые уютные номера ☺️
Сюзанна
27 iyun 2023
Хороший отель , в центре Еревана... Очень оживлённая улица, рядом кафе и магазины... Единственное что ни понравилось сан узел , вода плохо смывалась....
Diana Garova
1 oktyabr 2024
Все чисто, вежливый и приятный персонал, готовый всегда помочь, только хорошие впечатления
Елена Белякова
15 aprel 2023
Расположение великолепное, самый центр города. Шумновато. Через стенку бар, до 23 музыка и по ночам лаят собаки.
Ольга Кaпица
30 oktyabr 2025
Здесь мы брали машину в аренду Нисан . Наверно это самый лучший прокат. Рекомендую от души. Жаль удалила фотки .
Вятлева Ю.Е.
27 mart 2023
Не соответствует заявленному статусу 4 звезды. Плюс очень шумно в ночное время. Рядом ночной диско клуб. А также портит впечатление сама улица, на которой активно ведется строительство. С одной стороны обрушенные здания, с другой стройка.
Иван Червяков
31 dekabr 2022
Всё замечательно - Цена/качество; Внимательный, вежливый персонал; Гостеприимные, радушные хозяева
Игорь
30 oktyabr 2022
Уютный отель расположенный в самом центре. Радушные хозяева и номера с балконами.
Юрий Петлин
17 iyul 2025
Эпично! Атмосферно! Рекомендую посетить
Владимир Г
31 avqust 2024
За отель не скажу много, отель как отель, но у них же есть несколько машин в аренду, средняя цена по больнице, но без залога
Артëм Иванович
26 oktyabr 2023
Отличный отель, в отличном месте! К моему счастью, бара рядом больше нет! 😁
Елена Шестакова
25 aprel 2024