Olimpik

100699 Михаил
13 aprel
Добрый день. В этом году покупал резину у TypeG (находятся по этому же адресу) и менял колеса на этом шиномонтаже. Ребята работают слаженно, четко, быстро. Работу выполняют качественно. Зимние шины помыли и уложили в пакеты. Кто хранит у себя, как я, - не забудьте просушить, но есть услуга по хранению шин. Большой плюс, в то что здесь есть предварительная запись - это очень удобно. Остался доволен, далее посмотрим))
Карина Литвинчук
11 fevral 2025
Отвратительно. При работающих 3 боксах. Я была вторая в очереди. Прождала 40 минут. И просто уехала. Цены выше среднего, качество обычное. Ездила сюда, потому что уже много лет мыла здесь машины. Но друзья в последнее время отговаривали и говорили, оно того не стоит. И правда. В предыдущий раз за мойку и ковры 45 с учётом ожидания минут 30 в очереди . И всё равно поехала сейчас... Администратор ходит курит и все время где-то тусуется. Больше ни ногой.
дима димон
13 sentyabr 2025
Моют автомобиль просто отвратительно!!! Оплатил комплекс ( в который входит: мойка авто, уборка салона пылесосом, мойка стёкол, чистка пластика ), а в замен получил грязный автомобиль. Как грязный с наружи, так и внутри. Пластик и стекла вообще никто не протирал специальными средствами .
Yury
15 yanvar 2025
Хорошая мойка с приветливым персоналом. Пожелания клиента не остаются без внимания, и протрут лишний раз кузов и в салоне наведут блеск. Особая благодарность сотруднику Алексею, после его химчистки автомобиль действительно становиться новым изнутри!
Юлия Красильникова
4 may
Машина, которая приезжает на помывку после перевозки собак - это отдельный вид искусства! Но ребятам с автомойки Крокус не страшны ни шерсть, ни слюни. Всегда идеально!!! Вкусно пахнет!!! Нижайший поклон и сердечная благодарность!!!!
Дмитрий Ю.
8 dekabr 2025
Отличная автомойка для своих цен,моют быстро и оперативно,те кто хотят за 31р помыть идеально джип вам на самообслуживание и удачи! цена и качество вполне соответствуют,приветливый персонал,всегда помогут и проконсультируют.
Сергей Романов
30 dekabr 2024
Пользуюсь долгие годы. Могу рекомендовать. Достаточно быстро двигают очередь. Моют аккуратно и чисто. Хорошее расположение, не нужно ехать в город. Цены могли бы быть подемократичнее.))) В остальном неплохо.
Виктория В.
26 oktyabr 2025
Из 4 боксов рабочие 2 Перед носом, мы первые в очереди, мойщик уходит. Стоим ждём уже долго Перед нами становится другая машина, хозяин машины поясняет, что у него их 2 и одна сейчас моется, мол он следующий Вывод: мойка не состоялась, время потрачено и настроение тоже Цена на мойку выше среднего, качество обслуживания ниже плинтуса.
Реальная Дача
13 iyul 2025
Понравился сервис, сделали быстро и сравнительно не дорого. Правда, не очень удобный заезд и почти негде поставить машину. Хотя последнее говорит скорее о том, что делают там хорошо!
Воронкевич Виктор
14 may
Место проходное, народа много, на мойку не попал, как то медленно и печально там. Зато сделали развал/схождение
Виктор Е.
14 sentyabr 2025
Хороший СТО. Андрей Г. отличный спец.по развалу!!! Всегда классно и быстро всё делает!!! Его сосед Дмитрий спец.своего дела. Спасибо за отличную работу.
Сергей Ермакович
26 sentyabr 2025
Из четырёх боксов работают только два и то на расслабоне. Видел только двух мойщиков. Полчаса прождал не один бокс не освободился. уехал! Раньше совсем другое было качество и скорость обслуживания. Да и мойщиков было раза в четыре больше.
Робитрон РЭБ
1 aprel 2025
Качественная мойка, единственное место в районе где сделают все по совести. Чисто, быстро, аккуратно. Люди знают свое дело.
Егор Кубаевский
30 dekabr 2025
За комплекс который стоит у них 59 рублей. Даже мусор с машины не выкинули от батончиков шоколадных. Не говоря уже про остальную уборку в автомобиле... К тому же хамское отношение к клиентам... Нет слов одни эмоции Не рекомендую....
Норим Вербуз
11 aprel
Хорошие работники, работают быстро и качественно. Машина блестит как понятно что у кота. Да и не дорого
николай шевченко
13 iyul 2023
Удобно в одном месте сервис для авто (развал шикарно делают), Мойка с умеренными ценами хорошего качества, шиномонтаж быстрый и довольно качественный!
Борис Филинович
10 yanvar
Сделали ремонт моей BMW быстро и не дорого. Все четко, без лишних слов. Рекомендую
Pic
9 fevral 2025
Парковки нет, все заставлено для своих. Внутри рваный диван для клиентов, полки с бэушной резиной рядом стоят, которая притом воняет, все говорит о многом об этой сто.
Михаил Шипалов
3 mart 2024
Отличная мойка, 4 бокса. Моют быстро. Имеется вся химия для разных загрезнений. Так же полировка и химчистка. Удобный заезд с кольцевой.
Сева Туманов
18 avqust 2023
Думаю самая приличная Мойка в городе. Антикризисные цены. Мойку авто осуществляют всегда два человека. Быстро и очень качественно. Бывает очередь но она довольно быстро проходит. Очень рекомендую.
Николай Юшкевич
24 mart 2024
Качество мойки оставляет желать лучшего, конечно. Ни разу нормально там машину не помыли, вынужден изредка заезжать туда из-за близкого расположения. Персонал выглядит не лучшим образом, конечно) после мойки с сушкой всё равно выезжаешь достаточно мокрым. Ковры обратно нормально засунуть не могут.
N
nota12
19 oktyabr 2022
Вчера заказала мойку и пылесос салона и багажника. Вся работа произведена минут за 10. Под ковриками остался песок, на что мойщик сказал, что это у меня обшивка плохая ("это ж Тойота, а не БМВ или Мерседес" слова мойщика, в нее забивается и только химчистка спасет). А утренний дождь доказал, что воска вообще на машине нет. Прошлой осенью была химчистка салона (другой авто) и я 2 месяца после чистки сушила салон газетами... Больше ни ногой, хуже мойки я еще не имела (за рулем почти 25 лет) и всем не рекомендую пользоваться ей.
Роман Б.
14 mart
Не удалось дозвониться. В течение 15 минут даже и не перезвонили. Хотя написано что работают до 21
Дмитрий
29 may 2022
Очень удобное расположение. Вежливый персонал. Есть место для ожидания. Какчество услуг хорошее. Почти всегда мою свою машину там уже не первый год.
Егор Белявский
26 mart 2025
Хорошие ребята, недорого и качественно помоют ваше авто
Денис
13 oktyabr 2023
Регулировка фар прошла успешно, при прохождении ТО вопросов не было! Ценник очень демократичный, сервис очень приемлемый.
AlikBLR
31 mart
Хорошая мойка с разумными ценами, быстро и недорого. Удобный подъезд с МКАД и города.
Алексей Тэйшов
10 avqust 2025
Заполнили кондиционер. Чётко, быстро, все работает. Это в воскресенье, после 15.00
Александр Швабовский
21 iyun 2023
Хорошая мойка. За счёт четарех постов даже в самый загруженный период ждать долго не придется. Персонал всегда вежливый. Можно смело обращаться)))
Дмитрий Тарасенко
14 sentyabr 2022
Уборку салона не советую. Панель в развода, стекла в развода. Такое ощущение, что моют одной тряпкой. Мойка кузова на 3ку,альтернатива мойке самообслуживания
Сергей Вишняков
15 iyun 2025
Отличная мойка. Персонал быстро и качественно делает свою работу. Рекомендую.
Дмитрий Бакунович
25 fevral 2024
Цена средняя, работу выполнили быстро. Всегда свободные места и быстро оформляют заказ. Только что выезд и заезд небольшой, иногда мешают рядом стоящие машины, а так, мойка как мойка.
Валера Бортулев
1 dekabr 2021
Комплекс сделали за 20 минут. За это время естественно и комплекс так себе получился (пылесос вроде норм, пыль вытерли очень мало где, по мойке диски пришлось самому домывать лепестки)
Denis
12 yanvar 2024
Отличная место, вежливый персонал, хорошо и быстро моют авто, рекомендую
Алексей кобицкий
26 fevral 2025
Отличная мойка! Быстро и качественно обслуживают !!!
Egor
7 iyul 2025
Качество мойки среднее. Своих денег не стоит. 26р - 10мин мойки.
shlopack
18 iyul 2020
Плохо помыли боковое стекло, оставили разводы на стёклах. Пришлось все протереть после мойки тряпочкой,которая по удачному стечению обстоятельств,лежала в бордочке.
Т
Татьяна Дальниченко
29 dekabr 2021
Хорошая автомойка. Качество работы отличное. Цена приемлемые. Обслуживание быстрое. Кофе вкусный. Спасибо.
Михаил К.
15 noyabr 2023
Хорошая мойка. Давно работают. Моют достаточно качественно за вменяемые деньги.
Kit Kat
28 noyabr 2021
Адекватная мойка с качеством выше среднего и умеренной ценой. В плюс это удобное расположение.
Виктор Янущик
21 fevral
Цена качество не соответствует
сергей маскальчук
19 avqust 2020
делал химчистку салона- качество хорошее. цена ниже чем у конкурентов. возможна оплата картой. рекомендую
7 mart 2024
Цена на комплекс мойки слегка завышена, работа посредственная, остаются разводы, пылесосят так же посредственно. Из плюсов только скорость работы.
S
Sergei S.
24 aprel 2022
Быстро,цена как у всех,средняя, качество так себе с учётом что мыли в 2 пары рук,было желание вернуться и заставить перемыть
Егор К.
12 may 2020
Хорошая и недорогая ручная мойка автомобилей. Радует отсутствие длинных очередей.
Виктор Иванов
4 fevral 2024
Мойка дорогая и ерундовая, плохо сушат, делают быстро и не качественно
Дмитрий Шейнерт
29 may
Нормальная мойка за свои деньги.
Наталья
29 mart 2020
Недорого )рядом с домом , мальчики очень оперативно выполняют работу) Молодцы ,так держать)
Дмитрий А.
9 may 2023
Все хорошо. Стандартная мойка с стандартными ценами. Не отличается ни высоким качеством мойки, ни низкими ценами... все обычно
Сергей Ворозин
22 aprel 2022
Классные ребята и девчата за кассой. Отличный сервис, всегда моют чисто и оперативно!!!