Олимпия

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Андрей Колесников
2 dekabr 2025
Искали входную дверь в квартиру , объездили много мест ничего глазу не приглянулось , совершенно случайно наткнулись на данный магазин и были приятно удивлены! Большой ассортимент входных дверей для квартир и частных домов , различные цветовые категории , как раз , то что мы искали ! Выбрав дверь , нам ее доставили и установили ! У магазина имеется своя доставка и монтаж ! Тут мы тоже удивились насколько быстро и качественно нам установили дверь ! Очень довольны !
Максим Е.
1 dekabr 2025
Искал входную дверь с монтажом, объехал немало салонов. Именно здесь получил лучшее предложение цена/качество, исходя из моего бюджета, удалось подобрать максимально выгодный вариант, в сравнении с другими магазинами. Установка двери прошла отлично, приехали во время, сделали все быстро и качественно. Рекомендую.
Дмитрий Р.
5 dekabr 2025
Ребята красавчики!!!!!!Приехали на замер, Все промерили. Привезли дверь почти даром в Н.Елюзань, установили быстро аккуратно качественно! Цена лояльная, адекватная Очень доволен результатом и рекомендую🤝
agapkat99
26 noyabr 2025
Приобрела дверь в данной организации,огромный ассортимент,просто разбегаются глаза . Оперативно все оформили ,доставили и установили.Спасибо большое👍🏻
Илья Семенов
9 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность данной организации в выборе двери ! Константин все четко и доступно объяснил и уже через 2 дня поставили мне дверь ! Быстро и аккуратно ! Рекомендую 100%%%👍👍👍👍👍
Ольга Мухина
4 dekabr 2025
Очень хороший выбор дверей. Установили уже на следующий день. Рекомендую магазин.
Илья К
10 fevral
Написано что самый большой выбор дверей в Пензе, по факту стоят 20 грязных дверей и даже менеджер не подошел, так как его видимо и на месте небыло.
Alexandr Chesnokov
24 noyabr 2025
Хочу выразить благодарность данному магазину, все объяснили помогли с выбором монтажом. Данный магазин рекомендую Самый выгодный по моему мнению
Гурген
25 noyabr 2025
Магазин супер ! Выбор огромный ! За
алексей калякин
9 dekabr 2025
Отличный магазин дверей, много дверей в ассортименте ,советую👍👍👍