ОлимпХ

Məhsullar və xidmətlər

Александра Ч
14 mart
Отвратительное место ,не доиграли даже половины сеанса,сидеть просто не возможно, шумоизоляции никакой, компьютеры живут своей жизнью (два раз сами по себе перезагружались) ,кресла скрипят ,наушники как будто с фикс прайса за 50р
Tanya Smirnova
15 mart
Хожу в данный клуб каждые выходные и каждый раз остаюсь довольна. Обновления по просьбе проверят, скидка на бронь в приложении есть, солло комната вообще сказка😍🥹 Единственное замечание это кронштейны и наушники в стандарте. Начальство быстро реагирует на проблемы и работает над их устранением. Думаю, со временем ребята подисправят все косячки и будет вообще песня. Всем рекомендую к посещению!!!
Костя Чмошников
16 mart
клуб оставляет положительные эмоции. Все девайсы работают исправно, игры не лагают. Отдельное уважение админу Татьяне❤️ Так же оставляет хорошие эмоции админ Сергей, общается со всеми уважительно и не хамит❤️❤️❤️
юлия
16 mart
Хороший компьютерный клуб. Туалет чистый, наушники, монитор, мышка и клавиатура отличного качества и чистые. Атмосфера хорошая, админы очень дружелюбные, веселые, общительные.:)
Игорь Серегин
2 mart
В целом компы отличные , играть можно , все хорошо, НО есть большой минус что не стоят кранштейны на мониторах , из за чего не совсем удобно играть , хочеться ближе подвинуть монитор , но к сожалению нет такой возможности , надеюсь в будущем появяться хотя бы в вип комнатах , и наушники на стандар компах плохие если честно , надеюсь тоже в скором времени это поменяют , а так отлично , играть можно.
ху пу
23 fevral
очень хорошие компы, тихо, в бутке хорошая атмосфера, темно от чего удобно играть. администрация отзывчивая и вежливая. отличное место для игры с друзьями
RadostMira
30 mart
Пк клуб Недавно открылся, но по многим параметрам он лучше старого. Приветливые админы, железо лучше, и атмосфера на высоте Минусов не нашел
Вадим Строгин
2 fevral
Клуб крутой админы классные владельцы тоже ничего не виснет и работает хорошо клуб рекомендую всем
Екатерина Романова
23 fevral
самый лучший компьютерный клуб,рекомендую!! Компьютеры работаю очень хорошо,в наушниках четкий звук ,удобное кресло!
Рустам Царёв
15 mart
Компьютерный клуб отличный. Администратор Татьяна лучший в своём деле. Советую посетить данный компьютерный клуб.
Alex
20 mart
1. Чистота и порядок 2. Мощные пк, хорошее оборудование 3. Отдельный чистый туалет, в отличии от другого пк клуба!!! Это важно и создается комфорт 4. Нет толпы орущих подростков, которые не играют, в приходят просто тусить, в отличии от другого пк клуба 5. Много комнат, випок, даже приставка в отдельной комнате 6. Приятный персонал, не делает без повода мозги, поможет если что настроить комп Наконец-то появился еще один пк клуб, рядом с домом, учитывая плюсы будем ходить только сюда
Таня Бабичева
4 fevral
Отличные компьютеры, отзывчивые админы, в клубе приятная атмосфера! Обязательно приду еще!
Алексей Костромин
15 mart
Хорошая атмосфера) Вежливый персонал) Интересные бонусы зависят от вашей удачи 100% Интернет не тупит,игры летают
Артем Багриновский
15 mart
Пк клуб лучший каждый день хожу играть кайфую персонал отличный рекомендую
Иван Савенко
24 yanvar
Лучший клуб в котором был, админы и владельцы просто топ, всем советую!
костя Антипов
15 mart
Место крутое играем с друзьями каждый день!
15 mart
Много раз посещаю это место все чисто атмосфера комфортная
Кирилл Смокотин
15 mart
имба место, хожу каждые выходные с кентами когда деньги позволяют, всем советую.
Евсеев Владимир
28 mart
Лучший пк клуб в городе, лучший админ сергей
Надир Наджиев
Лучший администратор сергей)
Р
Ринат Воронин
15 mart
Все чисто и идеально хожу сюда не раз все устраивает!